【暫定②】プー🐻です👋✨
ゆるゆる🌷友達のみなさん☺
【暫定】プー🐻です👋✨ が いっぱいになりました🙇 🌰👸さんが復活するもう少しの間 ここで🌰👸さんを待ってましょ😺
新しいレスの受付は終了しました
🐻さん、パート2お疲れ様です。
皆さん夢の中かな。やっぱし私は明日の事考えると駄目みたい……拭えない憎しみ、どうしたら良い…情けない自分…本当に消えちゃいたい。
リスカしても不安が拭えない…動悸が止まらん…
皆色々な葛藤あるのにごめんなさい…情けなくて…辛くって
人にあ~だ、こ~だ言える人間じゃないのに…こんな自分が嫌でたまらん…
本当に弱い人間…情けない
ごめんね…皆さんに⤵が移りません様に🙏
プーさん🐻 ごめん💦 私があ~だこ~だ言って🈵スレになったのに、プーさん🐻がパート②立ち上げてる時に寝こけちゃうなんて、なんて失礼なやつ💧💧💧プーさん🐻 有難うね❤❤ ルカさん👿👼 ルカさんには 私たちがいつでも ついてるよ‼今日はきっとドキドキだし、不安定な気持ちになるよね。でもここにいつでもいるからね‼ ルカさんは一人じゃないから💪💪💪
🐻
みなさん☺
おはようございます🐻
どうも 夢が良くなく…目をさましてしまいました😣
ルカさん😥
ドキドキはわかります…😔
でも ここのみんながいますよ…☺
辛い時は ちょっと一人で一息ついて ここにも来てくださいね😊
私も📱は 充電や♨以外は家の中でも 首からぶら下げていますから☝…ネックストラップ🐻
キズを 癒してあげて下さい🙏🙏🙏🙏🙏
ことさん…昨夜はまったりされてましたか…私は眠れなかったのですが なんかボーっとしていました…失礼がなければ良いのですが🙇
🌰👸さんも 暫定②☝見ててくださいね😊✨
トーイさん そらさん🌱も 気づいてくださいね🙏
🐻
トーイさん☺
こんにちは🐻
今日の献立✉です🙋
あっさり 焼き魚はどうですか☺
今は…ホッケ…❓
鱈とか……鮭……🐬
で 茶碗蒸し☺
いかがですか☺
ルカさん 大丈夫かな…。私はダメだったよ…😭
>> 5
🐻
ことさん~😢
どうしたの😥
はなして😣🐻
こと隊長👮🐤ごめんね…まだ親来てない…もうすぐ来る…私は布団の中…
何があった❓大丈夫❓人の事言えない状態だけど…励まし合いたい…こと隊長👮🐤も我慢しないで吐き出して…私が吐き出しちゃったから、ごめん
只こと隊長👮🐤大好きけ~心配…
お互い吐き出しあおう
いやぁ…本当にくだらない些細な電話を父親としたのよ。歩いて15分以上かからないと コンビニ無かったり…めちゃめちゃ便利な場所に住むのが慣れ切ってる私には酷い負担だし(ヒッキーで深夜しか出れないから)家具をどこに置くだといった小さい小さい話し合いなのに イライラが頂点に来て 私の荷物が入らないだのなんだの くっだらない話しだけなのに💧少し会話がかみ合わないだけで そっち行くの早まったかも ごめん疲れたから切るね って電話きりました。その後に大号泣しながら😺にも回りにもあたりあばれて外でずっと立ち話してるオバサン達にも怒鳴りつけたり 💊パキシル マイスリー2錠ずつ飲んで ひたすら泣いてました。色々な不安と朝から家の前で工事やってたのを差し引いても なぜこんな精神状態になっちゃうのか。
やっぱりいっしょには暮らせないって父親にメールしちゃいました。
私も…些細な事で衝動的になる…
難しいね…頭と心と体のコントロールがきかない…
辛かったね…😢今はそれしか言えない状態だけど…大好きなこと隊長👮🐤がゆっくり休まれますように祈ってる🙏
🐻
ことさん☺
自分をまずは大事にしましょう……☺
ゆっくり🐌できる環境を優先させましょ🐻
親との同居は ストレスたまりますよ…😔
私🐻も……🐻
今日は何も考えないで………🙏
二人共 有難う😭 同居すれば号泣さえ 我慢して声落して泣かなくちゃいけないんだよね。話しがかみ合わないと イラッて来るんだけど相手は大事な胃の悪い父親💧 大事にしなきゃ どなりつけちゃダメ とかさ💧 でも住んだら無理だぁ~😂
こんばんは。プーさん、いつものことながら、献立ありがとう。よくいろいろ思いつきますね。私なんか、何も思いつかないのに。凄いです。
昨日の病院行ってから、疲れが抜けなくて、ごめんなさい、休みます。
🐻
みなさん☺
おそようございます🙇
6時に目をさまし…もう一度😪してしまいました…したら…起きた時にはすでに雪かきが始まっていました💧
きまりのわるさ💧です😥
皆様のところも⛄でしょうか…❄
風邪にお気をつけください🙇ませませ🙇
ルカです、皆さんおはようです。
昨夕から実家の親が来てます💦マジ嫌や~この気持ちはなかなか難しい問題なり…発狂しちゃいそう(苦笑)
今一人布団の中…
自分が何しでかすか、わからん(笑)なるようになれ~ってな😂
皆さんゆっくり休まれますように🙏🙏
横浜も本日辺り一面銀世界❄❄皆の心も、この⛄の様に…真っ白になり…少しずつ安らげます様に🙏
ルカの安らぎは何処へ~~💀💀💀(苦笑)
🐻
トーイさん☺
こんにちは🐻
トーイさんのところも⛄ですか…⛄
買物に行きたくないですよねぇ😱
また 鍋にしましょうか…😊
冷蔵庫の 肉か魚と野菜で☝
ダシは 和風でも中華でもいいですね😊
で 最後に卵ご飯を鍋にいれて 玉子も入れて 雑炊でしめて…ポッカポッカ☺
買物に行けたら おでん も 良いですねぇ🍢
じゃがいも も 入れちゃって🌷
それでは👋✨
🐻トーイさん☺こんにちは🐻トーイさんのところも⛄ですか…⛄買物に行きたくないですよねぇ😱また 鍋にしましょうか…😊冷蔵庫の 肉か魚と野菜で☝ダシは 和風でも中華でもいいですね😊で 最後に卵ご飯を鍋にいれて 玉子も入れて 雑炊でしめて…ポッカポッカ☺買物に行けたら おでん も 良いですねぇ🍢じゃがいも も 入れちゃって🌷それでは👋✨
またまたルカです🙇
ごめんね💧自分の事ばっかで、ちとルカも自分でコントロール…出来なくて…気持ちを⤵にしてしまったら、ごめんなさい🙇
只ただ皆の心の傷が、⛄が溶けるように少しずつ癒える事願っています。
優しい🐻さんも、暖かくして風邪ひかないで下さいね。ゆっくり出来ます様に🙏
こと隊長👮🐤の本当の安らげる場所を願っています。色々辛かったね。少しずつ癒える事祈ってます🙏
トーイ🌷さんも、寒いので身体には気をつけて、ゆっくり出来ます様に🙏
そらさん🌱もゆっくり休まれてます様に🙏
🌰👸さんも、ゆっくり休まれますように🙏
皆さんが本当に少しずつ安らげます様に🙏
>> 18
🐻
ルカさん☺
親御さんの件は よくわかります😔
私🐻は実家に戻ったので 当然に👴👵がいます…が 同じ部屋にいるのは苦痛……等々……有り難みは分かってはいるのですが…😱
ルカさん😥
言いたいことの発散☝
ここで✏して下さいね👼
プー🐻さん優しい言葉有難うございます🙇
本当に、ごめんなさい…。
丸一日寝てました。結局パキシル4錠 マイスリー2錠飲んで 寝ちゃいました。普段あまり💊飲まないから効いたんだね~。数回トイレ 😺ご飯に起きてもフラフラ💫だったよ。気持ちも悪かったし…💧 ルカさん 大丈夫かな…。今はどんな感じですか❓ 私は起きて父親からメールがあって読んだら やっぱり入院だって、今 専門医と話し合ってるから 嫌だろうけど少し入院してください、だって。断固拒否するつもりです✌ ⛄が積もってるから予想どうり 子供たちが騒いでますよ💧耳栓してます。丸一日寝てたから雑用たまってて 少しずつかたづけています💧ルカさん 体調どうかな。プーさん🐻 風邪引いて無い❓
🐻
みなさん☺
こんばんは🐻
ことさん☺
こんばんは🐻
私もずっと😪してました😁
昼ごはんに 野菜スープ鍋一杯に中華麺入れちゃって 全部食べちゃいました😊
お腹いっぱいで 心地よく眠気いっぱいで😪しちゃいました🙇
ダイエットで食事に気をつけているので 久々のお腹いっぱいでした😁
ことさん…☺
親御さんは入院のお考えなのですね😥
ことさんがその意志がなければ……難しいですね😔
ゆっくり🐌ゆっくり🐌できることをお祈りしてますよ🙏
私🐻は風邪は大丈夫です🙇
ご心配ありがとうございます🙇
ルカです🙇こんばんわ🌠
こと隊長👮🐤のよりよい方向に進む事が、本当にルカの願いだよ💕昨日、こと隊長👮🐤が胃が悪い大事なお父さんと書いてありましたね。家の母親も胃ガンで以前全摘した為、余り体力的にないです、今考えれば…
私は本当に幼少時代宗教上のイザコザで、性格的に昔から色々な意味で生きずらく感じてました。多分…全部親のせい…と、ずっと憎んできました。今からもこれからも…きっと。今も親の前で、良い子を演じてます。もしかして、途中発狂しちゃうかもしれない…でも生んでくれた大事な親なんだよね…
この機会に少しずつ、前に進める様に…ルカは頑張ってみる。
なかなか難しい…けど…多分…これを乗り越えないと、先に進まないよね…
ルカは本当に皆大好きだから…本当に少しずつ癒えて欲しいし…自分自身も癒えたい…
ルカ自身本当に弱い人間で、いつでも不安…いつでも迷惑かけてしまって…ごめんね🙇自分自身情けなくて…💧
皆の平穏な🌠を願っています🙏
ルカより愛をこめて💕
昨夜また夕方から深夜まで寝ちゃいました。丸一日寝てたのに まだ眠くて…。深夜に起きて 少しだけ雑用して今、また眠いです😪恐ろしい…😱 ルカさん、体調いかがかな。親御さん 来てから大丈夫❓ 無理はしないでね。色々考えちゃうよね💧 プーさん🐻お腹いっぱい 羨ましい❤私は土曜日の早朝以来 何も食べて無い😂 そらさん🌱も元気かな~。🌰👸さん 今日からじゃない❓❤ トーイさんは寒がってないかな。
ルカです🙇皆さんおはようございます✨
こと隊長👮🐤おはよう💖
ルカは……(笑)
こと隊長👮🐤が本当に良い方向に進む事願ってるよ~💕色々大変かもだけど、今はゆっくりマイペース🐌でね💝
🐻さんもゆっくり出来ます様に🙏
トーイさんも、寒いから暖まって疲れださんといてな~💕
そらさん🌱も少しずつ癒えてますように🙏
🌰👸姐さんもゆっくりマイペース🐌である様に🙏
それではルカは本日も仕事なり💪
ルカさん お早う御座います❤ ちょい参ってるみたいだね💧 仕事先も家も落ち着く場所じゃないのは辛いよね。私は大丈夫だから安心してね💪 今はルカさんが心配だ😢😢
こと隊長👮🐤本当に大丈夫かな❓心配有難う💕嬉しかったよ💝
ルカは、なんとかなるさ~(笑)
明日🏥行くけ~色々吐き出してくるけ~💕
こと隊長👮🐤に合った🏥が本当にあると良いね✨本当に信じられん医者も居るのね~💧
今日も平穏無事にこと隊長👮🐤が過ごせる事ルカは願ってるけ~ね…くれぐれも我慢せず無理せず…ユルユル🌷モットーで行きませう(笑)
🐻
みなさん☺
おはようございます🐻ルカさん☺ことさん☺おはようございます🐻
5時30分に起きちゃって またうとうとしてました😪
ルカさん☺
神経使ってるような…😥 会社…ゆっくり…落ち着いて 行ってらっしゃい👋✨
ことさん☺
大丈夫ですか😥
お腹いっぱい食べると なんか眠く 幸せ👼~になりますよ👼
ゆるゆる友達🌷にゆるゆる🌷がある1日でありますように🙏
🐻さんもおはよう💖
有難う💕
🐻さんも本日ユルユル🐨出来ませ様に🙏
怖っっ‼ 私 また寝てたっ😱 どうしたんだ⁉ 寝るの好きだから嬉しいけど😁
>> 30
🐻
ことさん☺
😪でしたか…😃
昼型になってきてるのでしょうか…❓
いいのか…悪いのか…わかりませんが…❓
まぁゆっくり🐌 気分が落ち着いているのが第一ですよね☺
今日は👴👵が出掛けたので また野菜スープを作ってますよう🐻
大根とコーンと挽き肉だけですけど…😂
で お腹いっぱいでまた😪したいなぁ…と(笑)
ちょっと外に出掛け疲れてゆっくりしたいです…😩
確定申告も早めにしないと…なんですけどね✏
まぁ まだ⛄が残っているしのんびり🐨しましょ……🐨
ことさん☺も 焦らずのんびり🐨しましょ🐌🌷
明日は🌰👸さんがきっと復活だし😊✨
いえ、夜も昼も寝てるんですよ。土曜日の夕方から…😨 また眠くなったら怖いから すぐに郵便局とヤマト運輸に電話して集荷を頼みましたよ💧 それにしても全然お腹すかない…💧
>> 32
🐻
私🐻は 土曜日は朝から出掛けて🌠10時前に帰って来て 眠って日曜日もずっと眠って…(笑)
ただ 金曜日に早起きしたら 土曜日から早起きになっちゃって 二度寝になっちゃってます(笑)
ことさん☺の場合は 一気に眠気😪が出てきてるのですかねぇ……❓
ホント 睡眠は摩訶不思議……
今朝♨入って ちょい湯冷めしたみたいで頭が痛いような…。だから用心の為、風邪💊飲んだんだけど…また眠くならないかな😁
>> 34
🐻
私はもうスープを食べてます😁
眠くなったら 😪 しちゃいましょ…😁🌷
おはようございます。みなさん、声かけてくれてありがとう。
なんか落ち込みがひどくて・・・、何で生きているんだろう、生きていなくちゃいけないんだろう、神様、今すぐ私を死なせてくれ・・・、そんな思いが強いです。鬱なんだろうか・・・それとも甘えているだけなんだろうか・・・・。何もしたくない。
>> 36
🐻
トーイさん☺
鬱の症状ですよ…
安心して 温かい飲み物…ホットミクルとか飲みましょ☺
病気がそう思わせているんですよ…
私は…仕事もせず たまに面接に行くだけ…普通はあり得ない生活ですよ…😣
また 献立✉☝
しますね🐻
ルカさん 帰って来たかな。大丈夫だったかな~。心配😢
🐻
トーイさん😥
こんにちは🐻
具合はいかがですか…
本当に調子悪いと料理できませんよね…
コロッケとか 魚の惣菜を買っておくのも 良いですよ…
スーパーに行くと沢山の種類の惣菜を売ってますよね…🍤
で 買いだめしておいて 冷凍して保存…
食べるときは 自然解凍してから オーブンレンジで温めて…🍤
あとは 千切りキャベツ☝
お休みメニューも入れましょう…🐻
👋✨
🐻
ルカさん☺
仕事 終わったかなぁ…
大丈夫だったかなぁ…
もう17時30分を過ぎて帰れるかな…🐻
ことさん☺
も 心配…🐻
プーさん🐻 ルカさん 疲れてるのかもね。私はやっぱり寝てたよ😁
🐻
ルカさん 1日仕事だとヘトヘトかも…ですね😥確かに…
私🐻は 昼ごはん食べてから16時近くまで😪でした😁
ところで今更ながら ことさん☺の📱はauですかねぇ…🐌
うん。w53t 死ぬ程 使いにくいです…💢
>> 44 🆕🌰👸 みなさん🎵 ご無沙汰してました🌷本日より 復帰🐸 いたしました💮投稿❌になって‥何とか❓と生年月日etc変更したら‥😂もう生年月日変更は無理げな💦まぁ‥-2歳 ですよ~💮 🆕あらためてよろしくお願いしますばい🙇💝新スレは 🐻ぷ~さんの ここ がいっぱい🈵になってから立てさせていただきますけんねぇ🎵☺✨ご心配、ご迷惑をおかけしました🙇💦中国製餃子並に危険が危ない🌰👸💣 私ですが 何卒 お付き合い下さいますようお願い申しあげます✨💖 ちなみに‥1日にまぁた💊ODヤッターマン💀 ❓副作用かしら💫🌷👻パブロン大瓶ほぼ一瓶ドリエル18錠 処方されてる💊一袋ずつ 発泡酒🍺500㏄を2本 焼酎水割り濃いめを約300㏄ 原因は‥💩旦那の看病疲れと リスカ の衝動🔥を我慢に我慢してたの…💧 💩旦那に💊また買うやろ❗と生活費やお金ぜ~んぶ 取り上げられました 💨 旦那なりの対処法かもしれないけど‥💧 今まで 私のOD以上の事して来て‥それでも寛大に接して来た私の気持ち … 五臓六腑 が ♨沸騰しそう😤😳🔥💣❗☀朝から 妙にぽじてぃぶ❓⤴🆙な私 💩旦那 早よぅ帰って来ぉい 👿ふふふ🎵 🌰👸
🐻
皆さん☺
おはようございます🐻
ルカさん😥
大丈夫ですか…
無理しないでくださいね🙏
ことさん☺
睡眠はいかがですか😥
トーイさん😥
焦ることは何もありませんよ…🐌
そらさん🌱
ゆっくり🐌休んでくださいね🙏ずっと待ってますからね…🐻
そして🌰👸さん☺
いよいよ復活かな😊
ゆるゆる🌷登場をお待ちしてます☺
無理しないでくださいね🐌
今日もゆるゆる🌷友達にゆるゆる🌷がありますように…🐌
おっと ✉が入りましたね☺
>> 44
🐻
あっ…そうですか📱
私🐻は この間機種変でw53sです…ようやく慣れて来ましたが ✉がしづらいですね…😣
メーカーは機能を上げたつもりな…
🌰👸
肝心な事✏出来んやった💧
❤💙💚💛💜❤💙💚💛💜❤
🐻ぷ~さん💮☺トーイさん💮👼ルカさん💮 👮こと隊長💮🌱そらさん✨✨✨✨✨✨✨✨✨❤💜💛💚💙❤💜💛💚💙❤
ただいまぁ🙋 これからも🎵
よろしくねぇん💝
🌰👸~💕
🐻
🌰👸さん☺
お帰りなさい✨🎵🌷🎊🎉💐✨🌷
お休み中に 色々有りましたねぇ…😔
ご主人…早く帰ってこい…って…何かあるんですか…😂
なんか 気になりますねぇ🐻
>> 48
🌰👸 おほほ 👿🎵
身の程 知らぬ 💩旦那に ちょっと‥🎵
お💕は💕な💕し(大説教💢😤)しようかなぁ~❤ と 👿🎵 ぬふふ
ちと ☕&🚬で落ち着こぅ💨
グツグツ♨ぐらぐら ↗
五臓六腑 沸騰音🎵也 🌰惡👸
>> 49
🐻
🌰👸さんが損しないように…😱😫にならないように…お祈りしてます…😥
落ち着いていてくださいね🙏🙏
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 153HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 57HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 311HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7391HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7197HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1173HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21087HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 278HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5483HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用