どうなんでしょうか?

レス7 HIT数 1077 あ+ あ-

2008/04/08 01:36(更新日時)

削除に一票で、自分のスレやレスが削除された場合、それが何度も続けば、投稿停止何日間とかになりますよね。投稿停止を例えば10回とか20回とか続けば、アク禁(アクセス禁止)になりますか?投稿ルールには、アクセス禁止になるとは書いていませんが、アク禁になったとか言うスレをよく見かけるので、気になっております。どうなんでしょうか?

タグ

No.631457 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まさにその通りです(^-^)
削除10回以内でアク禁止は確実です♪

No.2

それはスレ、レス無いよ
アクセス禁止に成ったら書けないからね~

No.3

皆さんレスありがとうございます。

やっぱりアク禁になるんですね。ちなみにアク禁になったら何日間とかじゃなく、ずっとアク禁なんですか?

• << 5 初犯は4日程度 二回目は一週間程度 三回目は一ヶ月程度 四回目は三ヶ月程度 五回目は一年程度 四回目でここに来る気がなくなりますw

No.4

>> 3 どのスレ・レスが削除されたか判るようになっていますが、自分の場合、なぜ削除されたか解らない。
アク禁は一週間程度でした。

仲良しスレでレスする程度ならミクルで良いけど、熱く絡みたいなら他のサイトにするべきですね。

No.5

>> 3 皆さんレスありがとうございます。 やっぱりアク禁になるんですね。ちなみにアク禁になったら何日間とかじゃなく、ずっとアク禁なんですか? 初犯は4日程度
二回目は一週間程度
三回目は一ヶ月程度
四回目は三ヶ月程度
五回目は一年程度

四回目でここに来る気がなくなりますw

No.6

誹謗中傷していたなら削除されても当然だと納得出来ますが、そうじゃなく削除されるのが続けば、ミクルに来なくても良いと思うようなりますね。

No.7

アク禁になれば投稿停止と違って解除はされないでしょう。

いわゆる永久停止。

けど、永久停止はかなり悪質と判断されないとならないもので、多少投稿停止を繰り返してもならないと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する