みなさんなら❓

レス3 HIT数 1553 あ+ あ-

2008/07/31 23:08(更新日時)

今の会社に転職して、半年足らずです。今、一緒に働いているおばさんの紹介で入りました…仕事はとっても暇で、なぜ私を入れたのか、疑問…
そんな暇だから、給料も先月は全額入って無く、今月は一週間遅れるとの事…こんなご時世だからな…と、思いつつ、何だか納得いきません💧多分、これからもこんな状態だと予想されます。
みなさんでしたら、こんな状況だったら、どうしますか❓すぐ辞めますか❓様子をみますか❓
私は辞めたくてどうしょうもありません😭

タグ

No.640773 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私なら辞めて次見つけます‼
きちんとしてない会社だと、いつ潰れるかも分からないし…。自己破産でもされたら給料全額貰えない場合もありますからね…😔
紹介して貰ったおばさんには給料が遅れたりするし…みたいな感じで先に言って辞めます。

No.2

倒産の前兆ですよ
間違いない!

No.3

主です。一括すみません。そうですよね😭
危ないですよね💧
そんな状況なのに、うちの社長は事務所で、テレビ見たり、本を読んだり💢
経営者だから仕方が無いのかも知れないけど、そんな暇があるなら、仕事しろ💢と、言いたくなります😠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧