いい加減にしよう💖💢

レス80 HIT数 3536 あ+ あ-

2008/06/03 14:47(更新日時)

168㌢ 66㌔です😫

もーいーかげんにしないと💦
ということで

①基本、食事制限はしないが、炭水化物は減らす

②毎日運動する(ランニングorビリーor腹筋)

③間食は飴orガムorフルーツ 休みの日は間食しない(我慢できなくなったら飲み物)

④油ものは控える

100㌘単位で測れる体重計が無いため細かい体重はわからないけど、近々買う予定ではあります😃

皆さんここを見られたら、「頑張れ👍」と一言でもいいのでカキしてくれたらうれしいです❗✨

No.61295 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🍛昼食🍛

〇茶碗半分のご飯にカレー
〇わかめと豆腐の味噌汁in卵
〇豆腐
〇いちご🍓

玉子と卵の違いってなんだろう…
昼は長いので、ひたすら水を飲んでΝ〇❗間食😁

夕食は5時に食べ始めよー(´ー`)

• << 8 🍛夕食🍛 〇たい焼き1個 〇餃子4つ 〇わかめと豆腐の味噌汁 〇林檎1/2個 〇はちみつレモンウォーター ハヤシライスのルーを少しつまみ食い(^_^; 近所のおばさんがたい焼きを買ってきてくれて、断れずに食べました💧💧💧 あと、ドーナツを1個間食してしまった😱 あたしのあほ――――― 野菜たべたいわ➰🍅🍅🍅

No.2

あたしは、すぅなサンより
10㎝も身長低いのに同じ体重です💦

本当にいい加減にしないとヤバイ😨

完全にゴールデンウィーク太りしました🐷

明日から真剣に頑張りますので
一緒に痩せましょぅ✨

ビキニ着るくらいの勢いです💨笑

No.3

>> 2 はじめましてメタボ予備軍2さん😃

もう本当にヤバい💦昨日久しぶりに友達と会った時に「うわぁ~太ったね」って言われちゃいました💧

ちょっとは気ぃつかえョ✋(笑

一緒に頑張りましょう‼‼
それと、「メタボ予備軍2さん」じゃあれなんで、なんて呼べばいいか教えて下さい🎵☀

No.4

>> 3 あたしなんて家族に言われましたよ💨

毎日会ってる家族に言われるって
どんだけ太ったんだ💦笑)

友達に言われるのもキツイですねぇ😩

あたしは『みー』って呼んで下さい🎵

• << 6 みーさんですね💕💕 私もよくお母さんに「ジーパンはいらんやろ❓」って言われます😱 うるせぇよ🔥🔥(笑✋ あと、校内マラソン大会の時に歩いていたら、後ろにいた男子から「ケツでか~」て言われて…💧それが一番ショックでした😢😢 でももう、そう言われないように頑張らないとね💪🌟 とりあえずは,昔のジーパンが履けるようになろ💦💦

No.5

カリナです☺こんにちは~🙌🙌🙌

自分でスレを立てたということはいよいよ本気になったのかな❓😁

きっとすぅなちゃんなら目標達成出来るよ💕💕
ガンバレ~🏁

時々スレを覗き👀にくるからね😊

• << 7 カリナさん✨来てくださったんですねー💖ありがとうございます☺☺ そうです‼めっちゃ本気❗死ぬほど本気です❗❗❗ もう絶っっっっっ対昔の体型に戻ってやるんです💪🌟💪🌟💪🌟 カリナさんのように私も頑張ります✨✨✨

No.6

>> 4 あたしなんて家族に言われましたよ💨 毎日会ってる家族に言われるって どんだけ太ったんだ💦笑) 友達に言われるのもキツイですねぇ😩 あた… みーさんですね💕💕

私もよくお母さんに「ジーパンはいらんやろ❓」って言われます😱
うるせぇよ🔥🔥(笑✋

あと、校内マラソン大会の時に歩いていたら、後ろにいた男子から「ケツでか~」て言われて…💧それが一番ショックでした😢😢

でももう、そう言われないように頑張らないとね💪🌟

とりあえずは,昔のジーパンが履けるようになろ💦💦

• << 9 あたしも昔のジーパン履けないです💦 ブーツカットのジーパンなのに スキニーみたいです😂笑) とりあえずは60㌔切ることを 目標です🙆最終的には50㌔切りたい❤ あたしも今日は食べ過ぎてます🐷 明日はビリーでもやろうかなぁ💪 すぅなサンは毎日ビリーやってますか❓ ケツデカと足太解消したいよ⤵

No.7

>> 5 カリナです☺こんにちは~🙌🙌🙌 自分でスレを立てたということはいよいよ本気になったのかな❓😁 きっとすぅなちゃんなら目標達成出来るよ💕💕… カリナさん✨来てくださったんですねー💖ありがとうございます☺☺

そうです‼めっちゃ本気❗死ぬほど本気です❗❗❗

もう絶っっっっっ対昔の体型に戻ってやるんです💪🌟💪🌟💪🌟

カリナさんのように私も頑張ります✨✨✨

No.8

>> 1 🍛昼食🍛 〇茶碗半分のご飯にカレー 〇わかめと豆腐の味噌汁in卵 〇豆腐 〇いちご🍓 玉子と卵の違いってなんだろう… 昼は長いので、… 🍛夕食🍛

〇たい焼き1個
〇餃子4つ
〇わかめと豆腐の味噌汁
〇林檎1/2個
〇はちみつレモンウォーター

ハヤシライスのルーを少しつまみ食い(^_^;

近所のおばさんがたい焼きを買ってきてくれて、断れずに食べました💧💧💧

あと、ドーナツを1個間食してしまった😱
あたしのあほ―――――

野菜たべたいわ➰🍅🍅🍅

No.9

>> 6 みーさんですね💕💕 私もよくお母さんに「ジーパンはいらんやろ❓」って言われます😱 うるせぇよ🔥🔥(笑✋ あと、校内マラソン大会の時に歩… あたしも昔のジーパン履けないです💦
ブーツカットのジーパンなのに
スキニーみたいです😂笑)

とりあえずは60㌔切ることを
目標です🙆最終的には50㌔切りたい❤

あたしも今日は食べ過ぎてます🐷

明日はビリーでもやろうかなぁ💪
すぅなサンは毎日ビリーやってますか❓

ケツデカと足太解消したいよ⤵

No.10

>> 9 あたしはランニングする日はビリーしないです😚

25分走って、40分ウォーキング🚶💨🏃💨💨💨

ビリーは腹筋プログラムばっかやってます(^-^;)たまに違うのをやる…😺

今はとにかく腹筋を鍛えて腰を細くしたいです❤

みーさんはどこを一番痩せたいですか❓

No.11

>> 10 ランニングもウォーキングもやってるんですか😲

あたしは最終プログラムばっかです⤴
腹筋プログラムやったら腰痛めた事が
あって1回で断念しました💦💦

全体的に痩せたいですけど
やっぱ1番は足ですね👠本当に
太いんです🐷あとはウエストかなぁ😠

明日からはマジに頑張る💪
食事制限も適度にしようかな🍴

No.12

>> 11 やっぱりウエストと足ってきになりますよねー💦💦

夏服はスカートの中に入れなきゃいけないんで、ウエストがばれる😨😨😨

夏服を華麗に✨✨着こなすために頑張ります💪💪💃💃💃

実は
あたし前に50㌔まで落としたことがあって、(しかも食事制限で)もう維持しきれなくて、拒食寸前までいってしまって…💧

もう食事制限はこりごりだったんですけど、運動してもちっとも減らないんで主食だけは減らすことにしました(^_^;)

みーさんも、食事制限には気をつけてくださいねー🌱🙋

• << 18 すぅなサン✨おはよー☀ 50㌔まで😲スゴイ⤴⤴ っていうあたしも53㌔まで落とした事が あるんですよ😁ちなみに食事制限です🍴 食事制限もある程度まで行くと 落ちないですよね💦 あたしは一気に反動が来て 今がピークです🐮ホントにヤバイ😨 夏服バレますよね💦 こういう時セーラー服だったら良いのにね🙆 あたしもブラウスをスカートの中に入れてた からヤバかったんですよ🐷 もう数年前だけど😁笑) 今日は65.8㌔でした➰ 0.2㌔だけマイナス👌昨日いっぱい 食べたのに減ってて嬉しかった❤

No.13

はじめまして。
まいかっていいます。

今日から、踏み台昇降ダイエットを始めました。

よければ、あたしも仲間に入れてもらえませんか?

よろしくお願いします。

• << 15 まいかさんはじめまして❤ やったー🌱また仲間が増えた😍🙌🙌 私こそよろしくお願いします💕💕一緒に頑張りましょう‼ 踏み台昇降ダイエットってなんですか❓😲詳しく知りたいです👂🌠

No.14

🍛朝食🍛

〇食パン1枚
〇カロリーメイト2本
〇牛乳

あー5時におきてランニング&ウォーキングするつもりだったのになあ⤵😫7:20に起きてしまった😹
夕方に行こう🎵

今日も一日頑張ろう‼
自分に負けない💪💪

No.15

>> 13 はじめまして。 まいかっていいます。 今日から、踏み台昇降ダイエットを始めました。 よければ、あたしも仲間に入れてもらえませんか? よ… まいかさんはじめまして❤

やったー🌱また仲間が増えた😍🙌🙌
私こそよろしくお願いします💕💕一緒に頑張りましょう‼

踏み台昇降ダイエットってなんですか❓😲詳しく知りたいです👂🌠

No.16

>> 15 ありがとうございます!

一緒に頑張りましょう!

まいかって呼び捨てで呼んじゃってください。

身長146cm、体重46.0kg、体脂肪率28.4%(今朝の記録)、ちなみに19才です!

踏み台昇降については下記のURLを見てみてください。
詳しく書かれてるので!

http://beauty.s35.xrea.com/diet/i/index.htm

最終目標は…

体重:37.0kg
体脂肪率:20.0%前後

です!

1年くらいかけて、ゆっくりと落としていくつもりです!

よろしくお願いします!

No.17

>> 16 踏み台昇降ダイエットいいですねー😍
あたしもやってみようかな😁

呼び捨てでいいんですか💖(^^ゞ

じゃあ私のこともすぅなって呼んで下さい🎵☀

No.18

>> 12 やっぱりウエストと足ってきになりますよねー💦💦 夏服はスカートの中に入れなきゃいけないんで、ウエストがばれる😨😨😨 夏服を華麗に✨✨着… すぅなサン✨おはよー☀

50㌔まで😲スゴイ⤴⤴
っていうあたしも53㌔まで落とした事が
あるんですよ😁ちなみに食事制限です🍴

食事制限もある程度まで行くと
落ちないですよね💦

あたしは一気に反動が来て
今がピークです🐮ホントにヤバイ😨

夏服バレますよね💦
こういう時セーラー服だったら良いのにね🙆

あたしもブラウスをスカートの中に入れてた
からヤバかったんですよ🐷

もう数年前だけど😁笑)

今日は65.8㌔でした➰
0.2㌔だけマイナス👌昨日いっぱい
食べたのに減ってて嬉しかった❤

• << 20 みーさんおはよーございます☀☀私のとこはめっちゃいい天気ですよ➰✨✨ 減ってたんですか😲いいなぁ💕 私も100㌘単位で測れる体重計ほしい😩 私痩せたら手首とあごに出るんですけど、今日手首が握った感じ少し細くなってたんですよ➰❤❤✌ 体に反応があるとやる気🆙できる☺ あ🔥みーさんもよかったら私のことすぅなって呼び捨てで呼んで下さい🎵

No.19

まいかサン❤はじめまして⤴

ダイエット頑張りましょー✨

あたしが1番デブだなぁ😁笑)

今日からホントに食事に気を付けます💪
連休中は好き放題やってしまいました💦

仕事終わったらビリーやろっかな💕

No.20

>> 18 すぅなサン✨おはよー☀ 50㌔まで😲スゴイ⤴⤴ っていうあたしも53㌔まで落とした事が あるんですよ😁ちなみに食事制限です🍴 食事制限… みーさんおはよーございます☀☀私のとこはめっちゃいい天気ですよ➰✨✨

減ってたんですか😲いいなぁ💕

私も100㌘単位で測れる体重計ほしい😩

私痩せたら手首とあごに出るんですけど、今日手首が握った感じ少し細くなってたんですよ➰❤❤✌
体に反応があるとやる気🆙できる☺

あ🔥みーさんもよかったら私のことすぅなって呼び捨てで呼んで下さい🎵

• << 23 こんにちわ❤ 仕事終わりました⤴ ビリーやろうと思ったけど連休明けの 久々の仕事で疲れましたぁ😩 やっぱ間食ってやめられないですね💦 ダイエットの大敵ですねぇ👿 あたしも仕事終わって菓子パン 食べてしまいました😨 せっかく減ったのにもったいなぃ💔 手首細くなったんですかぁ✨✨ やる気出ますね😊⤴💪 あたしは痩せるとウエストに来ます🙌 最近、炭酸ジュース毎日飲んじゃいます💀 良くないですよね😱 一応ダイエットコーラにはしてるけど 体に悪そぉ⤵⤵

No.21

🍛昼食🍛

〇わかめと豆腐の味噌汁
〇餃子4つ

お土産でもらったちっっちゃいきな粉餅を3つ食べてしまいました💧あーあ😩

No.22

🍛夕食🍛

〇ちくわ1本
〇チーズ🍰

お出かけ先で🍦を食べました💖定員さん愛想悪かった💀😠

カレー全然減らねぇ‼

あと30分くらいしたらランニング&ウォーキングに行きます💖

No.23

>> 20 みーさんおはよーございます☀☀私のとこはめっちゃいい天気ですよ➰✨✨ 減ってたんですか😲いいなぁ💕 私も100㌘単位で測れる体重計ほし… こんにちわ❤

仕事終わりました⤴
ビリーやろうと思ったけど連休明けの
久々の仕事で疲れましたぁ😩

やっぱ間食ってやめられないですね💦
ダイエットの大敵ですねぇ👿

あたしも仕事終わって菓子パン
食べてしまいました😨
せっかく減ったのにもったいなぃ💔

手首細くなったんですかぁ✨✨
やる気出ますね😊⤴💪
あたしは痩せるとウエストに来ます🙌

最近、炭酸ジュース毎日飲んじゃいます💀
良くないですよね😱
一応ダイエットコーラにはしてるけど
体に悪そぉ⤵⤵

No.24

>> 23 みーさんお疲れさま❤

あたしもダイエットコーラ飲んだことあります‼
「お⁉0カロリーじゃん💖💖」

しかし味とかの問題以前にコーラ自体が飲めず…💧なんか空気飲んでる見たいで😩

私は炭酸はあまり飲みませんね~ヽ(´ー`)ノ

TVでコーラ飲むのやめてすごい痩せた人見たことありますよー👀

No.25

>> 24 コーラ飲めないんですかぁ💦
でも空気飲んでるみたいな感じは
分かります⤴あたしもコップに氷入れて
少し薄めないと飲めないんです🙅

やっぱ良くないですね😣
水かお茶で我慢するようにしよ💪
てか、本当に0カロリーなのかな😁笑)

明日はビリーやってから仕事行きます🙌

今日やらなかった分、やる気満々💃笑)

• << 28 みーさんおはよーございます☺ 朝からビリーですか❗ 頑張って下さいね🎵😉 今日も1日頑張りましょう🙋

No.26

すぅな
みーさん

こんばんは。

今日の記録

6時38分
体重:46.0kg
体脂肪率:28.4%

さっき、踏み台昇降30分間、終了しました!

最低でも1ヶ月間は続けないと効果が出ないんだよね…。

頑張ります!

• << 29 まいかおはよう😃☀ 踏み台昇降頑張ってますね💨 「継続は力なり」ですよ❗ 私は昨日ウォーキングだけやりました🚶💨 本当はランニングもやろうと思ってたんですけど、走ると余計な筋肉がつくからウォーキングがいい、とIKKOが言ってたのでウォーキング1時間30分やりました🙌 でも走るの好きだからランダムでやろうかな😁 今日も一日頑張りましょう🙋
  • << 31 まいかサン⤴おはよー☀ 絶対1ヶ月続けたら体型も全然変わって くるだろうし頑張ろ💪 あたしも何とかビリー1ヶ月は 続けてみます🙌 下半身マジでヤバすぎなんです💦

No.27

🍛朝食🍛

○食パン1/2枚
○わかめと卵の吸い物
○ケチャップウィンナー2本

寝坊して体重測る暇なかった⤵😥朝からお母さんうるさいし、イライラ🔥🔥

財布も忘れちゃったし…はぁ😩

でもいい天気だ☀🙌
今日も頑張ろー💪

No.28

>> 25 コーラ飲めないんですかぁ💦 でも空気飲んでるみたいな感じは 分かります⤴あたしもコップに氷入れて 少し薄めないと飲めないんです🙅 やっぱ良… みーさんおはよーございます☺

朝からビリーですか❗
頑張って下さいね🎵😉

今日も1日頑張りましょう🙋

• << 32 すぅな✨おはよー☀ 今から仕事行ってきまーす💪 ちゃんと起きてからビリーやりましたぁ🙌 あたしも朝🚻スッキリ✨ 昨日食べ過ぎたからかも😁笑) 朝は65.4㌔でした✌ 夏までには50㌔台になりたいな😩

No.29

>> 26 すぅな みーさん こんばんは。 今日の記録 6時38分 体重:46.0kg 体脂肪率:28.4% さっき、踏み台昇降30分間、終了し… まいかおはよう😃☀

踏み台昇降頑張ってますね💨
「継続は力なり」ですよ❗

私は昨日ウォーキングだけやりました🚶💨
本当はランニングもやろうと思ってたんですけど、走ると余計な筋肉がつくからウォーキングがいい、とIKKOが言ってたのでウォーキング1時間30分やりました🙌
でも走るの好きだからランダムでやろうかな😁

今日も一日頑張りましょう🙋

No.30

148㎝
44㎏

いわゆるチビデブです😣

私も仲間に入れて下さい🙇

目標体重は身長-110の38㎏です💪🔥🔥

• << 33 ビリー隊員30さんはじめまして❤😊 また一緒に頑張ってくれる仲間が増えてうれしいです☺✨ 目標達成のために頑張りましょう🙋 よかったらなんと呼べばいいか教えて下さい🎵

No.31

>> 26 すぅな みーさん こんばんは。 今日の記録 6時38分 体重:46.0kg 体脂肪率:28.4% さっき、踏み台昇降30分間、終了し… まいかサン⤴おはよー☀

絶対1ヶ月続けたら体型も全然変わって
くるだろうし頑張ろ💪

あたしも何とかビリー1ヶ月は
続けてみます🙌
下半身マジでヤバすぎなんです💦

No.32

>> 28 みーさんおはよーございます☺ 朝からビリーですか❗ 頑張って下さいね🎵😉 今日も1日頑張りましょう🙋 すぅな✨おはよー☀

今から仕事行ってきまーす💪
ちゃんと起きてからビリーやりましたぁ🙌

あたしも朝🚻スッキリ✨
昨日食べ過ぎたからかも😁笑)
朝は65.4㌔でした✌
夏までには50㌔台になりたいな😩

• << 34 みーさんお仕事頑張って下さい💪🌟 あたしも今日はビリーとランニングをします🙌 頑張ろー💪

No.33

>> 30 148㎝ 44㎏ いわゆるチビデブです😣 私も仲間に入れて下さい🙇 目標体重は身長-110の38㎏です💪🔥🔥 ビリー隊員30さんはじめまして❤😊

また一緒に頑張ってくれる仲間が増えてうれしいです☺✨

目標達成のために頑張りましょう🙋

よかったらなんと呼べばいいか教えて下さい🎵

• << 36 私は【千夏】と呼び捨てして下さい🙋 コア早くしたいです💃 今から ワクワクしてます☺ お腹がヤバいんで早くペッチャンコにしたい😤

No.34

>> 32 すぅな✨おはよー☀ 今から仕事行ってきまーす💪 ちゃんと起きてからビリーやりましたぁ🙌 あたしも朝🚻スッキリ✨ 昨日食べ過ぎたからかも… みーさんお仕事頑張って下さい💪🌟

あたしも今日はビリーとランニングをします🙌

頑張ろー💪

No.35

🍛昼食🍛

○茶碗半分のご飯
○ミニオムレツ
○ミニカップえびクリームグラタン
○きんぴらゴボウ
○ミニゼリー1個

学校なのでお弁当です🍱
お母さんに任せたら冷凍食品祭り😂ふりかけくらい入れてくれ~💦💦

明日から自分で作ると決意しました(^_^;)

No.36

>> 33 ビリー隊員30さんはじめまして❤😊 また一緒に頑張ってくれる仲間が増えてうれしいです☺✨ 目標達成のために頑張りましょう🙋 よかっ… 私は【千夏】と呼び捨てして下さい🙋

コア早くしたいです💃

今から ワクワクしてます☺

お腹がヤバいんで早くペッチャンコにしたい😤

No.37

>> 36 「千夏」ですね❗

いいなぁ💖私もコアやってみたいけど、お金がないから買えない…😢💸💸💸

普通の腹筋とビリーで我慢です💪💧

コアやったら感想聞かせてくださいね💖

• << 40 千夏です🙋 私も💰ないけど オークションなら5000円くらいで買えるよ😁 あとターボジャムも買っちゃった😁 私もビリー久々に生理が終わるけんしよう💪🔥🔥 夕食➡ミニ唐揚げ なまこ キャベツ 体重は何も してないのに44㎏🙋 朝の体重から-0,6㎏🙌🙌🙌 とりあえず今月中は44㎏台をキープ😤

No.38

🍛夕食🍛

○茶碗半分のご飯
○コロッケ1個
○ケチャップウィンナー3本
○食パン1/2枚
○ワッフル1個

結構食べたなあ💧💧
運動してカロリー消費じゃ‼💪

No.39

私もダイエットしてます✋💡なので一緒に頑張りましょう✨

• << 41 ダイエット中39さんはじめまして🙋 はい❗一緒に頑張ってやせましょう💪🌟

No.40

>> 37 「千夏」ですね❗ いいなぁ💖私もコアやってみたいけど、お金がないから買えない…😢💸💸💸 普通の腹筋とビリーで我慢です💪💧 コアや… 千夏です🙋

私も💰ないけど オークションなら5000円くらいで買えるよ😁

あとターボジャムも買っちゃった😁

私もビリー久々に生理が終わるけんしよう💪🔥🔥

夕食➡ミニ唐揚げ
なまこ
キャベツ

体重は何も してないのに44㎏🙋

朝の体重から-0,6㎏🙌🙌🙌

とりあえず今月中は44㎏台をキープ😤

• << 42 マジですか⁉半分じゃないですか💖😍 よし、お母さんにねだってみよう… さっきランニング&ウォーキングしてきました🙌 やっぱり走るのは気持ちい➰☺ ターボジャムって名前は知ってるんですけど、どういうことするんですか❓

No.41

>> 39 私もダイエットしてます✋💡なので一緒に頑張りましょう✨ ダイエット中39さんはじめまして🙋

はい❗一緒に頑張ってやせましょう💪🌟

No.42

>> 40 千夏です🙋 私も💰ないけど オークションなら5000円くらいで買えるよ😁 あとターボジャムも買っちゃった😁 私もビリー久々に生理… マジですか⁉半分じゃないですか💖😍

よし、お母さんにねだってみよう…

さっきランニング&ウォーキングしてきました🙌
やっぱり走るのは気持ちい➰☺

ターボジャムって名前は知ってるんですけど、どういうことするんですか❓

No.43

>> 42 千夏です🙋

おはよう🙋

5000円なら買って
もらえるよ😊

でもオークションじゃけん 値段は 常に一緒じゃないんよ⤵

ターボは確か腹筋をするような…😊

• << 45 千夏おはよう😊 そうですよねー(´Д`)オークションですもんね😣 しかも親がオークション嫌いだった⤵😱 でもできるだけ安く手に入れたいもんなあ… 知り合いに持ってる人がいれば貸して貰ってダビングできるんだけど💦ビリーはそうしてゲットしました😁 とりあえず、今はお金を貯めよう😔

No.44

🍛朝食🍛

○ドーナツ半分
○スクランブルエッグ少々
○コロッケ半分
○ご飯1口
○たけのこ少々

ドーナツ以外は全部弁当おかずの残りです(^_^;)まあこんなものかな~🐙

早く体重計ほしい😩

今日も頑張ろう‼‼

No.45

>> 43 千夏です🙋 おはよう🙋 5000円なら買って もらえるよ😊 でもオークションじゃけん 値段は 常に一緒じゃないんよ⤵ ターボ… 千夏おはよう😊

そうですよねー(´Д`)オークションですもんね😣

しかも親がオークション嫌いだった⤵😱

でもできるだけ安く手に入れたいもんなあ…

知り合いに持ってる人がいれば貸して貰ってダビングできるんだけど💦ビリーはそうしてゲットしました😁

とりあえず、今はお金を貯めよう😔

No.46

>> 45 すぅなさん

私の親もオークションは嫌いだけど…

やっぱり高い物を
安く買いたいよね😉

コアは高かったよ😨

ビリー コア ターボが揃ったら最強じゃ😁

昨日ビリーしたよ🙋あんまり動いてないけんかもしれんけど汗かかんかった😔

ビリーは一週間で1,5㎏痩せたよ😁✌✌

勿論リバウンドも ないし サウナに行ったりしたら また 1㎏痩せて47㎏から44㎏🙌🙌🙌

No.47

>> 46 3つ揃ったら最強ですね‼✨

実は走ったら右足の筋肉痛めてしまったんです😔しばらくランニングはおやすみだな…あーあ💧せっかく引き締まってきてたのに(‐‐)

今日は家に帰るのも遅いし、テスト前だから自己流腹筋をしようかな💪(ビリーを夜遅くにやると家族がうるさいんです)💦

🍭間食🍭

○ガム
○玄米のクッキー

• << 49 来週にはコア ターボが揃って最強😲 すぅなさん右足の方は大丈夫ですか😔 無理しないようにね😉 間食は午前中だけ少し食べて午後からは🍱のみ😤 この習慣は結構いいよ😊 自己流のダイエットも いいですね😉

No.48

🍛夕食🍛

○きゅうり
○トマト
○麻婆豆腐
○博多ポテト
○筑紫もち
○小さいチーズ🍰

あ―食べ過ぎた😫くそっ(x_x;)

No.49

>> 47 3つ揃ったら最強ですね‼✨ 実は走ったら右足の筋肉痛めてしまったんです😔しばらくランニングはおやすみだな…あーあ💧せっかく引き締まってきて… 来週にはコア ターボが揃って最強😲

すぅなさん右足の方は大丈夫ですか😔

無理しないようにね😉

間食は午前中だけ少し食べて午後からは🍱のみ😤

この習慣は結構いいよ😊

自己流のダイエットも いいですね😉

No.50

🍛朝食🍛

○雑穀米ご飯茶碗半分
○ヨーグルト

書くの遅いっつーの❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧