イメージ教えて下さい😃

レス8 HIT数 1083 あ+ あ-

2008/02/15 23:37(更新日時)

幼稚園で働いてると聞いてどんなイメージ持ちますか?教えて下さい😃ちなみに幼稚園教諭や保育士ではないのもありますが、あくまでも幼稚園で働いてると聞いた時に思い浮かぶイメージを教えて下さい😃

No.627122 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

子供好きでやさしいというイメージがあります。

• << 5 ありがとうございます😃確かに子供は好きです☺

No.2

子供好き

• << 6 ありがとうございます😃子供好きですよ~😍

No.3

給料安くない? 中々心身共に大変だ⤵

• << 7 ありがとうございます😃とくに安いとは思いません。保育園と違って子供を預かる時間が短くて残業といっても事務仕事がほとんどなので、保育園ほど体力仕事ではないです😊

No.4

優しくてピアノひいてるイメージ☝

保母さんはたくましく動き回ってるイメージ

• << 8 ありがとうございます😃確かに保育園に比べて幼稚園は時間が短いので、一日の大半は子供と接するよりも事務仕事がほとんどです✏保育園よりは動き回る時間は少ないと思います🙆

No.5

>> 1 子供好きでやさしいというイメージがあります。 ありがとうございます😃確かに子供は好きです☺

No.6

>> 2 子供好き ありがとうございます😃子供好きですよ~😍

No.7

>> 3 給料安くない? 中々心身共に大変だ⤵ ありがとうございます😃とくに安いとは思いません。保育園と違って子供を預かる時間が短くて残業といっても事務仕事がほとんどなので、保育園ほど体力仕事ではないです😊

No.8

>> 4 優しくてピアノひいてるイメージ☝ 保母さんはたくましく動き回ってるイメージ ありがとうございます😃確かに保育園に比べて幼稚園は時間が短いので、一日の大半は子供と接するよりも事務仕事がほとんどです✏保育園よりは動き回る時間は少ないと思います🙆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する