80kg以上の方、一緒に頑張りませんか⁉
はじめまして😄✋〃
私は、体重90kg以上あります。 このままでは体に良くないと思いダイエットをしようと思います😣
いろいろな『大幅減量』のスレを見て仲間になりたかったんですがなんとなく活気がなかったように思ったので私なりにスレを立ててみました😅
かなりの大幅減量ですが、一緒に頑張ってくれませんか??
ちなみに私は…………
体重→95kgです😱
今日からですが
①カルニチン+簡単な運動②毎日の体重測定
③夜のご飯控えめ
で頑張りたいと思います✌
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは😄黒うさぎです🌀
えるサン久しぶりぃ➰😆✨
下痢…と言われれば下痢なのかしら😅でも踏ん張らなくていいから心臓にも負担かからないしいいですよ😄それよりなにより出そうで出ない地獄から解放されますからね😁✨
コーラックとか薬は怖いので私は減肥茶とか漢方類で出してます🌀
今朝62.8⤵なんでやろ💧
おはようございます✨
黒うさぎです😄
今朝60.5㌔でした😆減ってるんだか増えてるんだか…😅とりあえず喜んでおきました😋✨
今度こそサン🌷
彼氏といるとついつい食べ過ぎちゃいます💦彼も太りましたが全然痩せてますね💨男の人は足とかお尻が太くならないからいいですよね💧
お久しぶり~~😉
ドラ子です🐷
主なのにレスサボりすぎでみんなごめんなちゃい💧
生理のせいか95kg台に戻りました😢
93kg台をキープしていたけど…💧
本当に2kg近く変動するもんなのかなぁ~😱
お菓子も食べたり気が緩んでいるドラ子です🐷
ダメダメ😣😣😣💦💦💦
又々、ドラ子です🐷
黒うさちゃん、体重⤵⤴⤵⤴だね!
彼の誕生日は過ぎたのかな?食べ過ぎは困るけど1年に1回のめでたい日だからね😌 リバしちゃってください(笑)
今度こそさんはランチバイキングたらふく、食べましたか?(笑) スープはどうですか??又、報告してね😉
えるさん、お久しぶりです💦私も、2kg生理の為かなんなのかリバしてます😓
炭水化物が大好きなこの体、困りますね😲
まずは減らす事から努めてます(*^^*)
こんばんは🌒黒うさです🌀
昨日今日と連休でした😄
昨日はスポーツクラブで12km走り夜は彼氏とお寿司食べに行きました🐱
運動後60.8㌔でした😋
今日はショッピングに行ってきました✨
夜は居酒屋に行って焼鳥やら串揚げやら食べてしまいお酒も飲んじゃいました😁
今朝体重量ってないんですがヤバィ増えてそう😱
明日は私の誕生日🎂✨
1つ年をとります💧
おはよーございますヽ(^◇^*)/
ドラ子です🐷
二人ともお腹大丈夫ですか?季節外れの風邪か…気をつけてください(*^^*)
黒うさちゃん😆 誕生日会は楽しんできたかなぁ?
又、気分変えて頑張ろうね✨
今度こそさん、スープ難しいですか😲 味がおいしくない……とか⤴⁉
………ってか『不味い』ってまずいって読むんだね😱漢字読めてなかったから、てっきりスープの名前かと思ってた😱
脂肪燃焼スープって置き換えで飲んでるんですか?それかプラスαか……確かに、置き換えで味も不味かったから辛いかも😣💦
酒を飲んだ次の日は2㌔増えるとゆーことがわかりました😅
今朝また63.3㌔まで戻りました💧
はぁ💨今日からまた頑張ります⤴✨
- << 215 又々、こんにちわ😄 ドラ子です🐷 黒うさちゃん、逆を言えば、酒を減らして食事を少し減らせば2kg減るって事かしら(笑) 減るのも簡単ならいいのにね😋 誕生日は特別だから😌今日から又、頑張ろう🍀 私は昨日、会社の健康診断がありました😓体重、身長、あげくに腹囲の測定もあり(涙) かなり泣きました(+_+) 目の前で………… 血液検査の事も考えて一昨日から夕食控え、昼も控えめにしたら、昨日の夜、92、6kg😄 夢の92kg台でした。 でもその後に旦那と焼き肉に😱 抑えていた食欲復活ですщ('д'щ) 今、恐る恐る体重、計ったら93kg、+0、4だけでした。(^o^;) 生理が終わった今日から又、勝負😌 今月までに90kg台‼頑張ります✨
>> 213
又々、こんにちわ😄
ドラ子です🐷
黒うさちゃん、逆を言えば、酒を減らして食事を少し減らせば2kg減るって事かしら(笑)
減るのも簡単ならいいのにね😋
私は昨日、会社の健康診断がありました😓体重、身長、あげくに腹囲の測定もあり(涙)
かなり泣きました(+_+)
目の前で………… 血液検査の事も考えて一昨日から夕食控え、昼も控えめにしたら、昨日の夜、92、6kg😄 夢の92kg台でした。
でもその後に旦那と焼き肉に😱 抑えていた食欲復活ですщ('д'щ)
今、恐る恐る体重、計ったら93kg、+0、4だけでした。(^o^;)
生理が終わった今日から又、勝負😌
今月までに90kg台‼頑張ります✨
>> 213
酒を飲んだ次の日は2㌔増えるとゆーことがわかりました😅
今朝また63.3㌔まで戻りました💧
はぁ💨今日から…
又々、こんにちわ😄
ドラ子です🐷
黒うさちゃん、逆を言えば、酒を減らして食事を少し減らせば2kg減るって事かしら(笑)
減るのも簡単ならいいのにね😋
誕生日は特別だから😌今日から又、頑張ろう🍀
私は昨日、会社の健康診断がありました😓体重、身長、あげくに腹囲の測定もあり(涙)
かなり泣きました(+_+)
目の前で………… 血液検査の事も考えて一昨日から夕食控え、昼も控えめにしたら、昨日の夜、92、6kg😄 夢の92kg台でした。
でもその後に旦那と焼き肉に😱 抑えていた食欲復活ですщ('д'щ)
今、恐る恐る体重、計ったら93kg、+0、4だけでした。(^o^;)
生理が終わった今日から又、勝負😌
今月までに90kg台‼頑張ります✨
黒うさぎです😄
お酒は飲めるから飲むと言うだけで普段はあまり飲みません😅食事を減らすしかないみたいです😞💦
頑張ります‼
ドラ子サン🌀
会社で健康診断やってくれるのいいですねぇ✨てか、やるのが普通なのかな?うちはそんなのないんでなんか羨ましいです😅🌀
今度こそサン🌀
スープダメだったんですね😅痩せるためとはいえまずいと続かないですよね💧
前にエステで働いてた人に聞いたんですが海草を沢山食べるといいようです‼毎日茶碗に2杯位😅便通もよくなりお肌もミネラルでピチピチだそうです🐱
あと食事は朝昼夜で5:3:2がいいみたいです😄🎵
今日から海草食べようかと思ってます✌
みんな、おはよーヽ(^◇^*)/
ドラ子です🐷
今さらですが、ここのレスは年齢関係なくみんな、タメ口にしませんかぁ⁉ ………いきなりごめんちゃい😅
黒うさちゃん、私も🍺好きだよ❤でも、旦那が飲まないから会社の人と時々飲むくらい😄最近は🍺が飲みたくてしょうがない時もあるよ⤴
健康診断は年2回あるよ✨でも毎回、血糖で引っ掛かるの(+_+) 糖尿病予備軍です😅 ………ってか糖尿病かも😣
昨日は旦那とデート❤でも、食べ過ぎちゃって…………щ('д'щ)
今朝、94、6kg😱増えてます💨
やっぱり食事一つでかなり⤴⤵⤴⤵するね(pд・`q*)
こんちは☀黒うさです😄
ドラ子サン🍒
タメ口っすか😁
なれるまで多分敬語まざるけど頑張るょッq(^-^q)
今朝62.0でした🌀
もどりつつあるが微妙😅
食事はやっぱり重要みたい💡私も気を付けなくちゃ💦
おひさです。体調悪くて寝込んでました。
食欲がない時は、体重は落ちてたようですが、ここ数日は食欲だけは
復活し、寝てばかりいたので体重は92kg。
やばいです。
体調を整えるのも兼ねてまた野菜スープダイエットしようかな。
これをすると、リンパ腺の腫れとか私の場合おさまって
体調がいいのです。
ため口ですか? 私も敬語と方言が混じるかも。
今度こそさん、なんとなく方言が私のほうの方言かも。
似とるような気がする・・・・
。
こんちは➰☀黒うさです🎵
今朝起きるの遅くて体重量らずに残りのご飯でチャーハン作って食べて➰お出掛けしてソイジョイ2本も食べてしまった😲💦ヤバィ💥
久しぶりに実家に帰ってきてま➰す🐱✌
台風も近いみたいだし運動も出来なそうなのでパソいじって6月の試験に向けてお勉強します💧
私も現在90キロのかなりのデブです。私の目標は半年で30キロ痩せる事です。まず2食置き換えにして、1時間のウォーキングに1時間の半身浴、そしてストレッチをする事です。とにかく痩せて今の醜い自分を変えたいので、私も仲間に入れて下さい。
黒うさです😁
227サン一緒に頑張りましょうね😄
実家に帰って運動もせずにぱくばく食ってたら太ったような気が…😅
胃とゆうか腹とゆうか…とりあえず出た気がします💧
これから彼氏と食事に行きます🌀
明日体重量るの怖い😱
みんな、おはよ~💥🐤🗻☀✨
ドラ子です🐷
227さん、はじめまして😄宜しくね✌私も90kg越えだよ😓一緒にがんばろぅ⤴👊
がんばるかあちゃんさん、お久しぶり🐟 体調良くなって良かった良かった😆 タメ口でOKだよ❤でも、無理にじゃなく、楽しんでいけたらって思ってます✨
黒うさちゃん、6月に試験があるんだ………美容師さん✂だったっけ?(違っていたらごめん💦)私も、10月に試験があるよ😁 お互いダイエットも試験も頑張ろうね!
連レス、ドラ子です🐷
今度こそさん、もうすぐ、同窓会だね✨ 目標達成は難しかったかもだけど、89kg→73kgはかなりすごいよ😆✨期間はどれくらいで、16kgマイナスになるんだっけ? 服のサイズや、見た目もかなり変わったんやろうなぁ👀 すごい、頑張ったね~😌 見習わなきゃ😁
璃央さん、お久しぶり🐟携帯壊れて災難だったね😓
新しいの高いでしょ?今の携帯は………💦
又、新たな気持ちで一緒に頑張ろうね😄✌
私は昨日から休みをもらって久しぶりに旦那をおいて友達と旅行中です😁
思いっきり、リフレッシュしてきまぁす!!
だから、体重は…………………聞かないでぇぇぇ⤴⤴⤴✋🆖
黒うさです💡
🎀ドラちゃん🎀
美容じゃなくて理容なんです😅まぁ似たようなもんだケド💦来月はフェイシャルエステティシャンの認定試験だぁょ😱ヤバィわかんなくて⤵💥
旅行いいなぁ➰私はまとまった休みはお盆と正月位で😞羨ましいです🐱💓
🎀璃央チャン🎀
璃央サンも旅行っすか‼あれまぁ➰2人も旅行😅イイ時期だからねぇ🐱私も出掛けたい😆✨ケータィ壊れたのまぢ災難ですょねぇ⤵私もよく壊れます😲
🎀今度こそサン🎀
-16㌔すごい‼私も頑張らなくちゃ💦来月まであともう少し頑張りましょう🎵
🎀かぁちゃんサン🎀
体調大丈夫ですか😞無理しないで少しずつでも減らして行きましょう😋✌健康が1番ですょッ🎵
連レスで➰す(*^o^)/\(^-^*)
今朝61.9㌔😆
少しですがまた減ってきました💡
昨日は夜に茶碗2杯もご飯を食べてしまったんですがなんとか減っててよかった😅
また今日も頑張るq(^-^q)✨
黒うさです🎀
ドラ子サン✨
ディズニーですかぁ😆
私はもう十何年も行ってないっす😅💦
近いのに込んでるしめんどいんす💦
今度こそサン🎀
2ヶ月で‼すごいっすねぇ✨私なんて2ヶ月経っても4~6キロの間で減って増えてやってますよ💧
黒うさです💡
今度こそサン🎀
九州なんですかぁ😆私生まれも育ちも関東で、関東から出たの数回しかないんですよぉ💦九州行ってみたいです😆✨
同窓会が終わってもダイエットは続けますか?
寂しくなっちゃうし続けましょぅよぉ😫‼
おはよーヽ(^◇^*)/
ドラ子です🐷
今度ちゃん(←勝手に呼んでもいいかな😅)
私は名古屋だよ~昨日は旅行でディズニー行ってきました✨ 今、家に着いたんだけど、現実に戻ります😱
2ケ月で-16kgはミラクル🌀だよ⤴ すごい、すごい✌ 同窓会終わっても是非、ダイエット続けて欲しいよ⤴😁 一緒に頑張ろう😌
黒うさちゃん、ディズニー近いんだね!私から見たら、反対に羨ましいよ~✨ でも、近い人は反対にあまり行かないとは聞いた事があるよ😅
ちなみにディズニーはあまりいけないけど、大阪のユニバーサルスタジオジャパンは5回/年位は行くよ~~
テーマパーク大好きなドラ子です🐷
ダイエットから話しがずれちゃった😅
みんなぁおはよぉ☀
黒うさです😄
ドラちゃん🎀
名古屋✨いいなぁ⤴USJ行ったことないし羨ましい😍
昨日は天気もよくてディズニー日和だったね😁✌
今日も暑い💦
こんなに天気がいいと色々動きたいのにあいにく仕事だし…
天気が悪い日に限って休み😒💢
ドラ子です🐷
今日はせっかくの☀だったのに、洗濯機回したまま寝てしまい、結局干せずにこの時間になっちゃいました😲 ダメダメ主婦です😱
はぁ💨
とうとう、掃除も衣替えも出来ませんでした😅
やはり体重は増えている😱昼にラーメン🍜食べてそなまんま寝るもんだから、今、測ったら 94、6kgあり得ない😱
又、1からのスタートです😲
黒うさです💓
今度サン😍
黒川温泉とか聞いたことあるある➰😆✨のんびり温泉でも行きたいなぁ🐱
最近…でもないか💧職場の専務(社長の息子)がうるさくてイライラ💥頭痛くなっちゃいます😞
まさにパワハラ的状況💥
私に対してじゃないんですけどね😅
怒鳴ってんの聞いてるだけでキーッてなりそう😒💢
ドラちゃん😍
写真見ると太ったのがよくわかるんすよ😅プリクラでもわかるけど💧
認めたくないが認めなくちゃいけない的な⁉
まぢないわ⤵
私は明日も仕事どすぇ➰✂
ドラちゃん🎀
ありまとぉ♥今日もバカ(専務)が吠えてるょ➰😁
うるさい②💨
ダイエット始めてからはストレス食いが少しなくなったかな?走ったり、HipHopとかレゲェ踊ったりして紛らわすよ✨昨日も頭痛いながら少し踊ったょ😄筋肉痛がヤバィけど😲💦
ジジサン🎀
初めまして⤴😄✨
一緒に頑張りましょう‼
- << 251 おこんばんわ🌠こっちは、雨だよ😱明日は、子供の運動会、弁当作りは、🎆が上がったら速攻つくる。作りすぎると食べないけんごとなるけん、控えめにつくるよ。今日は、職場の人とバイキングランチ行ってきた✌ゲラゲラ笑いながら食べたんでカロリー計算忘れてた😱黒うさちゃん、私は、一応職場では、一番うえで皆に指示を出してる側です。上も辛いんだよ。でも、明らかに吠えてる、上司は、無視するのみやね。ただ吠える奴は、感情だけでほえてるんやからね。きにせんごとね。頑張れぇ~☺
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 127HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 483HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 127HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19903HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい20レス 332HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
−7㌔❗❗誰か一緒に頑張りましょう👊👊437レス 18467HIT ナル (20代 ♀) 名必
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14162HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50364HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 511HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 481HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 286HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る