お仕事成長出来るようになりたいです

レス6 HIT数 1549 あ+ あ-

2008/09/14 22:03(更新日時)

今月9月13日から19日迄の一週間大好きな憧れのお兄ちゃんが仕事上の関係で出向しています私はその間淋しく不安な気持ちで仕事をしています。普段は失敗ばかりして注意されてばかりだけど失敗だってわざとでは無いし一昨年嫌がらせ受けてからますます挫折して100パーセント立ち直れてなく心に大きな傷を残したままでお仕事しています。でも、大好きな憧れのお兄ちゃんが出向先から戻るまでに少しでも成長出来るようになりたいです。

No.644126 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それを皆に伝えたかっただけ?

スレ立てたって事はレスを募集してるんでしょ?

こういう書き込みしたかったらブログ開いた方がいいんじゃない?

張り切ってるところに水を差すようで悪いんだけど…

No.2

>> 1 激しく同感。
何を伝えたいのか??って正直。
38歳で大好きな憧れのお兄さんって、実兄ですか?
主さんの精神年齢が心配。

No.4

>> 3 相手の心の傷をこれ以上傷付けないで下さい。相手は立ち直れ無いで苦しんでいるのなんですから

No.5

>> 3 削除されたレス 心の病の人のこと苦しめないでいつか自分も辛い立場になったら同じように苦しむと思います

No.6

私の説明の仕方も悪いかもしれませんが。。
もっと仕事を上達させ、大好きな人に仕事で認められるためにはどうしたらいいか?
ということいいんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧