どんな携帯ストラップつけてます?

レス22 HIT数 3673 あ+ あ-

2008/02/10 00:55(更新日時)

ちょっとお聞きします!皆さんはどんな携帯ストラップをつけてますか?そのストラップにまつわるエピソードなどがあれば教えて下さい。

No.626203 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは!
ayuの2007~2008カウントダウンライブ限定ストラップ付けてます!

特にエピソードは、ありませんが…すいません!

通販で買いました♪
カウントダウンライブには行ってません(笑)

No.2

>> 1 早速のレスありがとう御座います!いいですね、あゆの限定ストラップですか😃!いいんです、いいんです。ライブに行ってなくても☆
あゆのファンであることには変わりはないんですから😉

No.3

ちなみに僕はダイエーブースのパワーストーンコーナーで謎の中国人男性が売っていたルチルクォーツ(針水晶)のストラップ(赤いビーズ玉を挟んでルチルクォーツが2個連なった雪だるまの様な形)と半透明の可愛いカエル🐸のマスコットと携帯サイトを見て通販で買った直径2cm弱くらいのちょいリアルなスッポンの携帯ストラップをつけてます!カエル🐸はルチルクォーツのストラップの金具と一緒にしてつけてるのでストラップのひもはルチルクォーツのとスッポンの実質2本ですね!

No.4

私はイルカの香り玉がはめ込まれているものと
くまのプーさんのと
ミッキーマウスのアルファベットのストラップです。ミッキーのはお気に入りです🐱💕

• << 6 旅人4さん、イルカ🐬の香り玉ですか?どんなのかな~興味あります!何の香りがするんですか?どこで売ってるのかな?

No.5

私はローズクォーツの石が付いたストラップとキティちゃんの形の📱画面クリーナーとリラックマの鏡付ストラップを付けてます☺

ストラップ大好きなので常に交換しています🎵

• << 7 マリンさんはローズクォーツがお気に入りなのかな?キティちゃんの携帯クリーナーもいいですね!僕もスッポンのストラップとルチルクォーツは最近購入してつけ替えたばかりなんです。金運アップ効果を期待して。スッポンは面白キャラなので気に入ってます。それからカエル🐸ちゃんキャラは可愛らしいので前からつけてます。

No.6

>> 4 私はイルカの香り玉がはめ込まれているものと くまのプーさんのと ミッキーマウスのアルファベットのストラップです。ミッキーのはお気に入りです🐱… 旅人4さん、イルカ🐬の香り玉ですか?どんなのかな~興味あります!何の香りがするんですか?どこで売ってるのかな?

• << 9 こんばんは😄 イルカの胴体部分にはめ込まれていますが、嗅いだら香りはもう無くなってました😞 水族館で買ったような気がします😅 記憶が曖昧で、すいません😣💦💦

No.7

>> 5 私はローズクォーツの石が付いたストラップとキティちゃんの形の📱画面クリーナーとリラックマの鏡付ストラップを付けてます☺ ストラップ大好き… マリンさんはローズクォーツがお気に入りなのかな?キティちゃんの携帯クリーナーもいいですね!僕もスッポンのストラップとルチルクォーツは最近購入してつけ替えたばかりなんです。金運アップ効果を期待して。スッポンは面白キャラなので気に入ってます。それからカエル🐸ちゃんキャラは可愛らしいので前からつけてます。

No.8

>> 7 私も🐸は好きです💕

お互い運気🆙すると良いね✨

No.9

>> 6 旅人4さん、イルカ🐬の香り玉ですか?どんなのかな~興味あります!何の香りがするんですか?どこで売ってるのかな? こんばんは😄

イルカの胴体部分にはめ込まれていますが、嗅いだら香りはもう無くなってました😞

水族館で買ったような気がします😅

記憶が曖昧で、すいません😣💦💦

No.10

>> 9 旅人4さんはイルカストラップをつける様になってから、かなり経つんですか?

それからマリンさん、そうですね!お互いパワーストーンの効果を得られる様になればいいですね!

No.11

>> 10 イルカは二年ほどになります(^-^)

他の物はすぐ壊れてしまうものが多いです😲

No.12

>> 11 そうですか!もう2年も経つんですか。僕のスッポンのストラップも東武動物園やどこかの水族館の売店で売ってるらしいです。残念ながら僕が住んでる北海道では販売されてないらしいです。

• << 15 主さんのスッポン・ストラップは 「東武動物公園」で売ってるんですか!? 実は我が家から「東武動物公園」は、けっこう近いんですよ☆

No.13

>> 12 お早うございます。

主さん、北海道ですか😄
私もです🐱

体調に気をつけてお過ごしください☔

No.14

>> 13 ということはイルカのストラップは小樽水族館かサンピアザ水族館で買ったんですか⁉

• << 16 サンピアザ水族館ご存じですか😄❗ よく行ってました😄 そこで買ったのかなぁ😞⁉ 覚えてなくてすいません。

No.15

>> 12 そうですか!もう2年も経つんですか。僕のスッポンのストラップも東武動物園やどこかの水族館の売店で売ってるらしいです。残念ながら僕が住んでる北… 主さんのスッポン・ストラップは
「東武動物公園」で売ってるんですか!?

実は我が家から「東武動物公園」は、けっこう近いんですよ☆

• << 17 東武動物公園って言うんですね!売店にあるらしいですよ。カッチャン、今度行くことがあったら見てみて下さい。スッポンの他インドホシ亀とワニ亀の3種類があるらしいです😁本当はインドホシ亀も欲しかったんですけど売切れって言われました。

No.16

>> 14 ということはイルカのストラップは小樽水族館かサンピアザ水族館で買ったんですか⁉ サンピアザ水族館ご存じですか😄❗

よく行ってました😄

そこで買ったのかなぁ😞⁉
覚えてなくてすいません。

• << 18 サンピアザ水族館行ったことないんだけど知ってます。新札幌にありますよね!小樽水族館はここ2、3年行ってますね。

No.17

>> 15 主さんのスッポン・ストラップは 「東武動物公園」で売ってるんですか!? 実は我が家から「東武動物公園」は、けっこう近いんですよ☆ 東武動物公園って言うんですね!売店にあるらしいですよ。カッチャン、今度行くことがあったら見てみて下さい。スッポンの他インドホシ亀とワニ亀の3種類があるらしいです😁本当はインドホシ亀も欲しかったんですけど売切れって言われました。

No.18

>> 16 サンピアザ水族館ご存じですか😄❗ よく行ってました😄 そこで買ったのかなぁ😞⁉ 覚えてなくてすいません。 サンピアザ水族館行ったことないんだけど知ってます。新札幌にありますよね!小樽水族館はここ2、3年行ってますね。

No.19

私は長崎限定のキティーちゃんストラップをつけています🎵
長崎に旅行に行った時に記念として買いました😃

No.20

>> 19 長崎限定ストラップってキティちゃんがカステラ持ってたりしてるんですか😁?

No.21

こんばんは😄私はローズクォーツとスティッチのストラップを付けてます✌ただ気分屋なのでストラップはコロコロ変わります😲

No.22

>> 21 そうですか😁!僕もまだ定着していないかも💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新