80kg以上の方、一緒に頑張りませんか⁉

レス375 HIT数 12420 あ+ あ-

2008/10/07 18:27(更新日時)

はじめまして😄✋〃
私は、体重90kg以上あります。 このままでは体に良くないと思いダイエットをしようと思います😣
いろいろな『大幅減量』のスレを見て仲間になりたかったんですがなんとなく活気がなかったように思ったので私なりにスレを立ててみました😅
かなりの大幅減量ですが、一緒に頑張ってくれませんか??

ちなみに私は…………
体重→95kgです😱
今日からですが
①カルニチン+簡単な運動②毎日の体重測定
③夜のご飯控えめ
で頑張りたいと思います✌

No.64063 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 こんにちわ😄✋〃
今度ちゃん、頑張ったよ~😄 すごいよすごい🎶たんと食べて楽しんできてね!当日、レス出来なくても又、報告待ってるね😁
黒うさちゃん、結果オーライだよ(笑)
痩せれば何より😉 私は今朝は93、6kg💨 一昨日より生理でお腹が痛いよ😢 でも、終わった後、頑張らないとね😄
今は、歯が痛くて歯医者(初診)にいます。
この年で親知らずが生えまして😅痛くて痛くてたまりません😞

No.302

こんにちは☀
黒うさです😄

今日は59.4でした😄✨
昨日は1時間ウォーキングしてきました✌

でも運動したなぁって気にはなれなかったからやっぱり走った方がいいかな…とか考えてる🐱🌀

でも走ると筋肉つくし⤵これ以上ふくらはぎは筋肉つけたくないし😲💦💦

うーん💧

No.303

>> 302 こんばんわ🌃
ドラ子です🐷 なかなかレスしなくてごめんね😢
今日は休みで遊びに行ってきました😅 今朝は93、6kg
そろそろ生理が終わるから今からが勝負だよ~👍
みんなはどうかな??
今度ちゃん同窓会どうやったぁ? 又、教えてね😍

No.304

>> 303 こんばんは🌠 今帰ってきやした⤴同窓会・・・みんな 太っちょりましたぁ~☝ラッキー🌟 皆から、私が☝番若いとも言われ😂こんな、どんでん返しがあろうとは⤴皆でダイエットを誓いあい、次回、また、会うことを決めたよ☝やけん、まだ卒業できんちゃ⤴みんな、また、よろしくぅ⤴

No.305

>> 304 ドラ子です🐷
今度ちゃん、おかえり~😁 よかったね💡頑張ったからだよ~~🎶
なんか、私まで嬉しくなっちゃった(^😁^✋)
又、みんなで頑張ろう💓

No.306

こんばんは😆黒うさです💡

今度こそサン♥お帰りなさぁい😆✨
また一緒に頑張れるんですね😁☀

次の集まりにはもっと綺麗になって皆をびっくりさせちゃえ😆✌

ドラ子サン♥生理もぉすぐ終わるんですね✨ここからが勝負っすねぇ⤴💡一気にジャスト90までいっちゃいましょお‼

そんな私は今日59.2🌀なかなか減りませんが少しずつ減ってます😅

明日1ヵ月ぶりに実家に帰りまぁす🏠
食べ過ぎないように気を付けなくちゃ😲💦

ついに…
来週の日曜は認定試験ですぅ😱💦
ヤバィ💥

受かるかな😣

No.307

>> 306 こんばんは⤴
黒うさちゃん😱認定試験頑張れぇ~⤴ いい忘れた事あったんよ💡同窓会、元カレも来てました😱当時より、何故か若い・・・ 太っちょでもなけりゃ はげてもない・・・ 私の事は「どうしたとやぁ~? そんなん太っちょになってからくさ~」って笑われて、当時のように私が、モモカツ入れて笑ったよ😁でも、最後に、「かわっとらんばい⤴あの頃のままのお前やん⤴」って言われたよ。😂私が16キロ減量したことも知らずに・・・くっくっく😁

No.308

>> 307 ドラ子です🐷

🎀今度ちゃん🎀
元彼きてたんやね😉 なんか、ドラマ📺みたい😍 元彼は結婚はしてるの⁉ 同窓会恋愛……気を付けてね(笑)
🎀黒うさちゃん🎀
もうすぐ、認定試験✨ ダイエットの事は一時、忘れて試験頑張って🎶

私は今朝、92、6kg😄
少しずつ落ちてます💡 やっと92kg台✨
ただ、今日は実家に帰ってきてガッツリ食べちゃいました😫 明日は控えます😌
早く、80kg台になりたいな😢

No.309

>> 308 おはよ⤴
ドラちゃん💕📺見すぎ~⤴元カレも結婚してるよ。お互いその時、挨拶状交わしてたからね😁少しずつでも、良かったやん⤴頑張れぇ~😚 黒うさちゃん💕認定試験うかりますように👼ダイエット根性で乗りきれ⤴
私は、今週だけ、今までのご褒美に食べまくり・・・生理も重なってるけど、500の増加😱明日からまた、再チャレンジするよ😱

No.310

>> 309 ドラ子です🐷
そっかそっか😅
テレビ📺ドラマの見すぎかや😫
婚外恋愛もありえるかな💨っと思ってたわ(笑)
今朝は怖くて体重測れなかった💦 昨日、食べ過ぎたからね😢
今、仕事から帰ってきて計ったら92、2kgでした😆少しだけ落ちてます😁 今から、夕飯だから少し控えながら腹八分を目指します😍
今度ちゃん、ご褒美ご褒美🍎 たぁぁぁんと食べて😋🍴
黒うさちゃん、試験頑張れ~✨

No.311

おはようございます😄
黒うさです🌀

ついに今日は試験😱
ヤバィ😫

体重は58.1🌀
なかなか…ね💧
もう少しで57ですが
なかなか…ね💧

まぁ気を取り直して💡試験終わったらまた運動始めるし少しは減るかな🐱

では仕事にいってきまぁす💡

No.312

>> 311 ふあいとぉ~
黒うさ⤴頑張れぇ⤴黒うさ💯

No.313

黒うさです😄

試験終わった➰💦
意外と簡単だったけどケアレスミスがちょこちょこと…😫
もったいないなぁ…😞💥

7割出来れば合格なので多分受かりそうです😄

2週間後に結果がでるので待ち遠しい😆

• << 315 ドラ子です🐷 黒うさちゃん、試験お疲れ様😆 手応えありなんて、バッチシだね~😍 結果が楽しみだぁ~。 私は最近、ダメダメです。そんなに食べてないのに運動不足か?? 93、6kg😱 +1kg💦💦💦💦💦 なぁぁぁんで~⤴⁉⁉⁉状態で元気消沈⤵⤵⤵です😢

No.314

>> 313 黒うさちゃん✨お疲れ様⤴2週間後楽しみやね😃今頃、食って飲みかな?とりあえず、お疲れ様でした⤴

No.315

>> 313 黒うさです😄 試験終わった➰💦 意外と簡単だったけどケアレスミスがちょこちょこと…😫 もったいないなぁ…😞💥 7割出来れば合格なので多… ドラ子です🐷
黒うさちゃん、試験お疲れ様😆
手応えありなんて、バッチシだね~😍 結果が楽しみだぁ~。
私は最近、ダメダメです。そんなに食べてないのに運動不足か??
93、6kg😱
+1kg💦💦💦💦💦
なぁぁぁんで~⤴⁉⁉⁉状態で元気消沈⤵⤵⤵です😢

No.316

黒うさです😄
試験が終わったかと思いきや生理が始まりましたぁ⤵😲💦

今日は57.9🌀
今月中は57㌔台をキープしたいけど増えたり減ったり😞💧
でも60まで戻ることはなくなりました😄
最近は前よりお菓子も食事もあんまり我慢しなくなりました😅
夜にチョコも食べちゃうし😅

生理が終わるまで太らないように頑張ります🎵

ドラちゃんも負けるなッ✨

No.317

>> 316 ドラ子です🐷
おはよ~💥🐤🗻☀✨

黒うさちゃん、57kgキープすごいね😆 私は何故か、92kg台~94kgを⤴⤵⤴⤵してます😱
食べてる量か、メニューによるのかな😓 今日から、又、パイン豆乳始めようかと思ってるよ✋
最近、レスもさぼりがちになってるから反省💦
食べた物や体重を出来る限り、カキコφ(..)しまぁす😆
仕事、行ってきます✋

No.318

>> 317 おはよーございます💥🐤🗻☀✨
ドラ子です🐷

昨日は
🍞朝🍞
パイン豆乳
🍙昼🍙
肉豆腐、おくら、卵焼き、ごはん、味噌汁
🍜夜🍜
たこ焼き、おにぎり、
🍰間食🍰
せんべい1枚、ジュース

体重93kg 😱😱
やっぱり運動かな😓 運動していないから………体重⤵のは生理前だけだったのか???
はぁ💨
仕事、行ってきます⤴

No.319

>> 318 こんばんは💫
最近、なぜか忙しい・・・・
食べまくった時から一キロ増😱

リバウンドしないようにしなきゃ😃

明日から ジム通い復活😱

頑張りまする。

No.320

初めまして✨
私も今ダイエット中です😣

一週間でやっと1キロ減りました⤴⤴

お互い頑張りましょうね😁

No.321

こんばんは😄
黒うさです💡

しまじろうサン🎵初めまして😄よろしく♥

6月の目標達成か微妙なところ…🐱💧

今朝57.6で夜はお風呂後57.2でした✨

56キロに届きそうな予感‼

でも最近お菓子食べまくりでお肉がついてきちゃいました😣💧
ヤバィ💥

No.322

>> 321 よろしくです✨✨

私もついついお菓子食べちゃうんですよね⤵⤵

なるべくシモン茶とか健康茶も一緒に飲むようにしてます💦効果出てるのかよくわからないですが(笑)

No.323

>> 322 おはよーございます💥🐤🗻☀✨
ドラ子です🐷

🍎しまじろうさん🍎はじめまして✋宜しくです😄

私も、なかなかです😢 二人ほど結果が出ずに、意志が弱いドラ子ですがこれからも宜しくね🎶

🍌今度ちゃん🍌
今は、忙しい時期なんだね😄 無理せず、頑張ろう✨体壊したら意味がないからねぇ~
🍞黒うさちゃん🍞
すごいすごい😆いっきに減ったね💡
お菓子美味しいよね😱 今は、なるべくおさえてるけどやっぱり我慢出来なくなる時がある………😢

No.324

おはよう⤴😄
黒うさです🌀

今朝56.5🎵
-10キロちょうどです♥

でももう少し減らします😆

エステの試験合格しました😁✨ひと安心です😄

No.325

>> 324 こんばんは✌
お久です🙇
黒うさちゃん。
おめでとう💐💐💐
良かったやん❤
エステやったんや💡自分も綺麗になってから、一石二鳥✨✨頑張って✌

ドラちゃん🙇
久しぶり✌
少しずつね。ガンバ😃私は、マジ忙しい😨アチィのに😫
体重は、只今68キロ✌足の爪切りも楽になったよ。😂
では、また、来ます😉

No.326

こんにちは😄
黒うさです🌀

体重増えてしまっていてやっと56.6になった💡

月曜日~今日まで変わらず56.6💧

なんじゃそりゃぁ😫💦

今度こそサン‼
すごい‼60キロ台に突入したんですね‼

私も負けないように頑張らなくちゃ💡

ドラ子サンはその後どうですか?

No.327

>> 326 ご無沙汰でした(涙)
ドラ子です🐷
黒うさちゃん、せっかくレス、もらったのにごめんね😓 中々、続かない駄目主に喝‼‼だわ😱
最近、会社で嫌な事があって、むしゃくしゃしてます(●`ε´●)
生理終わったから又、ちゃんと1からのスタート👊 何回、言ってるかな…このセリフ😓
みんな、本当にサボり気味でごめんね~。又、時間がある時に覗いてね💓

No.328

>> 327 おはよ~💥🐤
ドラ子です🐷
今日は、朝から昨日の夜の残りの唐揚げを食べてしまった😓
はぁ。夜を制限しよう👊

No.329

>> 328 おはよ☀
毎日 暑ぅ~ございます😉
最近、忙しさの余りヘタレ気味😂

今朝は、67キロ⤴
🍌ダイエットたるものを、みのさんの テレビで見たよ。
やってみるべか?

• << 331 ドラ子です🐷 今度ちゃん、久しぶり😆 私も、この暑さや仕事からヘタレ気味です😢 バナナ🍌ダイエット、テレビ📺は見てないけど巷で噂になってるのは知ってるよ。本とかも特集あるよね!あれで痩せるんかなぁ?ほんとに………

No.330

初めまして。突然のレス失礼します。
ネットサーフィン(死語?)していてこちらにたどり着きました。
私は1年前まで体重が96kgありました。
今ちょうど目標体重までの折り返し地点です。

時々、お邪魔させていただいたもいいでしょうか?
どうぞ宜しくお願いします。

• << 332 とるまりんさん、はじめまして😉 さぼりぎみでダラシがないですが、主のドラ子です🐷 たまにでもいいですよ😌是非、来てください✨体重は私と同じ位だったんですね?目標体重はどれくらいですか?又、遊びにきてくださいね😆

No.331

>> 329 おはよ☀ 毎日 暑ぅ~ございます😉 最近、忙しさの余りヘタレ気味😂 今朝は、67キロ⤴ 🍌ダイエットたるものを、みのさんの テレビで見たよ… ドラ子です🐷
今度ちゃん、久しぶり😆 私も、この暑さや仕事からヘタレ気味です😢
バナナ🍌ダイエット、テレビ📺は見てないけど巷で噂になってるのは知ってるよ。本とかも特集あるよね!あれで痩せるんかなぁ?ほんとに………

No.332

>> 330 初めまして。突然のレス失礼します。 ネットサーフィン(死語?)していてこちらにたどり着きました。 私は1年前まで体重が96kgありました。 … とるまりんさん、はじめまして😉
さぼりぎみでダラシがないですが、主のドラ子です🐷
たまにでもいいですよ😌是非、来てください✨体重は私と同じ位だったんですね?目標体重はどれくらいですか?又、遊びにきてくださいね😆

No.333

>> 332 こんにちは。ありがとうございます。
お言葉に甘えてときどきお邪魔させていただきます。

目標体重は52キロです。これから後半戦突入です。
どうぞよろしくお願いします!

No.334

>> 333 ドラ子です🐷
とるまりんさん、すごいですね✨折り返し地点って事は今は、何kgですか?よかったらどんな事をしてるか教えてください😌

No.335

>> 334 お早うございます♪いえ、すごいだなんて・・・恐縮です・・・。
実は私が1年間ダイエットを続けてこれたのは、
今のダイエットに出会うきっかけになったSNSの仲間の皆さんのおかげです。
同じダイエットで頑張っている仲間に支えられて、生まれて初めて停滞期を乗り越えることもできました。
私は停滞期が2か月も続いたので、1人だったら間違いなく挫けてました・・・。

ただSNSの皆さんは本当にいい人ばかりなんですが、
私ほどの大幅減量を目指してる女性に出会ったことがなくて(男性は何人かいるんですが)・・・同じ体験や気持ちを共有できる人ともお話ししたくてあちこち見て回っていた
次第です。

今の体重は、73~74kgを行ったり来たりしてます。
1年で減った体重が約22kg、目標までの残りの体重が22kgで、
ちょうど折り返し地点です。

今日から予定が立て込んでいるので、次のレスまでは間が空くかと思いますが、
落ち着いたらまたお邪魔させていただきます♪

PCからなので1日2回しかできないみたいですが、どうぞ宜しくお願いします♪
長い上に下手な説明でスミマセン・・・<(_ _)>

No.336

こんばんは♥
ご無沙汰でしたぁ💦黒うさです😄

56キロ台からなかなか抜け出せなくて…マイナス10キロ減り、もうひと踏ん張り‼
なんですけどね😞💧

55キロ台になっても続かなくて次の日には56キロ台…ここ2、3週間こんな感じで😫やんなる💥

月曜日はBBQ☀
食べ過ぎ飲み過ぎでまた体重♻😲だろうな…

No.337

>> 336 おはよ😉
暑いね~ 毎日🎉
🍌ダイエットは、してません😱
🍌買っても 子供らが、すぐ 食べてしまい、私の口に入らんよ😂
ちと、体重は、増えてしもた👉👈
69キロ😂
食べ過ぎてるね😱確実に😉
頑張るよ😉

No.338

>> 337 お久しぶり😄
ドラ子です🐷
本当に最近、暑い日が続くね⤵
黒うさちゃん、BBQは楽しかったかい⁉
これまた、暑そう☀💥妬けたんじゃないかなぁ?ダイエットを、さぼり気味の私です😓
体重は変わらず………最近、会社で嫌なことあって、本気で辞めたろか…と思う位…😢
ストレスは大敵😱 あかんな……
今朝は93、8kg
何やってんだか……💧

• << 340 こんにちは😄🎵お久しぶりのとるまりんです。立て込んでた用事もなんとか落ち着いて、久しぶりにお邪魔させて頂きました。また宜しくお願いします💕実は先日まで、タイのバンコクで、アジア中の同じダイエット法で頑張ってる人達に会ってきました。ダイエット一つとっても、世界のレベルは本当にスゴかったです😲‼60歳台、70歳台で20キロ以上やせて健康になって喜んでる人達が大勢いて、他にも40キロ、50キロレベルで減量した人がゴロゴロいました‼私は22キロ減った今も、まだまたダイエットの途中ですが、ますます頑張ろう‼と気合いを入れ直した旅でした。 昨夜の計測の記録です。 体重・73.6キロ 体脂肪率・35.8% ウエスト・83.3センチ

No.339

はじめまして(^O^)
子供を2人出産してから体型&体重ともにヤバイです(>_<)
良かったら仲間に入れてください★

身長⇒148
体重⇒51.6

です(>_<)目標わ43キロくらいになりたいです!
皆さんわカルニチン飲む以外どんな事してますか??私わ一応コアリズムしてます!

• << 341 はじめまして☆ ドラ子といいます🐷 なかなか、サボッテばっかの主です💧 私は大デブの94kgです! コアリズムやっぱりいいですか? 運動がやっぱり一番なんだよね😲 カルニチンはやっぱり体がポカボカしていい~。 カルニチンだけは飲んで仕事してるドラ子です🐷 後は、なかなか意志が弱いのか自分に甘く結果がでてません😢 運動が一番なんだよね😢 今、考え中だよ。 コアリズムで結果はどうですか??又、レスしてくださいな😌

No.340

>> 338 お久しぶり😄 ドラ子です🐷 本当に最近、暑い日が続くね⤵ 黒うさちゃん、BBQは楽しかったかい⁉ これまた、暑そう☀💥妬けたんじゃないかなぁ… こんにちは😄🎵お久しぶりのとるまりんです。立て込んでた用事もなんとか落ち着いて、久しぶりにお邪魔させて頂きました。また宜しくお願いします💕実は先日まで、タイのバンコクで、アジア中の同じダイエット法で頑張ってる人達に会ってきました。ダイエット一つとっても、世界のレベルは本当にスゴかったです😲‼60歳台、70歳台で20キロ以上やせて健康になって喜んでる人達が大勢いて、他にも40キロ、50キロレベルで減量した人がゴロゴロいました‼私は22キロ減った今も、まだまたダイエットの途中ですが、ますます頑張ろう‼と気合いを入れ直した旅でした。 昨夜の計測の記録です。 体重・73.6キロ 体脂肪率・35.8% ウエスト・83.3センチ

• << 342 とるまりんさん、お久しぶりです😄 私は自分に甘く、意志が弱く、尚且つ、仕事でイライラしての日々で結果が全然💧 楽観的というか、意志が弱いんです😓 とるまりんさんはいい旅でしたね😆 すごい!! やる気があれば年は関係ないですね😌 是非、又、遊びに来てくださいね~!

No.341

>> 339 はじめまして(^O^) 子供を2人出産してから体型&体重ともにヤバイです(>_<) 良かったら仲間に入れてください★ 身長⇒148 体重… はじめまして☆ ドラ子といいます🐷
なかなか、サボッテばっかの主です💧
私は大デブの94kgです!
コアリズムやっぱりいいですか? 運動がやっぱり一番なんだよね😲
カルニチンはやっぱり体がポカボカしていい~。
カルニチンだけは飲んで仕事してるドラ子です🐷
後は、なかなか意志が弱いのか自分に甘く結果がでてません😢 運動が一番なんだよね😢 今、考え中だよ。
コアリズムで結果はどうですか??又、レスしてくださいな😌

No.342

>> 340 こんにちは😄🎵お久しぶりのとるまりんです。立て込んでた用事もなんとか落ち着いて、久しぶりにお邪魔させて頂きました。また宜しくお願いします💕実… とるまりんさん、お久しぶりです😄
私は自分に甘く、意志が弱く、尚且つ、仕事でイライラしての日々で結果が全然💧 楽観的というか、意志が弱いんです😓
とるまりんさんはいい旅でしたね😆
すごい!!
やる気があれば年は関係ないですね😌
是非、又、遊びに来てくださいね~!

• << 344 こんにちは😁💕私も意志弱いですよ。今のダイエット以外は、実は半年以上ダイエットが続いたことがありません。だから96キロまで太りました😖💧唯一、半年続いたのも、上司の紹介で断れなくて始めたので、高い割りにたいして痩せないのにやめづらくて嫌々続けてました。15年くらい前の話ですが。今は、私でも続けられて結果が出せたダイエットにやっと出会えて約1年続けてます。子供の頃から太ってて、30歳台半ばの私が減らせたんだから、必ず痩せられますよ👍‼お互い頑張りましょう😁💕私も目標まで頑張ります😄‼

No.343

こんばんは😄
黒うさです♥

7月は目標達成出来ませんでした⤵😞💥

今月の目標は54キロ‼
夏は太りやすいからなぁ😞気を付けないと💧

今朝56.3キロ。
夜(風呂後) 56.3キロ。

ちっとも減ってないし💧
最近ウォーキングもサボってるし筋トレもしてないし…

かる➰➰➰く腹筋程度💦

今日から8月だし少し頑張らねば‼

年取ってからのダイエットすごいなぁ〰😲
私には出来なそう💦
でもやっぱ痩せるのも健康のためですかね✨病気は怖いですしね😫💦

No.344

>> 342 とるまりんさん、お久しぶりです😄 私は自分に甘く、意志が弱く、尚且つ、仕事でイライラしての日々で結果が全然💧 楽観的というか、意志が弱いん… こんにちは😁💕私も意志弱いですよ。今のダイエット以外は、実は半年以上ダイエットが続いたことがありません。だから96キロまで太りました😖💧唯一、半年続いたのも、上司の紹介で断れなくて始めたので、高い割りにたいして痩せないのにやめづらくて嫌々続けてました。15年くらい前の話ですが。今は、私でも続けられて結果が出せたダイエットにやっと出会えて約1年続けてます。子供の頃から太ってて、30歳台半ばの私が減らせたんだから、必ず痩せられますよ👍‼お互い頑張りましょう😁💕私も目標まで頑張ります😄‼

No.345

>> 344 連続レス、スミマセン。計測の結果を忘れてました。体重・73.4キロ 体脂肪率・34% ウエスト・83センチ です。失礼いたしました😌

No.346

>> 345 こんばんわ🌃
ドラ子です🐷
又々、お久しぶりです😱
🌀朝🌀
なし
🌀昼🌀
おにぎり小4ヶ
からあげ、しゃけの切り身卵焼き、にら饅頭
🌀夜🌀
ラーメン

やってまった😓 生理前だらか体重が減らず😅
このままじゃ体に悪い😲 看護師に怒られちゃいました😢
黒うさちゃん、目標達成🆖でも少しずつ減ってるもんね😅私は恥ずかしながら全然😢
意志の問題だよね💧心の何処かで危機感がないのかも⁉もう一度レスしながらがんばらないと😅

とるまりんさん、又、見てたら遊びに来てね😁

No.347

>> 346 こんにちは~♪3日ぶりの参加です。

昨日、今日は私の住んでいる北海道でも30度超え、
皆さんのお住まいのところじゃきっともっと暑いんでしょうね・・・。

この場をお借りして、暑中お見舞い申し上げます。

生理前に体重が減らなくなったり、
というかむしろちょっと増えたりという悩みは、
たくさんの女性が経験してるみたいですね。

私も生理が終わって1週間~10日間くらいで減量して、
その後は次の生理までストップ、というのを繰り返してここまで減らしてきました。

でも96kgあった頃は、生理前でも生理後でも増える一方で、
減ることなんてなかったから、こんな体のサイクルで体重が減るとか増えるなんて全然ピンとこなかったです。
まあ、生理前になると食欲が増すのは、今でも同じですけど(^^ゞ

私も、たぶん明日か明後日あたりから生理が始まると思うので、
その後の減量期には70kgを切ることを目標に頑張ります!
来週には夫の実家に帰省するので。

昨日の記録です。
体重・72.6kg、体脂肪率・31.2%、ウエスト・83.0cm

No.348

>> 347 こんばんわ(*´∇`)
ドラ子です🐷
とるまりんさん、頑張ってるね😁 私ももうすぐ生理っぽいです😢
痩せ日をうまく利用してのダイエットですね😆
今から、世界仰天ニュースでダイエット特集✨
しっかり見て、モチベーション上げます⤴⤴⤴

• << 354 こんにちは~♪私もあのダイエット特集見ましたよ~。 あんな無茶なダイエットを続けられる根性はスゴイと思いますが・・・ 私は遠慮します・・・。 ダイエットの喜びって、見た目がキレイに変わることももちろんありますが、 やっぱり1番の喜びは健康になれることだと私は思うので・・・。 どんなに痩せられても健康じゃなければ意味がないと。 あの人たちは運よく体を壊さずにすんだようですが、 カロリーは抑えても、栄養はきちんと摂らないと・・・ですね。 昨日の結果です。 体重・72.8kg、体脂肪率・29.0%、ウエスト・83.3cm

No.349

黒うさです😄

パラパラにダンスに筋トレにコーラックで55.4まで減りました💡

うんちがなかなかでなかったのでカナリ溜まってたのかと…💧

パラパラ1時間を2日やったら筋肉痛が😲

今日も頑張る💡

No.350

>> 349 ドラ子です🐷
黒うさちゃん、パラパラか……あれは疲れるかも⤴⁉ でもいい運動だね😆 私も、ラウンド1で体を動かしてきたよ✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧