80kg以上の方、一緒に頑張りませんか⁉

レス375 HIT数 12419 あ+ あ-

2008/10/07 18:27(更新日時)

はじめまして😄✋〃
私は、体重90kg以上あります。 このままでは体に良くないと思いダイエットをしようと思います😣
いろいろな『大幅減量』のスレを見て仲間になりたかったんですがなんとなく活気がなかったように思ったので私なりにスレを立ててみました😅
かなりの大幅減量ですが、一緒に頑張ってくれませんか??

ちなみに私は…………
体重→95kgです😱
今日からですが
①カルニチン+簡単な運動②毎日の体重測定
③夜のご飯控えめ
で頑張りたいと思います✌

No.64063 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 おこんばんわ🌠こっちは、雨だよ😱明日は、子供の運動会、弁当作りは、🎆が上がったら速攻つくる。作りすぎると食べないけんごとなるけん、控えめにつくるよ。今日は、職場の人とバイキングランチ行ってきた✌ゲラゲラ笑いながら食べたんでカロリー計算忘れてた😱黒うさちゃん、私は、一応職場では、一番うえで皆に指示を出してる側です。上も辛いんだよ。でも、明らかに吠えてる、上司は、無視するのみやね。ただ吠える奴は、感情だけでほえてるんやからね。きにせんごとね。頑張れぇ~☺

No.252

ドラ子です🐷
こんばんわ🌃
🎀ジジさん🎀
はじめまして😄宜しくね⤴私は中々、結果が出ないけどみんなと楽しく続けさせてもらってるよ😍

🎀黒うさちゃん🎀
又、吠えてるかぁ(笑) シカトシカト😓 為になるなら聞かなあかんけど、誰かにイライラをあたってるならシカトに限る😌
でも、黒うさちゃん、ドカ食いが減ったのかぁ😌羨ましい⤴✨
そうそう、聞いて聞いて💕 私も、レゲエ大好きなの😍
8月に大阪でやる、『ハイエストマウンテン』ってレゲエライブの先行予約が昨日あって、📱☎掛けまくりで40分掛かってやっと繋がった😁 無事にGET✌出来たよ⤴

……………………
ってダイエットと関係ないけど😅 いやいや、踊りまくればダイエットになるかなぁ~😆(笑)

No.253

続き…………
ドラ子です🐷
🎀今度ちゃん🎀
トップなんてすごいねぇぇ⤴でも、職員育成とか大変そう😱
新入社員とか若い子とか大変やない?

私は一応、主任って立場をやらせてもらってるよ😄だから、両方分かる(笑)
課長とかにイラってくることもしょっちゅうだし😅 でも、反対に言わないかん事もあるしね😓

ダイエットから話しズレたけどたまには雑談もいいね💕

今日は夜にカレーを食べ過ぎちゃいました😓
今朝、94kg💦💦
明日は昼は外食だから朝と夜は控えめにします~~😁
ではでは、明日も仕事だから寝ます💤おやすみ~(*u_u)ZZz

No.254

>> 253 ドラ子です🐷
おはよーございます💥🐤🗻☀✨ 今日は今から、仕事です😲💦
行ってきまーす🏢🚗💨

No.255

黒うさです💡

ドラちゃん🎀
レゲェいいょね😍👍でも私はヒップホップもユーロも好き✨チケットとれてよかったっすねぇ😆‼
野外ダンスは金土日が多いからなかなか行けないです😞💥

今度こそサン🎀
上もツラィのはわかる…私も上の方にいる側だから😅
でも専務のは人を育てるってゆーのとは違う気がするんすよ➰八つ当たりとか何か言わないと気がすまない…みたいな💧
専務と合わなくて私が知ってるだけでも4人辞めてます😅そろそろ気付いて欲しいよ😞💧

今朝62.0💨
最近あまり変わらないなぁ🌀

No.256

黒うさっす😆

今朝61.6㌔👍また少し減って来ました🌀生理前だから胸が張って痛い😲💦

今日は夜にバイキングに行ってがっつり食べてしまいました😅でも最近食事を減らしてるのであんまり食べれなかったです😅胃が小さくなったかな😆✨

夜に筋肉痛ながら少しダンスやりました🌀ダンス前61.7㌔でバイキング行ったのに増えてなくてびっくり‼

明日にはもう少し減ってますように✨

No.257

>> 256 やったね。黒うさちゃん✌食べても変わらないまま。その調子。でも、生理前まだ、胸が痛いんかい?若いのぉ~。👊

No.258

♥黒うさ♥

今度こそサン🎀
若い時しか胸張らないんですかッ⁉知らなかったぁ…😲胸が張るようになったのも数年前からなんですけどね💦

風邪ひいちゃったみたいで若干熱が…😅のども痛くて食事が通りません😞💥

水分とアイスで1日しのぎました⤵😖😞😖😞

体重60.8㌔💨
そりゃ減りますわな😅
でもせっかく減ったんだし栄養とりながらキープ✨

明日から仕事だし、その前に早く風邪治さなくちゃ💦

No.259

>> 258 おはよう💫
黒うさちゃん👀 私は、生理前胸が痛かったのは、中学生の頃だったような・・・ 今は、ほとんど痛くないね。人、それぞれやろうけど。私は、生理前になると下痢をする!

No.260

黒うさです😄

今度こそサン🎵
下痢するのなんかわかる気がします😅私も結構ガツンとでますよ😄💦

今朝60.4㌔🎵
もう少しで59‼頑張る😆
風邪ものどが少し痛い位だしのど飴でも舐めとく😁✋

No.261

黒うさです😄
昨日朝は59.7でした✨
今日は60.0🐱💧

最近ご飯食べると気持ち悪くなっちゃうんですよ⤵😞だからあんまり食べてないです💥

今日は5時半に目が覚めて、チョコ食べちゃった😅で、案の定気持ち悪くなったけど我慢して寝た🐱💤

起きてもなんだか気持ち悪くて😲
でもヨーグルトを食べました🌀

昨日から生理が来て、そのせいかな?とか風邪がまだ治らないのかな?とか考えてます😅

それか…専務のストレス😱💥

昨日は1日イライラしっぱなしでした⤵

No.262

こんばんわ🌃 ドラ子です🐷
黒うさちゃん、風邪は大丈夫かな⁉ 生理前とか私も、吐き気があったりするよ😓 治りかけが一番大事だからお大事にね⤴ ストレス……分かる分かる😫 私も、今日、嫌なことあって、もう、叫びたい~~😫 腹が立つ‼
黒うさちゃん、専務拒否病だね😅
ここでストレス発散してね✨
黒うさちゃん、50kg代に突入だね😌 このまま頑張って🎶60kgジャストなら大丈夫✌

今度ちゃん、
私も、生理の時胸張るなぁ~😄 もうすぐ、同窓会だね~💨 ワクワクドキドキだね🎶
💦今朝は94kgでした💦

No.263

おはよーございます💥🐤🗻☀✨
ドラ子です🐷
今朝から何故かご飯食べ過ぎちゃいました💨
普段はいけない……と思いながら、朝は弱くご飯は食べなくて…⤵(それがあかんのかなぁ😓)
今日はご飯1膳と昨夜の残りのからあげを😫 旦那の弁当に入れても尚且つ余ってペロリ😢
あぁぁぁ、罪悪感😲
今日は仕事で頑張って動くぞ~‼

No.264

皆さんこんにちは😄
黒うさぎです🌀

今朝59.9㌔でした😄
あんまり食事してないのですが減らないです😞生理が関係してるのかな?

今日は給料日です✨✨
専務から貰うので今日はガツン👊と言ってやろうと思ってます🐱✨

No.265

連レスです🐱

🎀ドラ子サン🎀

朝から食欲ある時ってありますよ‼茶碗2杯いけちゃったりとか😁💡

食ったら昼にあんまお腹すかないけど😅
5:3:2で朝:昼:夜ってゆーしいんじゃないかな😁✨

No.266

>> 265 こんばんわ🌃 ドラ子です🐷
黒うさちゃん、今日、給料日なんだね💰 この時は嬉しいよね😄 専務からでも(笑)
私は30日だったよ💰✨

体重50kg代で維持してるね😄この調子だぁね🍀 私は明日、久々の休み🎶ゆっくりするぞぉ✋
おやすみ~💤😌🌃✨

No.267

こんばんは😃
えるです✨
本日より、タメ口でいきます😁

森山中の村上さんが番組内でダイエットしてるの知ってる?あれ、こないだ途中経過見てて結構見た目にも痩せててすごいな~と思った😃

太った人が数キロ痩せたとこで見た目分からないとか言う人がいるけど、やっぱり違いって分かるんだね✨

私もようやく78.6㎏まで落ちたよ💨
鏡に映るシルエットが多少キュッとなった…?!と自負しております(笑)

とはいえまだまだ目標まで遠い道のり、みんなと頑張るぞ☺

ところで、みんなは洋服はどこで買ってる?

私はニッセンのスマイルランド常連😂
早く、スマイルランドを卒業したい💨

• << 270 えるちゃん(←ちゃん呼びいい?)こんばんわ🌃 ドラ子です🐷 森三中の村上って料理も上手だし、性格良さそうだよね⤴ 📺は見てないな…そんなに痩せたの?どんなダイエット法をしたのかなぁ? 気になる😍 私も、ニッセンのスマイルランドめちゃ利用してるよ💍 後はしまむらの大きいサイズ😅知ってるかなぁ⁉ いつかサイズやなくデザイン見て服を買ってみたいな😓
  • << 274 連レスすんません💦 私も「しまむら」だよ。服は。子供は、何故だか「お母さん、ファッション しまむらに 行こう‼」ってフルネームで言うよ。

No.268

皆さんおはよー☀
黒うさです😄

今日は59.7🌀生理も4日目で落ち着いてきたしそろそろ運動を再開させます😄🎵

🎀ドラちゃん🎀
今は食事減らしてるからキープ出来てるけど気を抜いたらまたリバしちゃうよ😱
怖くて食えない😅

🎀えるサン🎀
Nissen私も頼んでますよ😄下着安いし💡

今日から6月だしまた頑張りましょう🎵
今月中には57㌔になりたいなぁ🌀

No.269

>> 268 こんにちは😁みんなぁ~🎵太めちゃんが痩せても余りわからない・・・だね。私も10キロ減でやっと周りから?痩せた?って言われはじめて😱でも、👖は確かにずり落ちたり、腕回り余裕出てきたりしてるよ💨あと、2週間になったよ😱くぅ~現在71、8キロ。くぅ~!どげんしよ!60キロ台になりたぁ~い。

• << 271 黒うさちゃんも今度ちゃんもこんばんわ🌃 ドラ子です🐷 黒うさちゃん、人によるかもだけど生理終わった位からが痩せ日だから今からが勝負だね😆 頑張ろっ⤴ 今度ちゃんも目標の同窓会まで2週間かぁ😌 でも60kg代も夢やないような気がする😄 おデブちゃんは人並み以上に努力しないとやっぱ外見は変わらないかな😓 ここで質問✋ 例えば痩せた時ってお腹や太ももの皮は伸びたままになるのかしら?😢

No.270

>> 267 こんばんは😃 えるです✨ 本日より、タメ口でいきます😁 森山中の村上さんが番組内でダイエットしてるの知ってる?あれ、こないだ途中経過見てて… えるちゃん(←ちゃん呼びいい?)こんばんわ🌃

ドラ子です🐷
森三中の村上って料理も上手だし、性格良さそうだよね⤴ 📺は見てないな…そんなに痩せたの?どんなダイエット法をしたのかなぁ? 気になる😍
私も、ニッセンのスマイルランドめちゃ利用してるよ💍 後はしまむらの大きいサイズ😅知ってるかなぁ⁉
いつかサイズやなくデザイン見て服を買ってみたいな😓

No.271

>> 269 こんにちは😁みんなぁ~🎵太めちゃんが痩せても余りわからない・・・だね。私も10キロ減でやっと周りから?痩せた?って言われはじめて😱でも、👖は… 黒うさちゃんも今度ちゃんもこんばんわ🌃
ドラ子です🐷

黒うさちゃん、人によるかもだけど生理終わった位からが痩せ日だから今からが勝負だね😆 頑張ろっ⤴
今度ちゃんも目標の同窓会まで2週間かぁ😌 でも60kg代も夢やないような気がする😄
おデブちゃんは人並み以上に努力しないとやっぱ外見は変わらないかな😓
ここで質問✋
例えば痩せた時ってお腹や太ももの皮は伸びたままになるのかしら?😢

No.272

>> 271 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑⚠追伸⚠
前レスの『おデブちゃんは……』ってのは私の事です😓

私は意志が弱すぎる😫
スレ立てしてる分際でみんなほど成果でてないし😢
本当に自分の甘さに嫌になる😞

明日から旦那が夜勤開始になるので、無理しない程度に夜とか運動頑張ります💨

No.273

>> 272 おはよー。こっちは☔だよ。ドラちゃん、みんな可愛いいおデブちゃんよん☝皮の件やけど・・・まず、腹の皮は、垂れてる😱二の腕は?わからん。細くなってる。肩の肉垂れてないと言うか消えた。やっぱり、一番気になるのが、腹の皮😱でもね、鍛えれば、大丈夫な気がするよ。16キロの減量で私もそれが心配やったけど。100キロ減量なら、もしかしてかなりタルンタルンになるかもしれんけど🙋大丈夫やと思うよ。鍛えながらすれば😃頑張ろうね~

No.274

>> 267 こんばんは😃 えるです✨ 本日より、タメ口でいきます😁 森山中の村上さんが番組内でダイエットしてるの知ってる?あれ、こないだ途中経過見てて… 連レスすんません💦 私も「しまむら」だよ。服は。子供は、何故だか「お母さん、ファッション しまむらに 行こう‼」ってフルネームで言うよ。

No.275

>> 274 ドラ子です🐷
今度ちゃんありがとう😁
やっぱり皮は伸びるんだね😞…………って、大幅減量してないのによく、言うわって(笑) 今度ちゃん16kg減量かぁ😌すごいなぁ~🎶 筋トレと組み合わせればいいのかな⤴
頑張ろ😉私は会社の健康診断で血糖高め⤴で引っ掛かりました😞 やばいです😢 旦那が夜勤なんで、今日からビリー開始するよ✋
先月も目標達成出来ず😅私は自分に甘々です💦

今朝は94kg💦ちっとも変わってない😠 それは私が悪い‼ 気合いを入れ直せ~。
うぉぉぉぉ(💢`☀皿☀)

No.276

そうそう、質問✋

あっ、ドラ子です🐷(笑)

運動って食前か食後かどちらがいいか知ってるかなぁ⁉誰か体験談でもいいから教えてちょ⤴

No.277

こんばんは😄
黒うさです💡

関東も梅雨入りしてしまったよ⤵💦

今朝59.9
昨日寝る前に耐えきれずサラダと茶碗蒸しを食べてしまったよ💧
その分増えましたね😒

今日は昼から技術講習があった➰から朝はちょっと寝坊したから朝昼一緒のご飯で久しぶりのマック🍔を食べたよ😁✨

おやつにたい焼き、たこ焼、アイスを食べてしまってあぁ〰⤵⤵😱って感じ😲

夜は60.3…

やってしまった💧

No.278

>> 277 黒うさちゃん、お疲れ様😄
ドラ子です🐷
脂肪って食べすぎた時、24時間位かけて脂肪になるらしいから、食べすぎた次の日制限すれば大丈夫らしいよ😉

No.279

🎀ドラちゃん🎀

なんかそうみたいだよね‼明日は食べるの我慢😣💦

私は運動は食後にしてるよ😄🌀
食べる時間が遅いってのもあるけど😲
でも食後1時間はゆっくりしてたほうが内臓に負担がかからないそうだよ⤴😁✨

今日はご飯後に彼氏と公園でバスケとサッカーを軽くやった✌
でも体重60.2㌔😱
寝れば少し減るかな😓

明日からまた頑張るぞ⤴‼

No.280

>> 279 おはよーヽ(^◇^*)/
ドラ子です🐷 黒うさちゃん、今日は我慢だよ😁 頑張れ😋

運動は食後にしてるんだね🚲ありがと😌私も、食事が遅いよ😅 だからこそ余計あかんのかな~。
昨日は早くに食べてそれからビリー③を半分位やったよ😆 腹筋プログラム💿✨
まずは無理なく続けていきたい✋ だから数分でも続ける事を目標にするよ😄
今朝94kg💦

No.281

おはよう😄
今日は朝から雨で憂鬱😞
黒うさです🌀

体重59.9💨
またギリギリ💦

🎀ドラちゃん🎀
腹筋プログラム結構キツィよね😲💦私、全部は持たないよ⤵😣途中までやったら休憩しないと😅(笑)

朝は沢山食べたから後はプチ断食💡
頑張るぞ🎵

No.282

こんにちは!ドラちゃん 黒うさちゃん。あんたら二人は、面白い⤴ 毎日、どんなにして過ごしてるか手にとるようにわかってから笑えるよ。 私は、食前の運動のほうやね。多分、活動時間が皆違うけん、それぞれのペースでしたらいいよね。頑張ろうね。

No.283

🎀今度こそサン🎀

お褒めの言葉あざ➰っす🐱🎵(笑)

誘惑に負けてプリンと卵豆腐を食べてしまった…😲

ヤバイ〰ヤバィ〰💦

お昼はご飯少し、ヒレカツ①、ナポリタン少しで我慢したけど😲やっぱりダメだったぁ😣

夜はもう食べないで頑張りたい‼
サラダ位にしておきたいところですゎ😅

• << 285 おはよー🙌黒うさちゃん。プリンと卵豆腐かい?プルプル系やねぇ~。私も好き💕私もラストスパートのためにジムに入会したよ。体内年齢61😱😱笑えたよ。大笑いがジムに響いたよ🎵🎵友達からは、「ばっかやね~ん。あと、10日でそげんかわらんよ」と言われたけど💪よ。あたしゃ。

No.285

>> 283 🎀今度こそサン🎀 お褒めの言葉あざ➰っす🐱🎵(笑) 誘惑に負けてプリンと卵豆腐を食べてしまった…😲 ヤバイ〰ヤバィ〰💦 お昼は… おはよー🙌黒うさちゃん。プリンと卵豆腐かい?プルプル系やねぇ~。私も好き💕私もラストスパートのためにジムに入会したよ。体内年齢61😱😱笑えたよ。大笑いがジムに響いたよ🎵🎵友達からは、「ばっかやね~ん。あと、10日でそげんかわらんよ」と言われたけど💪よ。あたしゃ。

No.286

こんにちわ😄✋〃
ドラ子です🐷
今度ちゃん、ジムね会員になったんやね😉 いやいや、そのやる気がすごい✨ 残り10日死に物狂いで頑張って😆
面白いかなぁ⤴⁉ 嬉しい~✨洗いざらい話ししてるだけ😋 なんだけど、ね🍀これからも宜しくねん(笑)
昨日は嫌な事があって、家で一人でビール🍺飲んじゃった😅 そのお陰でご飯は食べんで済んだけど😅
その代わりいつの間にか寝ていた😁 今日は今から仕事🏢 行ってきまーす😋
今朝は93、4kg💦

No.287

こんにちは😄黒うさです🌀

今日は59.6㌔✌
生理も終わったし頑張るぞ😆🎵

今日は彼氏の🎂誕生日🎂なので夜は食事に行ってきます😅またふとっちゃう💧

昼はサラダだけにして夜に備えます😅✊

昨日結局、あの後カステラとお菓子を食べてしまい、ジム行ってからまたチョコボールを食べてしまって自己嫌悪😒💣

でも体重減っててよかったぁ😆💦

🎀今度こそサン🎀
私、今月でジム辞めるんすよ➰😅夏になると人がいっぱい来るからマシン思うように使えないし😞
自己流で頑張ることに決めたのです🐱✨

🎀ドラちゃん🎀
ちょっと減ってるじゃん🎵この調子で頑張れ😆‼あと3キロ落とせば90やん🎵
ファイト⤴だょッ‼

No.288

>> 287 おはよ~💥🐤🗻☀✨
ドラ子です🐷

昨日は遅番で帰ってきてから御飯食べたら、今朝は93、6kg😱 0、2増えてます😢
しかも今日は夜、飲み会😞 又、増えちゃう😫 我慢できないからあかんのだね😢
黒うさちゃん、昨日は美味しいもの食べたかなぁ⁉
おめでとう🎂だね😉
年に1回の事だから大目にみてね✨
今から仕事行ってきます~🏢

No.289

黒うさです😄

昨日はイタリア➰ンを食べに行きました🌀
ワインも飲んでしまったんですが今朝59.6㌔で変わりなしでした😅

結果オーラィです🐱✌

ドラちゃん🎀0.2増えちゃったのかぁ😲💦
今日も飲み会💦
ヤバィねぇ💥

私も来週あたりに飲み会がありそぉだょ😞
せっかく減ったのに💣
やだぁ😫⚡

食事を減らして運動‼
やっぱりこれに限る🐱

No.290

>> 289 こんにちは‼ 最近、太り仲間からのお誘い多い⤴私が痩せたから悔しいから食べさせるんだってさ。友達やないよね~っていいながら、みんなをいじめてる😁 でも スレ仲間同様応援してくれるから、嬉しい😁今朝は70キロ 本当にがんばりました💦まだまだ、つづくよん‼

No.291

こんにちはぁ♥
黒うさです💡

今日は59.5㌔で思ったより減ってなかったょ😞💧
残念💥

昨日7km位走ったのになぁ…😞
まぁ、気をとりなおして‼

🎀今度こそサン🎀
それって禁煙してるときに周りが誘惑してくるのと一緒ですね😁✨
でも何気に応援してるとゆぅ🐱✨

ついに70㌔まで‼すごい😍私も頑張らなくちゃ‼

No.292

みんなぁ✨こんちはぁ😄💕
黒うさです🎵
今日は59.2💡
58㌔が目前に😆‼
俄然やる気が出てきたぁ⤴✨
頑張るぞッ🎵

今日も仕事✂で相変わらず専務がうるさぃです😞
イライラ😒💥

給料日に専務には意見して数日はもったけど
やっぱり元に戻っちゃうんだよなぁ😞

オヤジは仕方ないのか💧

No.293

黒うさです😄
今日は58.7でした✌

でもまだ安定してないのでまた60㌔に戻る危険性(大)です😲💥

明日、明後日と休みなので色々食べちゃいそぉ😫💦

皆さんはその後どぉですか?

No.294

>> 293 こんばんわ🌃
ドラ子です🐷

数日レスしなくてごめんね😞
あの飲み会の時にやはり、飲みすぎて体重増えました😫
しかも次の日も食事会で今日にいたります(;≧ー≦)
はぁぁ💨
怖くて、今朝は体重計ってないの😢
明日の朝、計ります((涙))黒うさちゃん、58kg台ついにやったね😄✌
すごいすごい✨ 安心しないように……私みたいにならないようにね😅
明日から又、振り出しだよ~✋
今度ちゃんもいい友達もってるね✨
みんな、太らそうとする気持ち分かる(笑) だって、私がそうだからぁぁぁぁぁぁ(*^^*) 私って嫌なやつ……😓

No.295

>> 294 こんばんわ🌃
ドラ子です🐷

やっぱり増えている😱
今朝は94、4kg😞

もうすぐ(今日位…)に生理になりそうなドラ子でした😫
お腹キリキリする…😢

No.296

黒うさです😄

今日は食べ歩きしてしまって、夜ご飯後の体重なんと60.6とか😱

まぢありえないですね💧

明日は少し控えめにしたいけどまた食べてしまいそぉ😱

No.297

>> 296 黒うさちゃん、その気持ち分かる😢
無性に食べたい時とかあって、ついつい食べちゃう……御飯後ならまだ、明日の朝に少しは減ってるかも?私は朝の空腹時がこの体重だからまじ、ありえない😱

はぁぁぁ。又、再スタートだよ~(;≧ー≦)ノ
自業自得です😱

No.298

黒うさです😄
連休で2キロも増加してしまいましたぁ⤵😲💥

夜60.7とか💨💨💨💨
今朝は59.7でした🌀

お腹がものすごい出てしまって慌ててさっき腹筋したけど多分…ダメかな😅

明日から気を取り直して頑張るぞ‼

今日は上野動物園とアメ横に行ってきました⤴✌

結構歩いたけどちょこちょこ食ってたから意味なしでしたね😅💥

また頑張りまぁす‼

No.299

>> 298 こんばんは💨
体重70キロのまま😱もう諦めた😃 あきらめました~あなたのことは~🎵知ってる?この歌。
夕飯 焼き肉食べに行った😃久々の冷麺😃食ったどぉ~💨💨💨 うまい!職場の皆からも、「もう、いいよ。頑張ったやん」と励まされ😂「そうやね。4人目がお腹におる とでも言っておくわ」と返事をしたよ。土曜日、レスできたら するけん🎵 みんな‼笑わんでよ😱

No.300

こんばんは🌒
彼氏の誕生会で今帰宅っす💨

居酒屋で飲んだ後、カラオケに強制連行😲💦

飲んで食ってで太ったかなって思ったけど、
飲む前60.2で
帰宅後59.7って😅
なんで😅💦

今日は腹筋出来なかったから明日頑張るぞ‼

今度こそサン♥
いよいよ土曜なんですね✨楽しんで来てください😍✨

• << 301 こんにちわ😄✋〃 今度ちゃん、頑張ったよ~😄 すごいよすごい🎶たんと食べて楽しんできてね!当日、レス出来なくても又、報告待ってるね😁 黒うさちゃん、結果オーライだよ(笑) 痩せれば何より😉 私は今朝は93、6kg💨 一昨日より生理でお腹が痛いよ😢 でも、終わった後、頑張らないとね😄 今は、歯が痛くて歯医者(初診)にいます。 この年で親知らずが生えまして😅痛くて痛くてたまりません😞
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧