セルライトと戦う人募集🙆

レス6 HIT数 1405 あ+ あ-

2007/08/11 21:21(更新日時)

ダイエット始めたけど 意志が弱くて😢 なかなか続けられなくて 一緒に 頑張る人探してます🙇 全身くまなく セルライト祭😢で セルライトまず 倒さないと 肉がおちなくて😢 一緒にセルライトと戦う人 募集🙆 かなりヤバいので 本気でいきます😁 今 154cm70kg 体脂肪50%最悪です😢

No.56776 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も闘ってます…上半身ゎいいんですが下半身太りで太もも太くてジーンズむり…最近はお風呂の中で揉みまくってます😥

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃 私も お風呂で揉んだり してますが 余りに肉😢が固くて 限界感じてます😭
ムクミMAXで 靴下のゴムで足が 摩れて切れました😭 なんだこりゃ💦って感じです😨 雑誌で 麺棒を使ってリンパマッサージと 言うのを 発見したので 試してみます 結果報告しますね☺

No.3

リンパマッサージですか…🙆頑張ってください✨私は最近ヒールはいて大股でひたすら歩いてます💨地道ですけど腰とふくらはぎ、足首が少し痩せました😊

No.4

私も闘ってます!
とにかく最近、足のむくみがすごいんです😿

No.5

>> 4 レスありがとうございます😃
足のムクミ どうすれば 何とかなるのでしょうか? セルライト対処法が載っているサイトを発見🙌 して みた所 ムクミ 代謝が悪いのが 原因で食事療法 等々の対処で地道に 闘ってね的な… 道は 果てしなく遠いようです 最近 私の あだ名は 筋肉固男です😭
前に ムクッミン買って 飲んでみたけど 効かなかったですね~😢 今日も 地道に 足を揉んだりしてみます😭

No.6

体質ですから、地道な作業ですよね😩
私も暇があればマッサージしてるって感じです💦
夕方なんて🌆むくみMAXです!
家族も友達も痩せている上に、なぜか職場まで細~い人ばかりで…😩
夏は脂肪が柔らかくなる…気がするので💧とりあえずマッサージ頑張ります!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧