25キロ減量ダイエット😤一緒にダイエットしませんか?

レス16 HIT数 1498 あ+ あ-

2008/09/30 17:02(更新日時)

身長156センチ🐷体重75キロ🐷です😥妊娠するまえは50キロで服のサイズもMかSでした⭐今はLかLLの服しか着られないしママ友達はみんな痩せていて✨キレイ✨なんか自分だけデブ🐷で悲しくなります😂キレイなママになるために頑張ります💪😤

No.63697 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはよぅございます🎵

私も昔50キロ✋

今は60キロ⤵

同じく昔の体重に戻りたい😱

どんなダイエットするんですかぁ⁉

• << 4 No.1さんおはよぅございます😊 私のダイエットは🍴一食おきかえダイエットです😥買っても毎回途中でやめてしまってイロイロおきかえの食品がのこってるので😥 あとはコアリズムとかをやろうとおもってます💪

No.2

私も痩せたい😭
何をやっても痩せないし、痩せる薬..購入して、『これで私も✨』と思っていたら、逆に体重増えてるし..😢
165㎝76㎏です🐷

• << 5 No.2さんおはよぅございます😊 私もよくダイエットサプリ買っちゃったりしました😂痩せませんでした😥私は今度は一食おきかえダイエットまたまたチャレンジします💪

No.3

はじめまして✨
年子で2人出産したのですが全く体重が減りません😢
165㌢77㌔です
姑にはデブ呼ばわりされてます😭

毎日
コアリズム
Wiifit
子供と散歩
をやってます✨

• << 6 おはよぅございます😊No.3さん 私も一昨年子供を産んでから体重がふえて🐷いまでは75キロ🐷実は2人目を考えてて👶でも今の体型で妊娠したらいやだから😂 ✨キレイ✨なママになるために頑張りましょっ💪

No.4

>> 1 おはよぅございます🎵 私も昔50キロ✋ 今は60キロ⤵ 同じく昔の体重に戻りたい😱 どんなダイエットするんですかぁ⁉ No.1さんおはよぅございます😊
私のダイエットは🍴一食おきかえダイエットです😥買っても毎回途中でやめてしまってイロイロおきかえの食品がのこってるので😥
あとはコアリズムとかをやろうとおもってます💪

No.5

>> 2 私も痩せたい😭 何をやっても痩せないし、痩せる薬..購入して、『これで私も✨』と思っていたら、逆に体重増えてるし..😢 165㎝76㎏です🐷 No.2さんおはよぅございます😊
私もよくダイエットサプリ買っちゃったりしました😂痩せませんでした😥私は今度は一食おきかえダイエットまたまたチャレンジします💪

No.6

>> 3 はじめまして✨ 年子で2人出産したのですが全く体重が減りません😢 165㌢77㌔です 姑にはデブ呼ばわりされてます😭 毎日 コアリズム W… おはよぅございます😊No.3さん
私も一昨年子供を産んでから体重がふえて🐷いまでは75キロ🐷実は2人目を考えてて👶でも今の体型で妊娠したらいやだから😂
✨キレイ✨なママになるために頑張りましょっ💪

No.7

>> 6 昨年出産されたんですね😊
母乳だと痩せるって言いますが体質によるんでしょうね😠
間食とかもしてないし食べる量も普通なのに😩

No.8

>> 7 子供も二歳になり最近は私のお腹をプニプニつっつくように😂ダイエットはどんなダイエットしてますか?

No.9

>> 8 うちも今年二歳と一歳になりますよ✨

ダイエット…
初レスに書いたことぐらいです
母乳やってるから食事制限はしてないです

No.10

>> 9 食事制限はしてないんですね😊
今日の朝ご飯プチシェイクとお昼パンでした😊よるはカロリー専科の雑炊食べます😊

No.11

>> 10 母乳あげてるからべびちゃんに栄養が行かなくなってしまうので食事制限はしていません😊
毎日運動ですね✨

No.12

>> 11 私は子供が寝たあと踏み台の運動とかしてます😊
今日夕方体重1キロへってました😊

No.13

>> 12 2人寝たので今腹筋してました💡

今ダイエット番組やってるね😁

No.14

>> 13 私もダイエット番組みてます😊
朝バナナ🍌なら私もできるかも😥

No.15

なかなか✏レス出来ないけど📖日記をチョクチョク🐷つけたいと思います✨
朝バナナ🍌をはじめて2日目😤朝からバナナはつらい😂でもダイエットをはじめて2キロへりました😉運動もソコソコして後は子供と遊んだり👶今日はまた運動してないから今から運動します💪😊

No.16

このレスは終わりました。🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧