最悪💢💢

レス8 HIT数 2667 あ+ あ-

2008/09/16 01:28(更新日時)

ムカつく💢
愚痴ですが聞いて下さい‼
私の仕事は
キャッシャーなんですが、
仕事内容は、お会計、電話対応、日報の打ち込み、ポイントの残高調べ、レジ〆などあります😨💦
忙しい時はお会計と電話対応と重なる事が度々あります。それは苦にならないんですが、電話対応してる時に『○○お願いします』とインカム入っても聞き取れなかったりして、後で誰かに『インカムで何言ってた?』って聞きます。それで始めた頃はミスなどありましたが、今は無いのです。
なのに、今日店長がフロントまで来て『○○(女の子)の場内ってインカムで言っただろ💢‼』って怒鳴られました。
私は電話対応など忙しい時は周りに確認取るので間違いではなかったです。後で店長がインカムで流してない事が分かりました。なのに、責任逃れのように人に擦り付けて来て、何なの⁉自分が間違えて怒られるの嫌だからってアルバイトに擦り付けんなよ💢‼しかもそのバイトからお金借りて返さないって何⁉あり得ないし💢さっさと辞めたいけど、人から頼まれてしてる仕事だから辞めれないし💢最悪‼‼

No.644123 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

責任押し付ける上司いますね💨
うちの店にもいますょ~指示だけは偉そうにするのが😁働きぶりはバイト以下😏。スタッフは誰も信頼してないですね🎵

No.2

>> 1 ホッントあり得ないですよね‼‼
その癖栄張りくさって💢
自分の仕事もロクにしない癖に人に言える義理か💢‼って怒鳴りたくなります💦あぁ~やだやだ😤自分が上に立つ時はこんな上司になりたくないですね‼

No.3

手をつけた仕事はやりっばなしで、失敗して余計な仕事作って、あなた何年この仕事やってんすか❓一番年下の私にでもわかることがなんであなたにわからんのすか❓
…怒るを通り越して呆れてます✌😏
いつやめてもらえますかぁ❓ってみんな思ってますけど…。あんな人間には、なろうと思ってもなれないすね😁
反面教師として見とくしかないでしょうね💧
お互いバカ上司のバカに振り回されないようにしましょうね😁💨

• << 5 様にその通りです‼‼ 上司と言う事は少なからず、私より長い事仕事してんだからちゃんとやってくれよ💢せめて自分の仕事してからタバコでも吸え💢‼ しかも昨日新たに発覚した事実💢 従業員全員にお金借りて返してなかった💢‼その金額30万💢あり得なくないですか⁉

No.4

職場っていうところは責任者の上に"無"という文字をつけるとその関係が成り立つ場所です(・ω・)

責任を取らないで人になすりつけないと出世の出来ないシステムになってますヾ( ´ー`)

無能なバカばかりですからP(≧▽≦)ノ☆

それを見抜けない経営責任者がいるからこその現実です(^-^;

• << 6 ホントにバカで“無”責任ですよね💢よくもまぁそれで上に立ち、下の者に指示したり怒ったり出来るもんだなぁって思います😜だったらあんたが一人でやってみてきちんと出来てから言え💢‼って感じ😣

No.5

>> 3 手をつけた仕事はやりっばなしで、失敗して余計な仕事作って、あなた何年この仕事やってんすか❓一番年下の私にでもわかることがなんであなたにわから… 様にその通りです‼‼

上司と言う事は少なからず、私より長い事仕事してんだからちゃんとやってくれよ💢せめて自分の仕事してからタバコでも吸え💢‼

しかも昨日新たに発覚した事実💢
従業員全員にお金借りて返してなかった💢‼その金額30万💢あり得なくないですか⁉

• << 7 あ~💧最悪ですね💧 お店の経費を給料前にちょっと貸してと言ってきてたのはありますね 情けないにも程がある😏💢 ホントにそんな奴を雇ってる社長もおかしな人なんですけどね…ヒマだと怒鳴り散らすし💧バイトの私たちからすれば、ズバリ‼あなたに経営能力やセンスがないんですょ💧所詮二代目なんですから💧と言いたいんですよね😏💧

No.6

>> 4 職場っていうところは責任者の上に"無"という文字をつけるとその関係が成り立つ場所です(・ω・) 責任を取らないで人になすりつけないと出世の… ホントにバカで“無”責任ですよね💢よくもまぁそれで上に立ち、下の者に指示したり怒ったり出来るもんだなぁって思います😜だったらあんたが一人でやってみてきちんと出来てから言え💢‼って感じ😣

No.7

>> 5 様にその通りです‼‼ 上司と言う事は少なからず、私より長い事仕事してんだからちゃんとやってくれよ💢せめて自分の仕事してからタバコでも吸え💢… あ~💧最悪ですね💧
お店の経費を給料前にちょっと貸してと言ってきてたのはありますね
情けないにも程がある😏💢

ホントにそんな奴を雇ってる社長もおかしな人なんですけどね…ヒマだと怒鳴り散らすし💧バイトの私たちからすれば、ズバリ‼あなたに経営能力やセンスがないんですょ💧所詮二代目なんですから💧と言いたいんですよね😏💧

No.8

>> 7 ホントですよね~‼
そんな人の本質見抜けないんじゃ、やっけないんじゃない⁉って思います💦うちの社長は所詮雇われですからね😱知ったこっちゃねぇ~って言う訳です💦でも、昨日そんな社長も店長にキレて殴ってました😱内心もっとやってくださいって思う私は最低ですね💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧