目指せ👆40㌔台💕

レス43 HIT数 2264 あ+ あ-

2007/11/08 22:40(更新日時)

今年こそ40㌔台になりたいです😣💦💦現在➡162.5㌢ 体重➡52㌔ 二年前は65㌔ありましたぁ😥でも、頑張ってダイエットやって落としたんですけど、もぉ一息頑張りたいと思ってます😤服とか👸✨が大好きで、そぉ言うのも話せたらと思います💕マメに情報交換できる方がいたら一緒に頑張りませんかぁ⁉

タグ

No.58241 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして❤
私ゎ165㌢53㌔です😊少し前まで50㌔だったのにストレスで過食してしまい今でゎこんなありさまに💧今年㊥に40㌔台目指してるので良かったら一緒に頑張りませんか❓
私ゎ筋肉が無くスリーサイズが太めなので筋トレして引き締めるのと豆乳クッキーを注文したから届き次第頑張るつもりです😊ちなみにスリーサイズゎB90W64H87です💡

No.2

>> 1 📧ありがとぉ☺💖
良かったら一緒に頑張りましょぉ⤴⤴てか、1さんは全然ダイエットしなくて大丈夫じゃないですかぁ😣

No.3

>> 2 いや②そんな事ないよぉ😭私の友達ゎ皆細いから自分がデブに見えて嫌なんだ💧
主サンゎどんなダイエットしてるの❓

No.4

>> 3 置き換えだよ😊✨早くクッキー届くと良いねぇ⤴⤴まだダイエット初めてはいのぉ⁉

No.5

>> 4 今のところ食事制限ゎしてないケド多少意識して食べる量を調節してるよ💡筋トレだけ始めたんだ😊体重ゎもちろん減らしたいケド見た目重視で行きたいからね☺そういえば今日の広告にガッツ石松の娘が開発したダイエットサプリみたいなやつが載ってて今月中に申し込めばタダで1ヶ月分貰えるらしく申し込んでみる予定🎊痩せると良いなぁ👼
置き換えゎマイクロやった事あるょ💡
失敗したケド💧豆乳クッキーゎ失敗しないように頑張ろう💪

No.6

>> 5 え~😲タダなの⁉✨教えてぇ⤴⤴
私もダンベルは毎日やってるよぉ😊💖やっぱり、引き締めなぃとダメだよねぇ👌

No.7

今日の朝の広告に入ってるよ💡なんか広告に付いてる応募用紙からしか受付ないみたい💧全国に入ってるみたいだから探してみて☺一緒に出来たら効果も報告しあえるから一緒に出来たら良いね💡でも送料ゎかかるみたいだょ👆

No.8

>> 7 ありがとぉ☺💕探してみるねぇ✌マイクロ合わなかったんだねぇ⤵⤵豆乳🍪は味とかたくさんあるのぉ⁉

No.9

>> 8 味ゎ分からないケド保証制度があって痩せなかったら全額返金だから頼んでみた💡主サンゎ何に置き換えてるの❓

No.10

返事遅くなってごめんねぇ😔⤵⤵
私はリエータのドリンクで置き換えてるよぉ😊💕

No.11

>> 10 こちらこそ遅くなってゴメンね😔今仕事から帰ったよ💡
ここ何日間か過食してないから少しは痩せたかも☺体重ゎすぐ減るんだけど引き締めるのが難しいんだょね💧体重測ったらまた報告するね😊

No.12

>> 11 はぁ~ぃ✋
てか、今日から生理です⤵⤵😠体重増えたと思ったんだよねぇ💧リエータあきたからオルビスのプチシェイク頼んでみたぁ😁

No.13

おはよう☀体重が52㌔になってたよ😊晩酌やめれば良いのかもだけど…お菓子は辞められてもお酒は無理だね💧今日も食べ過ぎないようにしよう☺

No.14

>> 13 📧本当にごめんねぇ😥今日は⁉昨日は、仕事場の人とご飯🍴食べに行ってて今帰ってきたぁ⤵⤵今日の夕方オルビス届くから今日の夜から本格的に頑張るよ😤
52㌔おめでとぉ🎉

No.15

>> 14 気にしなくて大丈夫だょ😉私も遅くなるし💡出来る限りで報告しあえれば良いんじゃない☺ダイエットゎ頑張って続けようね☀

No.16

>> 15 ありがとぉ⤴⤴ダイエット順調⁉クッキーきたぁ⁉

No.17

>> 16 まだクッキー届かないんだよねぇ💧でもダイエットゎ順調だょ💡過食してないし筋トレもサボらず毎日やってるからこのまま続けば変化あるかもね💪

No.18

>> 17 そぉなんだぁ⤵⤵早く届けば良いねぇ😊私はオルビス届いたよぉ💖今までのダイエットシェイクの中で1番おいしぃ☺
筋トレ頑張ろぉねぇ~🎵🎵

No.19

>> 18 オルビス高くない❓でも美味しいなら良いね😊マイクロゎシェイクゎ美味しかったけどスープが不味かったんだょね💔とりあえず50㌔になったらご褒美にバイキングに行きたいよ🍒食べたい物がイッパイだぁ😱置き換えで今の体重まで減ったの❓私ゎ3年位前まで63㌔あったんだょ😂気が付いたら痩せたから頑張ってもっと痩せたくなったんだ💡太ってた時期はダイエットに失敗しまくりだったから今回は絶対に成功させたい💪

No.20

>> 19 お疲れさまぁ💖
オルビスは14食で2980円ですよ😊マイクロより安いですよぉ☺私も65㌔の時はストレスで痩せましたぁ⤵⤵でも、8㌔くらぃはダイエットです😊40まで後、1㌔です🙌

No.21

>> 20 あと①㌔って事ゎ今ゎ50㌔って事かな❓ダイエット順調だね😃おめでとう🎉主さんゎ筋トレしてる❓私ゎ腹筋と腕立てとジョーバに乗ってるんだけどジョーバゎ結構良いよ😍太ももとお尻が締まってきた❤高いケドね💧私も主さんがあと少しって聞いたら益々頑張る気になってきたょ💪頑張ろうね

No.22

>> 21 50㌔だよぉ☺💕
乗馬良いんだねぇ~🎵🎵私はダンベルやってるよぉ😊クビレがでくた🙆でも、下腹のお肉が気になるかなぁ😥⤵⤵

No.23

クッキー届いたよ🎊
⑨日間で④㌔痩せるらしいんだけど本日かなぁ❓でも痩せたら嬉しいなぁ😊オルビスゎ順調かしら❓私もクッキー終わったら違うの試してみようかなぁ💡良かったら報告するね☺主さんも何かオススメあったら教えてね❤

No.24

>> 23 クッキー届いたんだぁ😁⭐さっそく食べてみなぃとねぇ🍴
何かおぃしぃダイエット食あったら報告するねぇ⤴⤴

No.25

クッキー食べてみたよ💡少ないから満腹になるのは無理だと思ったんだけど良かったよ😁固いからよく噛まなきゃだし喉が渇くからイッパイ水飲むし🎵
味も美味しかったよ❤これで①箱試してみて結果を報告します😉

No.26

ダイエットの調子ゎどう❓私ゎ今日のお昼を食べ過ぎちゃって自己嫌悪に陥ってるよ⤵⤵😔明日の朝体重を測ってみてまた報告します😊

No.27

>> 26 体重変化なしぃ😠今日は気合いを入れてウォーキング中🏃早く体重計で4の数字を見たいねぇ😚✨
今日、無印でダイエットクッキー買ってみたよ⤴⤴たまには間食したいしね💕体重報告待ってるね✌

No.28

お疲れ😊今体重計ったら何故か54.5㌔😱食べ過ぎてるの❓便秘だから❓どっちにしても焦る⤵⤵⤵😭明日から頑張ります👮

No.29

>> 28 生理前とかじゃなぃ⁉焦らなくて大丈夫だよぉ😊

No.30

>> 29 生理前といえば前だけどチョット凹むょね⤵⤵⤵⤵😠毎晩🍺をイッパイ飲むからかなぁ❓ツマミゎ食べないから大丈夫だと思ってたんだけど😔でも短期で痩せると戻るの早いから気長に頑張るよ😊そういえば主サンってスリーサイズも意識してる❓サイズゎどんな感じなの❓私ゎ前に📝した時のまま変化なし💧デニムのサイズが27インチで太ももゆるくてお尻がピッタリだからお尻が大きいのかなぁ😥25インチが履けるようになりたぁい👉👈

No.31

>> 30 お疲れぇ⤴⤴フリーサイズ計ったことなぃなぁ😣ジーンズは25インチで少しゆるぃくらぃだよぉ。なかなか、50切れないよぉ😭⤵⤵気分沈むねぇ…

No.32

>> 31 細いねぇ😲ダイエット必要ないじゃぁぁん😁私なんか背が高いから太ると全体的にデカくなるから困っちゃうょ😥でも40㌔台いったら太るのが怖くなっちゃうよね😃常に意識出来て良いのかも💡私ゎ今も太ってるケド前ゎもっと太ってたから元に戻るのが怖くてチョットでも太ると神経質になっちゃうよ😱

No.33

>> 32 私もそぉだよぉ⤵⤵昔🐷だったから1㌔でも気になる😭一生ダイエットかなぁって思うと嫌になる時あるけど、自分なりに栄養のこととか考えて維持できたらって思うよぉ☺
私は下半身は普通だけど上半身が🐷なんだよぉ⤵⤵ジャケットとかピチピチだもん😭

No.34

>> 33 久しぶり⤴⤴ダイエット頑張ってる⁉

No.35

>> 34 久しぶり💡頑張ってたんだけど会社で飲み会があったからクッキー&筋トレをサボってしまった😱でも今日の体重ゎ52.5㌔だったから今日からまた頑張るよ☺体重ゎ減ったの❓

No.36

>> 35 今日、半身浴で49㌔になったよぉ☺
でも、まだ余裕なぃから頑張らなぃとぉ💪😤一緒に頑張ろうねぇ~🎵🎵

No.37

>> 36 本当に⁉スゴいねぇ😲オメデトウ🎉🎉🎉私も頑張らないと😱でも今日渋谷に買い物に行ったんだケド試着しないで服買いまくったのにサイズがピッタリな事に感動した😂太ってた時は着れてもシルエットが醜かったからなぁ💨私も頑張るよ💡

No.38

>> 37 遅くなってごめんねぇ😢ダイエット順調ですかぁ⁉

No.39

>> 38 久しぶり💡今ゎ生理前らしく食べたい病と戦ってるケド頑張ってるょ😁主サンゎ順調❓

No.40

>> 39 遅くなって本当にごめんねぇ⤵⤵
最近、ダイエット忘れて食べまくってたから返事するのが後ろめたくて😥
体重は1㌔リバウンドだよぉ💦💦 
でも、食べるのも今日で終わりにして明日からダイエット再開します😤体重は減ったぁ⁉

No.41

>> 40 久しぶり😉
分かるよその気持ち😔後ろめたくなるよね💧私も豆乳クッキーゎ③日で終わったよ😠体重もいつの間にか54㌔😱だから今日からまたダイエット再開しました💪明日から出来る範囲でマラソンも取り入れてみるよ💡頑張ろうね😉

No.42

そぉなんだぁ😥私はなんとか50㌔まで戻したぁ✨
でも、なかなか40台キープできないやぁ~💧
クッキーやめたんだねぇ⤵⤵お腹いっぱいにならなぃの⁉

No.43

>> 42 元々夕飯を食べない生活だったんだけどクッキーゎ夕飯と置き換えらしいから夕方食べるようにしてたら中途半端に食べるから食欲に火が着いちゃって駄目だったね💧昨日の夜ガッツ石松の娘が作ったダイエットのサプリが届いたから今日からやってるよ💡まぢ頑張ろうね💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧