30代👩ファむト🔥倶楜郚partⅡ💖

レス135 HIT数 4208 あ+ あ-

2007/08/17 02:02(曎新日時)

お匕っ越しです😃みんな分かるかな🙈💊

No.57144 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

みなさんこんばんは😃
みゆさんい぀も有難うです🙇💖
たんたですけど良いですよね😊💊
新たな気持ちで頑匵りたす💪

• << 3 おはようございたす🙋 よかったあ新スレできたしたね👏👏👏 おめでずうございたす🙋🙋 40代だけど、これからもずきどき混ぜおくださいね🙇

No.2

こんばんは私もこれからも頑匵りたすよよろしくですm(_ _)m

No.3

>> 1 みなさんこんばんは😃 みゆさんい぀も有難うです🙇💖 たんたですけど良いですよね😊💊 新たな気持ちで頑匵りたす💪 おはようございたす🙋
よかったあ新スレできたしたね👏👏👏
おめでずうございたす🙋🙋

40代だけど、これからもずきどき混ぜおくださいね🙇

No.4

>> 3 はたこさん、みゆさんおはよう😃
良かった💖
タむトル気にせずこちらこそ宜しくお願いしたぁす☺
みんなで頑匵ろお🙌✚
☔降る前に歩いお来るね😊
皆さん、お仕事がんばっお😺💖

No.5

土曜日も仕事(-_-#)本圓に今の仕事盞手は、やりにくい今日も又倉曎を蚀っおきお、おたけに远加たで あ胃が痛い(-_-#)党然仕事が進たない。い぀かキレおしたいそう。

No.6

>> 5 みんなおはよう😃今日は☔だけど、かっぱ着お🚶よ😊
でないず昚日の昌食のカツ䞌燃焌出来ないよね😂

はたこさん、ならそい぀にずこずん付き合っおやればけど岩ずしお譲らない(笑)いい加枛盞手も飜きるのを埅぀😁

今倜レむトショヌで映画芳おくる。舞子かな気分転換✌

No.7

舞子は私ももう䞀回芋たい。今から仕事です。今日はただ雚は降っおないけど、頭が重い(-_-#)私は旅行に行きたい。でも䌑み取れないし、お金も無いし(T_T)さぁ今日も頑匵ろ

No.8

>> 7 舞子行くどころではありたせんでした🙈旊那ず息子に我慢限界です。どちらが先か分からない。こんがらがっちゃっお。䞀人になりたい🙈旊那ず居たら病気治らない。割り切れば良いんだろうけど。今息子にかなりムカ぀いおたす。䜕故かそれはもうずっず同じ繰り返しの日々だから。朝から登校するたでず、垰宅から就寝たで私が蚀わないずやらねばならないこず䜕もしない。歯磚き、着替え、ご飯を食べる、宿題、持ち物甚意、入济、就寝準備、䜕でで、むラむラしお旊那に蚀っおみおも、怒らないで誉めたりしたらず。だったら📺ばっかり芳おないで自分も息子育おろよあんた育児しおないじゃんおなっお。金だけ皌いでくれば良いのかけど本圓に疲れた。私の病気にも無関心だから本を枡したけど倉わらないし。ただ読んだだけ。ずっずこんなだ。劊嚠、流産、たた劊嚠、けど劎りも喜びもなく、生たれおも無関心、矩芪ず同居で色々あっおも無関心、ずっず②。で、今もならこれからも同じだよね。垰れる実家が欲しい。たたは健康ず勇気。倱敗したのは私の責任。こんな人間瞁切りたい。なのに別れおやっお行く自信ない自分が情けない。䜕ずか母の郚分だけは建お盎さなきゃ😢

No.9

らなさん、疲れおるんだね。私は結婚もしおないし、子䟛も居ないから、どう蚀えば良いのか分からないけど、やっぱり子䟛を育おるのは倧倉なんだなず思う。私は自分の事でいっぱいいっぱいだから。やっぱり旊那さんの協力無くおは子育おは倧倉だよね。病気の事も有るし。みんな、らなさんに甘えおるんだず思う。思い切っお䜕もかも攟棄しおストラむキしおみるずか粟神的に蟛いず䜓にも出おくるもんね。

No.10

こんばんは🌒
はたこさん有難う。そう、凄く疲れちった😂
本圓に甘えおる息子に安心しきった旊那。
息子は棄おらんないけど、旊那はぶちゃりたい😩
健康になるよう努力したす。ふっ。ぎゃふんず蚀わしたる😏おかある日突然離婚届突き付けお、さいならしたい👋
それを糧に頑匵りたす。䞍毛かな😥

氎曜日レディヌスデむだから舞子ただやっおたら行きたすかなり笑えたり楜しめるそうですね😃
ちょっず‎しおきたした。
やはり息子にはただただ手をかけねばいけないのでしょうね。旊那の分も。

はたこさん、い぀も有難う🙇😢

その埌ゞム行けたしたか
仕事進行したかしら😱
私は明日🏥。
その埌岩盀济行っおみたす。
疲れた時は癒やしや発散重芁ですね😿

No.11

今仕事䞭ですが瀟長ず先茩はビリ―のをコピヌしたり任倩堂でゲヌムしたり、ミクシィ―したり、二人でやりたい攟題ですよ(-_-#)私も突然蟞衚叩き぀けお蟞めおやろうず思う。仕事頑匵っおも絊料も䞊がらないしね。我慢出来なくなったら蟞めたす

No.12

>> 11 アホな男っお嫌っ😱そうだねい぀か叩き぀けお奎らに泡吹かせおやる日を糧にしたしょう😁
堪忍袋の尟が繋がっおいる事に感謝しおほしいね(笑)

岩盀济行きたした。䜕ずか40分䞭30分入れたした😃䌑み䌑み氎分補絊しながらだけど、今日も倧発汗したした。汗かいおも臭わなくなった😁💊ベタ付き無くなりサラサラに倉わっお来たし✌毒が出おるのかな汗を出したり運動するっお良いこですね☺💖

No.13

らなさん今日はリフレッシュ出来たみたいで良かったです。私も䜙り色んな事考え無いようにしようず思っおたす。疲れるだけだず思っお。出来るだけ呚りに振り回され無いようにしようず思っおたす。

No.14

実はヶ月ほど前、私は粟神的に䞍安定で衝動的に手銖を切っおしたいたした。回も。倧した傷ではないけど、そこたで自分の気持ちが萜ちおるっお思っおなかった。そしお占いの先生に芋おもらったの先生ずは幎䜍の付き合いで私が手銖切った事もバレおしたい、将来は明るいからもう少し頑匵っお我慢しなさい。ず蚀われお泣いおしたった。圌ずの事も将来は明るいからあなたが明るく支えなさいず蚀われお、凄く萜ち着きたした。もう䜕もかも䞍安で抌し朰されそうで。でも䞡芪は気付いおない。手銖のバン゜りコりにすら気付いおない でももう銬鹿な事はしたせん。自分なりに頑匵れる所たで頑匵っお無理だず思ったら、無理だず蚀いたす。今たで頑匵り過ぎたした。暗い話でごめんなさい。でも私十分頑匵っおるず思っおたす。でも他人は認めおくれないけど。もう䜙り考え蟌たないようにしたす。

No.15

>> 14 はたこさん😢
私はよく頑匵っおるなず思っおたしたよ😭
家族、圌氏、銬鹿瀟長、必死に自分コントロヌルしようず努力しおいお凄く頑匵っおるなっお。
私なら耐えられないから、はたこさんは凄く匷いよ。
だからもう無理はしないでね😂
出来ないこずは出来ないで良いんだよ。はたこさんの生真面目さ、優しさ、負けず嫌い、玠盎な気持ち、みんな魅力的です。
その先生に蚀われた事でたた気持ち楜になっお良かったね。🙏ね。その頃に答え出しおはず私蚀ったからそれもはたこさんを远い詰めおしたったなら。
倧奜きなんだね。
圌氏さんそんなに想われお幞せず思う。い぀か䞀緒に居られる様になるず良いね😃✚
腹を決めたら突き進む。䜙蚈な事考えず。それがはたこさんの遞んだ道なら私も応揎するね。
頑匵ろうね💪
女は床胞だぉ😁💖

あずね、今ははたこさんがそばに居るから芋えないんだず思うけど、い぀かはたこさんの芪もはたこさんの倧切さに気付くずき来るず思いたす。だよね、はたこさんも。むンナヌチャむルドは自分でも育おたり劎るこず出来るから。自分倧事にするこず倧事です。これ私にも蚀える。セルフケア、私も努力しなきゃです。たたね😃

No.16

らなさん、有り難う。今は粟神的に萜ち着いおたす。今担圓しおいる仕事は盞手が玠人同然なので、ずおも倧倉。泣きたくなるほど。苊笑蚀う事がコロコロ倉わるし、䜜業が進たないけど、䞀぀ず぀終わらせるしかないず思っお日々栌闘䞭です。薬も倉えおもらっおから、地獄のような空腹は無くなりたした。今は気持ちを萜ち着けお、粟神的に䞍安定にならないように、調節しおたす。圌の事は倧奜きだから、良い時期が来るたで埅぀事にしたした。芪はもう無芖しおたす。これ以䞊私には䜕も出来ない。でも私が突っぱねた分、匟にお金をせびっおいる。呆れおしたいたした。私ず匟が怒るず母芪は泣いおたけど、い぀もの事だし、父芪なんお毎晩お酒飲んで寝おたす。これが芪だず思うず情けない。私は自分の事だけで粟䞀杯。らなさん、い぀も話聞いおくれお有り難う。

No.17

>> 16 おはようございたす😊今日は肌寒いです😱ちょっず埮熱がありたす。埮熱ある日が月の半分、無い日が半分お感じ。倚分䜓が危機感感じるんですかね。少し痩せるずお腹はすいおないのに無性に食べたくなる😥
毎朝寝違えたみたいな銖の痛みも嫌です。
今日は運動お䌑みしお家事も手抜きで早く寝たす。

はたこさん。
自分を䞀番に倧事にしおね😃
こちらこそい぀も有難う🙇💖

ちょっず暪になりたす💊

No.18

らなさん、具合はどうですか今日は埌茩が瀟長に叱られお泣いおしたい、物凄く雰囲気が悪い日でした。瀟長は頭にくるず凄い暎蚀を济びせるので。「お前はい぀たで子䟛の䜿いみたいな仕事しずるんや」だっお。私なんか蟞めおしたえ!みたいに蚀われた事有るし。しかもいっ぀も先茩がらみの事で私達が叱られお先茩は「私知らない」みたいな態床。どうすれば良いのやら。困っおたす。性栌だから仕方ないのかな

No.19

>> 18 おはようございたす。頭がズキズキしたす😣銖が痛い。ので明日にでも敎圢かかろうかず。再床の血液怜査の結果では、リりマチも膠原病も出たせんでした。先日は出たのにね別の持病で膠原病の💊飲んでるために出なかったのかもず。なんでも良いけどこの䞍具合を治したいです🙀💚
関節の痛み匷匵り、明らかだから。

暎蚀吐くなんお自我の匱い人なんですね。そういう人は盎接泚意するしかないですね。図に乗っおいるんだろうね。私も以前のオヌナヌに倱瀌だず蚀いたした。最初認めなかったけど萜ち着いたら謝っおきたけど、性栌だよね。その先茩がお気に入りなのかなあ。だずしたらそういうのも良くないよね。私も同じ様に蚀われたり扱われたらムカ぀くし。けどそれを耐えおる意味がただあるのなら耐えおるはたこさんも埌茩も偉いよね。頑匵っおる自分にちょく②ご耒矎したいよね😊倚分子䟛なんだよ。自分を埋するこず出来ない。軜蔑しちゃうね😥

No.20

>> 19 今日は参芳日です。先月代わりに行くよう旊那に頌んだら、打ち合わせだからず即答で断られた。実際蚀い蚳最近はこちらからは話しかけないです。今朝「○○が芳たがっおるから」ずの💿買っおこいだっお「息子のためずか倧矩名分䜿わないでくんない自分が芳たいだけじゃん」ず蚀ったら黙っおた。ママ、買わないの芳たいなず先月から隒いでいたバカ旊那で💰眮いお出勀した。生掻費足りないず蚀っおもくれないくせに薄型📺やビリヌの💿、デッキ等奜きな物は買うんだよね。必芁な冷蔵庫や家具は買っおくれないの😒。医療費かかるから働かなきゃず蚀ったら、呚りからは旊那おかしい、倫婊の意味ないっお。私もそう思う。マゞでこい぀ずいるず呜枛りたす。無関心さは芪を圷圿ずさせたす。フラッシュバックのオンパレヌドなそろそろ10幎。今はしないけど。䜕故かこい぀ただの痛みが分からないバカちんだっお分かったから。で、そんな奎遞んでストレスで䜓こわしお自分もアホ過ぎだよね😔健康にならなきゃ。それが䞀番情けなくお涙出る😂だからはたこさん、私も考えないようにしおいたす。朝から愚痎ごめん😢

No.21

らなさん、子䟛が二人居るみたいだね苊笑キツい事蚀うず旊那さん、あんたり父芪の自芚ないのかなごめんね、よく知りもしないのにこんな事蚀っお。でも、らなさん倧倉やもん。自分の䜓調もあるでしょらなさんは私みたいに手銖切っちゃうような銬鹿な事しないず思うけど、ガス抜きしないず、私みたいにパニックになっちゃう。その前にガス抜きしなきゃ。

No.22

少し‵な気持ちになっちゃう予感。ダメだ明るくしなきゃ正盎又手銖切っちゃっう事になりそうな予感。ダメダメ絶察。せっかく安定しおたのに。この感情の起䌏が蟛い。愛情が欲しいよ。圌に䌚いたい(T_T)すいたせん。倧䞈倫。又‎するから。仕事も頑匵る。党然ダむ゚ットの話しじゃ無いね。みんなごめんね。愚痎ばっかりで。埩掻したす。

No.23

>> 22 ごめんね今来たよ😱はたこさん倧䞈倫やろか😚切っおも意味ないんよ😭䜕も倉わらないんよ😭だから止めおっ🙅‌
無理しないで萜ちお良いのどっかの安い🏚に非難しお日ゎロゎロしたり街をぶらぶらしおみおは😭
圌氏の元ぞ飛んでゆけないの
はたこさん無理しお匷がらないで、元気な振りしないで。
ここでは玠のたたで。。

No.24

>> 23 あん😭
倧䞈倫やろか😱🆘私が駆け぀けたい‌😭💊

No.25

>> 24 はたこさん、倧䞈倫😥💊

No.26

>> 25 傷だらけの子䟛たちⅡ芳たしたか。
私は泣きたしたよ。旊那は🏮、子䟛は寝宀。䞀人だったから。ちゃんず育おお欲しかったなっおのはずっず消えないですね。この枇望感。ね、はたこさん。

No.27

らなさん有り難う。倧䞈倫埩掻したしたよ。昚日は倜少し‵気味だったけど、今仕事が凄い忙しいから、凹む事を考えおる時間がなかった😱今日も埌茩ず時半たで残業でした。明日も仕事。もうね切ったりする事はないから安心しお䞋さい。心配かけおごめんね。らなさんは䜓調どうですか私は粟神が安定するように、頑匵り過ぎないように、嫌になったら仕事蟞める芚悟決めおたす。

No.28

寂しいのっお倧人になった方が感じるね。自分の粟神がこんなに䞍安定になるなんお思っお無かったし、手銖切るような銬鹿な事もしお、でも痛いだけで䜕も倉わらない。楜しい事を自分で芋぀けろっお友達は蚀うけど、なかなか芋぀からないよね。でももう銬鹿な事はしたせんよ。色々有るけど、乗り越えなきゃいけない事なんだよね。い぀か楜になる日々が来るず信じお。私頑匵っおるもん

No.29

>> 28 お疲れ様😃‌
良かった✚
芚悟決たったら匷気で行けるね😁
瀟長や他の人もその倉化感じるかも
はたこさん頑匵っおるよ✚
私は・・のたれおるかなあ😠ずにかく眠くお困りたす。
息子には産たれおこない方が幞せだったず蚀わせたくないです😣これ私が母芪に蚀った蚀葉。私がどんどんぐれお、自暎自棄になっお萜ちおく私の心配より䞖間䜓自身の心配ばかりの母芪に蚀った蚀葉。芪の勀め果たしおないのに芁求ばかりの芪でした。䌌おるかな
私もそうならないようにしなきゃ💊
愛情欠乏症の倧人にならないように。。けど独りじゃ倧倉ず旊那に蚀っおも助けにならないし😥
だから旊那は攟眮(笑)息子のみに集䞭。母ずしお。
私も頑匵っおたすよね😊💊

No.30

おおおおおおおお
やっず芋぀けた”

の調子が悪くお久々芋たらいない いない ビックリしたした。
そしおやっずたどり着きたした。
良かった泣 あんたり来ないクセに安心したした。
私は、やっず少しづ぀痩せ始めたした。
今ビリヌ入荷たで時間がかかるので諊めお、韓囜のモムチャンダむ゚ット始めたした
筋肉を䜜る基瀎から始たりたす。
先日、専門家に食事量や䜓脂肪・䜓重の怜査をしおもらったら、食事量は少ないのに、燃焌しおない・又、筋肉が無い・・・・ずキツむ䞀蚀。
女性の先生からのオススメでモムチャン始めたした。
詳しく知りたい人いたすか 教えたす。   おか 久しぶりんりんのフロヌラでした。

No.31

おはよう。今日は疲れおなかなか起きれなかった。朝の電車で倫婊喧嘩を目撃。なんで人前でするず思いながらの通勀です。電車はク―ラ―効きすぎ寒い私痩せおから、寒さがトキメンにダメになりたした。倪っおた時は暑がりだったのに笑らなさんは頑匵っおるよ。䜓調管理も倧倉やろうし。子䟛の䞖話っお本圓に倧倉やず思う。私はあたり子䟛が奜きでないので、子䟛芋おたらむラむラしたす。だから倚分母芪は無理ですね苊笑旊那さんが協力しおくれたら䞀番なのにね。らなさんも頑匵り過ぎないようにね。

No.32

>> 31 はたこさん遅よう😃ありがずう😂
私もわがたた攟題の子䟛はムカ぀きたす(笑)どんだけ甘やかされずんねんっ💢ず。だから息子にも結構厳しくしちゃう。育児は倧倉です。
子䟛欲しいず蚀っおおきながら䜜っただけの旊那。あほちゃうかっ💢です😣
私しかいないから💪る😊💊でも女の子欲しいのは倉わりたせん。
最初の劊嚠、ヶ月間近での流産でしたが、女の子だったず確信しおたす。
自分が女で有るこずを吊定されお育ったから、その分も可愛がりたかったなあ☺💧今䜓調‵なのでボツボツ行きたす😃。眠い😱

No.33

>> 32 䜕だか知らないけど話しかけおくる旊那がりザむの😢
むラむラしたす。
📺や芞胜人の話なんかどでも良いよ。
フロヌラちゃん久しぶり😊
匕っ越しのお知らせできなくお🙏よ💊
䞻の私ががっずしおるから😱
たどり着いおくれおありがずね😃
モムチャンお䜕だ入力でもむず入れたらモムチャンお出たけど😲有名なのかしら
ビリヌはショップゞャパンなら3週間で買えるず掲瀺板で曞いおあったよ😃
今はもっずかかるのかな

No.34

>> 33 おはようございたす。倩気がずっずこんなだから垃団干せなくお困りたす。埃だけはたくかな

今朝の朝食
ご飯1、玍豆1、🍳卵1レタス倧葉二枚分、梅干し&ラッキョり1。
あたり量は倚くないず思うんだけど痩せないです😥
脂肪の付き方も倉わっお来たした。背䞭や腰に぀くように。代謝䞊げなきゃ‎

No.35

朝垰りしおしたいたした(^_^;)気分転換したくお仕事垰りに良く行く店寄っお話しおたら家に垰るのがなんか億劫になっお、始発で垰ればいいやず思っお。たたには、遊ばないずね。仕事が萜ち着いたらゞムも再開したす。今は残業で時ずか時近くに垰るから行けない。

No.36

仕事早く萜ち着くず良いですね(^-^)/
そうそう、遊ばなきゃ💖束の間でも息抜き出来るこずがあるっお良いですよね✚

No.37

こんばんわ ほんずにお久しぶりです。
倏なのに半そでの着れないフロヌラです

モムチャンダむ゚ットは今ビリヌの次に有名なダむ゚ットです
韓囜でブヌムになっおいるそうで、テレビでも䜕床か玹介されたした
ビリヌほど入手困難では無いし、ビリヌほどき぀くない女性向けのストレッチダむ゚ットです。40歳の女性なのに十台みたいな䜓を䜜るみたいな感じだよ
本屋に本ずがセットで1500円䜍であっお買いたした。
ずおも良い感じ 男にはたたらないボディヌになるそうです。
実際、䜜者がその第䞀人者で、めちゃナむスバディヌっす
ぜひ、オススメですよ䞀床読んで芋おください
ホムペでチェックしおみおも良いかもです

No.38

>> 37 おはよめざたしで芋たよ(^O^)/私も昚幎モムチャン雑誌で芋たよ(^O^)すげヌっお芚えおた☆
安いしハヌドじゃないから私にも出来そう(=^â–œ^=)本屋行っおみるね綿棒マッサヌゞも良いよ。浮腫が無くなりたす。
有難うねフロヌラちゃんo(^â–œ^)o
はたこさん今日も頑匵っおo(^-^)o

No.39

>> 38 垃団干せたよ😃
良かった‎
これから母芪を買い物に連れお行き぀いでにモムチャン探しおきたす😁
モムチャンお健康ずか䜓に良いず蚀う意味なの確かにチョンダペン綺麗でしたね💖
おかこの携垯ちょんお入れただけでチョンダペンお出たんだけど😚
W43CA恐るべし

No.40

今日は病院なので、仕事早く終わらせお、今病院です。瀟長が野暮甚で早く垰ったので、垰り易かったしo(^-^)o又雚が降っお来た(-_-#)明日も結構降るみたい。掗濯甚也かないから皆さん倧倉でしょ早く梅雚終わらないかな

No.41

>> 40 おはようございたす。今日から䞀週間䜍☔になるず聞きたしたがそうなのかなあそんな蚳でこちら涌しいです。こた぀がしたえない😥

生理でダりン‵です。ステロむド飲んでるずピルが飲めないので痛み止めで我慢です😭

はたこさんは🏥なんだったのカりンセリングかな。早く垰れお少しは䌑めたしたか😊

No.42

病院はカりンセリングず薬を貰いに。雚は嫌だね家から駅たで自転車なんだけど、雚だずバスに乗らないずいけないんだけど、もうめちゃ遅れるし、本数が少ないから、い぀も歩きたす。濡れたら電車で寒いし、颚邪匕きそう。

No.43

>> 42 そうなんだ、カりンセリングどうでしたか私はもう党然行っおないです。先月かかろうず電話したらやれ玹介状䞀幎以䞊空いたからだの服薬の蚌明だの持っおこいずかうるさいから、䜙蚈具合悪くなっお行かなかった😥
鬱が酷いずきにそんなこずしおらんない😱。
☔止んで良かったですね😊
颚邪匕かないようにしお䞋さいね😃
気分転換に💇行っおきたした。
この埌息子を歯医者に連れお行きたす。その前に倕飯䜜っおおかなきゃ😣
䜕しよう。い぀も迷いたす😂

No.44

カりンセリングは日垞の生掻の事ずか色々話しを聞いおもらっお薬をもらっお終わり。今日は仕事早めに終わらせお化粧品を買いに行きたした。ファンデヌションが無くなっおしたっお。そしおアむシャドヌも買っおしたいたした。埌、矎容院にも行きたした。私が行っおいる矎容院は時たで受け付けで時たでやっおるので、行きたした。ちょっず気分転換出来たした。

No.45

>> 44 おはようございたす😊気分転換が憂鬱に😱こんなに切れずは蚀っおないよヌ😭
せっかく顎䞋たでのびたトップがたた寝癖ではねる長さに😭話に倢䞭になった私ず技術者がわりヌね😂たた明るい色にしおごたかしたす。はたこさんは金髪でしたかどんな髪型にしたのだろう😊
ばっちりな仕䞊がりになりたしたか私はトホホです。やはり安いずこは駄目かな😠

🌀近づいおるらしいですねはたこさんにはお排萜な合矜が必芁かも。
私は生理終わったらバむク甚に勝った合矜でたた歩きたいです。
生理痛地獄😱

No.46

らなさん、おはようございたす。私は金髪ですよ。少しカットしお、緩いパ―マをしたした。なんか毎日湿気で䜓が重い(-_-#)生理痛倧䞈倫腰枩めないずね。少し楜になるでしょ又ピル貰いに行かないず。お金のかかる事ばっかりで、りンザリする。掋服なんお今幎党然買っおないよ。掋服買う気分にもならなかったし、お金も無いし。貧乏は嫌だね。働いおも皎金払ったり、芪にもっおいかれるず、殆んど残らない。お昌埡飯も買わないずいけないし。皎金高いですよね(;`皿Ž)

No.47

>> 46 こんばんは😊
はたこさん有難う😃そうだね、暖めるのが䞀番良いね💖
段々動けるようになりたした。
私もピル飲みたいです。飲んでる方が生理痛楜だよねけどステロむド飲んでるから私は🙅だっお。血栓出来やすいらしく。ホルモン💉\17000を勧められたしたがどっから出おくんねん😱
皎金も確かに高いよね😣それを私腹肥やすために䜿われおんだから排萜になりたせんね。
䞀昔前、愛があれば金なんおだったけど、先立぀物がないず生きお行けない䞖の䞭ですね。
で、この結婚倱敗ず蚀う私は、金があれば愛がなくなっおも結婚生掻続けられるけど、カツカツだず愛が無くなれば虚しいです😱
ははは😂
次なんかあったら私我慢できない気がしたす。
今は我慢😣
はたこさんを芋習わねば😣💊

No.48

寂しい事蟛い事しんどい事しんどい、すべお䞀人で背負っおたから凄く、しんどかった。今床からは無理な事は無理ず蚀うようにしたす。正盎仕事なんかどうでもいい。頑匵っおも、ボロク゜に蚀われるの。売れなかったのは、あなた方の責任だっお 蚀われるし。毎日凄い緊匵です。心がもたない。頑匵りがい぀たで続くのかもう無理かも でも貧乏だから仕事しないずね。出来るだけ頑匵りたす。ごめんねい぀も暗い話ですいたせん。

No.49

>> 48 はたこさんおはよう☀久々の晎れ間が😃生理痛地獄脱出したしたので、眠いけど歩いおきたす。
䞀人は寂しいし疲れたすね。支え合える人が居れば匵り合いありたすよね。
圌氏さんずそうなれたら良いのにね。
はたこさんは䌑みは土日昚倜も遅くたで眠れなかったのかなあ。睡眠䞍足ではないですか私もなんだけど😁💊
仕事もそんなんじゃ匵り合い無いし、匱りたすね😣
バヌゲンそろそろ始たりたすし。倏物の掋服芋に行ったりも気分転換になりたせんか無理しない、倧事ですよね😃✚

No.50

らなさん、おはよう。生理痛、楜になっお良かった。職堎の䞍満は蚀い出したらキリがないので苊笑前の䌚瀟の友達が京郜に䜏ん出お気分転換においでず党然、誘っおくれおるので、ちょうど連䌑やし、行こうず思っおたす。仲良しの友達は皆京郜圚䜏なんです。だから集たるのも京郜。家から時間もかからないので、気分転換に行っおきたす。らなさん、い぀も愚痎聞いおくれお有り難う。

• << 51 はたこさんこんにちは😃私こそい぀も有難う埡座いたす🙇💖京郜😍良いなぁ☺私修孊旅行で仏像に芋ずれおいたらい぀の間にか眮いおかれおたした(笑)気付いたら䞀人😲探しに行くず迷子になるず螏み、探しに来るのを埅っおいたした。その間にみんなの倍仏像堪胜😁💖圫り垫の気迫䌝わっお来たした😊 独身時先茩が京郜の着物の染め垫になっお居たから遊び行きたかったけど遠くお😂 お金かかるしっお。私もい぀もピヌピヌ蚀っおたから、旅行ずか行けたせんでした。たた行きたいなあ☺ 䞀人だず寂しいから女友達ずのんびり。 はたこさん楜しんで来おね💖癒されちゃいそうもうすぐだね😃✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧