店に有害な店長
近所のある中型スーパーなんですがごく一部…というよりたった1人を除き店員の質が最低💨
リニューアル時には近所迷惑な程車で行列ができたけどそれも数ヶ月の話…
新鮮味なくなるのに合わせるように客激減💧当初は沢山入ってたテナントも殆ど閉店し逃げ出し寂れる一方
そんな店でも近いだけが取り柄で全館閉店されちゃ困るしで毎回ムカつくのも嫌だしでいわゆる「お客様の声」に投書してたんですが改善の兆し無し💧
他のお客様も同じように何度も投書されてるようです
そして先日珍しく電話対応してきてその担当者といろいろ話するうちにやっと今頃気づいたんですがほぼ全ての元凶は店長💧
そりゃいくら投書しようが担当者が電話対応しようが変わるハズない💨
店長が無能通り越して有害なこのスーパーで気持ち良く…なんて贅沢言いません😥せめて不愉快にならずに…いや怒り感じずに買い物する方法無いでしょうか?

新しいレスの受付は終了しました
                        続き…入り口前や通路、スロープに駐輪する自転車が急増→駐輪場スペースに停めて下さい。マナーを守って下さいのパウチ?をベタベタ手すりや入り口前に大量貼り→明らかにゴミ自転車と通勤者の自転車(駅近くなんで)を先になんとかしろ💨に対して私(電話担当者)も進言しましたが店長が帰りに買い物するお客様もいるだろうからって…これが決め手です
ほぼ丸一日駐輪場占拠し帰りに買い物するとしてもそんな輩を大切にしてこれだけ駐輪困難な状況でもなんとか買い物してくれるお客様をマナー悪いって正気と思いますか?マナー違反に見えるかもしれないけど自転車倒れてないかとか心配しながら最低限食品だけ買って急いで帰るお客様に他の買い物する余裕あるはずもなし…二階の衣料品コーナーとかで買い物するはずもなし→結果近日また婦人服のテナントもう3回目位の閉店です
そもそもお客様の声って投書もらって返事は数日以内なら上等 それは他のお客様も同様 返事きても改善される事はほぼ皆無
サービスコーナー前の返事の掲示板にはいつから貼ってるかわからんのがたまに更新 そもそもそれ書くにも店内全てで用紙なかったり💨                      
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

男性とフレンドリーに接する事ができる女性3レス 25HIT 社会人さん (20代 ♀)
- 

義妹の足に興奮する俺。2レス 22HIT ひーさん (♂)
- 

破滅型の部下4レス 73HIT 匿名さん 年性必
- 

移籍2レス 29HIT 通りすがりさん
- 

高市政権が始まってまだ間もないけど、1レス 36HIT おしゃべり好きさん
 - 

![]() 居場所がないと思っている方へ3 居場所がないと思っている方へ3レジ、接客で適応障害・うつ状態になってしまったので、きっと向いてないん…(yesterday) 263レス 13770HIT チロル
- 

男性とフレンドリーに接する事ができる女性アメリカでもパーソナルスペースは守るよ?誰にでもベタベタくっついたりし…(匿名さん3) 3レス 25HIT 社会人さん (20代 ♀)
- 

移籍ホットスタッフも日総も粗悪な派遣会社じゃん w なんでそんな所で働い…(匿名さん2) 2レス 29HIT 通りすがりさん
- 

義妹の足に興奮する俺。もしかして引っかっちゃったかしら?🎣(匿名さん1) 2レス 22HIT ひーさん (♂)
- 

![]() ガーデニング仲間集まれ!PARTS20 ガーデニング仲間集まれ!PARTS20気は重いけど、とりあえず父にアポを取ったから、明日は朝から会いに行くこ…(ユウ) 172レス 2880HIT ユウ (50代 ♀)

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                大谷ハラスメント6レス 115HIT 匿名さん
- 

閲覧専用
                                パワハラが当たり前の会社2レス 87HIT 匿名 (♂)
- 

閲覧専用
                                雑談です1レス 100HIT 癒やされたいさん
- 

閲覧専用
                                ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか18レス 215HIT おしゃべり好きさん
- 

閲覧専用
                                年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 113HIT おしゃべり好きさん
 - 

閲覧専用
                                大谷ハラスメント仕事をサボることはハラスメントとは言わないのでは?サボりはサボり。主さ…(自由なパンダさん6) 6レス 115HIT 匿名さん
- 

閲覧専用
                                  ![]() お友達になりましょう146 お友達になりましょう146みなさん、このスレでもありがとうございました*\(^o^)/*(サトシ) 500レス 6760HIT サトシ (30代 ♂)
- 

閲覧専用
                                  ![]() 競馬大好きパート4 競馬大好きパート4皆さん! ありがとう! スレッド乾杯ですね! いや完売です…(匿名さん172) 500レス 13816HIT アキノ
- 

閲覧専用
                                パワハラが当たり前の会社ありがとうございます。コメント感謝します。(匿名) 2レス 87HIT 匿名 (♂)
- 

閲覧専用
                                雑談部屋、その17やーみんなーーお早う.昨日は予想外に寒かったなぁ.この時期はなかなか気…(トド君) 500レス 3562HIT トド君 名必

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

彼氏ができない、自分からいってもお断り自分が勤めている職場は社内恋愛が豊富です。 今まで一度も上手くいったことがありません。 ご飯へ行… 36レス 412HIT おしゃべり好きさん ( 女性 )
- 

元同級生について……先日同窓会がありました。 それ自体はまぁまぁ楽しかったんですが 同窓会が終わった3日後ぐらいに、… 7レス 194HIT 相談したいさん
- 

ASDか見抜く方法1日で相手がASDか見抜く方法教えて下さい 11レス 182HIT 恋愛博士さん (20代 女性 )
- 

教えて欲しいです。夫婦だけの食費と外食費 ってどのぐらいですか? 10レス 169HIT 教えてほしいさん
- 

元部下とのサシ飲み。脈ありでしょうか?私 男30 相手 女25 彼女が新卒で私が今勤めている会社に4年前に入社し、当時は上司と… 15レス 237HIT 恋愛好きさん (30代 男性 )
- もっと見る