気軽なダイエット友達募集

レス15 HIT数 2021 あ+ あ-

2007/08/25 22:19(更新日時)

ダイエットしたいです、大学時代から周囲の人に太ってきたんちがう?と言われてきがついたら70オーバー。やせて仕事をこなしてうまくいかしたいです、誰かここで一緒にダイエットしませんか。

No.57974 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして(^-^)
体重同じ位だし歳も同じだし良かったら一緒にダイエットがんばりませんか(^O^)?

私は現在68キロ身長は158センチです☆

よろしくお願いしますm(._.)m

No.2

今日で三十二歳だよ。

No.3

さきさんはじめまして。私のダイエットはウォーキングしたり食事制限したりです。でもやはり食欲が旺盛で食べてしまいます。過食症なんです、薬も飲んでるし。

No.4

>> 3 かなぶんサンどうも(^O^)/

32歳おめでとうo(^-^)o
私は10月で32歳なります(;_;)同い年だし励まし合いながら一緒に頑張ろう('-^*)/

30代なるとほんとに簡単に痩せない(>_<)!私も食事制限とウォーキングしてる(^-^)2日に1回だけど半身浴も☆

かなぶんサン過食症ってつらいね…(>_<)薬飲んで効いてるの?そんなに症状重いの?無理のないようにお互いダイエット頑張ろうね☆

No.5

優しい御言葉ありがとうございます。薬は鬱のです。お菓子好きなんで食べてしまうんです、それで太るんです。

No.6

>> 5 鬱か…(>_<)

私の知り合いも鬱で精神不安定で薬服用してます…(T_T)彼女は過食症も経験していて最後は拒食症に😣

ダイエットも大切だけどかなぶんサンの心の病が優先ですよ!キチンと通院されて治されてはいかがですか?

No.7

>> 6 辛いことがあって食べるので太って仕事できなくなってショックでまた太っての繰り返し。

No.8

>> 7 そうなんですか…(>_<)

かなぶんサンはじゃあ今はお仕事されてないんですか?ご結婚は?私はサービス業してて独身ですが(^-^)

ダイエットするにあたって具体的な目標とかってありますか?

何だか質問攻めでゴメンナサイ(>_<)

No.9

今日は誕生日なのでケーキを食べてしまいました。

No.10

朝五時に起きて散歩に行きます。

No.11

私なんか10代なのに太って居ます!
ダイエットしたい!と思っても1人でやれるか不安でした~

No.12

>> 11 かんてんダイエットしたいなあと思います。

No.13

朝五時に起きてウォーキングしようかと思いますがなかなか起きられないです。ついついおやつを食べてしまいました。

No.14

中学の時にやったダイエットは玉ねぎダイエット。お弁当に玉ねぎの炒めたのを入れたりするダイエットです、やせました、

No.15

ビリーズブートキャンプご存じですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧