攻略法

レス22 HIT数 2125 あ+ あ-

2007/09/14 07:46(更新日時)

パチンコパチスロを攻略法で稼いでいる人いますか?
または攻略法を買ったけど、稼げず騙された人…
パチスロパチンコの攻略法についてなんでもレスおまちしてます。

No.573251 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

家の兄貴が馬鹿みたいに50万もだして○ークレット○インとかいう会社からガセネタを買いました😫
無理なネタです😥
その一部
「保留三つ目が消えると同時にスタートチャッカーに入賞させる」この時点で不可能😫
よくパチ雑誌に載ってる攻略は99%ガセ😫それに元々オカルティーな攻略法(デモ出しでハマリ回避みたいな💧)を載せているパチ雑誌からして広告も怪しいでしょ😥
ある掲示板を見たら雑誌に載ってる攻略会社に騙された人達がいっぱいいました😫
だからやめた方がいいですよ😥
それにパチの仕組みからして直撃やら継続など無理な話😒勝つならやはり正攻法でしょ☝

No.2

さっそくのレスありがとうごさいます。
〇〇ラインは良く雑誌やガセネタサイトに出ていますよね。
私もボーナス直撃は不可能だとおもいます。
自分はパチスロですが、チェリーなりチャンス目で抽選して居る限り直撃は不可能だと思います。
貴重な情報ありがとうごさいます(^O^)

No.3

🎰賭け事は、運かも🐧💨💨💨

No.4

おはようございます(^-^)
確かに運ですね。
楽して稼ごう~そんな甘い考えが攻略法に手を出すのかも…

No.5

おはようございます🙇
ハチもスロも、ゲーセン感覚で楽しみたい☝小悪魔です。
最近は、打ってないけど💧

No.6

>> 5 スロットは5号機になって途端に人気がなくなりましたね⤵
ですが逆に稼ごうなんて思わなければ、そこそこ遊べるんじゃないでしょうか?
ホール側も高設定いれてるみたいですし🎰

No.7

こんばんは😃
5号機って、何ですか⁉
一年近くパチ🎰行ってないので💧分かりません😢

No.8

イベントで設定6に座るもハマリに我慢できず、手放したら設定6でしたと後悔してます。2000回位で判断してはダメ② ハーレムエースのアホ 僕もアホ

No.9

>> 8 どうも皆さんこんばんは!
5号機は逆に天井がないからね⤵2千もハマるとは⤵⤵
さっきイベントやってたからチョット行ってきました。エウ゛ァの多分設定6かな(最初の二千円で100ゲーム回ったので)
4千円で当って2時間半でやめ、千四百枚でした。良くも悪くも穏やかなゲーム性なのが5号機だと思ってたけどね…
う~ん、4号機と5号機の違いって、ストックがあるなしの違いかな…ストックがあると、ボーナスが偏るんですょ。だから4号機は一撃で何千枚も出てしまう。

No.10

そうなんだ💦
ハマったら地獄だね😨

No.11

>> 10 危険性から言えば4号機ですよ。
一撃で何千枚も出る可能性があるから、投資金額も膨れ上がる…それでレジャーではなく賭博になると危惧したんでしょうね。
今日も少し打ちましたが、自分の場合投資は数千円から一万以内、プラス一万で辞めと決めてます。
5号機だからと油断すると痛い目見ますから。
機械割だとか、ボーナス確率なんか全くあてになりませんょ。所詮ギャンブルですから🎰
回りは朝一からやって3万4万ていれたと言ってました。

No.12

こんばんは✨
じゃあ、5号機は運そのものですね💦
3・4万も、突っ込んだ人いるんだ💦
チャレンジャーだね😲その人は…

No.13

>> 12 こんばんは!
というか、4号機のように連荘しないのが普通なんです。
出方が穏やかなんですね。
出ては飲まれ、出ては飲まれみたいな…
だから、ゲーム数消化して設定看破するころには、かなり投資してしまうのかな…
やはり4号機時代のように、朝一から打つのは危険です。
4号機の6なんかすぐにわかりましたけどね…

No.14

遊ばれてるみたいだね。5号機は💧

出ても🎰止め時に、迷いそうだね😥

No.15

>> 14 そうですね…打つなら客付きのいいホール、客付きのいい台でしょうか…
イベントも中身のないイベントは避けましょう。客寄せ目的みたいな…
所詮出ても大した事はない。遊びなんだと肝に命じて、投資も極力控えることですね。

No.16

はぁい✋
🎰行く時は、お財布に5千円だけにしときます✨

No.17

よくパチンコ屋で会員になってデータ見に席を立つ客‥でもデータなんか関係ないかも⁉そろそろデルとか分かるんですかねぇ‥そんなんで勝てたらパチンコ屋赤字ですからね、ギャンブルは運だと思いますが攻略教えてもらってみんな勝てたら借金ないですよ

No.18

>> 17 おはようございます!
パチンコもパチスロも出るか出ないか…しかないですょね。
ギャンブルですから、熱くなったら危険です。
稼いだ💰でパチンコして…その💰は半島に流れます。
日本人は愚かですね🐧

No.19

>> 18 よく近所にガセでイベントやってる店があって イベントに限って出ない💦😠客は確かによく入ってますが イベントに騙され 負けました。出てる島は一列だけとか(笑)そんなイベントがよく続いたかと思ったら数日後は新台入れ替えだったりします💦会員じゃないからいつ新台入るかすらわからなくてガセとも気づかず‥

No.20

自分の近くにもそんなホールがあります。
イベントというだけで、全く台を絞り込めない…イベント狙いで勝率1割…20連敗した事も🐧←はボロ儲けでしょう…週末は全台稼動率100に近い🔥
4号機が終わってからは行ってませんが、イベントの時だけ行ってた〇ハンは判りやすかった!
カドの台の前日履歴が出ていれば、MAX確定!⑫連勝したことも🎰
スロットの話ですが…

No.21

>> 20 難しいですよね💦 行かないほうがトータルすればお金は増えなくても無駄な減りはしない💧あたり前な文句ですいません‥💦分かってるんですがダメですね😭今月は数日行ってないです。

No.22

>> 21 サラリーマンも同じですよ。
貰える給料は毎月決まってるし、行けば勝つ可能性はある💰
最初から負けるつもりでやる人はいないですからね。
自分の場合、少しでもいいから、勝率をあげる事を考えてます🎰投資を控え、負けても未練を残さない。
参考になるかどうか…ただ漫然と打つとまけますね💦
テンポというかリズムよく打ってるときって必ず勝ってます😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧