デブで人に言われて傷ついた言葉を励みに頑張る😭👊👊👊
私は過去MAXで80キロ🐷マイクロダイエットで2ヶ月頑張り現在73キロです💦💦目標は50キロ台‼‼そして……過去に人から言われた言葉…会社の社長から「どすこい‼どすこい‼」買い物行ったら遠目で「あーはなりたくないよね‼」痩せてる友達の会話多分40㌔台の子達…「私これ以上太ったら生きていけないよ」などなど
例を上げればきりがありませんが全て自分の自己管理のなさが招いた結果😭
他人から言われた言葉を胸にダイエット頑張るゾ😣😣😣‼
同じぐらいの体重の方励まし合いながら一緒に頑張りましょう😉✨
新しいレスの受付は終了しました
イオンさん 蘭さん情報交換いいですね✨
私は朝1時間のウォーキング🚶たまに半身浴🌟寝る前のストレッチ💡
食事は朝マイクロダイエットだよ🍹
夜もマイクロにしたらいいんだろうけど食欲が抑えられなくて😂
- << 17 こんばんわ😊✋ お二人とも賛成してくれてありがとう😊 プリさん マイクロしてるんですか😁雑誌でよく載ってるの見ながら気になるものの、どんなかな~と思ってました😊 効果どうです❓あ~でも凄い💡私は意志弱すぎて食欲抑えらんないたちだから無理かなぁ🙈ご飯が大好きで私リバウンドしまくって😂 蘭さん プリさんともにみんなウォーキングは取り入れてるんですよね😊 しかし2時間は素晴らしい👏踏み台~は足やせするかなぁ❓フクラハギぱつぱつで😂 自宅で踏み台~される時にはどんな風にされてるのかな❓何か工夫あったら教えて下さいな😉
>> 17 こんばんわ😊✋ お二人とも賛成してくれてありがとう😊 プリさん マイクロしてるんですか😁雑誌でよく載ってるの見ながら気になるものの、どん… イオンさん✨マイクロはマジメにやればそれなりに結果はでます😃でも私も意志が弱く間食が辞められなかったりしてダメダメです😭間食一切しなかったらもっとグングン減るのになぁ💧確かに値段は高いし継続するのは難しいですね😫
- << 25 プリさん✨ マイクロやっぱ高いんですね😸でも効果はあるんですね~ロングセラーですもんね😉 あっ😸私も只今フリーですよ💨頑張って痩せて「振り向き美人👩」目指しましょう💕 いや~世の中にゃ「うわ~っ💕」って女でもついつい見とれてしまう女性はいるもんです😁痩せてるだけじゃなくてメリハリバディ👙目指してます☺ 藤原紀香さんが一番理想なんだけどな~💕 頑張りましょうね☺
>> 24
おはよ~です🙋💕
二人とも昨日私は爆睡してしまい来ずで、すみませ~ん😱💦
軽い運動しか出来てないっ~💦
で今朝測ると73.6でした😱
只…
おはようございます☺
イオンさん✨いつでも来れる時で大丈夫ですよ🙋
私も来れない時多いし全然気にしないで下さいね🍀
そうそう💦私も街で見かけた女性にみとれる時あります😍
一体どんな食生活したらあんなになれるんだろ💖って思いますよね😂
藤原紀香かなりナイスバディ👊💕です☺
私達もクビレボディ👯目指して頑張りましょう🙋
- << 34 プリさん✨ ありがとう😍 来れる時に来ます😃 と言っても只今、私プ~なの😂 秋に試験を受ける為に講習会とか勉強しながら職探ししてる身なので、みんなより暇すぎてまた太る要因が😂 前職ではストレス溜まりすぎてストレス太りしちゃったからな~💦だから 次の職場見つかるまでに少しでも痩せたいってのもあるんだ~♪😸私も年齢出してませんが30代なのでプリさん✋大人のナイスバディ目指して頑張ろうね😍(具体的な年齢は勘弁して😂) 芸能人の人でも40代でも綺麗な人たくさんいるもんね~杉本 彩さんも好きよ💕ああなりたいって空想しながら頑張る糧にしてます😍空想は自由やからね😸
お疲れ様です✨
やっと仕事が一段落して今から寝れます💧明日も6時起きだ😂ハード🔥
蘭ちゃん✨ありがとう💖おかげで一日頑張れました😃
イオンさん✨私もこの仕事始める前は一年以上プーしてましたよ💧辛い気持ちよくわかります😫私も秋に資格試験受けるんですがもしかして…ケアマネですか⁉違ってたらごめんなさい🙇
ではおやすみなさい💤
こんにちは💖
昨日はとうとう来れなくてすみませんでした🙇
蘭ちゃん✨私もビール半身浴は初耳です🙋
ビールも以外な効果🔥があるんだね⤴
今度試してみまーす🌟ありがとう💖
イオンさん✨きゃあ💖マジですか⁉
かなり偶然ですね🙋先月まで施設で働かれてたんですね⤴どこかまたみつかるといいですね💡
私も五年間特老に勤めていましたが、腰椎椎間板ヘルニアになってしまい💧やむなく退職をよぎなくされてしまいました⤵今は福祉関係ではあるものの老人関係ではないのでケアマネを習得しても意味のない職場で…⤵なので、もし今年受かれば老人福祉の世界に戻ろうかとも考えてます🎵
ちなみに去年は敗北しました💧
- << 48 プリさん✨😉 待ってました✋ お仕事お疲れです😃 あ~本当に偶然だね😃いや~私は初めてなんで、まだやり始めてわずかで💦また教えてくれると嬉しいな😃 ヘルニアでしたかぁ😱介護は腰痛つきものですよね❓大丈夫ですか❓季節の変わり目や冬が辛いですよね😔💦 私も腰痛持ちなんでプリさんの気持ち少し分かります💨 特老でしたか😃私は在宅ヘルパーの経験しかなくて💦体力的にはわりと施設の方々に比べたらラグな面もありますが精神的な面に結構きました💦😃 でも利用者さんにわりと恵まれてたみたいで充実してたんですけどね😃 私は職場や会社がらみにやられちゃいまして💦😂 なので次は施設かディとか在宅以外のことを経験したくて😃
>> 47
プリさん💓✨こんばんは☺🍺を入れた半身浴は雑誌に体験談として載ってましたよ☺✨②ヶ月で結構(何キロかは忘れました💧)痩せたそうですよ😍✨
あ…
蘭ちゃんこんばんは🙋✨
しかし恐るべしビール🔥だねぇ😲
塩系の半身浴は私も聞いた事あるよ🎵
私が今持ってるのはマイクロダイエットのプレゼントでもらった『ガイアバスソルト』っていうやつで、アロマの香りですごいいい感じ💖なんだけどうちの風呂釜ステンレス製だから塩系は使えないんだよね😂
もったいない⤵⤵
蘭ちゃんは彼氏とは毎日会ってるの💖❓
- << 55 プリさん💓入浴剤にも色々あるんですねぇ☺💓 彼氏とですか☺❓ん➰お互い大学生なんですけど学校違うんで毎日は会えないですねぇ😱しかも夜はわたしバイトしてるもんですから💦 まぁ週③くらいは無理矢理時間作って会いますけど😁(笑)
>> 48
プリさん✨😉
待ってました✋
お仕事お疲れです😃
あ~本当に偶然だね😃いや~私は初めてなんで、まだやり始めてわずかで💦また教えてくれると嬉し…
イオンさん✨こんばんは🙋
おかげさまで今は介護から離れたので腰痛なくなりました😉
イオンさんはヘルパーさんしてたんですね😲すごいなぁ✨‼私はヘルパーさんの方が施設とかよりキツイと思います😫まず料理しなきゃいけないでしょ😱私できないしお話になりません💦
ケアマネの試験は去年はただ受けたってだけで全く勉強しないで受けたもんだからもちろんの結果でした😂
今年こそは⤴と思いセミナーなんかにも参加したりしてやってますが💦なんか言葉の意味さえも理解するのに時間かかりすぎで苦戦中です😥しかも仕事終わるとクタクタ😩ですぐやる気なくなるし本当ダメな私って感じですよ😂
イオンさん✨蘭ちゃん✨こんばんわ🙋
ただ今夜勤中です🔥
蘭ちゃん✨おぉ⤴福祉系大学なんだね😲✨
もしかして社会福祉士さんになるのかな💡
彼氏とラブラブで羨ましいなぁ😍夜はどんなバイトしてるのかなぁ❓
イオンさん✨バーゲンでいいもの見つけましたか~😍🎵
私がいた施設は一日の流れがだいたい決まってましたね😃昔はレクリエーションや園外散策なんかもあり楽しかったでのですが、介護保険が導入されてからはやれユニットケアだおむつ外しだと上司が言いだし一日が利用者のトイレ誘導とおむつ交換と入浴介助と食事介助で終わってしまうような感じですね…😱夜勤も週一回ありますがめちゃめちゃハードでこりゃいつか体崩すよなぁ💧と思いながら仕事してた矢先…案の定💦腰痛めて退職したんですけどね😂なんか全く余裕がない感じでした⤵他の特老はどうかわかりませんが💧
こんにちは😃
蘭ちゃん✨そうだったんだ😫辛かったんだね😢
でも今もちゃんと目標があって頑張ってるし✨
蘭ちゃんはエライよo(≧∀≦)o‼
レジのバイトかぁ😃一度やってみたいけど思うけどトロイ私には無理かなぁ😂
イオンさん✨
バーゲンには私も容赦なく呑まれまくりです😂
結局買い過ぎて高くついたりして…😭
今働いてるとこは障害者の施設ですよ✨年寄りと違ってみんな自分で動く人ばかりなんで楽しくてラクラクですね💕
しかし…前の職場よりも6万も給料少ないです😂このままでは生活できないんでお話になりません😂
蘭ちゃん✨イオンさん✨こんばんは😃
そうだね💡福祉系といい3人は結構共通点多いよね💕
最近やけに暑いけどみんな夏バテしてないかな⁉
みんなで元気にこの夏を乗りきろう(*^▽^*)/
明日もまた頑張るぞー‼お~(*^-')b
みんなこんにちは🎵
イオンさん✨ホントしばらくダイエットの話しからそれてましたね(^^;
久しぶりに体重測ったら72.8だった( ̄▽ ̄)
やっぱ努力しないと痩せないよね⤵
最近朝しかマイクロしてなくて昼夜は普通に食べてたから💦ついついカロリー高くなってた(´Д`;)
マイクロって高いから続かない⤵
今からウォーキングしてきます🚶
よーし⤴汗かくぞ~👊‼
みんなこんばんは💖
ただ今夜勤中です
(´Д`;)
蘭ちゃん✨風邪大丈夫かな😫あまり無理しないでね💦私もイオンさん✨と同じで風邪の時は市販の薬に頼っちゃうかなぁ⤴イソジンでうがい&水分補給が1番だね☺お大事に💖
イオンさん✨私はユーキャン一本です💦いろいろな教材あってわかんないですもんね😱後はセミナーに通ったりですかね💡あれは受講料高いけど絶対受けとくといいですよね😉💕
今年こそは👊って感じですね(*^-')b
生理始まった~(>_<)
お腹痛いしなによりふくらはぎがだるいし痛い(ノ_・。)
体重73.8なぜか増えてるのねΣ( ̄□ ̄;
ここで腐っちゃいけない‼頑張れワタシ(ノ><)ノ
みんなも元気にしてるかなぁ(^ー^)
- << 92 来月あたりスーツ着て面接セミナーとか行きんですが、ここでプリさんに質問✋ 休んでブランク空いたことを面接とかで聞かれたらプリさんってどう応えてたんですか❓私もかれこれ一ヶ月半が過ぎ探してるものの、なかなかなくて💦 で最近になってフッと辞めてからのブランクを面接時に聞かれたらどう応えたらいいんだろう❓と思って😁 良かったらプリさんの経験を聞かせて下さいな🙏 でもって最近の体重は今朝71.3でした☺ でもこの数日は増えて減っての繰り返しで一定してないのが現状です💦生理中はもっと変動するだろうなぁ😩 油断できないっ💨 スーツがパツパツなんで頑張ります👮 プリさんも頑張ろうね👮
みなさんお疲れ様です☺
イオンさん✨生理お互い辛いですね😫
イライラ&食欲が自分でも怖い😱
面接の件ですが私の場合一年は無職期間がありました😃腰痛で仕事ができなくなりその間は入院と自宅療養してました💦あと三ヶ月間職業訓練所に通っていました😃ってそのまま正直に答えましたよ😃で、面接官からで今は腰は大丈夫ですか❓って聞かれたから大丈夫です😃って答えましたよ💡イオンさん✨の場合は辞めてからそんなに期間空いてないみたいなので就職活動をしていました⤴とかで大丈夫じゃないですかね☺
- << 95 プリさん☺ アドバイスありがとう😃💕今焦ってしまい仕事してないことで社会に取り残された感覚で💦親戚は「毎日暇だろ❓」とウルサイし💦パート募集はあるもののパートでは食べてけないし社員はなかなか通える範囲でないしで正直、途方に暮れちゃって💦 前向きに考えなきゃね😃スーツまじで背中パツパツで😂スカート入らへん💦パンツ買いにいかなあかん😂 やばいっ💦気持ち体も引き締め開始👮⤴ プリさんの方が通院されたり体の面でも大変な思いされてたんやもん私もこんなことで挫けちゃじゃダメだっ💦頑張るね😍 プリさんに元気もらった😃ありがとう🎵✨
>> 92
来月あたりスーツ着て面接セミナーとか行きんですが、ここでプリさんに質問✋
休んでブランク空いたことを面接とかで聞かれたらプリさんってどう応え…
イオンさん✨スーツがパツパツ💦私も去年はそうだった😂
良い仕事がみつかるよう私も祈ってます(*^o^*)
頑張って下さい☺💖
- << 96 そういや蘭さん最近見えないね😥 体調あれからどうだろうか❓😃元気にしてるかな~❓😃 ダーリンと夏休みでデートに忙しかったりするかな❓☺💕 海か❓💕 あ~👙着たい😂 無理や~💦💦 来年はスレンダーになって彼氏できてっ💬💕と勝手に妄想しながらモチベーション⤴上げて頑張らなきゃね☺ みなさん暑さを見方にダイエットも頑張ろうね☺ プリさんまた時々弱音はいちゃうと思うんで仕事の面でまたアドバイスくれると嬉しいです💕
こんばんは🎵
イオンさん✨たしかに仕事してないと周りがなにかと嫌な事言うよね~😫
でも自分で納得する仕事に就くまでは仕方がないよね💦
頑張るしかない👊‼私も今の職場パートのようなもんですよ😢ボーナスもないし💦これじゃ生活できないし💧だから私も正社員で雇ってもらえるとこ探してますよ😫今の職場はとりあえずのつなぎみたいな(>_<)
お互い頑張りましょう👊‼
もうすぐ生理終りそう☆体重72.8😃
- << 100 プリさん✋ 蘭さん✋こんちわ🙋 うなだれる暑さ💦 あっ👀蘭さん💕かなりぶりっ💕良かった~🎵でも体調がすぐれないとか❓😥この暑さだし試験もあるなら少々お疲れなのかもしれませんね💦 この数日若干暑さも和らぎつつまだ油断できないから気をつけて試験乗りきってね👍☺ また体調よくなったら来てね~🎵 プリさん☺ ありがとう☺✨この介護の仕事ってパートの募集が主ですよね💦 私も前の職場はずっと何年もパートかつ保険加入なしだったんで年齢的にも30代なんで社員をってこだわってしまって💦 入ってみたら条件違うとことか色々ですね💦パートから社員になれるとこでもいいし、ともかく来月あたまにある就職セミナーに今は賭けます😁 ありがとう☺ おっ👀✨二人とも体重順調ですね🚶💨 私も今朝は生理が終わり70.7⤵頑張ります😁
こんにちは💕
いろいろ忙しくてついご無沙汰してしまいました(・∀・)
蘭ちゃん✨体調は戻ったかな❓食欲ないなんて私にとってひ羨ましい😱けど夏バテには十分気をつけてね😫今が1番暑い時だからね☀
イオンさん✨わかります😫やっぱ正社員がいいですもんね💧私もケアマネとれたら絶対正社員で雇ってもらえるとこに転職します✨就職セミナーっていくつかの施設がくるみたいな感じですか❓良いとこがみつかるといいですね☺💖
みんなこんにちは😃
チャルメラさんも蘭ちゃんももう60㌔代突入かぁ😲⤴
頑張ってる証拠だね😃👑
私のほうはすっかりやる気をなくしてしまい…まだまだ72.8~73㌔の間をウロウロしております(ノ_・。)どうやったらモチベーション上がるのかなぁ💦💦
ケアマネの勉強はすればする程ドツボにはまり…問題集の罠にすぐ引っ掛かるダメっぷり(ノ><)ノ
今年こそは絶対受かりたい(ToT)
だから絶対に諦めないぞ‼…と自分に言い聞かせてます😥
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スタート60㎏→55㎏目指せ1レス 41HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ちょいぽちゃ、ダイエット三日坊主;;7レス 165HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
義理実家ダイエット5レス 148HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
10月下旬10レス 227HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀)
-
毎日エアロバイク2時間1レス 216HIT ダイエッターさん (40代 ♀)
-
スタート60㎏→55㎏目指せ
59,7㎏ 三角形のクイックルワイパー(美容に興味あるさん0)
1レス 41HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ちょいぽちゃ、ダイエット三日坊主;;
砂糖が入ってない分カロリー控えめでいいですね!!!! おいしそうです…(痩せたいさん0)
7レス 165HIT 痩せたいさん (10代 ♀) -
毎日エアロバイク2時間
調子はいかがですか? 今朝9月4日の体重はどのようになりましたでしょ…(美容に興味あるさん1)
1レス 216HIT ダイエッターさん (40代 ♀) -
10月下旬
義理実家にも9月中旬に行かないといけないので、痩せなければ太ってると思…(メタボ予備軍さん0)
10レス 227HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀) -
義理実家ダイエット
義父母は気になる異性じゃないのにダイエットする理由は? 何か嫌味言わ…(美容に興味あるさん5)
5レス 148HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1339HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 569HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1512HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1098HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 469HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ
59,7㎏ 障子直しの桜(美容に興味あるさん0)
30レス 1339HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20070HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1512HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1098HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 569HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
スタート60㎏→55㎏目指せ1レス 41HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
🌼一緒にダイエットしましょ🙋💜🌼500レス 11782HIT 光 (30代 ♀)
-
閲覧専用
🌹30kg以上の大幅減量🌹500レス 14205HIT たんぽぽ-Diet-
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1339HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
自信をもっていこう👍⑦500レス 9802HIT 痩せたい! (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
夫を受け入れられない
夫を受け入れられず、全てにダメ出ししてしまいます。 産後翌日、義母が冗談で赤ちゃんをブサイク系…
19レス 294HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
遠距離恋愛の彼女と今日知ったこと
遠距離恋愛で付き合って8ヶ月の彼女がいます。 1ヶ月前から彼女は友人の女の子と同居を始めました。 …
18レス 286HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) -
アメリカ合衆国から電話がかかってきたことある人いますか?
真夜中にアメリカ合衆国から電話がかかってきました。 私の電話番号が何らかで知られてアメリカにもれた…
19レス 211HIT 社会人さん -
機内に遊び場やクラブを設置するのは難しいんですか?
380の2階に子供のためにイオンモールみたいに遊び場を設置することは難しいんですか?また渋谷のクラブ…
17レス 275HIT おしゃべり好きさん -
誕生日プレゼント予算について
誕生日のプレゼント予算 20上の方と不倫関係にあります。 私は既婚で彼は独身です。 そ…
10レス 167HIT 匿名 (30代 女性 ) - もっと見る