ガソリンスタンドでバイト

レス5 HIT数 2472 あ+ あ-

2008/09/16 08:45(更新日時)

高校生なんですが、今度ガソリンスタンド⛽でバイトをしようと思ってます😃友達も場所は違いますが、ガソリンスタンド⛽でバイトをしています😃その友達に聞いたのですが、危険物取扱者の免許を持っていると時給が上がると言われました💡✨因みに友達は免許を持っていません😫🔥友達にどのくらい時給が上がるか教えて貰おうとしたのですが、わからないと言われました💧

因みに自分は危険物取扱者の免許を持っています😃✨
場所や地域によりますが、ガソリンスタンド⛽で仕事した事がある人または経験者の方がいましたらどのくらい時給が上がるか教えて下さい💫

因み乙4類と丙種を持っています😃

No.642958 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

丙種はほとんど関係ないって聞きます😥

あと、4種持ってても上がる金額は50円くらいだそうです💦
場所によって違うとは思いますが……

No.2

>> 1 ご回答ありがとうございます😃
場所にも異なりますが自分的に50円も上がればうれしいです😍また、他の類を持っていたらあがりますか??

No.3

>> 2 4種以外はほとんど関係ないですね💦
スタンドなら扱う物が基本的にガソリンですし💡

他の乙種や甲種は専門職につかなければ関係ないので、進路に役立つにしても4種があればいいと思いますよ。
ただ、履歴書にこれだけ努力しましたとは書けますけど😁

No.4

>> 3 ご返事ありがとうございました😃

なるほど💡✨確かに他の類は関係ありませんよね✋もしかしたら...と思い聞いて見ました☺わかりました💡色々とありがとうございました☺

No.5

>> 4 私のバイトの時は50円アップでした。でも、今はガソリンスタンドの経営も厳しいから期待はしない方がいいかもしれないです。免許は乙4で十分ですよ。危険物施設でガソリンは丙種等の免許がないと取り扱う事ができません。しかし、乙4を持っている人が立ち会えば無免許の人も取り扱う事が出来ます。だからスタンドには最低一人は免許所持者がいますよ。あと、半年かな?働けば甲種の受験資格も取れるので、若いから頭に入ると思うので取ってみてはどうですか?私の所は洗車もやっていたので車の免許もあれば時給アップでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧