やっぱり女の子‼

レス30 HIT数 1963 あ+ あ-

2008/02/13 07:44(更新日時)

ダイエット一緒に頑張りませんか?
私は二十歳です!
17歳からダイエットしてます!最高で24キロ痩せました!最近はまたリバウンドしてしまいました⤵まだ15キロ痩せたいです!初めてやるかたも、やってる方も、失敗した方も毎日、報告しあいませんか?毎日のストレスや恋や友達。ダイエット方法!みんなで励ましあいましょう✨よかったら参加下さい☺❤ちなみに今157センチ60キロ⤵54キロだったのですがリバウンドしてしまいました⤵恋をしてダイエットを初めました。彼氏も出来たり、よかったら恋愛相談もしたりしましょう✨
年齢はいくつでも❤乙女な方だったら❤(笑)✨失敗もいっぱいしてます‼45キロ目指します❤頑張ります‼

No.59440 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして🎵ぴよっていいます😃✨
わたしも一時期56kg➡45kgだったのに、だんだんとまたリバウンドしてきてます😣💦💦笑
今は19歳で158cmでまた56kgに戻っちゃいました😩⤵⤵

わたしでよかったら一緒にダイエットがんばりましょっ(^V^)❤❤

No.2

>> 1 やった☺❤よろしくです✨これから報告しぁいましょうね☺✨私は夜に報告しようかと思います☺🎵私は根っからのデブだったので80キロを超えるってところで頑張りました✨でも最近ダメダメです😢💦頑張ります✨

No.3

初めまして🎀リンと言います😺 私も今ダイエット頑張ってます😚 158cm↔55㎏の16歳ですっ☺ 私も一緒に頑張らせて下さいっ🙇✨

No.4

>> 3 やった❤めっちゃ若い子やね🎵
よろしくねぇ☺❤無理なく頑張りましょう🎵報告よろしく❤私はちぃっていいます☺🎵

No.5

ちぃさん❤リンさん❤改めてよろしくお願いしまぁす🙋🌷✨

No.6

ちぃです‼
皆さんよろしくね☺❤
でわでわ今日はかったら62キロ😱
せめて55に戻したい😔今は国家試験で大変でめっちゃいや😫でもまた始めた理由は前に訳あって付き合えなかった彼の事が今でも好きだから⤵大好き⤵
だから頑張りたい‼あともう昔の自分ともケリつけたい‼
カッコイイ女の子目指すべ❤

私がやること…朝夜、筋トレ‼ストレッチ‼

お水しかのまない‼ご飯は早めの時間にとる‼

No.7

こんにちは🎵私もダイエットしてます😺✨今はウォーキングとステッパー少しと少しの食事制限です😺✨私も主さんみたいに女の子やから痩せて人生楽しみたいです😔✨仲間にいれてくださいな❤ダイエット情報もお願いします🙇✨

No.8

>> 7 もちです❤はいって下さい‼よろしくお願いします☺🎵
よかったら目標体重など明記されたらとてもやりやすいとおもいます🎵
なにか質問があったら是非してください‼私も今後ともよろしくお願いします🙏☺❤

No.9

ありがとうございます🙇💦あたしも根からのデブです💦二十歳くらいは青春したいです💦彼氏もほしいし😭😭出来れば痩せた方法お願いします🙇💦身長➡140㎝体重➡74~73㎏です☺💦

No.10

初めまして
アンナといいます😃

最近停滞期に入ってしまい中々体重が落ちずに涙目の日々です💧

一緒に頑張っていければいいなと思いレスしました

ちなみに

現在 58

目標 44

です

よろしくお願いします

No.11

おはよぅございます‼☺❤
ゆいさんは初めてですか?それともダイエット途中でしょうか?☺

アンナさん初めまして☺🎵一緒に頑張りましょう‼
わたしも72キロ、67キロ57キロ、55キロ、という停滞期でした😱わたしの場合ちょっとだけ一つ運動を増やすだけとかしました☺❄

No.12

おはようございまぁす😃❤ゆいさんアンナさんはじめまして~🙌🎵🎵
やっぱりみなさんエクササイズとかしてるんですねっ😲💡
よく効く運動とか知ってたら、ぜひ教えてください😺✨
ちなみにわたしは寝る前にストレッチとちょっと筋トレしてるぐらいです😁💦💦

No.13

あんなさんピョさんおはよう✨私は毎日ウォーキング一時間とステッパーを昼とウォーキング前にしてます🎵ステッパーすると汗出るのでウォーキング前には私はいいかなあと笑ちなみにストレッチはしてませんがやっぱした方が効果でますかね😱

No.14

こんにちわ☀ 今日の朝→54.8㎏でしたぁ😺ゆいさん🔄お風呂上がりのストレッチはイイって聞きますよ☺✨ぁと-②月から毎朝の体重を折れ線グラフに記入✏してるんですが、体重の変化が一目で分かってイイですよっ😊💡

No.15

ありがとうございます🙇💦私も体重記入しましょうかね☺💦今は昼間半身浴の後ステッパーとウォーキング前のウォーミングアップでステッパーしてます☺✨少し減り始めて消化も早くなってきました☺✨ストレッチしてみます今日から👯

No.16

あぁっ❗❗折れ線グラフいいですね😲💡変化がわかりやすそう~😺🎵わたしも今日から早速してみることにします(´∀`)b❤❤笑

No.17

返事とか遅くなってごめんなさい😔
私は基本めっちゃめんどくさがりなのでウォーキングとかすごいですね‼☺
私が一番いいと思うのはまず、自分に一番あったダイエット方法を見つける事だと思います❄
私の場合、朝起きたら必ず水を飲み。朝ご飯は、プレーンヨーグルトにブルーベリーのジャムをいれて、後は野菜スープを食べます🎵

あとは10分ぐらい筋トレをして体を暖めて学校に向かいます🎵

お昼はご飯は少なめで食べます❄ご飯はいつも十五穀米をたべています🎵

家に返ってきたら、なるべく18時以降に食べないようにご飯をたべています。
十五穀米、ヒジキのにものキンピラゴボウなどたべています🎵なるべくお水はいっぱい飲むようにしてます。

それから雑誌などをもってお風呂で半身浴を一時間ぐらいします☺🎵

そのあと、ストレッチ、筋トレを30分します🎵テレビをみながら☺🎵

そんな感じの毎日送ってます☺❄

でも三年間違う方法を繰り返したので、皆さんにちょっとでも参考になったら幸いですm(_ _)m

No.18

やっぱりヘルシーなのが必要なんですね😱私は食べたいカロリー高めたなものがあると自分でヘルシーに作って食べます😱夜はスープがやはりいいんですね😱私はスープにワカメさしみとご飯少し一と納豆とオクラさしみを交ぜた奴なんですが多いですかね😥ヘルシーにはしてるつもりですが多いかな😥ウォーキングとステッパーは最近毎日してますね☺✨水元々飲まないですが頑張ります‼

No.19

多くないですょー😱逆に少ないぐらい素晴らしい☺🎵
私の場合は減らし過ぎてストレスがたまり、便秘症になってしまいました😱💦なのでやりすぎもよくないので自分のストレスと向き合ったりすることもいいことだと思いますょ☺🎵図々しくってすみません💦😣

No.20

そうですかね食べ過ぎかなあと😱あたしも六時までに今は食べます‼つか六時までに昼間食べたのか消化されてるのかきっちりお腹すきます😱夕方から仕事だから昼間まで寝て昼朝晩もまとめてたまに取るんで一食しか食べないひも😱つか寒いんで歩きたくない😺ケド癖つけなきゃなんで歩きます😤

No.21

>> 20 まぁダイエットしていると、ドンドン麻痺していってしまいます😱あぁ食べてないのに食べ過ぎてしまったなどおもってしまいます😔わたしは実際、摂食障害にもなりました⤵メンタル面でも向き合うのは大切です❄
私は無理なく今はやろうと思います☺🎵マラソンはいいことですね‼私事ですが、マラソンした時は1ヶ月で10キロ痩せました❄かなり無理はしてましたが😔今は落ち着いたやり方をしてます❄
自分にあった方法がベストです☺❤

No.22

はい😥食べ過ぎたかなあとヘルシーな者でもきになります😭運動は私はマラソンは出来ないですねすぐ息切れ😭ステッパーってダンベルみたいな奴をフム奴とウォーキングです😭今日は食べ過ぎたか気になるんで大目にウォーキングします😣

No.23

私も目覚めに冷たい水をコップ1杯飲んでます🎵 朝一の水は腸が活動を始める合図になって-便秘にもイイそうです😺‼
ぁと-ダイエット中でも朝ならチョットぐらい甘い物食べても-その日のうちに消費されるので大丈夫だそうですっ😍 我慢ばっかりだとストレスたまってダイエットも続きませんよね😹💦 自分にご褒美あげるなら朝ですよっ🔄☺☀

No.24

そうですね☺❄朝は甘いもの少しなら大丈夫だといいますね☺❤皆さんも無理なく頑張っていきましょう❤
でわまたあとで報告しまぁす❤

No.25

りんさん情報ありがとうございます😺✨私も水を飲むくせつけないと😥普段から水分は余りとらないから😱チョコは今は〇とか糖質入ってない奴とかありますよね☺

No.26

0カロリーの物とかもいっぱいありますよね🎵 食べるならそぅゆう物の方がイイですねっ😺💧 でも この時期はバレンタインで友チョコと貰ったりで誘惑が多くて…😹💦

No.27

そうなんですか☺誘惑ですか😱私は余り甘すぎるの好きじゃあないんで〇くらいがいいです☺それよりまだスナックや惣菜とかが好きだから余計太ります😭今はスナックは野菜系しかたまに食べないですが☺冬は代謝悪くなりやすいみたいなんでお互い頑張っていきましよ☺

No.28

こんばんは😃
返事遅くなってすみませんorz

やっぱりみなさん運動されてるんですね
私はストレッチ程度なので😥

便秘辛いですよね💧
私も便秘気味なんです
私はヨーグルトなど食べるようにしてるんですけどね😃

No.29

おはようございます🙌✨
返事おそくなっちゃいました💦💦

やっぱ食事をヘルシーにしなきゃだめかぁ~😏笑

でも確かにバレンタインてチョコの誘惑怖いですよね😁💧
毎年お正月太りに追い込みかけられます…😱💦💦笑

水飲むのはわたしに合ってたんで、高3のとき毎日2L飲むようにしてたら10kg痩せましたよ😺🌟
合う合わないがあるからわかんないですけど、便秘にもいいしやってみる価値アリだと思いますっ✋💨笑

あとわたしも今便秘気味なんですがオールブランが効くって友達に聞いたんで今日から試してみます🙌❤❤

No.30

おはようございます☀ 今日の朝は 54.2㎏になってましたぁ😲 昨日より-0.6㎏でしたぁ☺💡 私も便秘気味なので毎日Bioヨーグルトを食べるようにしてます🙋✨
みなさん今日も①日頑張りましょう✊🎀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧