80kg以上の方、一緒に頑張りませんか⁉

レス375 HIT数 12423 あ+ あ-

2008/10/07 18:27(更新日時)

はじめまして😄✋〃
私は、体重90kg以上あります。 このままでは体に良くないと思いダイエットをしようと思います😣
いろいろな『大幅減量』のスレを見て仲間になりたかったんですがなんとなく活気がなかったように思ったので私なりにスレを立ててみました😅
かなりの大幅減量ですが、一緒に頑張ってくれませんか??

ちなみに私は…………
体重→95kgです😱
今日からですが
①カルニチン+簡単な運動②毎日の体重測定
③夜のご飯控えめ
で頑張りたいと思います✌

No.64063 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

皆さん、こんばんは🌠コエンザイムQ10とダイエット関係あるのかな?なんか調べてると、そんなこと書いてあったんで😁誰か知ってる人教えてください🙏夜の体重➡77、6キロでした!頑張ります!!

No.152

こんばんわ(*´∇`)

🌷えるさん🌷
遅ればせながら、初めまして😆 主のドラ子です🐷
これからもよろしくです👍私の旦那もめっちゃ、太ってます😲同じくらい💦 ただ、結婚する前から太っていたけどね………
しかも、赤ちゃん待ち………🐤©ってレス✨私です❤私も、ベビチャン待ちなんですが💥まずはこの体………💨だから、ダイエットです😫
🌷今度こそさん🌷
何回か試行錯誤ですよね~⤴
私は、今の所は生理は順調です😌 でも昔よりは生理痛がひどくなったみたい⤵でも、今度こそさん、かなり順調に体重⤵⤵ですね😍70kg台をキープしてるのはすごい(*^_^*)
やっぱり意志が何よりも一番だね😆👍

No.153

おはよーございます💥🐤🗻☀✨ ドラ子です🐷 昨日は続きを打ちながら寝ちゃってました…💨 🌷黒うさチャン、ゆったんさん🌷 カルニチンは運動や通勤前に飲んだりすると脂肪を燃焼しやすくするみたいです😉L-カルニチンは薬局なんかでお手頃に買えますよ❤ 運動してるなら是非、おすすめします👍 しかも、疲れにくくする作用もあるみたいです❗ 私が、感じたのは飲んだ時は確かに、汗が出やすくなるかなぁ?って事と体がかぁぁぁっと熱くなる感じがあります💥(`・💋・✋) 一度、お試しあれ(笑)

No.154

>> 143 どら子さん こんばんは⭐🌠 聞きたい事あります。カルニチンとは何ですか⁉ 何となくだけど、カルニチンって言うのは、運動する前に飲むと効果… 🌷ゆったんさん🌷 私は、簡単な運動+カルニチン、間食とジュース控えめ、夜ご飯の控えめ(なかなか難しい😅)をやってます✌後は水2リットルを飲むように心掛けているよ✋ 末までには92kg台になるのが今月の目標なんだけど、どうかなぁ~😅 やっぱり運動が重要なんやろうね🌷 筋肉をつける事で引き締まった体になり痩せてみえるけど一時的に体重が増えるよね😅(筋肉は重いので)でも、筋肉は新陳代謝もよくするし、筋肉が増える事で脂肪を燃焼しやすくなるみたいだからゆっくりと体重はそのあとに落ちてくるみたい。みんな、体重が1回⤴時に幻滅して運動やめちゃうけどそれを乗り越えれば落ちやすくなるみたいだよ✌ 会社で4ケ月でマイナス13kgした人に聞きました😆 その人に聞いたらやっぱり一時は体重⤴したって💧 で、その人いわく、『みんな、短期間で結果だそうとするから少しでも痩せない…って諦めるけど、最低1ケ月続けると結果でるし、痩せた時とか、周りから痩せた?って聞かれると又、やる気が出る。だからまずは続ける事❗』って教えてもらったよ✌ だから、腹筋や運動を続けている黒うさチャンや今度こそさんはすごいです😍 長く語っちゃってごめんね😅

No.155

>> 148 おはょぅござぃます☀ドラ子さん久しぶりです☺カロリーダイエットのゆーたんです✌ついに70キロ代になりましたぁ💕お菓子めちゃ食べてたけど我慢し… ゆーたんさん😍お久しぶり🐟です~~
ドラ子です🐷
86kg→78kgってすごいですね😍
1ケ月位で✨やっぱりカロリーって重要なんだ~😌💡 私は、相変わらずです😫 みんなほど努力がなかった事に気付きました😉
ゆーたんさんも確か、息子さん6ケ月位でしたよね?
無理せず、頑張ってくださいね~👍又、いつでも遊びに来てね~😄✋〃

No.156

黒うさぎです😄
今日も仕事です✂因みにG.Wも休みありません💧定休の月曜のみです💨

皆さんはどこか、出掛けるのかな?

今朝体重62.2㌔✨
やっとリバ分が終わりました😄✨
またリバしないように気を付けなくちゃ😣💦

昨日は仕事終わって公園で20分程走りました💡持久走が苦手なので休み休みですが…😅
そのあとお風呂入りにスポーツクラブへ☀

今日も走りに行く予定です😆

• << 159 ドラ子です🐷 黒うさチャン、お仕事おつかれさま~😉私も、GWは仕事です😅休みの予定は偶然ある夜勤明けの4日と5日✋ でもどこに行っても混んでるから出掛ける予定はいまん所ないかな😢 運動頑張ってるね⤴ 世の中、物騒になってるから、特に夜🌃は気を付けてねxF0

No.157

こんにちは!ドラ子さんも書いてたけど、カルニチン飲むと 体が、かぁ~!となる気がします。それと、その後運動すると、汗一杯かくし😃因みに私は、朝起きたら食べてる。その後、朝食、掃除、洗濯などしてカロリー減らして。ターボしてます。脂肪よ、燃えろ!!って感じでね😁今日は、昼にカレーうどん食べたんで、測定怖い・・・また、今から仕事です。

No.158

おひさしぶりです。検査入院してました。
検査のために絶食しては腹減った~飯くいて~!状態を繰り返した
せいか、退院後すぐにリバウンドして93kgに。
とほほ。 

それに息苦しい時に血圧計ると上が150超え、下も100超え
(最近までははそんなに高くなかった)運動すると血圧が上がるのが怖くて
ダラダラ生活。

やばいです。
運動ができないなら食事管理が必要だわ。
またがんばりますのでよろしくお願いします。

PS どなたかが私の出産について訊いてくださっていたようですが
3人とも帝王切開で出産しました。原因は妊娠中毒症のためでした。

No.159

>> 156 黒うさぎです😄 今日も仕事です✂因みにG.Wも休みありません💧定休の月曜のみです💨 皆さんはどこか、出掛けるのかな? 今朝体重62.2㌔… ドラ子です🐷
黒うさチャン、お仕事おつかれさま~😉私も、GWは仕事です😅休みの予定は偶然ある夜勤明けの4日と5日✋
でもどこに行っても混んでるから出掛ける予定はいまん所ないかな😢
運動頑張ってるね⤴ 世の中、物騒になってるから、特に夜🌃は気を付けてねxF0

No.160

またまた、ドラ子です🐷

今度こそさん、私も、朝にカルニチン飲んでます❗たまに忘れちゃうことあるけど(笑)

がんばるかあちゃんさん、検査入院大変でしたね💦おかえりなさい🏠 リバは大変ですが、又、一緒に頑張りましょ~~😆
因みに出産の事聞いたの私です(´✋`♥)
答えてくれてありがとうです✨

No.161

おはようございます☀
黒うさです💓今日も仕事です✂

昨日間食でお煎餅にロールパン3つも😱
夜もちゃんと食べてしまい今朝体重62.5㌔でした🐱💧

そりゃ増えるわ💨昨日は雨が降っていたので走りにも行けずじまい😣
今日は晴れてるから夜ちょっと走ろうかな🎵

私もカルニチン飲んでみようと思います😄脂肪よ燃えてぶよぶよなくなれ‼です😁

がんばるサン🌷
検査入院乙でしたぁ😆✨リバしてしまいましたか💦私もリバしてしまってやっとリバから抜け出しました😄💡頑張りましょう😆

ドラ子サン🌷
夜確かに怖いですけど犬を散歩してる人やジョギング、ウォーキングしてる人がいるので大丈夫です😆✨
頑張ります⤴🌀

No.162

>> 161 ドラ子です🐷
今朝は95kg😱 又、戻ってます😢 意志が弱いのか?2kgをいつも行ったり来たり⤴⤵⤴⤵です💨
やっぱり夜ご飯の見直しが必要かな(+;ω;)

♥黒うさチャン♥
お仕事お疲れ様😆
昨日は確かに、すごい雨☔だったね😫 夜の散歩は犬、U^q^U を散歩してる人とかいるならまだ安心だね✨ でも、物騒だから、防犯ブザーとか携帯したりして、きをつけてね~⚠
カルニチンは是非、飲んでみてね~😍
明日も仕事、私も、頑張ります😉✋〃
おやすみなさい〰💤😌🌃✨

No.163

黒うささん、ドラ子さんコメントありがとう。
早くリバウンド分脱出したいです。
93.2kgくらいに膨れていた体重ですが、今朝は91.6kgに。
特にダイエットというわけじゃないのですが、
昨日の午後から体調が悪くて、でもこどもたちは外で遊ぶので、
しんどかったけど、がんばって子守しました(笑)
疲れて晩御飯抜きで寝たら、一夜にして1,5kgやせてました。
びっくりです。

これを機会にまたさらにがんばります。

No.164

黒うさぎです😄
今日はお休みでした💡昼に焼き肉を食べました😅彼氏がどーしてもと言うもんで…💧

結局1㌔位増えました🐱💧あぁ…💨

明日からまた頑張ります☀

がんばるサン🌷
無理をしないで頑張りましょう🎵これで体調崩したら大変です😞💦
お昼に沢山食べて夜は少なめにすると痩せますよ⤴💡やっぱり寝るだけの夜は食事も減らした方がいいみたいですね😄

ドラ子サン🌷
私と一緒でGW休みじゃないようで…まぁ、どこに行っても混んでますからね😅
防犯ブザーですか😄いいですね😁今度買ってきます😆✨

No.165

今朝の体重90.6kgでした。
また順調に落ちていてうれしい。
早くリバウンド分を取り戻してダイエットがんばりたいです。

私の食事内容ですが、基本野菜スープをメインに食べています。
もともと肉は苦手なので、苦痛ではないですが、単調な味に
なので飽きやすい。ごはんを何杯も食べていたので、ごはんの
量を減らしているのが拷問(笑)
それと、子供が残したものをついつい後始末してしまうので、
それはもったいないけどやめたいです。やめれるのか、私?!

黒うささん、
焼肉食べて1kgですか? すごい。私も過去に握りずしと
うどんを食べて1週間で7kgという記録ありますが。(爆)
でもたまにはおいしいものを食べて息抜きも必要ですよね。
大好きな彼と食べたらおいしかったでしょう。

我が家は夫が長期出張に行っているのでGWでもいつもどおりの
日常です。いつもどおりというより子供を追いかける頻度が
高いのでいい運動になるかも。

No.166

おはようございます😄
黒うさです✨

今日からまた仕事なのに眠くてなかなか起きられませんでした😞💦

今朝体重62.2㌔😄
走ったのが良かったのか、あまり増えてなくて一安心😌✨

がんばるサン🌷
リバ分順調に落としてますね😄1週間で7㌔ってことは1日に1㌔ずつですよね😓すごい💦
前は体重計にほとんど乗らなかったので気にもせず食いまくりの結果です😞
少しずつでも減ってくると頑張ろうって気になりますね😁💡

• << 174 連投ですみません。 なにか食べそうになったらこちらを覗こうをキャッチフレーズに がんばるぞ。 黒うささん、こんにちは。 そうです、そうです、一日1kgペースで増えてしまったあの頃。 体重計なんぞ乗りもしませんでした。その当時家の体重計壊れてたし。 もし今体重計が壊れたら、即買いなおします。 乗らないとだめですね。 黒うささんは、ごめんなさい、読み落としているかもしれないけれど 何キロからのスタートですか? 私も早く60台に突入してみたい。 今の私の体は黒うささんの体に、さらに砂糖袋30袋身に着けて歩いて いる状態なんだな。やばいやばい。 えるさんこんにちは。お仕事ご苦労さま。 ウォーキングされてるんですね。私も時々やってます。 自転車押して、荷台に3番目の子供を乗せて、上の子供二人と一緒に 30分程度ですが近所を歩いています。 3番目も最初は歩かせていたけど、途中で抱っこになるので、 抱っこでウォーキングは拷問なので自転車導入しました。(爆) ウォーキング仲間が見つかるといいですね。

No.167

みなさんこんばんは✨えるです😃

GWお仕事の方もそうでない方もお疲れ様です✋
ちなみに私はオール仕事ですが(笑)

今日は旦那とウォーキング行きました。旦那は普段滅多に歩かないのでヒイヒイ言ってましたが😥
でもなんだかんだ1時間くらい歩いたから結構いい汗かきました😃

これが毎日続けていけたら良いんだけど、旦那が休みの時しか一緒に歩けないしな~💨

結構歩いてる人を見かけるから近所にウォーキング友達みたいのを見つけたいな~なんて思ったりしてます。(いきない話しかけたら完全に怪しいけど(笑))

ウォーキングして帰ってからストレッチしてお風呂で半身浴してから体重はかったらまた少しだけ減ってて嬉しい✨

ちょっとでも減ると油断して次の食事でドカ食いしちゃうクセがあるから気をつけます…😭

今日➡82.0㎏

とりあえず早く70㎏台に滑りこみたいわ💨

No.168

ドラ子です🐷
みなさん、こんにちわ(^o^)
今日は休みです💨でも、今から友達とランチ行きます💡 (笑)

黒うさチャン😉

焼き肉美味しいよね⤴私も、旦那も大好きだから困っちゃう😅 でも、あまり増えてないのは日頃、頑張ってるんだよ~

がんばるかあちゃんさん、私は、肉が大好きだから困ります😫 でも、1週間に7kg増の記録はすごい😱 今となっては笑い話しですね😄 私も、結婚してから(6年)10kg太りました😢 元々、結婚前から太ってたんですが💦

えるさん、旦那さんとウォーキングって仲いいですね❤ 一人で歩くより、誰かと歩いた方が気が紛れますしね😄 慣れてきたら是非、頑張って他の人に声掛けちゃってください😄(笑)

No.169

又々、ドラ子です🐷

みなさん、私、駄目でした~😢
今朝は94、6kg 😱😱😱全然、減ってない💧
92kg台は達成出来ませんでした😢
間食は減らしていてもやっぱり夜のご飯🍙が多いのかな~(>_<)
水は2リットル頑張ってるんだけどなぁ💡
恥ずかしながらみんなより、私だけ努力が全然、足りないみたい💨
反省しました………😢😢

再目標✨✨✨✨✨✨
5月末までに90kg台
気合い入れ直します‼

なまかわな私に時々、渇を入れて~~(+;ω;)

• << 173 ドラ子、さあ、がんばるんだ!燃えよ ドラ子ン! (↑親父ギャグ・・・) ドラ子さん、渇入れてみました。(笑) 私も、気合が足りないです。 誘惑に弱い。 デブは意思が弱いとよく言われますが、マジそう思う今日この頃。 お互いがんばりましょう。 今日の私の体重は91.2kg。 600gほどリバウンドです。原因は、わかってます。 昨日の実家に行った時、来客と一緒にパクパク間食してしまいました。 帰宅時は93kgに。げっ!!と驚き、大量に水を摂取。 トイレでう○○を排出したら、600gだけのリバウンドで すみました。 私は肉も嫌いだし、便秘になったことないし(バリューム飲んでも 座薬不要の快便女)、甘いものも基本嫌いだし。 なのになぜ太る? 原因は白ご飯だと思う。すごい量食べていたもの・・・・ うどんも好きだし。 ギャル曽根ちゃんに少しだけあこがれる、がんばるかあちゃんでした。 ちゃんちゃん。

No.170

>> 169 おはよー☀ドラ子さぁ~ん!次の目標に向かって頑張ろうね😃 家庭と仕事あったら難しいね。私は、午前中暇な時間あるから、動けるけど。 因みに、今朝の体重は、75、3キロでした。4月末までのダイエットどうにかクリアーしました✌ 2㍑の水、ナイシトール、ターボ、🚶、食事。とにかく、6月迄には・・・。この目標がなければ、頑張れなかった😂あと、1ヶ月焦らず、少しゆっくりと取り組みたいと思います。リバウンド怖いので。では、頑張りましょう👏

No.171

黒うさぎです🎵

ドラ子サン🌷
目標達成できなくて残念です⤵でも、次は絶対痩せるって思えたならグー👍です😁

えるサン🌷
旦那サンとウォーキングいいですね✨私も彼氏が居るときは2人で走ってます😆

今朝62.3㌔…あまりかわらない😣

焦らず頑張る💡

No.172

連レスです🌀

今度こそサン🌷
目標達成おめでとうございます💡リバしちゃうと大変ですよ😞私も減らすの大変でした💧
順調に減ってるみたいなので頑張って下さい🎵

私は来月は50㌔台になりたい‼あと2㌔が遠い⤵😞
がんばる⤴

No.173

>> 169 又々、ドラ子です🐷 みなさん、私、駄目でした~😢 今朝は94、6kg 😱😱😱全然、減ってない💧 92kg台は達成出来ませんでした😢 間食… ドラ子、さあ、がんばるんだ!燃えよ ドラ子ン!
(↑親父ギャグ・・・)

ドラ子さん、渇入れてみました。(笑)
私も、気合が足りないです。 誘惑に弱い。
デブは意思が弱いとよく言われますが、マジそう思う今日この頃。
お互いがんばりましょう。

今日の私の体重は91.2kg。
600gほどリバウンドです。原因は、わかってます。
昨日の実家に行った時、来客と一緒にパクパク間食してしまいました。
帰宅時は93kgに。げっ!!と驚き、大量に水を摂取。
トイレでう○○を排出したら、600gだけのリバウンドで
すみました。

私は肉も嫌いだし、便秘になったことないし(バリューム飲んでも
座薬不要の快便女)、甘いものも基本嫌いだし。

なのになぜ太る?
原因は白ご飯だと思う。すごい量食べていたもの・・・・
うどんも好きだし。

ギャル曽根ちゃんに少しだけあこがれる、がんばるかあちゃんでした。
ちゃんちゃん。

No.174

>> 166 おはようございます😄 黒うさです✨ 今日からまた仕事なのに眠くてなかなか起きられませんでした😞💦 今朝体重62.2㌔😄 走ったのが良かっ… 連投ですみません。

なにか食べそうになったらこちらを覗こうをキャッチフレーズに
がんばるぞ。

黒うささん、こんにちは。
そうです、そうです、一日1kgペースで増えてしまったあの頃。
体重計なんぞ乗りもしませんでした。その当時家の体重計壊れてたし。
もし今体重計が壊れたら、即買いなおします。
乗らないとだめですね。

黒うささんは、ごめんなさい、読み落としているかもしれないけれど
何キロからのスタートですか?
私も早く60台に突入してみたい。
今の私の体は黒うささんの体に、さらに砂糖袋30袋身に着けて歩いて
いる状態なんだな。やばいやばい。

えるさんこんにちは。お仕事ご苦労さま。
ウォーキングされてるんですね。私も時々やってます。
自転車押して、荷台に3番目の子供を乗せて、上の子供二人と一緒に
30分程度ですが近所を歩いています。
3番目も最初は歩かせていたけど、途中で抱っこになるので、
抱っこでウォーキングは拷問なので自転車導入しました。(爆)
ウォーキング仲間が見つかるといいですね。

No.175

こんばんは😄黒うさぎです💡

がんばるサン🌷
私はMAX68でした🌀ちょっと覗いてみたらいろんな方がいらっしゃったので仲間入りさせてもらいました😄…が今では当初いた方達はもういません💧
ダイエット始めたのは66.5㌔からです😄💡
太りやすく痩せにくいのです😞
私はお肉好き、野菜嫌い、炭水化物大好きでした🌀

今では嫌いな野菜も少しずつ食べるようにしてます😣

今日は間食もしてしまったし…私も意志が弱いです😖

タバコやめられたのが奇跡です😅

No.176

>> 175 黒うさちゃん。🚭出来たの?私は、止めようと思ってもやめられず・・・やめられたら良いんだけどね。どんなんして🚭できたか、おせ~て~🙏 明日から、5月だね。また、頑張ろうっと!!

No.177

黒うさぎです😄

今度こそサン🌷
私は禁煙草でやめれました😄💡
吸わない‼って思っててもやっぱり吸いたくなって吸っちゃってやめれずじまい…の繰り返しでした😞🆖😞
禁煙草はまずいし臭い💧焚き火の煙のような匂いがします💧ニコチンは含まれてなく95%が杜仲です💡
一応タバコと同じで火をつけて吸う…というものです😅
やっぱり我慢しなくちゃいけないけど私はたいした我慢もせずすぱすぱ吸っちゃってました😅

タバコやめて2㌔ほど増えましたが🐱💧

No.178

>> 177 黒うさちゃん、タバコ屋さんとかに売ってるの?それと、やっぱりやめると太っちゃうんだね。なんで太るんやろね?やめたいけど、やめられず・・・頑張ります。今朝の体重➡75、1キロ。これまた、頑張ります💪

No.179

今度こそサン❤

禁煙草はネットで買いました😄110本入りで5000円位💡でも私は20本吸わないうちにやめられました🌀

No.180

>> 179 黒うさちゃん🙌 ありがとう。110本あったら全部吸いそうだねぇ~!私の場合😂調べてみます。サンキュー✌

No.181

みなさん、おはよーございます💥🐤🗻☀✨
ドラ子です🐷

みんな、みんな、励まし、返事レスありがとう✨
昨日から5月、キリがいいのもあるし、間食なし、水2リットル、で初日?頑張りました(笑)

みなみに今朝は94、6kg💧 昨日と変わりなし‼

がんばるかぁちゃんさん、渇‼‼ ありがとう⤴✨
私は、愛知県なんで、『燃えよ、ドラ子ん‼』に大ウケです😆

ちなみに、私も、炭水化物、大好きです♥ ラーメン食べても、白ご飯は食べたい位ですから😅
炭水化物はかなり影響が大きいですね⤴

急にやめるのは無理だから少しずつです😅

今度こそさんに質問です✋ターボはやっぱり毎日、やってますか?
運動が必須だなぁ~😌💡

No.182

おはようございます😄黒うさぎです🐱

今日から生理始まりました⤵朝頭痛くて起きました😞寝不足です💥

今朝61.9🎵
やっと61㌔台になりました⤴😆💓嬉しい✨

昨日はスポーツクラブで5km位走りましたxF0あと筋トレも忘れずにしてきました💡

ドラ子サン🐤
昨日から頑張ってますね‼私も昨日水2㍑飲みました😄気持ちを入れかえて頑張りましょう⤴🎵

今度こそサン🐤
今はいろいろ禁煙グッズが出てるので探してみて下さい😋🎵

No.183

>> 182 🙌ドラ子さん、ターボ毎日やってまぁ~す。腹筋プログラム中心で・・・大分お腹周りスッキリしたよ。後、言われるのは、肩から背中にかけての肉が落ちたと言われます。 🙌黒うさちゃん、禁煙情報ありがとう。食後の一服がやめられず😂少しずつ減らしていきます👮

No.184

黒うさぎです🌷

ドラ子サン🌀
昨日カルニチン購入しました💡走る前に飲んでみたら汗が沢山でました⤴😆
運動前に飲むのがいいとお聞きしましたがどれくらいがベストなのかわからないです😅

No.185

ドラ子です🐷

黒うさチャン、生理は辛いっすね💦 それでも減っているのは凄い💨 私は、今日は夜勤だから、夜勤行く前にカルニチン飲んで、頑張るよ👊 カルニチンは運動する20分位前に飲むといい!って聞いた事もあります😌でも、飲んですぐでも、効果ありそうですがね😜

今度こそさん、ターボ毎日やってるんですね✨ やっぱり続ける事が重要⚠ですね😉私の家🏠にはビリーがあります。新たにターボを買うお金はないので、ビリーをやってみます⤴

No.186

>> 185 こんばんは🌠ドラ子さん、私も友達にビリーもらって入隊したけど、私には、合わなかった。ターボは、楽しめるし、女の人が可愛らしい🙌 それと、カルニチンは、1日分を一気に飲んでますか?私は、朝、一気に5粒たべるんやけど。どうがいいのかな?でも、本当に汗かくよね。あれは。夜、子供らが寝たらまた、始めます。

No.187

>> 186 こんにちわ😄✋〃
ドラ子です🐷

今朝の体重は94、4kgでした🐷

今日も夜勤なんで、カルニチン飲んで、頑張ります😉
今度こそさん🌷
カルニチン私は、DHCのを飲んでるんですが、私は、分けて飲んでます💦
朝に2粒、夜に2粒です。いいかは分からないけど、以前、テレビでCMしていたカルニチンクイーンってのを飲んでいたんですが、その時は分けて飲む飲み方だったんで、今もその名残です😅
ターボ楽しそうですよね!📺見るたび思います💡でも、ビリーすらしてない私は、何かをしなければ‼って感じで新しい物を買う前にとりあえず、試してみます(笑)

No.188

>> 187 ドラ子さん、夜勤お疲れです。飲み方ありがとう🙌試しに分けてのんでみるね。夜飲むと寝てる間も燃えそうだねぇ~。ターボの他にも暇あると腰回してます。おかげで骨盤矯正できてるみたい。では、お仕事頑張ってね💪

No.189

黒うさぎです🌀

今朝64.3😱
なぜ2㌔も増えたのか…
確かに昨日は仕事で疲れて足が痛くて運動しなかったけど…💧

生理だからか⁉💦でももう3日目だし😞

昨日は5時半頃夕食で唐揚げを食べて、帰ってからヨーグルトと小さいケーキを食べてしまいました💧
だからか⁉⁉

ふくらはぎは筋肉痛らしく軽く痛いです💧
今日も仕事頑張ります✂

No.190

>> 189 頑張れ!黒うさちゃん✌私も77キロ・・・増えてるぅ~。子供も私も休みなもんだから、残り物つまんでる。

No.191

黒うさぎです🌀
昨日も出先で駄菓子屋に行ってしまい懐かしのお菓子を買い込んで彼氏とぼりぼり食べていました💧

今朝63.4…とほほ😞
日曜も昨日も夜になると雨…結局走りにいけずなので今日は仕事終わってから行ってきます💡

No.192

こんにちわ😄✋〃
ドラ子です🐷
黒うさちゃん🌷 諦めないでね😉
停滞期かも⤴⁉
生理だったら尚更💨 食べ過ぎに気をつけて現状維持を目指してね~😌

今度こそさん、カルニチンは私の例えなんで実際は何が正しいか分からないけど痩せれば何でもOKだね(笑)😆

今朝は94、4kg💦
変化なし💨でも2リットル水を飲むとおしっこが近い🚻 それは困るかなぁ😅

No.193

おはよーございます。
ドラ子さん🙌減れば、なんでも👌だよね。私は、この連休中痩せなかった😭食べたもんね~。今日から子供らも学校なんで再チャレンジです。脂肪燃焼スープダイエットやらをしてみたいと思います。どなたか、してるかたがいたら、情報教えて下さいね。

No.194

こんにちは😄黒うさです🌀
昨日は仕事終わってから30分位走りましたxF0
今朝62.5💨
1㌔減り、また今日から頑張ります‼
減ってはリバの繰り返しで嫌になります😞💧

今月中には50㌔台になりたいです😣

No.195

こんばんわ🌃
ドラ子です🐷

連休明けたね✋あんまり関係なかったけどね😅
今日から、又、みんなで頑張りましょ~💡

今朝は93、6kg
少し減りました(*^_^*)v
このままの調子で頑張ります😆

No.196

おはようございま➰す😄
黒うさぎです🌀

昨日センナ飲んでお腹きれいにしてスポーツクラブに行ってきましたところ今朝体重なんと……

60.9㌔‼

体重の変化にびっくりです😲💦生理も終わったし、リバしないように気を付けないと😣

ドラ子サンも減りましたね✨この調子で頑張りましょう🎵

No.197

おはよーございます🙌黒うさちゃん、やったね✌あと少しで50キロ代ではないか!頑張れ!って私は、今朝の測定 75キロ、頑張るゾイ!

No.198

連レスです🙏ドラ子さんも頑張ってますね。その調子です!不味い野菜スープダイエット始めました✌また、ご報告しますね

No.199

こんばんは🎵黒うさぎです💡

夕方から頭痛の為スポーツクラブ休みました💧今日は仕事中に腰回しとさっき腹筋少しやりました🌀

排便もなく、体重も増えてそうです😲💦

明日の測定が怖い😞

今度こそサン🌷

減ってますねぇ⤴🌀スゴィ😁私はまたリバしてしまいそうです💧なぜならもうすぐ誕生日🎂…と彼氏との記念日💓です✨

食事に行くようなのでまたリバして帰ってきますね🐱(爆)

切ない😢

• << 202 おはよーございます🙌黒うさちゃん、彼氏といるときは、楽しく食事してねぇ~。昔は、「美味しそうに食べるお前が好き💕」と言う彼がいましたが、それが原因で胃が大きくなったような・・・良い思い出です😂今日も頑張りましょう👊明日は、職場のみんなとランチバイキングです😱カロリー頭にいれながら?周りに気を使わせないように食べてきまぁ~す

No.200

ご無沙汰してます。
えるです😃

もうじき生理がきそうなので、痩せにくい時に突入中です😱
少しリバしたし凹みますね😭
現在84㎏です😣
でもホント不思議なくらい生理前~生理中って体重が減らないですね💦
で、食う量は変わらないのに太る😱ナゼ~😲
とりあえず生理を迎えてリセットし、また頑張るしかないですね😭

がんばるかあちゃんさん💡
自転車にお子さん乗っけてのウォーキングは大変そうだけどなんか効きそう(笑)負荷をつけると運動量増えるし良さげですね😚私も足に何か付けて歩こうかな~😃

黒うさぎさん💡
センナってお茶ですよね?ずっと前に、センナ入りのお茶飲んだらめっちゃ下痢になったんだけど黒うさぎさんは大丈夫ですか?それとも下痢覚悟で腸内掃除の為に飲んでるのかな?

ドラ子さん💡
私も炭水化物大好きで困ります😭今日の夕飯も旦那がカレーが食いたいと言ったのでカレーにしたけど、我慢できず私もカレーライス食べちゃった😣
トホホ…💧
明日は頑張って夕飯の炭水化物は抜く覚悟です😤

皆さんの頑張ってる書き込みを読むと励みになります🎵
これからもお互いに頑張りましょうね💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧