80kg以上の方、一緒に頑張りませんか⁉
はじめまして😄✋〃
私は、体重90kg以上あります。 このままでは体に良くないと思いダイエットをしようと思います😣
いろいろな『大幅減量』のスレを見て仲間になりたかったんですがなんとなく活気がなかったように思ったので私なりにスレを立ててみました😅
かなりの大幅減量ですが、一緒に頑張ってくれませんか??
ちなみに私は…………
体重→95kgです😱
今日からですが
①カルニチン+簡単な運動②毎日の体重測定
③夜のご飯控えめ
で頑張りたいと思います✌
新しいレスの受付は終了しました
ドラ子です🐷
こんばんわ🌃
🎀ジジさん🎀
はじめまして😄宜しくね⤴私は中々、結果が出ないけどみんなと楽しく続けさせてもらってるよ😍
🎀黒うさちゃん🎀
又、吠えてるかぁ(笑) シカトシカト😓 為になるなら聞かなあかんけど、誰かにイライラをあたってるならシカトに限る😌
でも、黒うさちゃん、ドカ食いが減ったのかぁ😌羨ましい⤴✨
そうそう、聞いて聞いて💕 私も、レゲエ大好きなの😍
8月に大阪でやる、『ハイエストマウンテン』ってレゲエライブの先行予約が昨日あって、📱☎掛けまくりで40分掛かってやっと繋がった😁 無事にGET✌出来たよ⤴
……………………
ってダイエットと関係ないけど😅 いやいや、踊りまくればダイエットになるかなぁ~😆(笑)
続き…………
ドラ子です🐷
🎀今度ちゃん🎀
トップなんてすごいねぇぇ⤴でも、職員育成とか大変そう😱
新入社員とか若い子とか大変やない?
私は一応、主任って立場をやらせてもらってるよ😄だから、両方分かる(笑)
課長とかにイラってくることもしょっちゅうだし😅 でも、反対に言わないかん事もあるしね😓
ダイエットから話しズレたけどたまには雑談もいいね💕
今日は夜にカレーを食べ過ぎちゃいました😓
今朝、94kg💦💦
明日は昼は外食だから朝と夜は控えめにします~~😁
ではでは、明日も仕事だから寝ます💤おやすみ~(*u_u)ZZz
黒うさです💡
ドラちゃん🎀
レゲェいいょね😍👍でも私はヒップホップもユーロも好き✨チケットとれてよかったっすねぇ😆‼
野外ダンスは金土日が多いからなかなか行けないです😞💥
今度こそサン🎀
上もツラィのはわかる…私も上の方にいる側だから😅
でも専務のは人を育てるってゆーのとは違う気がするんすよ➰八つ当たりとか何か言わないと気がすまない…みたいな💧
専務と合わなくて私が知ってるだけでも4人辞めてます😅そろそろ気付いて欲しいよ😞💧
今朝62.0💨
最近あまり変わらないなぁ🌀
黒うさっす😆
今朝61.6㌔👍また少し減って来ました🌀生理前だから胸が張って痛い😲💦
今日は夜にバイキングに行ってがっつり食べてしまいました😅でも最近食事を減らしてるのであんまり食べれなかったです😅胃が小さくなったかな😆✨
夜に筋肉痛ながら少しダンスやりました🌀ダンス前61.7㌔でバイキング行ったのに増えてなくてびっくり‼
明日にはもう少し減ってますように✨
♥黒うさ♥
今度こそサン🎀
若い時しか胸張らないんですかッ⁉知らなかったぁ…😲胸が張るようになったのも数年前からなんですけどね💦
風邪ひいちゃったみたいで若干熱が…😅のども痛くて食事が通りません😞💥
水分とアイスで1日しのぎました⤵😖😞😖😞
体重60.8㌔💨
そりゃ減りますわな😅
でもせっかく減ったんだし栄養とりながらキープ✨
明日から仕事だし、その前に早く風邪治さなくちゃ💦
黒うさです😄
昨日朝は59.7でした✨
今日は60.0🐱💧
最近ご飯食べると気持ち悪くなっちゃうんですよ⤵😞だからあんまり食べてないです💥
今日は5時半に目が覚めて、チョコ食べちゃった😅で、案の定気持ち悪くなったけど我慢して寝た🐱💤
起きてもなんだか気持ち悪くて😲
でもヨーグルトを食べました🌀
昨日から生理が来て、そのせいかな?とか風邪がまだ治らないのかな?とか考えてます😅
それか…専務のストレス😱💥
昨日は1日イライラしっぱなしでした⤵
こんばんわ🌃 ドラ子です🐷
黒うさちゃん、風邪は大丈夫かな⁉ 生理前とか私も、吐き気があったりするよ😓 治りかけが一番大事だからお大事にね⤴ ストレス……分かる分かる😫 私も、今日、嫌なことあって、もう、叫びたい~~😫 腹が立つ‼
黒うさちゃん、専務拒否病だね😅
ここでストレス発散してね✨
黒うさちゃん、50kg代に突入だね😌 このまま頑張って🎶60kgジャストなら大丈夫✌
今度ちゃん、
私も、生理の時胸張るなぁ~😄 もうすぐ、同窓会だね~💨 ワクワクドキドキだね🎶
💦今朝は94kgでした💦
おはよーございます💥🐤🗻☀✨
ドラ子です🐷
今朝から何故かご飯食べ過ぎちゃいました💨
普段はいけない……と思いながら、朝は弱くご飯は食べなくて…⤵(それがあかんのかなぁ😓)
今日はご飯1膳と昨夜の残りのからあげを😫 旦那の弁当に入れても尚且つ余ってペロリ😢
あぁぁぁ、罪悪感😲
今日は仕事で頑張って動くぞ~‼
皆さんこんにちは😄
黒うさぎです🌀
今朝59.9㌔でした😄
あんまり食事してないのですが減らないです😞生理が関係してるのかな?
今日は給料日です✨✨
専務から貰うので今日はガツン👊と言ってやろうと思ってます🐱✨
こんばんは😃
えるです✨
本日より、タメ口でいきます😁
森山中の村上さんが番組内でダイエットしてるの知ってる?あれ、こないだ途中経過見てて結構見た目にも痩せててすごいな~と思った😃
太った人が数キロ痩せたとこで見た目分からないとか言う人がいるけど、やっぱり違いって分かるんだね✨
私もようやく78.6㎏まで落ちたよ💨
鏡に映るシルエットが多少キュッとなった…?!と自負しております(笑)
とはいえまだまだ目標まで遠い道のり、みんなと頑張るぞ☺
ところで、みんなは洋服はどこで買ってる?
私はニッセンのスマイルランド常連😂
早く、スマイルランドを卒業したい💨
皆さんおはよー☀
黒うさです😄
今日は59.7🌀生理も4日目で落ち着いてきたしそろそろ運動を再開させます😄🎵
🎀ドラちゃん🎀
今は食事減らしてるからキープ出来てるけど気を抜いたらまたリバしちゃうよ😱
怖くて食えない😅
🎀えるサン🎀
Nissen私も頼んでますよ😄下着安いし💡
今日から6月だしまた頑張りましょう🎵
今月中には57㌔になりたいなぁ🌀
>> 268 こんにちは😁みんなぁ~🎵太めちゃんが痩せても余りわからない・・・だね。私も10キロ減でやっと周りから?痩せた?って言われはじめて😱でも、👖は確かにずり落ちたり、腕回り余裕出てきたりしてるよ💨あと、2週間になったよ😱くぅ~現在71、8キロ。くぅ~!どげんしよ!60キロ台になりたぁ~い。
- << 271 黒うさちゃんも今度ちゃんもこんばんわ🌃 ドラ子です🐷 黒うさちゃん、人によるかもだけど生理終わった位からが痩せ日だから今からが勝負だね😆 頑張ろっ⤴ 今度ちゃんも目標の同窓会まで2週間かぁ😌 でも60kg代も夢やないような気がする😄 おデブちゃんは人並み以上に努力しないとやっぱ外見は変わらないかな😓 ここで質問✋ 例えば痩せた時ってお腹や太ももの皮は伸びたままになるのかしら?😢
こんばんは😄
黒うさです💡
関東も梅雨入りしてしまったよ⤵💦
今朝59.9
昨日寝る前に耐えきれずサラダと茶碗蒸しを食べてしまったよ💧
その分増えましたね😒
今日は昼から技術講習があった➰から朝はちょっと寝坊したから朝昼一緒のご飯で久しぶりのマック🍔を食べたよ😁✨
おやつにたい焼き、たこ焼、アイスを食べてしまってあぁ〰⤵⤵😱って感じ😲
夜は60.3…
やってしまった💧
🎀ドラちゃん🎀
なんかそうみたいだよね‼明日は食べるの我慢😣💦
私は運動は食後にしてるよ😄🌀
食べる時間が遅いってのもあるけど😲
でも食後1時間はゆっくりしてたほうが内臓に負担がかからないそうだよ⤴😁✨
今日はご飯後に彼氏と公園でバスケとサッカーを軽くやった✌
でも体重60.2㌔😱
寝れば少し減るかな😓
明日からまた頑張るぞ⤴‼
おはよう😄
今日は朝から雨で憂鬱😞
黒うさです🌀
体重59.9💨
またギリギリ💦
🎀ドラちゃん🎀
腹筋プログラム結構キツィよね😲💦私、全部は持たないよ⤵😣途中までやったら休憩しないと😅(笑)
朝は沢山食べたから後はプチ断食💡
頑張るぞ🎵
こんにちは!ドラちゃん 黒うさちゃん。あんたら二人は、面白い⤴ 毎日、どんなにして過ごしてるか手にとるようにわかってから笑えるよ。 私は、食前の運動のほうやね。多分、活動時間が皆違うけん、それぞれのペースでしたらいいよね。頑張ろうね。
こんにちわ😄✋〃
ドラ子です🐷
今度ちゃん、ジムね会員になったんやね😉 いやいや、そのやる気がすごい✨ 残り10日死に物狂いで頑張って😆
面白いかなぁ⤴⁉ 嬉しい~✨洗いざらい話ししてるだけ😋 なんだけど、ね🍀これからも宜しくねん(笑)
昨日は嫌な事があって、家で一人でビール🍺飲んじゃった😅 そのお陰でご飯は食べんで済んだけど😅
その代わりいつの間にか寝ていた😁 今日は今から仕事🏢 行ってきまーす😋
今朝は93、4kg💦
こんにちは😄黒うさです🌀
今日は59.6㌔✌
生理も終わったし頑張るぞ😆🎵
今日は彼氏の🎂誕生日🎂なので夜は食事に行ってきます😅またふとっちゃう💧
昼はサラダだけにして夜に備えます😅✊
昨日結局、あの後カステラとお菓子を食べてしまい、ジム行ってからまたチョコボールを食べてしまって自己嫌悪😒💣
でも体重減っててよかったぁ😆💦
🎀今度こそサン🎀
私、今月でジム辞めるんすよ➰😅夏になると人がいっぱい来るからマシン思うように使えないし😞
自己流で頑張ることに決めたのです🐱✨
🎀ドラちゃん🎀
ちょっと減ってるじゃん🎵この調子で頑張れ😆‼あと3キロ落とせば90やん🎵
ファイト⤴だょッ‼
黒うさです😄
昨日はイタリア➰ンを食べに行きました🌀
ワインも飲んでしまったんですが今朝59.6㌔で変わりなしでした😅
結果オーラィです🐱✌
ドラちゃん🎀0.2増えちゃったのかぁ😲💦
今日も飲み会💦
ヤバィねぇ💥
私も来週あたりに飲み会がありそぉだょ😞
せっかく減ったのに💣
やだぁ😫⚡
食事を減らして運動‼
やっぱりこれに限る🐱
こんにちはぁ♥
黒うさです💡
今日は59.5㌔で思ったより減ってなかったょ😞💧
残念💥
昨日7km位走ったのになぁ…😞
まぁ、気をとりなおして‼
🎀今度こそサン🎀
それって禁煙してるときに周りが誘惑してくるのと一緒ですね😁✨
でも何気に応援してるとゆぅ🐱✨
ついに70㌔まで‼すごい😍私も頑張らなくちゃ‼
みんなぁ✨こんちはぁ😄💕
黒うさです🎵
今日は59.2💡
58㌔が目前に😆‼
俄然やる気が出てきたぁ⤴✨
頑張るぞッ🎵
今日も仕事✂で相変わらず専務がうるさぃです😞
イライラ😒💥
給料日に専務には意見して数日はもったけど
やっぱり元に戻っちゃうんだよなぁ😞
オヤジは仕方ないのか💧
黒うさです😄
連休で2キロも増加してしまいましたぁ⤵😲💥
夜60.7とか💨💨💨💨
今朝は59.7でした🌀
お腹がものすごい出てしまって慌ててさっき腹筋したけど多分…ダメかな😅
明日から気を取り直して頑張るぞ‼
今日は上野動物園とアメ横に行ってきました⤴✌
結構歩いたけどちょこちょこ食ってたから意味なしでしたね😅💥
また頑張りまぁす‼
こんばんは🌒
彼氏の誕生会で今帰宅っす💨
居酒屋で飲んだ後、カラオケに強制連行😲💦
飲んで食ってで太ったかなって思ったけど、
飲む前60.2で
帰宅後59.7って😅
なんで😅💦
今日は腹筋出来なかったから明日頑張るぞ‼
今度こそサン♥
いよいよ土曜なんですね✨楽しんで来てください😍✨
- << 301 こんにちわ😄✋〃 今度ちゃん、頑張ったよ~😄 すごいよすごい🎶たんと食べて楽しんできてね!当日、レス出来なくても又、報告待ってるね😁 黒うさちゃん、結果オーライだよ(笑) 痩せれば何より😉 私は今朝は93、6kg💨 一昨日より生理でお腹が痛いよ😢 でも、終わった後、頑張らないとね😄 今は、歯が痛くて歯医者(初診)にいます。 この年で親知らずが生えまして😅痛くて痛くてたまりません😞
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 127HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 483HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 127HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19903HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい20レス 332HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
−7㌔❗❗誰か一緒に頑張りましょう👊👊437レス 18467HIT ナル (20代 ♀) 名必
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14162HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50364HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 520HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 491HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 288HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る