闇 私の中の真実
人を信用できません
きっと人が嫌いなんだと思います
人と会いたくない
結婚はしました
パートナーだけは信じてます
つらいです
心の闇を書いていきたいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
今でも思い出すのが小学校の時に新任の担任にイジメをうけたこと。 やつは放課後に私の悪口をクラスメートにいったらしい
それから私は一人だ ずっと
あれから、かなりの年月がたった 私は転校して都会にきた
最近わかったのだが やつも同じ土地にいるみたいだ
なんという偶然とともに、 怒りや悲しみがこみあげてきて たまに狂いそうになる。 同じ土地で同じ空気すってんだってね
今 やつは高校の国語教師の役職についている。きっと40位になるんだろうな。
あいたい あって ききたい 私が憎かったか 嫌いだったか 問い詰めたい
先生と同じ年齢になったけど先生の気持ちがわかんないよっていいたい。
あいつは 言葉で私を傷つけといて 国語教師。 しかも ディベートをやっている
環境問題とかについて生徒達に語らせている
是非 イジメも題材にとってほしい。
私の闇はまだ腐るほどある・・
みんなあるのか 私だけなのか?
人をかばって会社を首になったこともある
この話はまだかけそうにない
親友をかばって友達がへった
これもまた痛すぎてかけない
心が痛すぎて辛い。
泣いても余計つらくなるから泣かない。
強くなりたい
>> 13
私と同じといってくれて嬉しかったです。ありがとうございます!
人が嫌いです
もうだめってくらいだめです
現在私は実家の商売を手伝ってます
客商売
接客のときはそれなりに明るくやっていて
営業にスカウトされたり 色々あります
つまり外面は明るい仮面をかぶっているんです
人にだまされ 会社をやめて新しい会社を作る上司についていったことがありました しかし会社はすぐに傾き そして 唯一女である私が一番先に 首をきられ 以来 更に 人間不信に陥りました。
一年ほど ショックで 家でだらだら過ごしカーテンもしめきったまま 一日中ねていました。
私は死にたいとも思いました
今の彼 つまり旦那が なにもしない私を助けてくれ 文句もいわず・・
だから 彼しか信じられなくなりました。
寝てたべて
太ってしまい
醜い私をも愛してくれた旦那さんです。
今はやせて 無事に結婚式もあげました。
しかしだめなんです
私は 孤独の中で一人ぼっち
悲しいことばかり頭から離れません!
なるほど すごい辛いですね。
私なんかちっぽけかもしれませんね
旦那の親に 大変かわいがられてます。 娘がほしかったとのことで。
ただ 私毎日ひまなく働いてます 働いても働いても 給料は低いです 実家の店だから
近くに 競合店が沢山できて 死ぬ思いで 働いてます。
新婚旅行にもいけず
今までは 家をたてようと 月に バリバリ働いてたときは旦那より給料がよかったので
今は 貯蓄があまりたまらず、苦労しております。
アルバイトにお金をとられたことも多々あり ますます人が嫌いになりそうな毎日 でも逃げ出せません
お金がたまらなくても 親に 侘びしい思いさせたくないので 服やら 野菜やら かったりしてあげてます。 自分のものなんて買えません
>> 32
主さんのご主人は本当に優しい人みたいですね😃
良くも悪くも因縁の強い者同士が結婚するみたいです。
主さんの場合は良かったわけですね☝
…
良かったです。彼と結婚してなかったら 自殺してたかもしれません! 本気で思います。 感謝 感謝です。
はけ口がなくて困ってます ここで助けてもらってます。
皆さん有難うございます。 人嫌い克服頑張りたい限りです!
- << 40 そう思うと出会いで運命って分かれますよね😃💧 主さんかなり体がキツいみたいですね? 寝てないんですか? 健康って大事だと思います。体調管理だけは自分でやるしかないと思います。 無理しないようにしてくださいね☝ 人嫌いの件ですが、あなたなら克服していけると思いますよ!
何をするのもお金ですからね 結局は。
私達 夫婦は 月に何度か ふたりきりで 居酒屋さんに行くのがストレス発散になってます。
しかし 行く時間もない位に私が忙しいため、 いっても 疲れて居酒屋で寝てしまったり・・
立ったまま寝れる位 今疲れているので・・
お金をもった人 もってるひと。 私の中では もってはいけない人がいると思います。 使い方を知らない人がもつと人格が変わってしまいますよね 自分をもっている人は、大丈夫なんだと思いますね。
居たなあ。
働いていたとき 若いのに沢山お金もらって 結局 今 生活できてないんだろうな 会社が倒産したから
羽振りよく 外車にのりまわしてたけど 今思うと可笑しくて仕方ないです。
>> 40
そう思うと出会いで運命って分かれますよね😃💧
主さんかなり体がキツいみたいですね?
寝てないんですか?
健康って大事だと思います。体調管理…
寝てますが 親の店でハードに働いてるから 寝ても寝ても眠い。 毎朝起きるのが辛いです 今日も仕事終わりですぐ 旦那実家にいき、雪かきしてきました 疲れてるのに。 彼の両親が家をお葬式であけているため おばあ様の様子をみにいったのです
そのことで むくれてます
私 腰が痛いのに雪かきをしました 旦那は私のこと どう感じているのか わからなくなってきました
頭が混乱しそうです
旦那に話しかけられても無視し続けて さっきから会話がなくなりました。
私は疲れました
なんのために生きてるのかわからなくなりました。
生きてるほうが辛いような気がしてきました。
疲れました 早く寝たい 疲れた。もうダメだ 限界だ。
はっきりいって時間がありません。 毎日仕事なんで。
精神病ではないと思います
毎日の働きすぎで疲れました
たまには愚痴りたいです
私だって わかっています。 ただ愚痴りたいだけだったんです
私のこの大変さを 誰かにわかってほしかったんです
今の私 はだめにんげんです
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ドア中の砂0レス 14HIT おしゃべり好きさん
-
特典会のチェキの宛名は必ず記載がありますか?0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
国家資格って意味あるの?10レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
旦那から、こんなことをいわれたら?7レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
お菓子7レス 89HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
お菓子
ありがとうございます🙂 (おしゃべり好きさん0)
7レス 89HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
夜勤者の生活に外壁改修工事はキツいですよ
主です。 返レス有り難うございます。 作業しているならまだ理解しよ…(匿名さん0)
18レス 197HIT 匿名さん (40代 ♂) -
友人に悪ふざけ6レス 435HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
ドア中の砂0レス 14HIT おしゃべり好きさん
-
国家資格って意味あるの?
「ガイアの夜明け」っていう番組知ってる? そのご時世で流行っている業…(好奇心旺盛パンダさん10)
10レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
#コンパスをやっている方いらっしゃいませんか?3レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
似た曲が知りたい3レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性からブロックされた場合、周囲は男性の味方につく?2レス 87HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
困ってないのに助けたがる男性たち6レス 145HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
うしとらでとらが石化しないのは何故でしたっけ?2レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
#コンパスをやっている方いらっしゃいませんか?
追加で質問してもよろしいでしょうか? ブロックすると、私の視点からは…(おしゃべり好きさん0)
3レス 80HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
婚約破棄について11レス 602HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
いつまで待てばいいのか?
横ですが、主さん、刺されたりしてからでは遅いです。 警察は事件に…(匿名さん24)
24レス 922HIT 教えてほしいさん (♀) -
閲覧専用
不法行為について
正当な理由があるのに婚約破棄したからって慰謝料請求なんて無理だよ 相…(匿名さん2)
2レス 197HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
似た曲が知りたい
ありがとうございます! 良い雰囲気の曲ですね!(おしゃべり好きさん0)
3レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
33レス 675HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
嫌いな子の家のガラス割ったり、ゴミを放り込む事をしたら少年院
嫌いな子の家のガラス割ったり、自転車空気抜いたり、ゴミを投げ入れる事を、どのくらい続けたら、自立支援…
13レス 246HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
37レス 335HIT 通りすがりさん -
率直な意見が聞きたいです!
高校生です。私には気になってる人がいます。そして、自分で言うことではないですが、その人も私のことが好…
11レス 203HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
「じゃあこうする?」と私が先回りするのがつらい
友達でも恋愛でも、 相手が何かで迷っている(もう相手の中で答えは決まってる)時に 「じゃあこうす…
12レス 161HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
夜勤者の生活に外壁改修工事はキツいですよ
昨年の12月頃からマンションの外壁改修工事をしていて騒音が酷いです。 年末年始に少し間が開いて、年…
18レス 197HIT 匿名さん (40代 男性 ) - もっと見る