80kg以上の方、一緒に頑張りませんか⁉

レス375 HIT数 12417 あ+ あ-

2008/10/07 18:27(更新日時)

はじめまして😄✋〃
私は、体重90kg以上あります。 このままでは体に良くないと思いダイエットをしようと思います😣
いろいろな『大幅減量』のスレを見て仲間になりたかったんですがなんとなく活気がなかったように思ったので私なりにスレを立ててみました😅
かなりの大幅減量ですが、一緒に頑張ってくれませんか??

ちなみに私は…………
体重→95kgです😱
今日からですが
①カルニチン+簡単な運動②毎日の体重測定
③夜のご飯控えめ
で頑張りたいと思います✌

No.64063 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 92 黒うさぎです🌸 今度こそサン💡 筋肉がつくと体重増えますよ😄脂肪より筋肉の方が重いですからね💡 私も職場の人に痩せたね➰と言われました😆 … 黒うさちゃん、体脂肪の件、ありがと🙋 体脂肪は、あれから、4%落ちましたよ。今の運動は、ターボ・ジャムと腹筋と腰振り💫←仕事中もやってる。🍚は、1日で、軽~く2膳。夜は、キャベツと豆腐キムチ納豆混ぜ。おかず少々🍝水は2リットル飲むようにしてると、化粧のりも良くなったみたいで、ツヤが違う👌
体重は、81、3キロになりました。この調子で、頑張ります🐷明後日まで80㎏は、むりだけど、次の目標は、月末までに、78㎏まで落としたいな。なんと、無謀なことでしょう😱皆さんも、頑張ろうね~!

• << 104 ドラ子です🐷 黒うさちゃん頑張ってるねぇ~😍 マイナス4kgはすごい🎶 維持が大変だからね💨 無理せず、でも、意識して(笑) 頑張って~⤴ 今度こそさんも順調ですね~😆 やっぱり刺激なります😓私も、やらねば👀と(笑) やっぱり水はいいみたいっすね💡2リットルかぁ。飲めるもんですか?? 肌のつや✨もいいって事ならやる価値ありですね😌 今月も後、半月‼目標向けて頑張りましょっ!

No.102

>> 99 お久しぶりです✨カロリーダイエット中のゆーたんです☺ダイエット報告します😺今85➡82キロです✌この調子で頑張っていきます☺皆さんも頑張って… こんにちわ(^o^)
ドラ子です🐷
97さん、痩せる気持ちはみんな、一緒です‼頑張りましょうね!

ゆーたんさん、お久しぶり、以前のお返事、(カロリーダイエットの)詳しい、説明ありがとです💡 頑張ってるみたいですね🌷 又、報告まってますね🎶

No.103

>> 98 ドラ子さん 今晩は🙋 檸檬です😃 玄米に ついてですが 最初から 玄米だけだと 少し癖が あったので 玄米3 白米1の 割合で 炊きました😃… 檸檬さん、詳しくありがとうございます🎵 ドラ子です🐷
玄米は会社で食べてる人がいて、体にだいぶいい🌷と人づたいで聞いたんです。ただ、恥ずかしながら調理の仕方が分からなくて……後は味とかどうかなって。でも、参考になりました。旦那と話して少しずつ取り入れて行きたいと思います🎶
檸檬さんも順調ですね😆 リバウンドしないように、無理せず頑張っていきましょ👊

• << 121 ドラ子さん😊皆さん今晩は🙋檸檬です😃 一昨日から ボクサーサイズの他に ウォーキング🚶を 取り入れ始めました😃 ウォーキング時間は…30分ですが…😥 72.6キロ➡72.2キロに なりました🙆 今日📺を見ていたらお腹ポッコリは 骨盤が 歪んでいるとの事でした😠 骨盤矯正すると いいそうです【腰を回す運動】 因みに 私も お腹ポッコリ出ています😣

No.104

>> 101 黒うさちゃん、体脂肪の件、ありがと🙋 体脂肪は、あれから、4%落ちましたよ。今の運動は、ターボ・ジャムと腹筋と腰振り💫←仕事中もやってる。🍚… ドラ子です🐷
黒うさちゃん頑張ってるねぇ~😍 マイナス4kgはすごい🎶 維持が大変だからね💨 無理せず、でも、意識して(笑) 頑張って~⤴

今度こそさんも順調ですね~😆 やっぱり刺激なります😓私も、やらねば👀と(笑)
やっぱり水はいいみたいっすね💡2リットルかぁ。飲めるもんですか??
肌のつや✨もいいって事ならやる価値ありですね😌
今月も後、半月‼目標向けて頑張りましょっ!

• << 108 ドラ子さん、それが飲めるんだよ。これが、また😊朝起き抜けに200のカップで一杯、食事中に2杯ずつ。そして、1リットルのペットに入れて、意識的に午前と午後で飲み干すでしょう。職場で足りない分飲んでます。ターボ・ジャムが汗かくんで飲めます。はだツヤ全然違うよん👌でも、出すのは、出さなきゃ👊って感じかな?

No.105

>> 104 ドラ子です🐷 連レスすいません😓

現状報告です✏
スレ立てしてから2週間あまりたって沢山の仲間が増えて嬉しいです🎶
みなさまさま(笑)
改めてこれからも宜しくです❤
95kgから開始したダイエット。
あまり、減らない私ですが、今朝は94kgでした。
しかも今日から生理にも関わらず1kgマイナスでした😆 生理中は現状維持を目指し、生理終わってから痩せ日、突入👊今月末に92kg台を目指します😌

No.106

こんばんは🌃
黒うさぎです🌸

今日も仕事✂が終わってからスポーツクラブに行ってきました😄
筋トレってどれくらいやればいいのかいまいちわかんないっす😅💦
とりあえず腹筋.足上げ.お腹ねじりやってきました😄✨下っ腹がぶにぶにで…😞泣けますよ😢

今度こそサン🌸
体脂肪4%すごいです‼私まだ体脂肪計ってないんですよ⤵😅私、12月の時点では36%ありました💧減ってますように😣

• << 109 黒うさちゃん、体脂肪減ると引き締まるように見えるよね😊いかに今まで運動してなかったかを実感してます。学生時代に学んだ微かな記憶・・・ジョグは、ニコニコ笑って走れるくらいを休憩入れて繰り返すのが、良かったような・・なんせ、18年前のことですから🙏筋トレも有酸素運動としては、30分くらいから燃焼されていくのでその間行ってストレッチの繰り返しだったような・・・うっすらしか覚えてなくて、お役に立てなくて🙏ね。

No.107

ドラ子サン🌸
生理始まって1㌔マイナスってすごいです⤴私は1㌔増えましたから😅💧

少しずつ痩せて来てるんではないですか😄?少しずつでも落ちて来ると嬉しくてまた頑張ろうって気になりますよね✨

まだまだ長いお付き合いになりそうなので宜しくお願いします😆💡

来月誕生日だし…それまでにはもう少し元の体重に近づきますように‼

No.108

>> 104 ドラ子です🐷 黒うさちゃん頑張ってるねぇ~😍 マイナス4kgはすごい🎶 維持が大変だからね💨 無理せず、でも、意識して(笑) 頑張って~⤴ … ドラ子さん、それが飲めるんだよ。これが、また😊朝起き抜けに200のカップで一杯、食事中に2杯ずつ。そして、1リットルのペットに入れて、意識的に午前と午後で飲み干すでしょう。職場で足りない分飲んでます。ターボ・ジャムが汗かくんで飲めます。はだツヤ全然違うよん👌でも、出すのは、出さなきゃ👊って感じかな?

No.109

>> 106 こんばんは🌃 黒うさぎです🌸 今日も仕事✂が終わってからスポーツクラブに行ってきました😄 筋トレってどれくらいやればいいのかいまいちわ… 黒うさちゃん、体脂肪減ると引き締まるように見えるよね😊いかに今まで運動してなかったかを実感してます。学生時代に学んだ微かな記憶・・・ジョグは、ニコニコ笑って走れるくらいを休憩入れて繰り返すのが、良かったような・・なんせ、18年前のことですから🙏筋トレも有酸素運動としては、30分くらいから燃焼されていくのでその間行ってストレッチの繰り返しだったような・・・うっすらしか覚えてなくて、お役に立てなくて🙏ね。

No.110

皆さん😍
お久しぶりです☀

今日はちょっと
いい報告😁

実は…
水を2㍑飲むを
頑張ってやりました😫
そしたら
便秘が治り…
すごい量出て‼
とっても嬉しいです😍

それで何日か
続けて…
かなりお腹が凹んで、
くびれが出来ました✨

体重を測ってみたら
なんと…
66…

そんなに
溜まってたのかな…⁉

こんなに
急激に変化して
いいものなのか…

すぐリバウンド
してしまいそうで
怖い璃央です😫💦

でも取り敢えずは
維持できるように…

でも本当に
怖い気がします…😞

だって3日くらいで
5㌔って
おかしいような💦💦💦

どうなんだろう…

本当に5㌔も
溜まってたのか…⁉

それ以外にも
腹筋やビリーを
やっていて…
でもそれでは
そこまで
減らないですし…

皆さんは
どう思われますか😞⁉

• << 112 璃央さん、水2リットルは、確かに良いよ👌昨日のレスでも書いたけど、肌うるるんになるしね😊毒素を出す意味でも、溜まってたのがでるんだと思います。便秘気味の人は、3~5㎏は、あると思います。(宿便ね)頑張りましょう。 黒うさちゃん、頑張ってるね🙌私も、有酸素運動頑張ります😱
  • << 113 ドラ子です🐷 黒うさちゃん、ありがと💕少しずつ減っている証だと思い、頑張りまっす👊 今度こそさん、 詳しくありがとう😆 水、私も、やってみます✋これなら簡単に出来そうだし🌷今、会社ではお茶をガブ飲みだから水でも出来るかも? 又、報告しますね~✌ 瑠央さん、すごいですね~一気に5kgですか😲💦 でもかなり溜まっていたようだし、運動を併用しているならありかも⤴ですよ!このまま維持で頑張っていきましょっ😆

No.111

黒うさで➰す🌸

ここにきて体重が減らない😱💦ぬぉ〰💦

今朝62.8💧なぜ‼

確かに昨日キットカット食べちゃったけど➰つまみ食い位だし➰スポーツクラブも行ったしぃ…

まさか…筋肉ついたから⁉💦

だいぶお腹はへこんだけど…

今度こそサン🌸
有酸素運動スポーツクラブで頑張ってやってますよ⤴私は筋肉が太くて瞬発力型なので今細くしようと頑張ってます‼

仕事✂始めてここ5年位で体が固くなり、今じゃ…😱

ストレッチも頑張ってます✨

停滞期はまだ先のはず😞なんだけどなぁ💧
一気に落としすぎたのかな?

No.112

>> 110 皆さん😍 お久しぶりです☀ 今日はちょっと いい報告😁 実は… 水を2㍑飲むを 頑張ってやりました😫 そしたら 便秘が治り… すごい… 璃央さん、水2リットルは、確かに良いよ👌昨日のレスでも書いたけど、肌うるるんになるしね😊毒素を出す意味でも、溜まってたのがでるんだと思います。便秘気味の人は、3~5㎏は、あると思います。(宿便ね)頑張りましょう。 黒うさちゃん、頑張ってるね🙌私も、有酸素運動頑張ります😱

No.113

>> 110 皆さん😍 お久しぶりです☀ 今日はちょっと いい報告😁 実は… 水を2㍑飲むを 頑張ってやりました😫 そしたら 便秘が治り… すごい… ドラ子です🐷

黒うさちゃん、ありがと💕少しずつ減っている証だと思い、頑張りまっす👊

今度こそさん、 詳しくありがとう😆 水、私も、やってみます✋これなら簡単に出来そうだし🌷今、会社ではお茶をガブ飲みだから水でも出来るかも?
又、報告しますね~✌

瑠央さん、すごいですね~一気に5kgですか😲💦
でもかなり溜まっていたようだし、運動を併用しているならありかも⤴ですよ!このまま維持で頑張っていきましょっ😆

No.114

黒うさです🌸

また増やしてしまいました…💧

62.8→63.1⚡

確かに夜食べ過ぎちゃったしお菓子も食べちゃったけど…😞💦

水2㍑私もやってましたけどいつの間にか飲まなくなっていました😫また今日から始めようかな😄‼

ローカロで食事を作るのって難しいですね😞なかなか思うようにいきません😣しかも私野菜嫌いときたら…⚡

60㌔きるまで頑張るぞ⤴‼

No.115

こんばんは。1週間は、早いですね~😂 体重は81㎏になりました。明日からまた、気を引き締めて頑張ります💪なんか、年齢問わずの仲間がいるのは、いいね😉 励みになります!! 今月末までには、78㎏まで・・・行きたいな。ところで黒うさちゃんは、何㎏からダイエット始めたんですか?

No.116

黒うさぎです🌸

今度こそサン😄
私はピーク69キロあってダイエット始めたのは66.5キロからです😄💡

気にしないで食べてたらいつの間にか増えた増えた😅15キロは増えましたね😅💦

スレズレだとは思いながら仲間入りさせてもらった次第でございます😣💡

さっき計ったら、体重63.1キロ…変わりなしかぁ😞今日は朝昼晩もりもり食べたからなぁ💧増えてないだけましかッ💨

朝には減ってますように😣

No.117

こんばんわ🌃
ドラ子です🐷
今、生理4日目ですが、朝の体重、94、6kgでした😱
やっぱり1kgなんて⤴⤵⤴⤵だなぁ。
もうすぐ、終わるので、それからが勝負!
私は、今月末までに92kg台を目指します✨

P,S
私も、水、2リットル始めました😆✌

No.119

こんにちは。暖かくなって薄着になりましたね😂皆さん、頑張ってますか?最近、体重に変化なしです👉👈でも、引き締まってきてるのか?痩せたねぇ~!と言われます😁昨日、歩いてみました。一直線上を歩くように。腰辺りのお肉がグイグイ動いていました。皆さんは、歩くとき、効率的な歩き方してますか?あったら、教えてください🙏
黒うさちゃん、私からすれば、この上ない体重なんだけど、15キロ増は、きついよね。私は、結婚前もガタイよくて、64キロあったから、約25キロの増です😥3人産む度に戻らず出産・・・。今は、3人目の臨月の時と同じ体重です。あ~痩せたい・やっぱり産後体操は、大切です!

No.120

黒うさぎです🌸

今朝63.4でした➰😲

リバしてます😣単に食べ過ぎなんですけど💦

今度こそサン🌸
やっぱり早歩きがいいみたいです🎵あと腕を振って歩くと脇腹がねじれる感じになるのでくびれにも効果あるみたいです💡

私は下っ腹のぽっこりがなかなか取れなくて😞足上げと腹筋やってるんだけどなぁ💨

ストレッチのおかげか体が少し柔らかくなりました🎀

No.121

>> 103 檸檬さん、詳しくありがとうございます🎵 ドラ子です🐷 玄米は会社で食べてる人がいて、体にだいぶいい🌷と人づたいで聞いたんです。ただ、恥ずかし… ドラ子さん😊皆さん今晩は🙋檸檬です😃

一昨日から ボクサーサイズの他に ウォーキング🚶を 取り入れ始めました😃
ウォーキング時間は…30分ですが…😥
72.6キロ➡72.2キロに なりました🙆

今日📺を見ていたらお腹ポッコリは 骨盤が 歪んでいるとの事でした😠

骨盤矯正すると いいそうです【腰を回す運動】

因みに 私も お腹ポッコリ出ています😣

No.122

>> 121 こんばんは。黒うさちゃん、ありがとう🙋はや歩き&手降り歩き頑張ります。✌ 檸檬さん、腰回しは、👌ですよ。いい効果でてます。明日、乗るだけのブルブルマシンに行ってきます。どんなんでしょうね?

No.123

黒うさぎです🌸

今朝63.3㌔💨
檸檬サン🌸
私腰回し3日も続きませんでした…😞せっかちなもんですぐに効果みえないとやる気が(;´д`)

今度こそサン🌸
今日はスポーツクラブに行きます‼でも仕事が終わってからだとあんまり出来ないのでちょっと不満💨
ウォーキングも夜に一人で歩くのは怖いので…💦

No.124

>> 123 こんばんわ(*´∇`)
ドラ子です🐷

マジでやばいっす😱😱😱

生理、終わったのに今朝は計ったら96、2kgでした😫何故に💦 昨日、🍺飲みまくったからだろうなぁ~😲
生理終わって今からが勝負!なのに何をやっているんだろう……😫すごい、反省です(*_*) 私くらい体重があると1、2kg位の変動がかなりあります。 今月末までに92kg台頑張れるかなぁ~😱 はぁ(--;)

独り言でした(涙)

檸檬さん、腰回し運動ですか✨私は、やった事ないですがいいみたいだね~。私は、赤ちゃん希望もあるけど腰の運動は赤ちゃん作りにもいい!って本で読んだ事があります😆
やっぱり体、動かさなきゃ駄目ですね😌
改めて、実感しました✌
明日から気合い入れ直すぞ‼

No.125

こんにちは😄
今日も仕事の黒うさです🌸

ドラ子サン🌸
体重増えてしまいましたか💦私もリバからようやく抜け出しました‼今朝62.6㌔でした✨
やっぱり運動しないとダメみたい…それと腹筋💡足上げ💡背筋💡は毎日やってます😄

これからも頑張りま⤴す😆

最近レスが少ないですねぇ😲

No.126

>> 125 ドラ子です🐷
こんばんわ🌃 黒うさチャン、ありがと😆
リバウンドからよくぞ、抜け出したね☀
今は、何を頑張ってやってるかな?
私は、又、振り出し😱
やっぱ痩せるのは難しい💦並大抵じゃないね😅当たり前だけど………😓
最近、みんな忙しいのかなぁ?確かに、レス少なくて淋しいかも⤴でも、暇な時にでも覗きにきてくれれば嬉しいね(^人^)

日記みたいに活用してくれるだけでもいいしね😆
黒うさチャンも自由にカキコしてね~。ダイエッター‼頑張ろう~🎶明日は久しぶりの休み☀
嬉しいよ~(*^_^*)v

No.127

>> 126 おはよーございます☀ 今朝、量ったら79、8㎏になってました。70㎏台は、久しぶりの事😭 油断してると、すぐに80㎏台に戻りそうなんで、気を引き締めて💪ります!!今、実行中なのは、水2㍑、ウォーキング、腰回し、ターボ・ジャム 、ストレッチ、寝る前の腹筋です。

No.128

>> 127 こんにちわ(^o^)
ドラ子です🐷 今度こそさん、すごいすごい‼目標の80kg切りましたね😱 実行しているのみると努力してるのが分かる😢私なんて………と反省しました(*_*)
水2リットルがどうしても難しくて………どうやって飲んでますか? 仕事中だとなかなか飲めないのもあるんです😅
私は、忘れがちだったカルニチンを仕事前に飲むようにしました‼後は、運動がやっぱり足りないな……
今朝の体重は94kgでした😆✌ やっと少し戻りました💕今からが痩せ日なのかな…気合い入れ直します😲

No.129

>> 128 ドラ子さん。水は、以前にも書きましたが、朝イチ200 食事毎に200 午前午後 1リットル 今は、残り200は、ナイシトール カルニチンを取ったあとに飲んでます。仕事中は、取りにくいよね。私の職場は、結構、自由なんでペットを机に置いて飲んでます。意識的に取ってたのが、今は、普通に✋が伸びると言う感じかな?後は、水以外は、飲みません。以前は、☕や炭酸ジュースを飲んでたけどね。後、なんと言っても、6月の同窓会に行きたい!!!と言う気持ちがあるから、頑張れる気がします。

• << 143 どら子さん こんばんは⭐🌠 聞きたい事あります。カルニチンとは何ですか⁉ 何となくだけど、カルニチンって言うのは、運動する前に飲むと効果があると 書かれてあったのを 見たんだけど、これは、どこで買うのですか⁉ 水を2㍑飲むと ダイエットに効果があるのですか⁉ 私は1日に水は2㍑飲めません。 今日の夜の体重/体脂肪⬇ 身長→168㎝ 体重→109.0㎏ 体脂肪→42.7% 私は、高1の時(16歳)この半分でした✨ 体重も50kg台だったのに、築くと知らない内に太っていました😨⤵ 痩せる為には、やっぱり運動する事ですよね⁉ どら子さんは、どんなダイエットをしてますか⁉

No.130

はじめまして こんにちは‼
私もダイエットしたいと思い、一人では、長く続かないので、ダイエット仲間を探していました。
私の現在の体重→108キロ
中学時代の体重→54キロ
この10年の間に2倍太ってしまいました。太るのは簡単なのだが、痩せるのは難しいですよね。
頑張って痩せたいです💪‼

• << 132 130さん、はじめまして✨ ドラ子です🐷 こちらこそよろしくです✌ 痩せて少しでもおしゃれしたり、綺麗になりたいですもんね🎶 一緒にがんばりましょ~🌷 どんなダイエットをしてますか?(予定ですか?)いつでもレスして切磋琢磨して頑張りましょうね😆

No.131

黒うさぎです😄
今度こそサンすごいですねぇ😆私も見習わなきゃ💦

私は無性に炭酸が飲みたくなるときがあるのでそーゆー時はコーラのゼロを飲んでます😁あとは基本的に水かお茶です🌸

私も最近は毎日2㍑飲んでます⤴✨お水を飲みながらご飯食べるとそんなに食べなくてもおなかいっぱいになります☀

No.132

>> 130 はじめまして こんにちは‼ 私もダイエットしたいと思い、一人では、長く続かないので、ダイエット仲間を探していました。 私の現在の体重→108… 130さん、はじめまして✨ ドラ子です🐷 こちらこそよろしくです✌ 痩せて少しでもおしゃれしたり、綺麗になりたいですもんね🎶 一緒にがんばりましょ~🌷 どんなダイエットをしてますか?(予定ですか?)いつでもレスして切磋琢磨して頑張りましょうね😆

• << 137 🌟昨日の体重→108.0kg 🌟今日の朝の体重→109.2kg 🌟1.2kg増えていたので、 ビックリしてしまいました😣😣😣また今日から食事制限を気にしなきゃいけませんね🍴 私のダイエット法は、食事制限と食べ終わった後の適度な運動する事(30分のウォーキング)です‼ 後は、皆は、お水2リットル飲むと痩せやすくなるとあったので、お水を飲む事にします‼

No.133

こんばんわ(*´∇`)
ドラ子です🐷
今度こそさん、ありがと😌前も聞いたかもしれないです😅ごめんね😢
やっぱり意思ですよね……自然に✋が伸びるってすごいですね🎶
飲む時間とか参考にします!私は、頑張っても1リットルちょっと……もう少し、意識して頑張ってみます😆
今のこの時期が重要⚠だから😄(痩せ日)
ターボもやってるんですね~😌やっぱり体動かすのが一番なのかなぁ……
そうそう、6月の同窓会はもうすぐですもんね👍私は、8月だからか少し日にちがあるって余裕こいちゃってる自分がいます💦そんな考えだとあっ😲と言う間ですね💥
いかんいかん😲
やっぱり話せる人がいるっていい‼気合いを入れ直せます(┳◇┳)
黒うさちゃんのゼロコーラなども参考にします🎶
私は、早食いだから食事の時の水がぶ飲みもいいかも⤴😄
明日から水、カルニチン、運動頑張ります(*^_^*)v

• << 135 おはようございます☀ドラ子さん、何度でも聞いてね👌私も試行錯誤しながら頑張ってるんで、その度違うかもよ😭6月まであと少し・・間に合うかな?昨日から、生理になったんだけど、私の場合、生理前~終わるまで、便がよく出ます。だから、痩せます。皆さんは、生理後から痩せ時と書かれてますが。人それぞれなんだね。今朝は、78、8でした💪

No.134

はじめまして😊
仲間入りさせて下さい<(_ _)>

現在85㎏です😱
社会人になってから太りはじめて高校生の頃より30㎏も肥えてしまいました😭

ここのスレを見て私も頑張って痩せよう💪って思いました。
一緒に頑張らせて下さい😊

No.135

>> 133 こんばんわ(*´∇`) ドラ子です🐷 今度こそさん、ありがと😌前も聞いたかもしれないです😅ごめんね😢 やっぱり意思ですよね……自然に✋が… おはようございます☀ドラ子さん、何度でも聞いてね👌私も試行錯誤しながら頑張ってるんで、その度違うかもよ😭6月まであと少し・・間に合うかな?昨日から、生理になったんだけど、私の場合、生理前~終わるまで、便がよく出ます。だから、痩せます。皆さんは、生理後から痩せ時と書かれてますが。人それぞれなんだね。今朝は、78、8でした💪

No.136

黒うさぎです😄

130サン、えるサン☀初めまして✨一緒に頑張りましょう🎵

ドラ子サン🌸
私も62~63㌔を行ったり来たりです😣61㌔の壁が高い…😱私も8月目標にしてるので一緒に頑張りましょう😆‼

今度こそサン🌸
すごい減ってますねぇ‼最近体重落ちなくて…😞でもまた今日から頑張ります‼

ちなみに今朝は63.2㌔でした🌀

No.137

>> 132 130さん、はじめまして✨ ドラ子です🐷 こちらこそよろしくです✌ 痩せて少しでもおしゃれしたり、綺麗になりたいですもんね🎶 一緒にがんばり… 🌟昨日の体重→108.0kg
🌟今日の朝の体重→109.2kg
🌟1.2kg増えていたので、
ビックリしてしまいました😣😣😣また今日から食事制限を気にしなきゃいけませんね🍴

私のダイエット法は、食事制限と食べ終わった後の適度な運動する事(30分のウォーキング)です‼
後は、皆は、お水2リットル飲むと痩せやすくなるとあったので、お水を飲む事にします‼

No.138

こんばんは。
えるです。

昨日➡85.0㎏
今日➡84.2㎏

夕食は白飯を抜いて焼き魚とサラダと味噌汁。
それとオレンジを1個食べて、夕食の後ターボジャムを20分やりました。

ウォーキングもたまにしてますが、どうしても夜に歩く事になるので、ちょっと夜道を1人で歩くのは怖いためそんな時はターボジャムにしてます。

つーか、今日久しぶりに旦那にも体重計乗らせたらびっくり😲
前は76㎏前後だったのにいきなり82㎏に増えてたし😱
明日から、旦那が早く帰れる日は夕食の後、一緒にウォーキングする事にしました。やっぱり普段一緒に居るとどんくらい肥えたか分かりづらいんだな~と痛感しました😭
これはヤバい。
妻としても旦那の親に色々言われるし😱
なんとしても2人で痩せなきゃ💪

No.139

>> 138 おはよー☀えるさん。初めまして😁夕飯、ご飯抜きは、いいですね。体脂肪減らすには、炭水化物も必要らしいけど、私は、朝にとるだけで、後は抜いてます。ターボもいいよね。汗かくし・・・。家の主人は、58㎏😭姑には、嫌みを言われてます👊同居は、辛いよ😭今朝は、78㎏、💪ってます! ダイエット始めて約10㎏落ちました。皆さんにお聞きします。生理は、毎月ありますか?私は、MAX約89の時は、年に3~4回ほどしかなかったのですが、痩せてきてからは、一応、間はあるけど毎月くるようになりました。(元々不順でしたが)お腹は、大分小さくなって皮が垂れてるぅ~!腹筋鍛え上げれば、なくなるかな?パンツの上に乗っかってる感じ😥 歳だしなぁ~。誰か教えてください。

• << 146 えるです😃 🎀今度こそさん 旦那さん痩せてていいな~。うちの旦那も付き合い始めたころは60㎏くらいだったのに今はこの状態💦義母に絶対私のせいだと思われてるよ~😱 あと、生理は私も太り始めてから不順になりました。 婦人科に行って1度ホルモン注射をしてもらってからは通常通りくるようになりました。 やっぱり太りすぎだから生理不順になるし不妊気味になってると言われました😢 誰かも書いていましたが、私もベビ待ちなので痩せて早く妊娠したいです💪 🎀黒うさぎさん 夜の果物は太るっていいますよね~😢 分かってるんだけど、夜に果物食べるのが小さい頃から習慣になってて何か食べないと落ち着かない😱 でも痩せるために少し我慢してみます💪 昨日➡83.8㎏ 今日➡83.6㎏ まだまだ道は遠いけど頑張るぞ~🙌

No.140

黒うさぎです🌸

ゆったんサン🌸
増えてしまいましたか😣‼今日からまた気を付けて頑張りましょう✨

えるサン🌸
炭水化物は控えめがいいみたいですよね✨私もなるべく少量にしてるんですがなかなか…😅
どこかのスレで夜の果物は太ると書かれていました😲

今度こそサン🌸
私最近体重減らないです😞でも頑張ります‼お水2㍑、休みの日は飲めないです⤵仕事の日に頑張って飲んでます💡

昨日太る前に履いてたショーパンが履けました‼
でも太ももがきついです😲💦

もう少し頑張ります☀

No.141

今度こそサン🌸
私も不順ですが毎月ちゃんと来てます😄薬を飲んだりすると少し遅れますが…

腹筋はしたほうがいいですよ⤴あと背筋もしたほうがいいです😄スポーツクラブのインストラクターに言われました💦

腰や首に負担のかからないようにやるのがいいです💡

No.142

>> 141 ありがとう✌腹筋、背筋頑張ります。黒うさちゃん、大丈夫、大丈夫!焦ることはないよ😃焦ると減らない。ストレスになってね。今までがそんな私だった。今は、前向きに考えられるようになったよ!焦らず、前向きに、マイペースでね。がんばろぉ~💪

No.143

>> 129 ドラ子さん。水は、以前にも書きましたが、朝イチ200 食事毎に200 午前午後 1リットル 今は、残り200は、ナイシトール カル… どら子さん こんばんは⭐🌠

聞きたい事あります。カルニチンとは何ですか⁉

何となくだけど、カルニチンって言うのは、運動する前に飲むと効果があると 書かれてあったのを 見たんだけど、これは、どこで買うのですか⁉

水を2㍑飲むと ダイエットに効果があるのですか⁉
私は1日に水は2㍑飲めません。
今日の夜の体重/体脂肪⬇

身長→168㎝
体重→109.0㎏
体脂肪→42.7%

私は、高1の時(16歳)この半分でした✨

体重も50kg台だったのに、築くと知らない内に太っていました😨⤵

痩せる為には、やっぱり運動する事ですよね⁉

どら子さんは、どんなダイエットをしてますか⁉

• << 154 🌷ゆったんさん🌷 私は、簡単な運動+カルニチン、間食とジュース控えめ、夜ご飯の控えめ(なかなか難しい😅)をやってます✌後は水2リットルを飲むように心掛けているよ✋ 末までには92kg台になるのが今月の目標なんだけど、どうかなぁ~😅 やっぱり運動が重要なんやろうね🌷 筋肉をつける事で引き締まった体になり痩せてみえるけど一時的に体重が増えるよね😅(筋肉は重いので)でも、筋肉は新陳代謝もよくするし、筋肉が増える事で脂肪を燃焼しやすくなるみたいだからゆっくりと体重はそのあとに落ちてくるみたい。みんな、体重が1回⤴時に幻滅して運動やめちゃうけどそれを乗り越えれば落ちやすくなるみたいだよ✌ 会社で4ケ月でマイナス13kgした人に聞きました😆 その人に聞いたらやっぱり一時は体重⤴したって💧 で、その人いわく、『みんな、短期間で結果だそうとするから少しでも痩せない…って諦めるけど、最低1ケ月続けると結果でるし、痩せた時とか、周りから痩せた?って聞かれると又、やる気が出る。だからまずは続ける事❗』って教えてもらったよ✌ だから、腹筋や運動を続けている黒うさチャンや今度こそさんはすごいです😍 長く語っちゃってごめんね😅

No.144

黒うさぎです😄

私もカルニチン飲もうかな➰💡ドラ子サン飲んでみてどうですか?私はビタミンのサプリしか飲んでません💦

腹筋毎日続いてます✨飽きっぽい私が続けて出来るなんて😲‼

夜*ラーメン、お好み焼き🍴

高カロリー😱
食後体重63.3㌔…

ダイエットが進まずキープ的な感じになっちゃってます😣

頑張らねば‼

No.145

皆さん、おはよーございます☀昨日の「世界仰天ニュース」(中居くんの)見ました?色んなダイエット方があるんだね。ホンジャマカの恵のダイエット「夜、7時以降は、食べないで 1ヶ月で20㎏減量」なんて凄いよね。私のタイムリミットは、2ヶ月切ってしまった😂せめて5月末までには、夢の60㎏台に突入したいです。体、壊さない程度に頑張ります!ちなみに、今朝は、76㎏でした。そうそう、「世界仰天」のなかでも言ってましたが、そのうちの一人の人も、今、私たちがしてるように、メールでやり取りしながら、頑張れたんだって!本当に皆んな💪ろうね。

No.146

>> 139 おはよー☀えるさん。初めまして😁夕飯、ご飯抜きは、いいですね。体脂肪減らすには、炭水化物も必要らしいけど、私は、朝にとるだけで、後は抜いてま… えるです😃

🎀今度こそさん
旦那さん痩せてていいな~。うちの旦那も付き合い始めたころは60㎏くらいだったのに今はこの状態💦義母に絶対私のせいだと思われてるよ~😱
あと、生理は私も太り始めてから不順になりました。
婦人科に行って1度ホルモン注射をしてもらってからは通常通りくるようになりました。
やっぱり太りすぎだから生理不順になるし不妊気味になってると言われました😢
誰かも書いていましたが、私もベビ待ちなので痩せて早く妊娠したいです💪

🎀黒うさぎさん
夜の果物は太るっていいますよね~😢
分かってるんだけど、夜に果物食べるのが小さい頃から習慣になってて何か食べないと落ち着かない😱
でも痩せるために少し我慢してみます💪

昨日➡83.8㎏
今日➡83.6㎏

まだまだ道は遠いけど頑張るぞ~🙌

No.147

>> 146 こんばんは🌠えるさん。旦那、痩せてたら姑に睨まれてるよ。自分だけ、良いのを食べてるってね😭 私が、太ったのも同居のストレスもあるんだけどね。ベビーも妊娠しづらいってのもあるけど、出産時も大変だよ。気をつけてね。
🎊今、私は、食事にも気をつけて食べてる。水のお陰なのか、排泄物も良く出ててとっても👌皆さん、頑張ろうね。皆がいるから頑張れる私がいるのも、事実です。😁

No.148

>> 147 おはょぅござぃます☀ドラ子さん久しぶりです☺カロリーダイエットのゆーたんです✌ついに70キロ代になりましたぁ💕お菓子めちゃ食べてたけど我慢してやめたら体重落ちやすくなりました😃今86キロ➡78キロです😍まだまだ頑張ります

• << 155 ゆーたんさん😍お久しぶり🐟です~~ ドラ子です🐷 86kg→78kgってすごいですね😍 1ケ月位で✨やっぱりカロリーって重要なんだ~😌💡 私は、相変わらずです😫 みんなほど努力がなかった事に気付きました😉 ゆーたんさんも確か、息子さん6ケ月位でしたよね? 無理せず、頑張ってくださいね~👍又、いつでも遊びに来てね~😄✋〃

No.149

こんにちは☀
黒うさぎです😄

なかなか減らないです⤵😞なぜ😱💦
減肥茶飲んで宿便出しました⤴あまり溜まってなかったようです😅

今朝62.7㌔💨
若干減ったかな➰😅
今日から腰回しダイエットも軽く始めました😄…がやり方あってるのかわかりませんが💧とりま1週間頑張ってみます💡

No.150

>> 149 みんな、お久しぶりです~😌
ドラ子です🐷

なかなか、レス出来ずに💦言い訳だけど、仕事でバタバタしてました😢
今は、休憩中です~😆 又、明日、休みなんでゆっくり返事&報告しまぁす✋
ごめんちゃい😲

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧