【暫定②】プー🐻です👋✨

レス339 HIT数 4560 あ+ あ-

2008/02/13 23:25(更新日時)

ゆるゆる🌷友達のみなさん☺
【暫定】プー🐻です👋✨ が いっぱいになりました🙇 🌰👸さんが復活するもう少しの間 ここで🌰👸さんを待ってましょ😺

No.585435 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.101

>> 100 🐻
そうなんですよ…😔
心配ですね…😔

頑張りやさんで😔

No.102

ルカさんとかそらさんとか…。辛い状態なのに ここにグダグダ書いたら皆が引きづられる…とか心配して いつもおチャラけた面白いメールくれて皆を心配したり、癒してくれたりで。なかなか辛い事を言ってくれないよね。で、急に入院とかで ああ、凄い辛かったんだ…とか 遅まきながら気付くんだよね💧 ルカさんも 気ぃ使いだから 辛い時には愚痴言ってよね🙏

No.103

>> 102 🌰👸

🐻ぷ~さん💮
👮こと隊長💮 私🌰👸も同じく 心配😥ったいねぇ…💧

前に私が被害妄想と診断されて🏥入院した時は‥軽症の開放病棟だったので🏥の敷地内は散歩とか出来ました🚶
でも大部屋だったので‥違う病気の方と一緒にいるのって変に神経使ってたし

明らかに病気のせいじゃなかったです日記読まれてました。💧
何故わかったかは‥ 読んだ本人が💊がきれた❓せいか自白❓と言うか💧ぶつぶつ言ってたのを聞いたので💨

すぐに🔒付けてもらいました😔 まぁ‥宮崎の古~い🏥です。
🌱そらさん‥どうか快適に過ごせてますように🙏✨

👼ルカさん💮どうしてるかいな❓ ホント優しくて頑張り屋さんな人だけに 😢 心配ばいねぇ… お仕事行っとぉしゃるかいな❓
どうか平穏に過ごせてますように🙏✨

そしてみなさんも
✨🐻👮☺✨
ゆるゆる🌷と‥🎵 マイペース🐌で‥🎵
私🌰👸自身も🎵💮
🌰👸

No.104

私は病状から個室に入れられるみたい…。多分 実家に帰って少ししたら入院かな~。今も小学生が外でギャーギャー💧 耳栓したいけど、両耳 耳栓し過ぎて鼓膜が痛くて痛くて💧💧 パキシル本日2錠飲みました。パキシルって断薬がすご~く辛いらしいから嫌なんだけどね💧 マイスリー1錠のんだら二時間で目が覚めました😁

• << 107 🌰👸❗ こと隊長👮‥ やはり御実家へ🐸ちゃうの‥かなぁ💧 なんか‥複雑な思いです😔 でも少しでもこと隊長👮が元気になりんしゃる事ったいねぇ…。 今は‥みなさんが日々平穏に✨ゆるゆる🌷と過ごせる事を祈ります🙏✨💖 🌰👸

No.105

ことさんのメール読んで、思いました。本当に、ルカさんもそらさんも、辛いはずなのに、グダグダ書かずに、みんなを励ますメールを入れて・・・。それなのに私は自分の事ばかりグダグダ書いて、本当にすみません。

No.106

トーイさん 昨日の私のグダグダメール見てよ…😂 弱音吐いて情けな過ぎる…。でもそれでいいんじゃないかな。私は実家に帰ったら多分毎日愚痴メールですよ…💧💧💧

No.107

>> 104 私は病状から個室に入れられるみたい…。多分 実家に帰って少ししたら入院かな~。今も小学生が外でギャーギャー💧 耳栓したいけど、両耳 耳栓し過… 🌰👸❗ こと隊長👮‥ やはり御実家へ🐸ちゃうの‥かなぁ💧

なんか‥複雑な思いです😔

でも少しでもこと隊長👮が元気になりんしゃる事ったいねぇ…。
今は‥みなさんが日々平穏に✨ゆるゆる🌷と過ごせる事を祈ります🙏✨💖

🌰👸

No.108

有難う御座います、🌰👸さん❤ 今月末にね。まだ一つも用意してないですよ。引越し業者も決めて無いし、不動産に出るって言っただけ~💧💧 まぁ 来週から動くさ👌 今週は寝てますよ。🌰👸さん、インフルエンザ 気をつけてね~😷

• << 114 🌰👸 こと隊長👮 ありがとう🙇💝 多分大丈夫かと思っとります💮 何とかは💫風邪ひかんって言うけん😂あはは~🎵 何やら🆕新しいコンビ近々 デビューかいな❓ さぁてと そろそろ業務(夕飯🍴&お弁当用サラダetc)いたすかいな💨 今夜は 玉ねぎとじゃがいもの味噌汁❓(ほぼ味噌煮に近)と🐷丼(塩コショウ&チリペッパー)です🎵 手抜き我が命っ😤 🌰👸

No.109

🐻
ことさんも いい方向に進んでくださいね🙏
みんな それぞれ環境に変化がありますもんね😺

でも いつまでもゆるゆる🌷友達でいましょうね…🐻

大切な心の友ですよ…🐻にとっては…🙋😺

No.110

プーさん🐻 私もだよ。いつも有難う、元気づけてくれて🙇❤ 多分実家に帰ってからがプーさん🐻の本当の苦悩が分かると思いますよ😂

No.111

>> 110 🐻
いえいえ…私なんか仕事さえ決まっちゃえば……😺

ことさん☺と……実家~ズ……ジッカ~ズだぁ~🙋

No.112

新コンビが出来ましたな(ニヤリ😏❤)

No.113

>> 112 🐻
ゆっくり🐌デビューしましょ😸🎵🎵🎵

No.114

>> 108 有難う御座います、🌰👸さん❤ 今月末にね。まだ一つも用意してないですよ。引越し業者も決めて無いし、不動産に出るって言っただけ~💧💧 まぁ 来… 🌰👸
こと隊長👮
ありがとう🙇💝

多分大丈夫かと思っとります💮 何とかは💫風邪ひかんって言うけん😂あはは~🎵

何やら🆕新しいコンビ近々 デビューかいな❓
さぁてと そろそろ業務(夕飯🍴&お弁当用サラダetc)いたすかいな💨
今夜は 玉ねぎとじゃがいもの味噌汁❓(ほぼ味噌煮に近)と🐷丼(塩コショウ&チリペッパー)です🎵

手抜き我が命っ😤
🌰👸

No.115

私は今日も何も食べて無い💧 パキシルは慣れるまで吐き気が凄いらしいからね💦 ヤマト運輸の集荷も来てくれたし、私の主食の🍊でも買ってこようかしら❤

No.116

🐻
辛いですね…体力も落ちちゃうし……😩

お饅頭とか 🍮 🍨 🍩 あたり食べられますか……🐻

吐き気対策で ミントガムとか ダメかなぁ……😔

No.117

プーさん🐻 有難う。でも心配無用✌ 私って🐻体質だから何日か食べなくても全く平気なの。冬眠タイプ⁉ で、元気な時はガツガツいけるから🍴❤

No.118

>> 117 🐻
お腹をお大事にしてください🙏

私は食べ過ぎないようにしないと……😱

この間のケンタッキー🍖が 気になったりして…😂🔥👋

No.119

頑張ってスーパーに8リットル水くんで、🍊③袋 ペリエ3本 買ってきました。吐き気が酷いっつ~のに大変だ💨 へへへ プーさん🐻 私はフィレサンドが好き~💕

No.120

🐻
ことさん👮お疲れさまでした👮

フィレサンド😭🍖何年食べてないかなぁぁぁ~😭
この時間にキツイなぁ🍖
お腹空くよぉぉぉ😭

ところで☝
📱で 栗生姫って検索すると なんと☝ 🌰👸さんのこれまでのスレが出できました😲🙌

💻だと このスレがヒットし ミクルの掲示板に繋がりました😲🙌

🌰👸さん…全国の有名人🎉🎉🎉🎊🎉🎉🎉💐✨

No.121

>> 120 🌰👸 みなさん🌷
こんばんは🌠🎵やっと大好き💕な湯たんぽ❤と布団に入りました☺
🐻ぷ~さん検索🔍してみたのねぇ☺🎵 実は
この前 📱で検索したら 私🌰👸の スレと
何とかの尊の家系図が出て ❓ と思ってアクセスしてみたら 栗生姫 と言う人は 大昔実在してました 😲 ‼
それを見て以来 寝る前に 知らなかったとは言え 勝手に お名前使って ごめんなさい。と 心でつぶやいてます🙏✨

こと隊長👮 私🌰👸も フィレサンド🍔好きぃ~💕☺
🐻ぷ~さん みんなでケンタ🍖🍔🍟 したいねぇ~🎵

私🌰👸も ご無沙汰しとったいねぇ~🍖

🌰👸

No.122

🐻
ケンタは 別居して以来たべてないなぁ😭🍖🍔🍟💧

申し合わせて それぞれいっせいにたべましょかぁ😂

もう💊飲んで布団で ゆるゆる🌷 🎧🎵🎵🎵だけど空腹に耐えられるかなぁ😩

No.123

>> 122 🌰👸 今夜🌠は🍖の夢見れたらよかけどなぁ~🎵 そ~ろそろ 💊飲もうかなぁ~❓

みなさん🌷
💝✨🐻👮☺👼🌱✨💝 ゆっくり✨ゆったり✨と休まれますように🎵
🌙おやすみなさい⭐
🌰👸

No.124

🐻
みなさん☺
おはようです🐻

いい夢は👀できましたか✨

辛いこと イヤなこと ……少しでもここで吐き出しちゃいましょ…少しでも楽に過ごすために……🙏

ゆるゆる友達🌷だから🌷🐌🐨🐢🌷

No.125

ルカです🙇おはようにゃ😺ルカは大丈夫け~ね✨心配かけてしまって、申し訳ない😥ちとグダグダ💫💫だったので…でも本当に有難う💜💚💛こと隊長👮🐤実家戻るのにゃ😺色々有るけ~が、ユルユル🐨過ごしてね💕愚痴吐き出してな…ルカもそうするけ~💕いつも有難う💖🌰👸姐さんも、😷気をつけてユ💖ユ💖ル💖ユル💖過ごしてにゃ😺ルカは本当に姐さんの✏癒されるけ~💜プレッシャーかな(笑)プー🐻様も、いつも優しい声かけ有難う💖色々葛藤あると思いますがマイペース🐌で過ごせますように🙏トーイさんも🌷ゆっくり焦らず、少しずつマイペース🐌で過ごせる事願ってるけ~ね💕今の想いや気持ちなど、なんでも✏して良いけ~よ✨ここは、そういう場所け~ね~🌰👸姐さん他皆さん💖💛💚💜そらさん🌱も病院ライフ快適に過ごせてる事願ってます🙏皆様ゆっくりユルユル🐨マイペース🐌モットーで行きませう💜自分自身にも言い聞かせ(笑)ほいでは[ビル]行ってきます👮AMだけけ~心配無用やけね💕本日はちと来れんかも…ちとルカはグデングデン💫💫け~でも大丈夫け~ね✨有難う💖💖ほいでは、ばいばい菌(笑)👋👋👋ルカの大好きなユルユル友達🌷が1日平穏で過ごせますように🙏🙏🙏🙏🙏

No.126

>> 125 🐻
ルカさん👼
行ってらっしゃい👋✨無理しないでくださいね☺

グデグデも 吐き出して……辛い~~~😚って 大声を出しちゃってくださいね😺

ゆるゆる友達🌷だから 遠慮なくね……🙋

ルカさん👼に ゆるゆる🌷降臨~🙏🙏🙏🙏🙏

No.127

ルカさん👼👿 お早う御座います☀ 本当に我慢🙅🙅だからね❤❤気をつけて行ってらっしゃい👋❤

No.128

何だか今日は全然 時間たたない。まだ午前中❓❓ 朝四時に起きてゴミ出し 洗い物。雑用を結構こなし、うたた寝すらしたのに まだこの時間‼ 食欲がまだ全然戻らなくてまた二日位🍊しか食べてないから 食事の手間がかからないからかな~。

No.129

>> 128 🐻
う~ん…そういう時ありますね👀☝

なんででしょうね…❓
まぁ深く考えないで…ゴロゴロ…か 😺ちゃんをナデナデとか…😺🌷

私🐻は気晴らしに 表参道に行く途中🚃です…🙇

No.130

プーさん🐻 表参道なんて素敵😍😍😍 うちはこれから一時間おきに引越し屋の見積もりが三社来ます💧💧 あ~ダルい、業者との取り引き面倒臭いです…💧

No.131

>> 130 🐻
引越しのあい見積もりかぁ……やったことないけど 値引きとかするのかなぁ……❓

最初からそれぞれに 3社あい見積もりです☝って 言っちゃうとか……👀❓

• << 134 🌰👸 みなさん🌷 こんにちは🍴 少し前に 朝昼🍞 食べて只今愛人(湯たんぽ❤)とらぶらぶ☺してますよう~🎵 🐻👮👼☺🌱みなさん🌷 何かと忙しかったりして中々💧かも しれんばってん‥ちょっとだけでもゆるゆる🌷たいむ⏰ してくんしゃいねぇ☺✨🎵💖 あは~🎵☺ 旦那がおらんけん 🌰👸天国じゃぁ~✨ … でも いい加減 洗濯物たたんで 掃除せな😂 あ❗ 明日旦那仕事🚚💨上がりで明後日休みのはず☝ 👿ウヒヒ🎵🏠でも旦那ば🌰勤🐷になってもらおう🎵(こきつこうちゃる😤) 🍺🍶 飲む割りにゃ~ 燃費が悪いし‥フォアグラ(脂肪肝)親父💨 😷病み上がりで只今🚚大阪で仮眠中😪やろ~ね😊 のどのために🍬 持って行っとぉけど‥💧 黒糖飴 ‥ 昨日仕事行く前 🍵飲みながらしみじみと黒糖飴舐めよった… ふと旦那の背中に 介護保険の文字が見えたような✨ 他のところで 渋い😍 と思いたいなぁ~😂 長々と🙇💦 🌰👸

No.132

ルカです🙇こんにちは✨

今仕事終わって帰る途中です💕

こと隊長👮🐤私今の会社の前、引っ越し屋のテレアポだったけ~色々な業者居るけ~よ😥物を乱雑に扱う所とか…金額とか違うし…何社かに見積もりして貰った方が良いと、ルカは思います…面倒だけ~の😥

少しずつ食事取れる様、互いに労り合おうな~💜

プー🐻様も表参道素敵✨だけんど、ルカにはと~い世界(笑)

本日も皆様ユルユル🌷と…

ルカは🏠に着いたら、ちと寝るけ~💤

では👋👋👋

No.133

>> 132 🐻
ルカさん👼
お疲れさまでした😊

ゆるゆる🌷してくださいね🐌😪

🐻は町田だから まぁ 表参道は近くないんだけどねぇ🚃

たまに 町田に気晴らしに 👗👜👢👀に来てくださいませ😺

🐻

No.134

>> 131 🐻 引越しのあい見積もりかぁ……やったことないけど 値引きとかするのかなぁ……❓ 最初からそれぞれに 3社あい見積もりです☝って 言っちゃ… 🌰👸 みなさん🌷
こんにちは🍴 少し前に 朝昼🍞 食べて只今愛人(湯たんぽ❤)とらぶらぶ☺してますよう~🎵

🐻👮👼☺🌱みなさん🌷 何かと忙しかったりして中々💧かも
しれんばってん‥ちょっとだけでもゆるゆる🌷たいむ⏰ してくんしゃいねぇ☺✨🎵💖

あは~🎵☺ 旦那がおらんけん 🌰👸天国じゃぁ~✨

… でも いい加減 洗濯物たたんで 掃除せな😂 あ❗ 明日旦那仕事🚚💨上がりで明後日休みのはず☝

👿ウヒヒ🎵🏠でも旦那ば🌰勤🐷になってもらおう🎵(こきつこうちゃる😤)

🍺🍶 飲む割りにゃ~ 燃費が悪いし‥フォアグラ(脂肪肝)親父💨
😷病み上がりで只今🚚大阪で仮眠中😪やろ~ね😊 のどのために🍬 持って行っとぉけど‥💧 黒糖飴 ‥ 昨日仕事行く前 🍵飲みながらしみじみと黒糖飴舐めよった… ふと旦那の背中に 介護保険の文字が見えたような✨
他のところで 渋い😍 と思いたいなぁ~😂
長々と🙇💦

🌰👸

No.135

こちとら引越しはプロです✌😁 なんてね。今回はアリ🐜さんマークにしました。26日です🙇 はぁ~💨

• << 137 🐻 ことさん👮 お疲れさまでした…👮 🐜さんですかぁ☺ 張り切ってちゃんとやって欲しいですね😊 可愛いぬいぐるみさんも いっぱい同居ですよね…🌷🎵 さて 私🐻は腹ごなしに あるきましょ…☕🚬🎧🎵🎵🎵してます🙇🙇🙇 そろそろ面接の結果がくるかなぁ😱

No.136

🐻
トーイさん☺
こんにちは☺

献立✉です🙋
今日と言う訳ではなく 冬の魚の焼魚…美味しいですよね😊

ホッケ はたはた 私🐻は大好きです🐻

お肉料理の間に さっぱり焼魚☝

いかがでしょう😺

👋✨

No.137

>> 135 こちとら引越しはプロです✌😁 なんてね。今回はアリ🐜さんマークにしました。26日です🙇 はぁ~💨 🐻
ことさん👮
お疲れさまでした…👮
🐜さんですかぁ☺
張り切ってちゃんとやって欲しいですね😊

可愛いぬいぐるみさんも いっぱい同居ですよね…🌷🎵

さて 私🐻は腹ごなしに あるきましょ…☕🚬🎧🎵🎵🎵してます🙇🙇🙇

そろそろ面接の結果がくるかなぁ😱

No.138

プーさん🐻 有難う❤ 荷造りなんか五日間位あれば充分だから 後はのんびりしてよ❤ 横浜に買い物に出たり、実家に一度 帰らなきゃいけないけどね💧何だかプーさん🐻は いつも美味しそうな物食べてそう🍴 何かたべようかな~

No.139

🐻
ことさん👮
何たべましょうかぁ😁
コンビニでサンドイッチとサラダでも…あとお菓子😸

私🐻は 🏠では惣菜の焼売とか 簡単な料理ばかりですよ😊

👴👵は もう72歳だし☺

外に出で昼ごはんで モツヤキが多いですよ😂
すっかり顔馴染み😂

🏠で禁止されてるカップ麺も食べた~い😱

では 歩きます🙇

No.140

プーさん🐻 結構いっぱい食べれた❤ インスタントだけど味噌汁2杯とチョコレート❤ピザパイもね🍕 何だか疲れちゃったから録画したサザエさん見てのほほんとしてます☺

No.141

>> 140 🐻
懐かしいなぁ…サザエさん😺

🍕は一緒だ🍕
🍕大好き☺

今 神宮外苑で一休みですよ…🐌

母校の高校👀して…ちょっと🍺してます🐻🔥👋

あとは……葉っぱのない銀杏並木歩いて…🚃帰ります…🙋

懐かしい場所でした☺

No.142

いいなぁ~ いつか皆で綺麗な並木道 歩きたいね❤ 美味しい物食べてね。ねぇ プーさん🐻 今 聞いたんだけど、明日って関東 大雪⛄って本当⁉

No.143

🐻
📱で👀したら 明日は☁➡⛄で午後の降水確率は高い…😨

そういえば 週間予報で日曜日が⛄だったような……😂

いい加減 🐻も雪かきしないとまずいなぁー😥

No.144

🐻
みなさん☺
こんばんは🐻

やっと🏠につきました🙋

今日 歩いている途中で 青山にある 善光寺の別院にお参りしてきました☺

ゆるゆる🌷友達みんなにゆるゆる🌷の幸せがいっぱい訪れますように…🙏🙏🙏🙏🙏🙏
と 🌰💰🐷さんの安全運転祈願もしてきました🙏

の割りに お賽銭が…100円…😔
えぃ💪金額じゃなくてハートだぁ~💖✨

と 言うことで皆様と…🐻にも 御加護がありますように…🙏

きっといいことがかりますよぉ🙋✨

以上 ご報告でした🙇

No.145

プーさん🐻 お帰りなさい❤ 皆の分の🙏。有難う御座います。とっても嬉しいです☺☺💕

No.146

🐻
ことさん👮
いえいえどういたしまして……😳

神様仏様はきっと ゆるゆる🌷友達を助けてくれますよね💮✨

🐻は🏠の宗派とか…あんまり信仰があつくないかなぁ……😔😔 んだけど 神様とか結構信じてます😊

一番好きな神様は…サナトクマラ…分かんないですよね😂😂😂

失礼しやした~~~🙇

No.147

>> 146 🌰👸 みなさん🌷
こんばんは~🌠
🐻ぷ~さん✨
ありがとう🙇💝

私の亡き父は神主だったのですが 旦那の方は南妙法蓮華経 です
なので☝神、仏同体と言う事を前聞いてたので合掌する時もあれば二礼二拍手一礼する時もありますよ👌

私の父 旦那の両親 宝くじの神様(お地蔵様)七福神 家内安全のお札 一緒にお奉りしてますばい

お賽銭 45円でよかですよ👌 始終ご縁がありますように🙏 と亡き父が言うとりました
でも‥ふと思ったばってん ❓なんで嫁さんば 奥さん、妻を👩
旦那さん方👨は山の神って言うとやろうか❓怖い❓恐い❓とかいな😊
🌰👸

No.148

>> 147 🌰👸 みなさん🌷 もう休まれたかいな❓

先程の✏ 👼ルカさんに変に刺激してしまったんやなかろうか💧

ごめんなさい🙇💦

最近 妙に早く目が覚めて‥お昼寝💤もしてません‥そのせいか💧日記✏書こうとか両手で何か運ぼうとすると✋てが震えます😔
ちょっとした緊張感がカラダが🆘出しよるとかなぁ💧😠 辛いよぅ … 💧

No.149

🌰👸さん 起きてる❓ 辛い❓ 大丈夫かな❓

No.150

ルカです🙇おはようございます✨

🌰👸姐さん大丈夫かな❓ゆっくり過ごせますように🙏

こと隊長👮🐤も引っ越しの準備等忙しいけ~ね😥ゆ💖る💖ゆ💖る💖織り混ぜてな~🌷

プー🐻様も、いつも皆に優しい声かけ有難う💕辛い時は我慢せずにゃ😺

トーイさん🌷も寒いけ~がゆっくり過ごしてね💕

そらさん🌱もゆっくり過ごせてますように🙏

本日は点滴だけ🏥行ってくるけ~ね💕

ユルユル友達🌷に平穏あれ💖

ルカより愛をこめて💕

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧