仕事に関して

レス5 HIT数 1178 あ+ あ-

2008/08/23 21:57(更新日時)

こないだもレスたてさせていただいたのですが、先月3日位働いて辞めた給料が15日振り込まれていて…一ヶ月位たつのですが、働いていたことをトリサゲてもらいたいのですが今から連絡しても大丈夫でしょうか?

No.642500 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

無理でしょう。
振り込みをした時点で、お給料を支払った証拠が勤め先の会社の通帳などに残っています。

No.2

>> 1 そうですか…無理を承知で会社に聞くのはどうですか?お給料かえしても駄目でしょうか?振り込まれる前ならいけてたのでしょうか

No.3

おそらく無理だと思いますが、何もしないよりは、ダメもとで電話してみても、イイかも知れませんね。

No.4

>> 3 ありがとうございます。次の仕事探すにも。もうおんなじことは何回も繰り返さないようにしたいです。

No.5

今日、明細書が届いてました。気持ちすっきりしないです。明日の朝連絡してみます…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧