応募の時

レス3 HIT数 1197 あ+ あ-

2008/06/19 22:29(更新日時)

バイトの応募を電話でした時に、週何入れるか時間はどうかなど名前など聞かれたあと、また連絡しますっていうのはどういう場合の時なのでしょうか?
望みは薄いですかね?

タグ

No.637427 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通の対応だと思いますよ~?そのお店はまず電話審査から入ってるん
でしょうね。募集人数が多いのでは?ある程度募集の電話が落ち着いたら
条件のいい子に連絡して履歴書付きで面接でしょう。
電話審査でダメなら「申し訳ありませんが・・・」的な電話がくると思います。
今の段階では良し悪しを決めるにはまだ早いですね(^^;
電話の対応があまりにも成っていない場合なんかだとマズイ感じですが・・・。
祈るんだ!!

• << 3 レスありがとうございます! そういう事もあるんですね! 望みが薄すぎる事はないんですね。 他の人の面接が始まっていて、まだよく分からないという事もあるのでしょうか? その場合望み薄ですよね↘ 時間が合わなかったら少し悲しいですね。

No.2

自分の望みとバイト先が求めている時間帯への配属が合えば採用されると思います。

店側もシフト等を考える為に時間が必要ですから、連絡を待ちましょう。
相手側から言われた日時に連絡が無い場合は自分から確認をしてください。

No.3

>> 1 普通の対応だと思いますよ~?そのお店はまず電話審査から入ってるん でしょうね。募集人数が多いのでは?ある程度募集の電話が落ち着いたら 条件の… レスありがとうございます!

そういう事もあるんですね!
望みが薄すぎる事はないんですね。
他の人の面接が始まっていて、まだよく分からないという事もあるのでしょうか?
その場合望み薄ですよね↘

時間が合わなかったら少し悲しいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧