80kg以上の方、一緒に頑張りませんか⁉

レス375 HIT数 12418 あ+ あ-

2008/10/07 18:27(更新日時)

はじめまして😄✋〃
私は、体重90kg以上あります。 このままでは体に良くないと思いダイエットをしようと思います😣
いろいろな『大幅減量』のスレを見て仲間になりたかったんですがなんとなく活気がなかったように思ったので私なりにスレを立ててみました😅
かなりの大幅減量ですが、一緒に頑張ってくれませんか??

ちなみに私は…………
体重→95kgです😱
今日からですが
①カルニチン+簡単な運動②毎日の体重測定
③夜のご飯控えめ
で頑張りたいと思います✌

No.64063 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

こんにちは😄黒うさぎです🌀

えるサン久しぶりぃ➰😆✨
下痢…と言われれば下痢なのかしら😅でも踏ん張らなくていいから心臓にも負担かからないしいいですよ😄それよりなにより出そうで出ない地獄から解放されますからね😁✨
コーラックとか薬は怖いので私は減肥茶とか漢方類で出してます🌀

今朝62.8⤵なんでやろ💧

No.202

>> 199 こんばんは🎵黒うさぎです💡 夕方から頭痛の為スポーツクラブ休みました💧今日は仕事中に腰回しとさっき腹筋少しやりました🌀 排便もな… おはよーございます🙌黒うさちゃん、彼氏といるときは、楽しく食事してねぇ~。昔は、「美味しそうに食べるお前が好き💕」と言う彼がいましたが、それが原因で胃が大きくなったような・・・良い思い出です😂今日も頑張りましょう👊明日は、職場のみんなとランチバイキングです😱カロリー頭にいれながら?周りに気を使わせないように食べてきまぁ~す

No.203

おはようございます✨
黒うさぎです😄

今朝60.5㌔でした😆減ってるんだか増えてるんだか…😅とりあえず喜んでおきました😋✨

今度こそサン🌷
彼氏といるとついつい食べ過ぎちゃいます💦彼も太りましたが全然痩せてますね💨男の人は足とかお尻が太くならないからいいですよね💧

No.204

お久しぶり~~😉
ドラ子です🐷
主なのにレスサボりすぎでみんなごめんなちゃい💧

生理のせいか95kg台に戻りました😢
93kg台をキープしていたけど…💧
本当に2kg近く変動するもんなのかなぁ~😱

お菓子も食べたり気が緩んでいるドラ子です🐷
ダメダメ😣😣😣💦💦💦

No.205

又々、ドラ子です🐷

黒うさちゃん、体重⤵⤴⤵⤴だね!
彼の誕生日は過ぎたのかな?食べ過ぎは困るけど1年に1回のめでたい日だからね😌 リバしちゃってください(笑)

今度こそさんはランチバイキングたらふく、食べましたか?(笑) スープはどうですか??又、報告してね😉

えるさん、お久しぶりです💦私も、2kg生理の為かなんなのかリバしてます😓
炭水化物が大好きなこの体、困りますね😲
まずは減らす事から努めてます(*^^*)

No.206

こんばんは🌒黒うさです🌀
昨日今日と連休でした😄
昨日はスポーツクラブで12km走り夜は彼氏とお寿司食べに行きました🐱

運動後60.8㌔でした😋

今日はショッピングに行ってきました✨
夜は居酒屋に行って焼鳥やら串揚げやら食べてしまいお酒も飲んじゃいました😁

今朝体重量ってないんですがヤバィ増えてそう😱

明日は私の誕生日🎂✨
1つ年をとります💧

No.207

>> 206 おはよーございます💥🐤🗻☀✨
ドラ子です🐷

黒うさちゃん、お誕生日🎂おめでとぉ~~🎁
素敵な1年になるといいね😆✋

私は今朝は95、2kg😱😱😱

2、3日で2kg⤴って………………
もう少し、炭水化物減らさなきゃ💦
私は夜、食べ過ぎちゃうので子供用の茶碗に変えました😅
それに、山盛りが良くない⁉💦💦少しずつ減らすべきか……😣💦
仕事にいってきまぁす🏢🚗💨

No.208

>> 207 黒うさちゃん🎊ハッピーバースデー。今日は彼氏とおもいっきり食べまくれ☝ ドラ子さん☝野菜スープ不味い。でも体重73キロ減に。ミステリアス情報なんで足りない栄養素考えながら食べてます。

No.209

黒うさぎです🎵

今度こそサンありがとうございます♥

スポーツクラブ後62.1㌔でした🌀
今日は1日中下っ腹が軽く痛くて…なんなんだろ?
実は今も痛い💧

まぁ明日には治るか🐱

No.210

おはようございます☀
黒うさぎです😄

今朝61.0でした😄🌀
下っ腹の痛みも治りました😁✨

今日は誕生日会という名の飲み会があるのでまた太って来ます💧

No.211

>> 210 おはよーございます☀黒うさちゃん、私も数日前運転中に下腹がスゴ~ク痛くなり🚻探しながらしてたよ。やっと家に帰りついてゴー!大量の下痢でした!測ると-1キロ😭なんだったんやろ?あの腹痛は・・・あれ一回で痛みもなくなった。痛みの中🚻に入る前に体重計に乗った私です😣
ドラ子さん😺スープ続けられない。1週間め無理。合間に普通食食べたりしてるから、いつも1日目からやり直し😣月曜日からまた、再チャレンジです

No.212

おはよーございますヽ(^◇^*)/
ドラ子です🐷

二人ともお腹大丈夫ですか?季節外れの風邪か…気をつけてください(*^^*)

黒うさちゃん😆 誕生日会は楽しんできたかなぁ?
又、気分変えて頑張ろうね✨
今度こそさん、スープ難しいですか😲 味がおいしくない……とか⤴⁉
………ってか『不味い』ってまずいって読むんだね😱漢字読めてなかったから、てっきりスープの名前かと思ってた😱
脂肪燃焼スープって置き換えで飲んでるんですか?それかプラスαか……確かに、置き換えで味も不味かったから辛いかも😣💦

No.213

こんにちは😄黒うさぎです🌀

酒を飲んだ次の日は2㌔増えるとゆーことがわかりました😅

今朝また63.3㌔まで戻りました💧

はぁ💨今日からまた頑張ります⤴✨

• << 215 又々、こんにちわ😄 ドラ子です🐷 黒うさちゃん、逆を言えば、酒を減らして食事を少し減らせば2kg減るって事かしら(笑) 減るのも簡単ならいいのにね😋 誕生日は特別だから😌今日から又、頑張ろう🍀 私は昨日、会社の健康診断がありました😓体重、身長、あげくに腹囲の測定もあり(涙) かなり泣きました(+_+) 目の前で………… 血液検査の事も考えて一昨日から夕食控え、昼も控えめにしたら、昨日の夜、92、6kg😄 夢の92kg台でした。 でもその後に旦那と焼き肉に😱 抑えていた食欲復活ですщ('д'щ) 今、恐る恐る体重、計ったら93kg、+0、4だけでした。(^o^;) 生理が終わった今日から又、勝負😌 今月までに90kg台‼頑張ります✨

No.214

>> 213 又々、こんにちわ😄
ドラ子です🐷

黒うさちゃん、逆を言えば、酒を減らして食事を少し減らせば2kg減るって事かしら(笑)
減るのも簡単ならいいのにね😋

私は昨日、会社の健康診断がありました😓体重、身長、あげくに腹囲の測定もあり(涙)
かなり泣きました(+_+)
目の前で………… 血液検査の事も考えて一昨日から夕食控え、昼も控えめにしたら、昨日の夜、92、6kg😄 夢の92kg台でした。
でもその後に旦那と焼き肉に😱 抑えていた食欲復活ですщ('д'щ)

今、恐る恐る体重、計ったら93kg、+0、4だけでした。(^o^;)
生理が終わった今日から又、勝負😌
今月までに90kg台‼頑張ります✨

No.215

>> 213 こんにちは😄黒うさぎです🌀 酒を飲んだ次の日は2㌔増えるとゆーことがわかりました😅 今朝また63.3㌔まで戻りました💧 はぁ💨今日から… 又々、こんにちわ😄
ドラ子です🐷

黒うさちゃん、逆を言えば、酒を減らして食事を少し減らせば2kg減るって事かしら(笑)
減るのも簡単ならいいのにね😋
誕生日は特別だから😌今日から又、頑張ろう🍀

私は昨日、会社の健康診断がありました😓体重、身長、あげくに腹囲の測定もあり(涙)
かなり泣きました(+_+)
目の前で………… 血液検査の事も考えて一昨日から夕食控え、昼も控えめにしたら、昨日の夜、92、6kg😄 夢の92kg台でした。
でもその後に旦那と焼き肉に😱 抑えていた食欲復活ですщ('д'щ)

今、恐る恐る体重、計ったら93kg、+0、4だけでした。(^o^;)
生理が終わった今日から又、勝負😌
今月までに90kg台‼頑張ります✨

No.216

ドラ子です🐷
同じようなレス、2回投稿しちゃいました😣
すんません(+_+)

No.217

>> 216 ドラ子さん、以外にオッチョコチョイ😁 スープの名前 「不味いスープ」じゃ、だれも食べんでしょう👊置き換えになるね。でも不味いから😥 続かない・・・作戦変更かも?

No.218

ドラ子です🐷
そうだよね(笑)
そんな広告、誰も買わないや😅
まずいのは辛いね😲 夕に置き換えしていたのかな?なら、余計、辛かったかも😅
作戦変更して変化とかあったら又、教えてください😌

• << 229 皆さん💡 お久しぶりです😍 璃央です😆 ケータイが 壊れてしまって… なかなか これなくてすみません… 私も最近 結構食べちゃって 反省…😣🌱 65から下がらない… ちなみに 明明後日は旅行… 二週間くらい前から 痩せなきゃ😣! と思ったけど… 結局なにもせず…😱 この三日で やれるだけのことは やりたいと思ってます! 取りあえずは ストレッチ! 今から頑張ります😆

No.219

黒うさぎです😄

お酒は飲めるから飲むと言うだけで普段はあまり飲みません😅食事を減らすしかないみたいです😞💦

頑張ります‼

ドラ子サン🌀
会社で健康診断やってくれるのいいですねぇ✨てか、やるのが普通なのかな?うちはそんなのないんでなんか羨ましいです😅🌀

今度こそサン🌀

スープダメだったんですね😅痩せるためとはいえまずいと続かないですよね💧

前にエステで働いてた人に聞いたんですが海草を沢山食べるといいようです‼毎日茶碗に2杯位😅便通もよくなりお肌もミネラルでピチピチだそうです🐱
あと食事は朝昼夜で5:3:2がいいみたいです😄🎵

今日から海草食べようかと思ってます✌

No.220

みんな、おはよーヽ(^◇^*)/
ドラ子です🐷
今さらですが、ここのレスは年齢関係なくみんな、タメ口にしませんかぁ⁉ ………いきなりごめんちゃい😅
黒うさちゃん、私も🍺好きだよ❤でも、旦那が飲まないから会社の人と時々飲むくらい😄最近は🍺が飲みたくてしょうがない時もあるよ⤴
健康診断は年2回あるよ✨でも毎回、血糖で引っ掛かるの(+_+) 糖尿病予備軍です😅 ………ってか糖尿病かも😣

昨日は旦那とデート❤でも、食べ過ぎちゃって…………щ('д'щ)
今朝、94、6kg😱増えてます💨
やっぱり食事一つでかなり⤴⤵⤴⤵するね(pд・`q*)

No.221

こんちは☀黒うさです😄

ドラ子サン🍒
タメ口っすか😁
なれるまで多分敬語まざるけど頑張るょッq(^-^q)

今朝62.0でした🌀
もどりつつあるが微妙😅

食事はやっぱり重要みたい💡私も気を付けなくちゃ💦

No.222

>> 221 こんにちわ(^o^)
ドラ子です🐷
黒うさちゃん、だよね…😅急には難しいかも💦
でも、せっかく長くレス続いてるし、少しでも😋気軽にって思いました(笑)
私も言い出しっぺだけど混ざると思う😅
無理にじゃなく、タメ口もOKってな感じで長く、楽しく頑張っていきましょっ😆

No.223

>> 222 こんにちは。私もタメ賛成😃って、あたしゃおばちゃんなんで敬語混ざらん😭それより、方言が混ざってわからんかもね👊スープ、本当にまじ~よ。クゥ~、苦しいよ。もう、やめるわ👋次の作戦、海藻でいこかぁ!みんな、頑張ろうなぁ~😍

No.224

>> 223 ドラ子です🐷

うんうん(*・∀・)
みんなで頑張ろう~。私の事は気軽に『ドラちゃん』と呼んで😆
今度こそさん、方言聞いてみたい😁 何処の言葉⁉ どんどん出してみて(笑) 分からなければ聞き直すだけだわ(笑)
私も海草やろうかな😌 みんなで、お肌ピチピチになろぉ~😆

No.225

おひさです。体調悪くて寝込んでました。
食欲がない時は、体重は落ちてたようですが、ここ数日は食欲だけは
復活し、寝てばかりいたので体重は92kg。
やばいです。
体調を整えるのも兼ねてまた野菜スープダイエットしようかな。
これをすると、リンパ腺の腫れとか私の場合おさまって
体調がいいのです。

ため口ですか? 私も敬語と方言が混じるかも。

今度こそさん、なんとなく方言が私のほうの方言かも。
似とるような気がする・・・・

No.226

こんちは➰☀黒うさです🎵
今朝起きるの遅くて体重量らずに残りのご飯でチャーハン作って食べて➰お出掛けしてソイジョイ2本も食べてしまった😲💦ヤバィ💥

久しぶりに実家に帰ってきてま➰す🐱✌
台風も近いみたいだし運動も出来なそうなのでパソいじって6月の試験に向けてお勉強します💧

No.227

私も現在90キロのかなりのデブです。私の目標は半年で30キロ痩せる事です。まず2食置き換えにして、1時間のウォーキングに1時間の半身浴、そしてストレッチをする事です。とにかく痩せて今の醜い自分を変えたいので、私も仲間に入れて下さい。

No.228

>> 227 おはよう☀227さん、初めまして。よろしく☺。がんばる母ちゃん!ちかいかもなぁ~。意外に挨拶交わしてたりして😁昨日から生理・ もうすぐ6月・・フ~ム間に合わん😨目標下げよう70キロに👊意志の弱さやなぁ~。でも89からよくぞここまで頑張れたよ。今朝の体重73、6キロ見た目も違うしなぁ~。と一人で満足してる😁

No.229

>> 218 ドラ子です🐷 そうだよね(笑) そんな広告、誰も買わないや😅 まずいのは辛いね😲 夕に置き換えしていたのかな?なら、余計、辛かったかも😅 … 皆さん💡
お久しぶりです😍
璃央です😆

ケータイが
壊れてしまって…
なかなか
これなくてすみません…

私も最近
結構食べちゃって
反省…😣🌱
65から下がらない…

ちなみに
明明後日は旅行…

二週間くらい前から
痩せなきゃ😣!
と思ったけど…
結局なにもせず…😱

この三日で
やれるだけのことは
やりたいと思ってます!
取りあえずは
ストレッチ!
今から頑張ります😆

No.230

黒うさです😁
227サン一緒に頑張りましょうね😄

実家に帰って運動もせずにぱくばく食ってたら太ったような気が…😅

胃とゆうか腹とゆうか…とりあえず出た気がします💧
これから彼氏と食事に行きます🌀

明日体重量るの怖い😱

No.231

みんな、おはよ~💥🐤🗻☀✨
ドラ子です🐷

227さん、はじめまして😄宜しくね✌私も90kg越えだよ😓一緒にがんばろぅ⤴👊
がんばるかあちゃんさん、お久しぶり🐟 体調良くなって良かった良かった😆 タメ口でOKだよ❤でも、無理にじゃなく、楽しんでいけたらって思ってます✨

黒うさちゃん、6月に試験があるんだ………美容師さん✂だったっけ?(違っていたらごめん💦)私も、10月に試験があるよ😁 お互いダイエットも試験も頑張ろうね!

No.232

連レス、ドラ子です🐷

今度こそさん、もうすぐ、同窓会だね✨ 目標達成は難しかったかもだけど、89kg→73kgはかなりすごいよ😆✨期間はどれくらいで、16kgマイナスになるんだっけ? 服のサイズや、見た目もかなり変わったんやろうなぁ👀 すごい、頑張ったね~😌 見習わなきゃ😁

璃央さん、お久しぶり🐟携帯壊れて災難だったね😓
新しいの高いでしょ?今の携帯は………💦
又、新たな気持ちで一緒に頑張ろうね😄✌

私は昨日から休みをもらって久しぶりに旦那をおいて友達と旅行中です😁
思いっきり、リフレッシュしてきまぁす!!
だから、体重は…………………聞かないでぇぇぇ⤴⤴⤴✋🆖

No.233

黒うさです💡

🎀ドラちゃん🎀
美容じゃなくて理容なんです😅まぁ似たようなもんだケド💦来月はフェイシャルエステティシャンの認定試験だぁょ😱ヤバィわかんなくて⤵💥
旅行いいなぁ➰私はまとまった休みはお盆と正月位で😞羨ましいです🐱💓

🎀璃央チャン🎀
璃央サンも旅行っすか‼あれまぁ➰2人も旅行😅イイ時期だからねぇ🐱私も出掛けたい😆✨ケータィ壊れたのまぢ災難ですょねぇ⤵私もよく壊れます😲

🎀今度こそサン🎀
-16㌔すごい‼私も頑張らなくちゃ💦来月まであともう少し頑張りましょう🎵

🎀かぁちゃんサン🎀
体調大丈夫ですか😞無理しないで少しずつでも減らして行きましょう😋✌健康が1番ですょッ🎵

No.234

連レスで➰す(*^o^)/\(^-^*)

今朝61.9㌔😆
少しですがまた減ってきました💡
昨日は夜に茶碗2杯もご飯を食べてしまったんですがなんとか減っててよかった😅

また今日も頑張るq(^-^q)✨

No.235

>> 234 ドラ子です🐷
黒うさちゃん、理容かぁ✂ 何気に間違えてた😅大変だけど頑張ってね😌
フェイシャルエステティシャンなんてかっこい~😆
スゴいねぇ👊
休みが中々取れないのは体力的にも厳しいかも⤴ めげずにファイトだよ😄
私はねずみの王国 ディズニーリゾートに来ています(*・∀・)
今日は仕事の事忘れて遊びます‼ そして食べます(笑) ………いかんかなぁ😓

No.236

>> 235 みんなおはよ☀いいなぁ~旅行に行けて😢羨ましい・・・ -16キロは、大体2ヶ月くらいかな?3月の上旬から気合いいれて始めたからね。今は、胃が小さくなって前ほど食べれない😢どんだけ食べよったかよね😨同窓会の皆には、メールで「私、スゴ~ク太ったよ」メール送ったんで。でも、実際、皆から「本当に太ったね~。」って言われたら笑うかも😱実際は、まだ、16キロも太ってた事を隠してさっ👊

No.237

黒うさです🎀

ドラ子サン✨
ディズニーですかぁ😆
私はもう十何年も行ってないっす😅💦
近いのに込んでるしめんどいんす💦

今度こそサン🎀
2ヶ月で‼すごいっすねぇ✨私なんて2ヶ月経っても4~6キロの間で減って増えてやってますよ💧

No.238

>> 237 ドラちゃん 黒うさちゃん ランド近いんだぁ~!いいね~!私は、九州✌ ダイエットは、同窓会のため、頑張ったよ!そのあとが、ちと心配😨

No.239

黒うさです💡

今度こそサン🎀
九州なんですかぁ😆私生まれも育ちも関東で、関東から出たの数回しかないんですよぉ💦九州行ってみたいです😆✨

同窓会が終わってもダイエットは続けますか?
寂しくなっちゃうし続けましょぅよぉ😫‼

No.240

おはよーヽ(^◇^*)/
ドラ子です🐷

今度ちゃん(←勝手に呼んでもいいかな😅)
私は名古屋だよ~昨日は旅行でディズニー行ってきました✨ 今、家に着いたんだけど、現実に戻ります😱
2ケ月で-16kgはミラクル🌀だよ⤴ すごい、すごい✌ 同窓会終わっても是非、ダイエット続けて欲しいよ⤴😁 一緒に頑張ろう😌

黒うさちゃん、ディズニー近いんだね!私から見たら、反対に羨ましいよ~✨ でも、近い人は反対にあまり行かないとは聞いた事があるよ😅
ちなみにディズニーはあまりいけないけど、大阪のユニバーサルスタジオジャパンは5回/年位は行くよ~~
テーマパーク大好きなドラ子です🐷
ダイエットから話しがずれちゃった😅

No.241

みんなぁおはよぉ☀
黒うさです😄

ドラちゃん🎀
名古屋✨いいなぁ⤴USJ行ったことないし羨ましい😍
昨日は天気もよくてディズニー日和だったね😁✌
今日も暑い💦

こんなに天気がいいと色々動きたいのにあいにく仕事だし…
天気が悪い日に限って休み😒💢

No.242

>> 241 ドラ子です🐷

黒うさちゃん、今日も仕事か……💦 頑張れ✋
休みの日ばっかり☁や☔だと確かに憂鬱😓 洗濯物も干せないしね😱

私は一緒に行った子が☀女だからね✨だから、恵まれたんかもな……
はぁ💨明日から、又、仕事だよ~⤴なんか、休み明けって仕事したくない…😅
休みの前日が一番嬉しいかも(笑)
それと同時にダイエット再開だよ😌
昨日はディズニーで、思わず昼にビール飲んじゃったからな…😅(笑)

No.243

ドラ子です🐷

今日はせっかくの☀だったのに、洗濯機回したまま寝てしまい、結局干せずにこの時間になっちゃいました😲 ダメダメ主婦です😱
はぁ💨
とうとう、掃除も衣替えも出来ませんでした😅

やはり体重は増えている😱昼にラーメン🍜食べてそなまんま寝るもんだから、今、測ったら 94、6kgあり得ない😱
又、1からのスタートです😲

No.244

ドラ子です🐷

やばい、夜も食べ過ぎ😱

明日から、気合い入れ直し‼

No.245

>> 244 みんな、こんばんは🌠
ドラちゃん👮今度ちゃんでいいよぉ~。😁 旅行に行ったら食べなきゃぁ~✌それからまた、始めればいいんだよ。 黒うさちゃん👮 私は、🚗で湯布院や別府、泊まりでは、黒川温泉や阿蘇の名水巡りが好きなんよ💕よかろうがぁ~😁一回彼氏と来たらいいよ💕 同窓会終わってもまだ、卒業しましぇん。報告もあるしね。楽しいやん。よろしくね~☺

No.246

>> 245 今度ちゃん🎀 こんばんわ🌃

自分にも甘いドラ子だけど、今度ちゃんの言葉に救われる😆
出来立ての写真📷みて、顔が真ん丸😱 新たに気付かされた旅行でもあったよ😅
同窓会終わってもきてくれんだね😆よかったぁ~💨

No.247

黒うさです💓

今度サン😍
黒川温泉とか聞いたことあるある➰😆✨のんびり温泉でも行きたいなぁ🐱
最近…でもないか💧職場の専務(社長の息子)がうるさくてイライラ💥頭痛くなっちゃいます😞
まさにパワハラ的状況💥
私に対してじゃないんですけどね😅
怒鳴ってんの聞いてるだけでキーッてなりそう😒💢

ドラちゃん😍
写真見ると太ったのがよくわかるんすよ😅プリクラでもわかるけど💧
認めたくないが認めなくちゃいけない的な⁉
まぢないわ⤵

私は明日も仕事どすぇ➰✂

No.248

>> 247 黒うさちゃん、お疲れさん~💕
会社で嫌な人って絶対いるよね😱
ウザィ💢 って奴😓
ウザィ人はスルースルー、シカトに限るね😌
そんな時にストレスで食べちゃうからいかんのだよな😅
黒うさちゃん、ダイエットが目的なスレだけどストレスは大敵😠
ここで愚痴言っちゃって、ストレス発散してね~~😄写真📷は怖い😱 現実が映るからね😅でも、戒めにはなるから手帳に入れて持ち歩く事にしました📖

No.249

初めてまして😃😃私も真剣ダイエットを始めようと思ってスレしましたぁ‼‼仲間に入れてください😊

No.250

ドラちゃん🎀
ありまとぉ♥今日もバカ(専務)が吠えてるょ➰😁
うるさい②💨

ダイエット始めてからはストレス食いが少しなくなったかな?走ったり、HipHopとかレゲェ踊ったりして紛らわすよ✨昨日も頭痛いながら少し踊ったょ😄筋肉痛がヤバィけど😲💦

ジジサン🎀

初めまして⤴😄✨
一緒に頑張りましょう‼

• << 251 おこんばんわ🌠こっちは、雨だよ😱明日は、子供の運動会、弁当作りは、🎆が上がったら速攻つくる。作りすぎると食べないけんごとなるけん、控えめにつくるよ。今日は、職場の人とバイキングランチ行ってきた✌ゲラゲラ笑いながら食べたんでカロリー計算忘れてた😱黒うさちゃん、私は、一応職場では、一番うえで皆に指示を出してる側です。上も辛いんだよ。でも、明らかに吠えてる、上司は、無視するのみやね。ただ吠える奴は、感情だけでほえてるんやからね。きにせんごとね。頑張れぇ~☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧