楽しいアルバイト🙎

レス14 HIT数 2412 あ+ あ-

2008/11/18 23:38(更新日時)

今自分は通信で通いながらアルバイトしています。
今は飲食店の厨房で皿洗いをしているんですがかなり大変です。
というのもパートさん二人が辞めてしまってその分自分に仕事が回ってきてしまい酷い時なんか休み無しの12~15の連続出勤がありました😭💧
正社員でも一週間に休みはあるのに毎日大変な思いでやってます😂
もちろんどんな仕事でもその仕事によって大変な事はあると思います😥

自分は色々なバイトを経験してみたいんですが、
皆さんはどんなアルバイト経験されましたか❓
楽しかったアルバイトやオススメなアルバイトありましたら教えてください😊✨
ちなみに自分はコンビニと飲食店やった事あるのでそれ以外でお願いします✨

No.613001 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゴルフ場のキャディ、ゴルフに興味があればやってみる価値あり、引っ越し屋は腰に自信が無い人がやってはダメ、バイク屋さんは、バイクに興味があって尚機械好きな人にお勧め、但し時給は安い。

No.2

>> 1 早速のレス有難うございます😊
参考になりました✨有難うございます(^^)
まだ募集しています!

No.3

私も今、週2日程度ですが飲食店でパートしています🎵
若いバイトの子たちとのおしゃべりは楽しいし新鮮です😊

主婦ならではかもしれませんが、スーパーのモニターをやったことがあります。
月に1度1時間程の座談会に出席して、言いたいこと言うだけで3千円分の商品券が貰えました⤴
12回の出席で36000円分ゲットしました🎵

• << 8 それは凄いですね😨羨ましいです😭

No.4

私が今までやった仕事で長く続いたのが、クロネコの早朝仕分けⅥ朝早い仕事ですが、主婦の方多かったし、楽しかったです。時給は¥1000でした。これからの時期は忙しくなるから¥4000~¥5000ぐらいは稼げると思います。

• << 9 凄いですね😭 いい情報有難うございます😻

No.5

こんにちは🍀

わたしは、高校生の時にお惣菜屋🍱でバイトしてました☺キャベツの千切りはマスターしたし、盛り付けや彩り、特製ソースとか…覚えて損しない技を会得しました💕主さんは男性ですが、料理できる男性はかっこいいと思います✨✨
あとは本屋さんのバイト🍀本が好きなら幸せな仕事ですね💕書店の匂いを嗅ぎまくってました☺

• << 10 素敵ですね☺ 本屋さんはどんな仕事をするんですか❓😊

No.6

今までで一番ビックリしたバイトなんですが、TV局のお茶くみのバイト(笑)
友達がやってたんですが、本当に皆のお茶を入れるだけらしく、時給1200円と、けっこういい時給でした😺
自分も同じくらいの時給で飲食店で大変な思いしたから羨ましかったな~😥

• << 11 いいですね😭 それなら沢山入れちゃいます😂笑 飲食店が大変なので本当に羨ましいです😭

No.7

毎年札幌で行われるYOSAKOIソーラン祭の交通整備のバイトやりました。出場チームから一定人数のボランティアを出さなきゃいけないのですがそのボランティア人員をチームがバイトとして雇うというものです。

時給750円と言われて参加しましたがタイムカードがあるわけでもなく、バイトの勤務時間を管理する人が全く居なかったためかなりいい加減な額しか貰えませんでした。

でもチケット買わないと見れないパレードを絶好の場所で見れたのは得だったかな?

• << 12 それはちょっと大変ですね😭 でもお金より特等席も羨ましいです😭

No.8

>> 3 私も今、週2日程度ですが飲食店でパートしています🎵 若いバイトの子たちとのおしゃべりは楽しいし新鮮です😊 主婦ならではかもしれませんが、ス… それは凄いですね😨羨ましいです😭

No.9

>> 4 私が今までやった仕事で長く続いたのが、クロネコの早朝仕分けⅥ朝早い仕事ですが、主婦の方多かったし、楽しかったです。時給は¥1000でした。こ… 凄いですね😭
いい情報有難うございます😻

No.10

>> 5 こんにちは🍀 わたしは、高校生の時にお惣菜屋🍱でバイトしてました☺キャベツの千切りはマスターしたし、盛り付けや彩り、特製ソースとか…覚えて… 素敵ですね☺
本屋さんはどんな仕事をするんですか❓😊

No.11

>> 6 今までで一番ビックリしたバイトなんですが、TV局のお茶くみのバイト(笑) 友達がやってたんですが、本当に皆のお茶を入れるだけらしく、時給1… いいですね😭
それなら沢山入れちゃいます😂笑

飲食店が大変なので本当に羨ましいです😭

No.12

>> 7 毎年札幌で行われるYOSAKOIソーラン祭の交通整備のバイトやりました。出場チームから一定人数のボランティアを出さなきゃいけないのですがその… それはちょっと大変ですね😭
でもお金より特等席も羨ましいです😭

No.13

私は昔マックで働いてました🍔
やはり学生さんや主婦の方が多いので、シフトの融通もきかせてくれましたよ
作る方とカウンターと両方やりましたが、どっちも楽しかったです😃
某ファミレスでも働いてましたが、同じ飲食店でもフランチャイズ系列だとシフトの融通はきくと思います

No.14

>> 13 有難うございます😊✨
楽しそうですね😲
参考になりました✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧