80kg以上の方、一緒に頑張りませんか⁉

レス375 HIT数 12422 あ+ あ-

2008/10/07 18:27(更新日時)

はじめまして😄✋〃
私は、体重90kg以上あります。 このままでは体に良くないと思いダイエットをしようと思います😣
いろいろな『大幅減量』のスレを見て仲間になりたかったんですがなんとなく活気がなかったように思ったので私なりにスレを立ててみました😅
かなりの大幅減量ですが、一緒に頑張ってくれませんか??

ちなみに私は…………
体重→95kgです😱
今日からですが
①カルニチン+簡単な運動②毎日の体重測定
③夜のご飯控えめ
で頑張りたいと思います✌

No.64063 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

みなさんおはよう😄☀

私は今日から生理です😱💥
体重も生理のせいか1㌔増😱65.5…💧

昨日鍋食べ過ぎたせいかな😲でも肉食べてないし…ご飯も一膳だし…昼も食べてないし…

そっかぁ💡やっぱ生理のせぃだぁ🐱✨うんうん🐱

ふわふゎサン初めまして🌸

プールダイエット頑張って⤴🎵
私は平日だけスポーツクラブに通っています😄
私はプールよりマシンが体重減ります☀なので今はマシンしかやってません😁

毎日結果報告してくれると嬉しいです☀

みなさんダイエットはどうですか?

• << 54 黒うさチャン、今日から生理なのね😱💦 生理前は1、2kg増えるから気にしない気にしないy(^ー^)y 私は、今は、特に…………毎日の間食抜きと夜、控えめをしてるけどなかなか、ねっ(((^_^;) 今朝は94、8kg💨 私も、もうすぐ生理の予感😣💦

No.52

私も仲間に入れてください。体調不良のため体質改善をしたいと思って数日前から
ダイエット始めました。今までは減量目的ではなかなか始められず。
でも体調が悪くなった今、がんばってやるしかないです。

160cmちょっとで94.7kgでスタート。今日現在は91.7kgです。

No.53

>> 49 初めてまして☺✨ ふわふゎといいます‼体重88㌔です…😥今プールダイエットしてます‼良かったら仲間に入れてください☺✨ ふわふゎさん、始めまして😄
主のドラ子🐷です🌸 宜しくです。プールダイエットですかぁ😁 浮力があるの体には負担は少ないですよね(*^^*)
これからも宜しくです✨

52さんも始めまして〰 開始時より3kg程落ちてるのはすごいですね✌ 私も、90kg以上です‼
お互い、かなりの大幅減量だけど頑張りましょ😁宜しくです✋

No.54

>> 51 みなさんおはよう😄☀ 私は今日から生理です😱💥 体重も生理のせいか1㌔増😱65.5…💧 昨日鍋食べ過ぎたせいかな😲でも肉食べてないし…ご… 黒うさチャン、今日から生理なのね😱💦 生理前は1、2kg増えるから気にしない気にしないy(^ー^)y
私は、今は、特に…………毎日の間食抜きと夜、控えめをしてるけどなかなか、ねっ(((^_^;)

今朝は94、8kg💨
私も、もうすぐ生理の予感😣💦

No.55

32さん 37さん!実はあの飲みに行った次の日の朝恐る恐る体重計に乗ってみたらビックリ!!な、なんと2、5㎏⤵ですよ!私はちなみにお茶割りをかなり飲んで、こりゃあ水分ダイエットなんじゃあ⤴⤴と発見 あれからミネラルウォーターをがぶ飲みに励む事にいたしましたぁ~ とりあえず体重維持です。情報によると、二リットル飲むとよいそうですが 流石にそれはきっつ~い でもマジで7月までに頑張ります!

No.56

おはようございます😃
最近有り得ないくらい眠いはまです。。昨日はなぜか19時に寝てしまいました…早っ

今朝は、84キロでした…😣

ダイエットは、私は今ご飯を減らすのと、水をマメに、たくさん飲むのをやってます。毎日快便です(笑)
運動は、来週の給料後にプール行く予定です💦
ヘタレですみません😣
ほんとはウォーキングがいいんだと思いますが、一人で歩くのはちょっと物騒で…⤵

No.57

黒うさぎです☀

風邪をひいてしまったようで…元気なのですがのどが痛い😫さらに鼻声に‼

まぢショック😱💦

昨日は食欲がなくて朝食以外食べたのは薬飲むためにこんにゃくゼリーとのどが痛いので飴4つ💧

今朝体重→64.3㌔
減ったけどなんか微妙😒💧
今朝トースト2枚ミニメンチカツ2つ
野菜ジュース💡

はまサン🌸
プール楽しみですね😆私は昨日スポーツクラブ体調不良で休みました💧

ねこまねきサン🌸
焼酎は太りにくいって言うしお茶は利尿作用があるから溜まらないんでしょう😆✨
お水毎日2㍑飲むといいみたいですね😄私もなるべく飲むようにしています☀

ドラ子サン🌸
子供用の茶碗やお皿を使うと結構食べ過ぎ防げますよ😁🎵あとちょこちょこ休みながら食べるといいです☀

黒うさぎはダイエット開始より-2.3㌔
みなさんこれからも頑張りましょう😆

• << 62 ドラ子です。 いやぁぁぁ😅一気にレス読んだ後のカキコやったんで、みんなの返事がごっちゃになっちゃいました((_ _*) 茶碗の件、黒うさチャンやったね。ありがとぅ~😄 ねこまねきさん、体重マイナスだったのは意外だったね~👀 でも、結果オーライ🎵良かったね~~😆

No.58

>> 57 52です。がんばるかあちゃんとハンドルつけました。
改めてよろしくです。お仲間がいるとうれしいし、今回はやる気がでそう。
今回の私は検査で悪いところが見つかって2週間後に検査入院することに
なったので(数日間)それまでにダイエットというより体質改善目的の
食事療法をすることになったのですが。

子供や夫と別メニュー。やつらの食事を用意するのははっきりいって拷問ですwww
味の濃いものが食べたい!塩辛いもの食べたい!と涙でそうです。意思が弱いので
挫折しそう。

それとみなさんいびきはどうですか?私は家の中でヘリコプターが飛んでいると
言われるくらいすごいらしいです。入院が大部屋なので(個室は重病人
優先)いびきが心配で耳鼻科に行きました。数年前出産時の入院中に
その耳鼻科でいびき検査?(睡眠時無呼吸検査ってやつかな?)を
受けたのですが、特に治療はしなくてもいいけど、やせてくださいといわれて
ました。今回もそのドクターに「いびきをかかないためには痩せるしかない
首のあたりがあなたは太いからね」と言われました。とほほ。
話題ずれますがなにかいびき対策があれば教えてください。

• << 61 がんばるかあちゃんさん、改めて宜しくです😁ドラ子です✋ 実は私も、血糖が高いんです😢がんばるかあちゃんさんは検査入院との事でしたが、もし差し支えがなければ何故なのか教えて頂けますか?私は、毎回会社の検査で引っ掛かります。このままではやばいです😢 私は、赤ちゃんも欲しいんですがなかなか授からないんです😫 もしかしたら太り過ぎも原因かなって思ってます。だからダイエットを決意したのもあるんですが……… よかったら参考にお聞きしたいです(*^^*) 気分を害されたらすいません((_ _*)

No.59

こんばんゎ(□゚)/↕

私もダイエツトで
すごい悩んでて…😒🌀

サプリとかは
使いたくない
んですよね…💨

リバウンド
しそうだし…🌀

友達には⚡

見た目では
体重くらい
太ってるようには
見えないよ~💨

と言われたのですが…

どうやら内側の脂肪が
付いて🌀
しまったようで…

下半身は太いし(゚言゚)‼

外にでるのも
イヤになってきて…

どう
みられてるのかなとか
太いって
思われてるだろうな…
とか考えちゃって…

今は
↕160くらい…
↔71くらい…

ダイエットしようと
思ってます…

参加させてください😫✋

No.60

>> 59 こんばんわ🌃 ドラ子🐷です
みんなみんな仲間になってくれてありがとう😁✋ これだけ増えて嬉しいね🎵
でも仕事中、なかなか返事がすぐに出せずに申し訳ないです(((・・;)

みんなみんな頑張ってるね😄 切磋琢磨して頑張ろうね💕

ねこまねきさん、茶碗代えるのいいっすね😆 今、100均一でもかわいいのあるし、ええかも⤴🎶 買ってくるわーー⤴🌱

私は、今朝94、8kg😱
まったくかわらへん😢何でかな………生理前だからまだ、増えてないだけマシなんかなぁ……😒

No.61

>> 58 52です。がんばるかあちゃんとハンドルつけました。 改めてよろしくです。お仲間がいるとうれしいし、今回はやる気がでそう。 今回の私は検査で悪… がんばるかあちゃんさん、改めて宜しくです😁ドラ子です✋
実は私も、血糖が高いんです😢がんばるかあちゃんさんは検査入院との事でしたが、もし差し支えがなければ何故なのか教えて頂けますか?私は、毎回会社の検査で引っ掛かります。このままではやばいです😢
私は、赤ちゃんも欲しいんですがなかなか授からないんです😫 もしかしたら太り過ぎも原因かなって思ってます。だからダイエットを決意したのもあるんですが………
よかったら参考にお聞きしたいです(*^^*)
気分を害されたらすいません((_ _*)

• << 70 今日90kgを微妙にきりました。89・6www 服を着てはかると90kg台にもどるので本当に微妙。 でも気分的にうれしい。 ドラ子さん こんにちは。2番目を妊娠中に妊娠糖尿病になってしまったのですが産後には異常なく3番目の出産の時も異常なし、現在も多分糖尿病は大丈夫そうです。 でも先日した血液検査の結果はまだ出てないのでひょっとしたらその時に血糖値の異常を指摘されるかもしれません。 今回は体のある臓器に腫瘍が見つかり、悪性かどうか検査をすることになりました。デブっていたらガンにはならないだろうとたかをくくってましたけど、末期になったら痩せるけど初期の段階では体重減少とかないそうで。検査結果がでるまでドキドキします。

No.62

>> 57 黒うさぎです☀ 風邪をひいてしまったようで…元気なのですがのどが痛い😫さらに鼻声に‼ まぢショック😱💦 昨日は食欲がなくて朝食以外食べ… ドラ子です。
いやぁぁぁ😅一気にレス読んだ後のカキコやったんで、みんなの返事がごっちゃになっちゃいました((_ _*)
茶碗の件、黒うさチャンやったね。ありがとぅ~😄
ねこまねきさん、体重マイナスだったのは意外だったね~👀 でも、結果オーライ🎵良かったね~~😆

No.63

なんか
いきなり
すみません…((泣)

お茶碗良いですね⤴💨
私も
やってみようかな⁉

なんかご飯などは
食べ方にも問題が
あるみたいですね…

少しずつ取って、
必ず40回噛むと
良いそうです🍀👍

でもなんか
もどかしくて
すぐ
飲んじゃうんですよ…

あと…
グミも
良いらしいですね🌷

ずっと噛んだり
少しずつ食べると
満腹感有るらしいし…
カロリー低めですし…

明日からは

おなか減ったら
取り敢えず
1日一袋グミ?

ご飯は良く噛む😋

早朝縄跳び

を頑張ろうと思います👍

No.64

>> 63 璃央さん、始めまして✋ドラ子です🐷
良く噛むのは大事みたいですね😁 でも、私も、正直早食いなんで困っちゃいます(笑)
早朝縄跳びすごいね~~。私、朝が弱いからな~😅

No.65

黒うさぎです🌸

璃央サン初めまして😄
一緒に頑張りましょう😁

ドラ子サン🌸
子供用の茶碗結構いいですよ😁⤴二膳食べても大人一膳分ですからね🐱

私も仕事上ゆっくり食事してられないんで早食いです😅あんまり噛まないんで下からそのままとか…(苦)
汚い話ですみません😱💦

璃央サン🌸
ぐみの他にスルメとかいいみたいですけど私の場合唾液が出るものは逆にお腹すいちゃいましたね😞⚡
ガム噛んだりしましたが結局🆖でした😫

がんばるかあちゃんサン🌸
いびきについては私わからないです💦ごめんなさい😫ただやっぱり痩せるといいのは確かみたいです😅💦

黒うさぎ、ここ2日昼夜食事してません😞風邪のせいかお腹すかないんですねぇ…さらに鼻つまってるから味がわからないとゆぅ😲⚡

あと💡1日でも断食すると胃が小さくなるのでいつもより少なめで満足できますよ😄

調子にのってガツガツいくと元に戻っちゃいますけど😆💦

だんだん空腹にも慣れてきますよ⤴🌀あとお腹すいたのがピークの時に食事するといいみたい💡

小腹がすいても我慢我慢😣👍

• << 72 黒うさぎさんこんにちは。よろしくね やはりいびきはダイエットが一番。首を痩せるには マッサージとかしたほうがいいのかな。 ありがとう。

No.66

仲間に入れて下さい😂40歳です。MAX88,8㎏から3しゅうかんで6㎏減の今、82、8㎏になりました。体脂肪も、3%ほど落ちてきてます。🌴までに65㎏近くまで落としたいなぁと思っています。毎日、計測してるんで、時間がある時書き込みしていきたいと思います。

No.67

早朝縄跳び‼‼‼
必死でやりました‼

すっごくキツいし…

やっぱり
ランニング
とかの方がいいのかな⁉

かなり変な目で
見られましたし…(泣)

↓DEAR↓
どら子さん🍀
はぃ~😋👍
でも早朝縄跳びは
きついですね…
さすがに
ヘトヘトでした…

↓DEAR↓
黒うさぎさん🍀
ですね…
私もガムはダメでした…
ガム食べてると
他にも
どんどん
食べたく
なっちゃうから…(□T)ッ

No.68

DEAR
がんばるかぁちゃんさん

いびきですよね⁉

なんか…
鼻の鼻腔を広げる、
絆創膏みたいなのが
有るんですけど、

それがきくみたいです👍

薬局に売ってますよ🍀

• << 71 璃央さん 情報ありがとうございます。鼻にはるテープ探してみます。 それはまだ試したことないです。 新婚当初、牛の鼻輪みたいな鼻につけるわっかみたいなのをしてたんですけど 朝になったら鼻息で部屋の反対側まで飛んでいて(飛距離2mみたいなー爆) 値段は2000円くらいする高価なものでなくしたら大変。でも小さい部品だから 毎朝その飛んだブツを探すのに苦労しました。 点鼻薬でいびきを改善するものもあるそうですが、耳鼻科の先生いわく 首の肉が落ちないととのこと。ダイエットがんばります。

No.69

黒うさぎです🌸

風邪が治りません😱💦

今度こそサン🌀
3週間結構頑張りましたねぇ😣すごいです⤴😁
レス楽しみにしてます😄

璃央サン🌀
早朝縄跳びご苦労様です😄私もドラ子サン同様朝弱いのでダメです😣

No.70

>> 61 がんばるかあちゃんさん、改めて宜しくです😁ドラ子です✋ 実は私も、血糖が高いんです😢がんばるかあちゃんさんは検査入院との事でしたが、もし差し… 今日90kgを微妙にきりました。89・6www
服を着てはかると90kg台にもどるので本当に微妙。
でも気分的にうれしい。

ドラ子さん
こんにちは。2番目を妊娠中に妊娠糖尿病になってしまったのですが産後には異常なく3番目の出産の時も異常なし、現在も多分糖尿病は大丈夫そうです。
でも先日した血液検査の結果はまだ出てないのでひょっとしたらその時に血糖値の異常を指摘されるかもしれません。
今回は体のある臓器に腫瘍が見つかり、悪性かどうか検査をすることになりました。デブっていたらガンにはならないだろうとたかをくくってましたけど、末期になったら痩せるけど初期の段階では体重減少とかないそうで。検査結果がでるまでドキドキします。

• << 88 ドラ子です🐷 がんばるかあちゃんさん、せっかく返事頂いたのにレス遅くなりすいません😢 細かいお返事ありがとうです✨私は、血糖が毎回高めで会社から『🏥行け!』と言われてます😢 がんばるさんも腫瘍が良性だといいですね💡 私も、食事療法と運動療法でまだ治せる段階かも?と言われてるので早く、🏥いって頑張ります。 やっぱり太りすぎは体に良くないですからね(苦笑) ちなみに出産は自然分娩でしたか?

No.71

>> 68 DEAR がんばるかぁちゃんさん いびきですよね⁉ なんか… 鼻の鼻腔を広げる、 絆創膏みたいなのが 有るんですけど、 それがきく… 璃央さん
情報ありがとうございます。鼻にはるテープ探してみます。
それはまだ試したことないです。

新婚当初、牛の鼻輪みたいな鼻につけるわっかみたいなのをしてたんですけど
朝になったら鼻息で部屋の反対側まで飛んでいて(飛距離2mみたいなー爆)

値段は2000円くらいする高価なものでなくしたら大変。でも小さい部品だから
毎朝その飛んだブツを探すのに苦労しました。

点鼻薬でいびきを改善するものもあるそうですが、耳鼻科の先生いわく
首の肉が落ちないととのこと。ダイエットがんばります。

No.72

>> 65 黒うさぎです🌸 璃央サン初めまして😄 一緒に頑張りましょう😁 ドラ子サン🌸 子供用の茶碗結構いいですよ😁⤴二膳食べても大人一膳分ですか… 黒うさぎさんこんにちは。よろしくね

やはりいびきはダイエットが一番。首を痩せるには
マッサージとかしたほうがいいのかな。
ありがとう。

No.73

体重に変化は、ありませんが・・・6月に急遽、同窓会が入り・・・当時の彼も来るそう・😨約22㎏も太った私にきづくのか?って、行くか行かないか、迷ってます😣60㎏台になれば、子供3人産んだからねぇで済まそうと思ってるけど。でも行きたい😁頑張ります!18年ぶりですから!では、変化あったら書き込みしますね。皆さん、頑張りましょう! 追伸 主人がいてもまだ、ときめいていたいおばちゃんです👪

• << 89 今度こそさん、始めましてかな😅 ドラ子です🐷 私も、まったく同じ境遇です💡 私は、8月に同窓会があります。小学生の頃なんで、16年位前です😅 私も、好きだった人との再開💓 少しでも綺麗になっていたいです✊ 頑張りましょう👊

No.74

初めまして🙋
檸檬と 申します😃私も仲間に、入れて下さい🙏 私は 結婚当時は 体重50キロでしたが… ここ3年で 35キロも体重が、増えてしまいました😭

体調が 崩れてしまい 病院で 検査してもらい このままだと 生活習慣病で ヤバいと 言われ 去年の11月から ダイエット開始して 今現在 12キロの減量😊 やっと73キロ迄 減量できました😥

…が今、停滞期なのか 体重が 中々 落ちてくれません💧

皆さんの ダイエットを 色々参考に させて下さい🙏

宜しく お願いします🙋

No.75

こんにちは😄黒うさです🌀

風邪が少しよくなりました😄✨私は今日も仕事です✂

今度こそサン🌸
同窓会😆18年ぶりじゃ楽しみですね😁旧友と会うのは懐かしく嬉しいものです😌

檸檬サン🌸
12㌔減すごいです‼停滞期乗り越えて一緒に頑張りましょう😆

朝体重測定で63.4でした🌸ダイエット開始から3.1㌔減😆‼

順調です✨

• << 77 黒うさぎさん😊 初めまして😃 檸檬です🙋 黒うさぎさんは 60キロ代ですか❓😊羨ましいです👉👈 停滞期 何しても 落ちて行かないです💧でも ここは 頑張りどこなんですよね😫 諦めないで 💪😊ます

No.76

>> 75 ドラ子です🐷
檸檬さん、始めまして✨
-12kgってすごいですね😄 何をされたんですか? 食事制限?運動? 私こそ、参考に教えて欲しいです😆
私は、今日、友人の結婚式でした🔔 沢山食べてしまって………今から、二次会だし✋ 食べ過ぎ注意でがんばりまっす⚠

• << 78 ドラ子さん 初めまして😃 檸檬です🙋 宜しく お願いします😃 私のダイエット法は ボクササイズです😃 📼見ながら 40分汗😥 凄くかきます😃 それと 食事療法です😃 ⭕朝 食物繊維たっぷりシリアル・牛乳・ヨーグルト ⭕昼 好きな物 腹7分目 ⭕夜 和食中心の食事 腹7分目 【🍚は玄米です】 ボクササイズ これストレス発散に なって 結構 汗かいた後が 気持ち良いんですよ👌😊

No.77

>> 75 こんにちは😄黒うさです🌀 風邪が少しよくなりました😄✨私は今日も仕事です✂ 今度こそサン🌸 同窓会😆18年ぶりじゃ楽しみですね😁旧友と会… 黒うさぎさん😊 初めまして😃

檸檬です🙋

黒うさぎさんは 60キロ代ですか❓😊羨ましいです👉👈
停滞期 何しても 落ちて行かないです💧でも ここは 頑張りどこなんですよね😫
諦めないで 💪😊ます

No.78

>> 76 ドラ子です🐷 檸檬さん、始めまして✨ -12kgってすごいですね😄 何をされたんですか? 食事制限?運動? 私こそ、参考に教えて欲しいで… ドラ子さん 初めまして😃
檸檬です🙋
宜しく お願いします😃

私のダイエット法は ボクササイズです😃
📼見ながら 40分汗😥 凄くかきます😃

それと 食事療法です😃
⭕朝 食物繊維たっぷりシリアル・牛乳・ヨーグルト
⭕昼 好きな物 腹7分目
⭕夜 和食中心の食事 腹7分目
【🍚は玄米です】

ボクササイズ これストレス発散に なって 結構 汗かいた後が 気持ち良いんですよ👌😊

No.79

こんばんは😊私も大幅減量を目指してます。身長168で体重94目標体重55です💦急激なダイエットではなく無理なく頑張りたいと思います

No.80

皆さん、頑張ってますか?明日から仕事が暇になるんで、運動をかなり取り入れようと思います😁1週間後、また、ご報告を☺運動は、嫌いではなく(大学までずっと体育会系💪)運動不足と同居のストレスから太ったと分析してます😂また、今一度体育会系に戻り頑張るね~!では、来週の日曜日、期待してて下さい!ちなみに現在、160cm 82、8㎏🐷 目標80㎏ 運動と食事で頑張ります!

No.81

お久しぶりです🍀
昨日は色々と忙しく…

がんばる
かあちゃんさん…
何にも
役に立てなくて
すみません…😞💦

昨日は

朝☀↓
サラダ
豆乳ジュース

昼🍴↓
サラダ
オムライスランチ

夜🌃↓
サラダ
カレー
(出来るだけ
カロリー
押さえてみました)

でした🌱

夜🌃は
少し時間が有ったので

ビリー4のバンド無し
腹筋

をやりました👍

今日…
起きてみると…
68㌔でした🌱

すごいうれしくて…
でもその後が…

朝☀↓
ピザ💦
サラダ

昼🍴↓
サラダスパゲティ

夜🌃↓
干物
刺身
ご飯

🌃測ってみると
72…

もう最悪です…
やるせないです…

私は便秘な方なので
そのせいかなとも
思いましたが…

一気に4㌔も…
泣きそうです…

• << 83 うううっ 涙が出そうです。デブになるのは意思が弱いからだと誰かから聞いたことが ありましたが、改めて、自分の意思の弱さに気づきました。 週末、おこちゃまたちがいたんで、ついつい、「ママどうぞ」なんていわれると 食べてしまい。ああああああ 昨日の朝は一昨日の朝と変化なし、そして夜はやや増加、90kg台に戻って いました。とほほ。 でも昨日は子供と朝、昼、晩と実家近くの田んぼ道を散歩したので、運動になりました。当分散歩も続けたいです。 璃央さんありがとう。 今度こそさん、恋する心があるのはダイエットにはいい効果がありますね。最近全然恋していません。主婦でもトキメキはダイエットのためには必要だと思います。不倫はだめですけどwww 同窓会のためにがんばってください。 あたらしいかたはじめまして。よろしくです。

No.82

はじめまして。95キロあったのを計7ヶ月で78キロまで落とし、今も減量中です。

最初は主さんと同じ体重で、間食・ジュースや紅茶(リプトンなど)を一切禁止(当然ドリンクバー禁止)して、仕事や家事などの日常生活の場で早歩きのように動作を機敏にするよう心掛けて実践してると体重は減っていきました。

ただ気を付けないといけないのが、数ヵ月続けること、食事は毎食ちゃんと腹八分目まで食べること。食事減らすと逆に太ります。

No.83

>> 81 お久しぶりです🍀 昨日は色々と忙しく… がんばる かあちゃんさん… 何にも 役に立てなくて すみません…😞💦 昨日は 朝☀↓ サラ… うううっ 涙が出そうです。デブになるのは意思が弱いからだと誰かから聞いたことが
ありましたが、改めて、自分の意思の弱さに気づきました。

週末、おこちゃまたちがいたんで、ついつい、「ママどうぞ」なんていわれると
食べてしまい。ああああああ

昨日の朝は一昨日の朝と変化なし、そして夜はやや増加、90kg台に戻って
いました。とほほ。

でも昨日は子供と朝、昼、晩と実家近くの田んぼ道を散歩したので、運動になりました。当分散歩も続けたいです。

璃央さんありがとう。

今度こそさん、恋する心があるのはダイエットにはいい効果がありますね。最近全然恋していません。主婦でもトキメキはダイエットのためには必要だと思います。不倫はだめですけどwww 同窓会のためにがんばってください。

あたらしいかたはじめまして。よろしくです。

No.84

主さんお返事なかなかできずごめんなさい😢息子が風邪ひいてすごく大変でした💦私は今153センチ85キロです😂以前ダイエットしたときは50キロまで体重落としました✌カロリーダイエットです✨1日の摂取カロリーをきめてそれ以上は絶対とらないけどカロリーの範囲内で自分でこれならお腹いっぱいなれると思うやつを選んで食べるダイエットをしたら大幅減量に成功しましたょ💕運動はほとんどしなかったなぁ😊今も以前と同じ様にカロリーダイエットしてます✨なかなかいい感じです✌みなさんも頑張ってください↗

No.85

黒うさぎです🌸

新しい方が増えましたねぇ😆✨賑やかです😄

私は今日彼氏とデートで食べまくりでした😣
でも胃が小さくなったようでいつもより食べれなかったです😓💦

明日の体重測定が怖いですねぇ😣⚡
しかも明日は大雨とくりゃぁ💨引きこもりです😲

DSでもやろうかな…

No.86

初めまして‼体重92㌔です😥去年一時期84㌔くらいになりましたがやはり正月来たり食べ過ぎで増えました⬇太めですがウエストくびれてると言われます😥 どうしても過食気味になります…夜ご飯抜くだけで痩せますか❓どうしても夜沢山食べちゃいます⬇

No.87

おはよう
ございます😋🌱

今日は凄い大雨…☔

くせっ毛の私には
最悪な日です…

カロリー
ダイエット…
私も
やってみようかな➰

因みに今日の体重
69…。

リバウンド
しないように
頑張らないと…

No.88

>> 70 今日90kgを微妙にきりました。89・6www 服を着てはかると90kg台にもどるので本当に微妙。 でも気分的にうれしい。 ドラ子さん こ… ドラ子です🐷
がんばるかあちゃんさん、せっかく返事頂いたのにレス遅くなりすいません😢

細かいお返事ありがとうです✨私は、血糖が毎回高めで会社から『🏥行け!』と言われてます😢
がんばるさんも腫瘍が良性だといいですね💡
私も、食事療法と運動療法でまだ治せる段階かも?と言われてるので早く、🏥いって頑張ります。
やっぱり太りすぎは体に良くないですからね(苦笑)

ちなみに出産は自然分娩でしたか?

No.89

>> 73 体重に変化は、ありませんが・・・6月に急遽、同窓会が入り・・・当時の彼も来るそう・😨約22㎏も太った私にきづくのか?って、行くか行かないか、… 今度こそさん、始めましてかな😅 ドラ子です🐷

私も、まったく同じ境遇です💡 私は、8月に同窓会があります。小学生の頃なんで、16年位前です😅
私も、好きだった人との再開💓 少しでも綺麗になっていたいです✊
頑張りましょう👊

No.90

ドラ子です🐷
連チャンレスすんません😅

🎵檸檬さん🎵
詳しくありがとう!私は、ビリーもってます。ボクサーってそんな感じのかな?

ちなみになんて幸運😆 玄米って体に良いって聞いていて100%の玄米を考えています。実際どうですか?食べづらかったり炊き方面倒くさかったり……💧
良かったら、メリット、デメリットも教えてくれますか?

🎵メグさん🎵 始めまして😆
主のドラ子です✨私も、メグさんと似ています😉 現在95kg、目標は55kgです。頑張りましょう✊

🎵82さん🎵 レスありがとう✨ やっぱり食事療法ですね。無理に減らすとリバウンドもすると聞きましたし😉 やっぱり強い意思も必要ですね💥 7ヶ月で17kgマイナスは凄いです😲又、時折、アドバイスください💡

• << 98 ドラ子さん 今晩は🙋 檸檬です😃 玄米に ついてですが 最初から 玄米だけだと 少し癖が あったので 玄米3 白米1の 割合で 炊きました😃 今は 玄米だけでも 食べられますが…😊 玄米だけの時は 発芽玄米に して炊いて食べてます🙋 便秘が解消して とってもいいですよ😃 それから 停滞期が 約1ヶ月続いてましたが 昨日から また 体重の変化が 現れ初めました😊 なが~い トンネルから やっと 光が 見えてきました😊 先程 お風呂上がりに 計ると 72、6キロに なってました😊 少しづつですが 毎日努力していきたいと 思います😃

No.91

皆さん、おはようございます☺昨日、末っ子の入学式がありました。お花見や入学祝の食事会で1㎏増ですが、習い事で会ったママさん達から痩せたぁ~?と言われて✌なんか、1週間まえより、引き締まった感じするね。と。体脂肪が減ったお陰かな?体重増えても、体脂肪が減るってことあるのかな?今一わかりません👉👈
ドラ子さん、頑張ろうね~!私は、ふった彼を見返したい!!あのまま、結婚するとばかり思ってて😂絶対に頑張ります!!女は、歳を重ねても女です。女を忘れずに日々努力!皆さんも頑張りましょう~ね~!😃

No.92

黒うさぎです🌸

今度こそサン💡
筋肉がつくと体重増えますよ😄脂肪より筋肉の方が重いですからね💡
私も職場の人に痩せたね➰と言われました😆

メグサン💡
初めまして😄食べちゃいけないと思うと余計に食べたくなるのであまり我慢はしないで腹八分で止めておくのを続けることから始めてみては😄?

ドラ子サンも夏に同窓会なんですね‼私は1月に5年ぶりに旧友数名と会いましたがみんな変わらないですね🐱あと4ヶ月頑張りましょう‼

私は順調に減ってます💡
今朝62.8㌔✨50㌔台がようやく見えて来ました😆

頑張るぞ⤴

• << 101 黒うさちゃん、体脂肪の件、ありがと🙋 体脂肪は、あれから、4%落ちましたよ。今の運動は、ターボ・ジャムと腹筋と腰振り💫←仕事中もやってる。🍚は、1日で、軽~く2膳。夜は、キャベツと豆腐キムチ納豆混ぜ。おかず少々🍝水は2リットル飲むようにしてると、化粧のりも良くなったみたいで、ツヤが違う👌 体重は、81、3キロになりました。この調子で、頑張ります🐷明後日まで80㎏は、むりだけど、次の目標は、月末までに、78㎏まで落としたいな。なんと、無謀なことでしょう😱皆さんも、頑張ろうね~!

No.93

>> 92 ドラ子です🐷
黒うさちゃん、めっちゃ、凄いですね!順調に痩せているね~✨
私は、今朝、94、8kg。
かなり⤴⤵⤴⤵の繰り返しです😲
でも、生理前だからまだ、いつもより増えてないだけ ましかな。
私の目標は4月中に92kgになることです👊頑張るぞ~

No.94

黒うさぎです🌸

ドラ子サン💓
生理前は体重増えますよね😲食欲も旺盛で🐱💧ヤバイヤバィ😣

私は生理終わりました😆✨これからさらに頑張るぞ⤴‼

今日は間食お菓子とランチパック食べてしまいました😞
夜は豆腐のミートソース煮とシーザーサラダに漬物にご飯一膳。

色々食べてお腹一杯です😲💦食べ過ぎだ⤵😞
明日はまたスポーツクラブに行くぞっ‼

皆さんにお聞きしたいのですがパイル生地の青いスカートなんですがミートソースを飛ばしてしまってシミになってしまいました😞シミ抜きの方法を教えてもらえたらと思います😢月曜に買ったばかりで…めちゃショック⚡

No.95

しばらく覗かないうちに仲間沢山増えましたね~😃 黒うさぎさんにドラさん⤴ これからもよろしくっす😊 って、ずっと仲良しじゃマズいんですよね💦 でも万が一激やせでもしてスレ卒業ともなると寂しい気さえしてくるのは何故😲 そーいえば、先週実家に行く用事あったんで行ったのですが(車で五分くらい)母や姉に散々ふとったデブ連打受けて、キレて帰ってきてしまいましたぁ~😣流石に自覚はしているものの もぉあったぁきちゃって😤 私なりに苦しんでいるんだい😤👊 現在165㎝ 72㎏維持するのでいっぱいいっぱいです💦 う~痩せたい~😱

No.96

皆さん、おはよーございます☺今度の日曜日に報告と言ってましたが・・今朝、量ったら81、9キロでした!✌以前より、食べて増えても翌日は、戻ってるか、減ってるか・・・です。元々、私は、排尿の回数が少なく、(1日 多くて3回)排便も3日に一回ほど。それが、今は排尿7回排便1日に4~5回ほどいくようになりました。今、飲んでるナイシトールがそうしてくれてるのかな?体型も胃の辺りから下腹まで膨れてて臨月状態(しかも固かった)でしたが、胃はスッキリなくなってしまいました。固さも柔くなってます。後は、Lーカルニチンも飲んでます。人それぞれでしょうが、私には、今のところ合ってるような気がします。🐷では!

• << 99 お久しぶりです✨カロリーダイエット中のゆーたんです☺ダイエット報告します😺今85➡82キロです✌この調子で頑張っていきます☺皆さんも頑張ってくださいね🙆

No.97

>> 45 はじめまして😃 私も参加させて頂いていいでしょうか? 163センチ、85キロです💦 一年位前に、ミクルで80→75まで痩せましたが、お米食べ… はじめまして☺
あたしもぉ仲間に入れて下さい🙏🙇
身長158㌢…体重70㌔
です😱1歳🌸になる娘👸がいます✨
3年前ゎ52㌔でした😊
仕事辞めて子供を産んでからなかなか体重が戻らなくて😱
絶対に痩せてキレイなママになりたいので👩頑張ります💪💪💪

No.98

>> 90 ドラ子です🐷 連チャンレスすんません😅 🎵檸檬さん🎵 詳しくありがとう!私は、ビリーもってます。ボクサーってそんな感じのかな? ちなみ… ドラ子さん 今晩は🙋
檸檬です😃
玄米に ついてですが 最初から 玄米だけだと 少し癖が あったので 玄米3 白米1の 割合で 炊きました😃

今は 玄米だけでも 食べられますが…😊
玄米だけの時は 発芽玄米に して炊いて食べてます🙋
便秘が解消して とってもいいですよ😃
それから 停滞期が 約1ヶ月続いてましたが 昨日から また 体重の変化が 現れ初めました😊

なが~い トンネルから やっと 光が 見えてきました😊

先程 お風呂上がりに 計ると 72、6キロに なってました😊

少しづつですが 毎日努力していきたいと 思います😃

• << 103 檸檬さん、詳しくありがとうございます🎵 ドラ子です🐷 玄米は会社で食べてる人がいて、体にだいぶいい🌷と人づたいで聞いたんです。ただ、恥ずかしながら調理の仕方が分からなくて……後は味とかどうかなって。でも、参考になりました。旦那と話して少しずつ取り入れて行きたいと思います🎶 檸檬さんも順調ですね😆 リバウンドしないように、無理せず頑張っていきましょ👊

No.99

>> 96 皆さん、おはよーございます☺今度の日曜日に報告と言ってましたが・・今朝、量ったら81、9キロでした!✌以前より、食べて増えても翌日は、戻って… お久しぶりです✨カロリーダイエット中のゆーたんです☺ダイエット報告します😺今85➡82キロです✌この調子で頑張っていきます☺皆さんも頑張ってくださいね🙆

• << 102 こんにちわ(^o^) ドラ子です🐷 97さん、痩せる気持ちはみんな、一緒です‼頑張りましょうね! ゆーたんさん、お久しぶり、以前のお返事、(カロリーダイエットの)詳しい、説明ありがとです💡 頑張ってるみたいですね🌷 又、報告まってますね🎶

No.100

黒うさぎです🌸

97サン😄
初めまして➰よろしくね🎵仲良く楽しくダイエットしましょう💡

今朝体重計ったらなんと…63.3→62.5になってましたぁ⤴✨
ダイエット開始から-4㌔😆

リバウンドしないように気を付けないと😣💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧