自分は、おおぼけだと思う時シリーズ😃
皆さん、こんにちは😃
バカな勘違いや、おおぼけだなと、思ったことを教えて下さい。
(言い間違いや、聞き間違いを含む)
(痛い行動など含む)
ヨロシクです。
🙇
ちなみに私、昨日歩いてて電柱にぶつかり、鼻血出ました。😂
タグ
新しいレスの受付は終了しました
子供の頃
郷ひろみの「お嫁サンバ」の歌詞で
慌てないで お嫁サンバ
女はいつも ミステリー
行かないで お嫁サンバ…
の、ミステリーの部分を「お店に」と聞こえていたので、ずっと、何のお店だろう❓と思っていた事。
ガソリンスタンド⛽にて…
お父さんが店員さんに
『レギュラー満タンください』
って言っているのを、ずっと
『できたら満タンください』
って言っているのだと思っていた…
(できたらって…ずいぶん謙虚やなぁ…)と思っていた…
子供の時 家族や従兄弟で🎇500発花火大会を見に行った時、綺麗だな~✨って見ていたら、ぐわぁ🔥私の腕に花火の玉が落ちてきました💩➰💣🔥🔥🆘💀
😨玉はテニスボールより少し小さいので、その時🎇弟が私の腕にかかと落としをしたんだと思って😚(゚皿゚メ)🔥その衝撃で結構の間苦しんでたら💣気づくと😲😭⁉えぇっ花火の玉が⁉って…🔥💣➰➰➰😱 💀😭💀💀💀😭😭
腕はかなりいたくて😭赤く腫れて、氷で冷やしてました😚😭😭🌀ふぅ~
そん時従兄弟は帰るまでずっと笑いすぎでした😂😭😂😭😭😭💦💀💀💀💣💣💣🔥ハハハハハハッハハハッハハハッ😭😂
その花火の玉💣は記念に持って帰って 家に飾ってあるという…😁なんなんだ……💀✨✨✨🎆💣✨
中学の定期てすとの時、国語の
問題が答案用紙裏全部の分
残っていたのに表だけして
終わった気分になって落書き
しながら時間を潰してた。
問題も途中だったのに
裏に何できづかなったのかが
今でも謎です。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
芸能人の顔対決4レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
大学生の頃の研修旅行で鼻血4レス 47HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。4レス 51HIT 常連さん
-
昭和時代の上司や先輩について。1レス 58HIT 自由なパンダさん
-
雑談ですよ〜0レス 39HIT 初心者さん
-
ニュース、備忘録、メモ帳、のようなもの。本郷猛は仮面ライダーに変身し怪人と互角の戦いとなる 怪人が弱った所へ…(自由なパンダさん0)
66レス 323HIT 自由なパンダさん -
なんでも書き込んでいいスレQ働きたくないよんよんよんよん なにもしたくない。うそ。エステとか行き…(おしゃべり好きさん0)
20レス 315HIT おしゃべり好きさん -
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。
略奪(匿名さん4)
4レス 51HIT 常連さん -
芸能人の顔対決
キャラで言えば綾瀬はるかだけど、美醜を問われたら整ってる岡田結実だよ(匿名さん4)
4レス 53HIT おしゃべり好きさん -
大学生の頃の研修旅行で鼻血
そんな前の事をわざわざほじくり返すの、謎すぎ(匿名希望)
4レス 47HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 124HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 57HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
コロナは茶番にすぎない1レス 44HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
調子が悪い1レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
パソコンって何?5レス 89HIT 初心者さん (♀)
-
閲覧専用
なんでも書き込んでいいスレ∞>みんなでぬくぬくっていう絵本 この表紙めちゃくちゃ可愛いですね…✨…(おしゃべり好きさん0)
500レス 11615HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙
的外れスレ(匿名さん8)
8レス 124HIT 通りすがりさん (♂) -
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい
「恥ずかしがり」で だいたい正解です! ハニカミは「はにかむ」…(おしゃべり好きさん1)
1レス 57HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
コロナは茶番にすぎない
いまだに、コロナが云々話をしている人は救われない。(おしゃべり好きさん0)
1レス 44HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
調子が悪い
ホルモンの影響で、精神の方に影響が出る方なんですね。 私は男の人の背…(匿名さん1)
1レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
大阪のごちゃつきについて
東京→福岡と転勤し、次は大阪市内にいきます。 今日、旅行がてら、あたりをつけているマンション数…
12レス 188HIT ちょっと教えて!さん -
ロシア人がウクライナ人の子供を拉致してるそうです
ウクライナ人の子供が可哀想です ロシア人ってやっぱ人として終わってますね こんなモラルのない人間…
13レス 172HIT おしゃべり好きさん -
夫と出掛けると疲れる
最近、夫と外出すると疲れます。 理由が自分でも分からないのですが、一日出掛けたりすると何度溜息をつ…
37レス 253HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
会う頻度について
20代後半くらいの社会人カップルってどれくらいの頻度で会っていることが多いのでしょうか?私は大体二週…
12レス 156HIT 恋バナしたいさん (20代 女性 ) -
3日で返事を変えられた
塾で少し仲が良く好きバレしている女子がいます。 その先輩を3日前に遊びに誘ったら即答でOKがでて遊…
9レス 161HIT 一途な恋心さん (10代 男性 ) - もっと見る