👑ハネデジクラブ👑✨PART⑧✨

レス500 HIT数 7725 あ+ あ-

2007/08/16 19:57(更新日時)

全国のハネデジファンのみなさん集まれ☝メンバーさん新規さん随時募集😊パチンコや雑談何でも👌みんな来てね🙌🙌✨待ってるよ…🔉👯

No.528155 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 35 祝🎉8🙌🙌🙌 新レスのたんびに 新しい輪がどんどん広がってるよね🙌🙌 ゆきちゃん
いらっしゃい🙋🙋

新スレでもよろしくね…
お盆から忙しくなるんだね
お仕事決まったなら良かったね…
ヒマになったら
いつでも、遊びに来てね…
待ってるからね
⛄🐞ちゃん😊

No.52

>> 39 ママ💦 アタシも思った😲 ママ番号出ちゃってるじゃん…て💧何事もなく進めばいいね😥 さて😃アタシは♨落ちします😁 アスカ姫

やっぱり😱

本当に何も無い事を願いたいよ…
早くこのスレを🈵レスにして下さい🙏

• << 66 ママ‼ ハイペースで頑張ろまい💪😁

No.53

ヤスくん

留守番ありがとう
🍺でもどうぞ👍

No.54

>> 44 みんなただいま🙋 まずは新スレおめでとう🍻💐🎉🎊 さて今日の結果・・・ 今日は最優良店が新装開店のため他店へ・・・ダイ○ーの日2daysと… イケメン✨くん

いらっしゃい🙋🎵
またよろしくね…

今日はエヴァで勝利おめでとう👏🎉✨🎉
スゴイじゃん😲
68500円も勝ち😲

さっすが~パチプロくんだね…

しかもプレミアまで出しちゃったね😁

何か飲みますか❓

• << 57 ママ🙋 勝ちは19000円だよ😁 それからパチプロは気取りだけどね😁(たぶん本当のプロはエヴァはXF以外打たないかも💧) これで目標まであと32万だ😁(この調子でいけば60万も😨) ママテキーラ下さい😨 一気に飲んで寝ます😪 みんなが居るからいいよね😉・・・おやすみなさい😪

No.55

>> 47 ママごち😁🍺 🐳 60の倍数が狙い目なのね😃 なんとなく80すぎぐらいのがあったらすわろっかなぁなんて思ってました😥 あのぅ‥ 恥ずかしなが… 匿名ちゃん🐳

さっきの質問はヤスくんから聞いた通りだよ…

確率が甘いタイプだから 当たりやすいよ…ただはまる時ははまるからね…

No.56

ママ、🍺ゴチんなります😁イケメン君、いいな。ちゃんと釘みてるんだね。適当に打ってる俺とはやっぱ違うなぁ、データ派だからね、それも宛てにならないけど😢

• << 58 ヤスくん 🍻乾杯😊 ヤスくんもデータ派なんだ、勝ち組になりたいね😁

No.57

>> 54 イケメン✨くん いらっしゃい🙋🎵 またよろしくね… 今日はエヴァで勝利おめでとう👏🎉✨🎉 スゴイじゃん😲 68500円も勝ち😲 さっす… ママ🙋
勝ちは19000円だよ😁
それからパチプロは気取りだけどね😁(たぶん本当のプロはエヴァはXF以外打たないかも💧)
これで目標まであと32万だ😁(この調子でいけば60万も😨)
ママテキーラ下さい😨
一気に飲んで寝ます😪
みんなが居るからいいよね😉・・・おやすみなさい😪

• << 61 イケメン✨くん ママはやっぱり天然でしたね😜 イケメン✨くん テキーラどうぞ👍 寝ちゃダメだよ… 出ておいで😊

No.58

>> 56 ママ、🍺ゴチんなります😁イケメン君、いいな。ちゃんと釘みてるんだね。適当に打ってる俺とはやっぱ違うなぁ、データ派だからね、それも宛てにな… ヤスくん

🍻乾杯😊

ヤスくんもデータ派なんだ、勝ち組になりたいね😁

No.59

🍻 ママ、明日、面接だからこのへんで寝ます。寝不足だとマズイしね。また明日も宜しく💤

• << 62 ヤスくん 明日面接頑張ってね応援してるからね😊 おやすみ💤👸

No.60

>> 50 匿名さん、今晩わ😁ハネデジとは100分の1前後の確率の台の事をいうんですよ。レレレはハネモノだから違うね😁ゆきむしさん、盆休み限定でそこ… こんばんは🐳
確率の低い台 どんなのがありますか❓ あっ 低確の海もそうかな❓

• << 65 匿名ちゃん🐳 お待たせしました ハネデジって言います 甘いタイプは海の 白海~黄海~ 萌えよ剣や学園天国うる星やつら 中森明菜の歌姫伝説サンダーバード ピンクパンサー 義経物語 黄門ちゃま ピンクレデイー かっぱ伝説 そのくらいかな~ まだあるかもしれないけどね

No.61

>> 57 ママ🙋 勝ちは19000円だよ😁 それからパチプロは気取りだけどね😁(たぶん本当のプロはエヴァはXF以外打たないかも💧) これで目標… イケメン✨くん

ママはやっぱり天然でしたね😜
イケメン✨くん
テキーラどうぞ👍
寝ちゃダメだよ…
出ておいで😊

• << 67 ママ☺俺もかましたかも😥29000円勝ちだったよ☺ 本気で眠いよ😩 一昨日、昨日と睡眠時間が1~2時間足りないから眠いよ😩 ママまだまだおこちゃまな俺に睡眠を~🙏

No.62

>> 59 🍻 ママ、明日、面接だからこのへんで寝ます。寝不足だとマズイしね。また明日も宜しく💤 ヤスくん

明日面接頑張ってね応援してるからね😊
おやすみ💤👸

No.63

>> 46 アスカちゃん😭 松商負けよった😢 愛工大名電を応援します😁 ちょい悪さん✋こんばん🐶
松商負けちゃったよね😢すごい残念⤵
ゆきさんとこも負けちゃったし💦今残ってんのはアタシんとこと、ヤスさんとこだね💪
匿名さん🐳はどこなんだろ😁
智辮和歌山も負けたし、尽誠もおらんくなっちゃったよね😱

• << 68 アスカちゃん😊 今年の高校野球⚾は何処が出てくるか分からんから見てて面白いね😊仙台育英のエースはマジ速い😨今日154キロ出したからね😲優勝候補かもよ☝

No.64

>> 48 🐳 深キョンの胸はいれてるんだよ😁作りもん😁 土台もふつ~にあるんだろうけどね 匿名さん🐳✋
深キョンの胸は造りものだったのね😁
けど、昔『TO HEART』に出てた時はそこそこおっきかったよね☺

No.65

>> 60 こんばんは🐳 確率の低い台 どんなのがありますか❓ あっ 低確の海もそうかな❓ 匿名ちゃん🐳

お待たせしました
ハネデジって言います
甘いタイプは海の
白海~黄海~
萌えよ剣や学園天国うる星やつら
中森明菜の歌姫伝説サンダーバード
ピンクパンサー
義経物語
黄門ちゃま
ピンクレデイー
かっぱ伝説
そのくらいかな~
まだあるかもしれないけどね

No.66

>> 52 アスカ姫 やっぱり😱 本当に何も無い事を願いたいよ… 早くこのスレを🈵レスにして下さい🙏 ママ‼
ハイペースで頑張ろまい💪😁

• << 69 アスカ姫 それ😁それだよ 頑張ろまい🙋 出た~名古屋弁 大好き🎵

No.67

>> 61 イケメン✨くん ママはやっぱり天然でしたね😜 イケメン✨くん テキーラどうぞ👍 寝ちゃダメだよ… 出ておいで😊 ママ☺俺もかましたかも😥29000円勝ちだったよ☺
本気で眠いよ😩
一昨日、昨日と睡眠時間が1~2時間足りないから眠いよ😩
ママまだまだおこちゃまな俺に睡眠を~🙏

• << 71 イケメン✨くん イケメンくんも 天然だぁ🙊 眠いなら、今日は 逃がしてあげます!じゃあまた朝日 ゆっくり寝てね… おやすみなさい💤 いい夢見てね…🙋

No.68

>> 63 ちょい悪さん✋こんばん🐶 松商負けちゃったよね😢すごい残念⤵ ゆきさんとこも負けちゃったし💦今残ってんのはアタシんとこと、ヤスさんとこだね💪… アスカちゃん😊

今年の高校野球⚾は何処が出てくるか分からんから見てて面白いね😊仙台育英のエースはマジ速い😨今日154キロ出したからね😲優勝候補かもよ☝

• << 70 ちょい悪さん🙋 俺は今治西が優勝すると思いますよ😁 あの落ちるスライダーは高校レベルではバットが空を切るかと☝
  • << 76 ちょい悪さん🙋 今年もニューヒーローが誕生しそうだね😃 甲子園が始まる前は大阪桐蔭の中田くんが大注目だったけどね😁 ちょい悪さん、アタシの第二の故郷…北海道も応援したってね☺

No.69

>> 66 ママ‼ ハイペースで頑張ろまい💪😁 アスカ姫

それ😁それだよ
頑張ろまい🙋
出た~名古屋弁
大好き🎵

• << 79 ママ🙋 ママは名古屋弁好きなの😲関西とかかわいらしいけど、名古屋弁はキツイと言うか何と言うか…あまり『好き』て人いないと思うよ😁 じゃあ…ちょこちょこ名古屋弁出してくでね😊 ほいじゃあ、おやすみなさい☺

No.70

>> 68 アスカちゃん😊 今年の高校野球⚾は何処が出てくるか分からんから見てて面白いね😊仙台育英のエースはマジ速い😨今日154キロ出したからね😲優勝… ちょい悪さん🙋
俺は今治西が優勝すると思いますよ😁
あの落ちるスライダーは高校レベルではバットが空を切るかと☝

• << 73 イケメン君😊 今治西のエースも凄いピッチャーなんだね😲今年の高校野球⚾は何処が出るか分からんから面白い☝

No.71

>> 67 ママ☺俺もかましたかも😥29000円勝ちだったよ☺ 本気で眠いよ😩 一昨日、昨日と睡眠時間が1~2時間足りないから眠いよ😩 ママまだまだおこ… イケメン✨くん

イケメンくんも
天然だぁ🙊
眠いなら、今日は
逃がしてあげます!じゃあまた朝日
ゆっくり寝てね…
おやすみなさい💤
いい夢見てね…🙋

No.72

>> 71 ママ🙋
今日は帰ります💨💨💨眠すぎて目が重い😠
それから俺は天然じゃなくてただのはやとちりだよ😥
ママは天然だけどね😊
あんまりスレ参加出来なくてごめん😢
おやすみなさい・・・

• << 74 イケメン✨くん 眠いのに来てくれてありがとう🙇 もっと話したかったね ごめんね💧 おやすみなさい💤 天然ママより👸

No.73

>> 70 ちょい悪さん🙋 俺は今治西が優勝すると思いますよ😁 あの落ちるスライダーは高校レベルではバットが空を切るかと☝ イケメン君😊

今治西のエースも凄いピッチャーなんだね😲今年の高校野球⚾は何処が出るか分からんから面白い☝

No.74

>> 72 ママ🙋 今日は帰ります💨💨💨眠すぎて目が重い😠 それから俺は天然じゃなくてただのはやとちりだよ😥 ママは天然だけどね😊 あんまりスレ参加出来… イケメン✨くん
眠いのに来てくれてありがとう🙇
もっと話したかったね
ごめんね💧
おやすみなさい💤
天然ママより👸

No.75

👑ハネデジクラブ👑のみなさんへ

今日はみんな来てくれてありがとう!
楽しかったよ😊

今日はもう遅いからママも閉店します!おやすみなさい💤😩また明日🙋

• << 77 ママ、僕は明日もし行ければ1円パチンコ打ちにいくよ。 ではおやすみなさい。

No.76

>> 68 アスカちゃん😊 今年の高校野球⚾は何処が出てくるか分からんから見てて面白いね😊仙台育英のエースはマジ速い😨今日154キロ出したからね😲優勝… ちょい悪さん🙋
今年もニューヒーローが誕生しそうだね😃
甲子園が始まる前は大阪桐蔭の中田くんが大注目だったけどね😁
ちょい悪さん、アタシの第二の故郷…北海道も応援したってね☺

• << 78 アスカちゃん😊 愛工大名電とW駒大もガッツリ応援するよ😊

No.77

>> 75 👑ハネデジクラブ👑のみなさんへ 今日はみんな来てくれてありがとう! 楽しかったよ😊 今日はもう遅いからママも閉店します!おやすみなさい💤… ママ、僕は明日もし行ければ1円パチンコ打ちにいくよ。
ではおやすみなさい。

• << 80 ヨッチャン 明日頑張ってね🙋✨🎁待ってるからね😉 おやすみなさい💤😩明日ね…

No.78

>> 76 ちょい悪さん🙋 今年もニューヒーローが誕生しそうだね😃 甲子園が始まる前は大阪桐蔭の中田くんが大注目だったけどね😁 ちょい悪さん、アタシの第… アスカちゃん😊

愛工大名電とW駒大もガッツリ応援するよ😊

No.79

>> 69 アスカ姫 それ😁それだよ 頑張ろまい🙋 出た~名古屋弁 大好き🎵 ママ🙋
ママは名古屋弁好きなの😲関西とかかわいらしいけど、名古屋弁はキツイと言うか何と言うか…あまり『好き』て人いないと思うよ😁
じゃあ…ちょこちょこ名古屋弁出してくでね😊
ほいじゃあ、おやすみなさい☺

• << 81 アスカ姫 ママは名古屋弁好きだよ~アスカ姫も~😊 だからいっぱい 名古屋弁を教えてちょ🙏 ほんじゃ また明日 おやすみぃ💤😩

No.80

>> 77 ママ、僕は明日もし行ければ1円パチンコ打ちにいくよ。 ではおやすみなさい。 ヨッチャン

明日頑張ってね🙋✨🎁待ってるからね😉
おやすみなさい💤😩明日ね…

• << 104 ママ、こんばんは。 きょうは河内花園で1円パチンコしてみたけどあかんわ。とにかくほとんどリーチが来なくてほとんどの人が大当たりしていないよ。もしかすると大当たりはもちろんスーパーリーチのエリアもホール側で塞いでいるような気がするよ。あのホールはもう二度と行きまへん。 ママ、チューハイライムと豚の角煮とししゃもの唐揚げ下さい。

No.81

>> 79 ママ🙋 ママは名古屋弁好きなの😲関西とかかわいらしいけど、名古屋弁はキツイと言うか何と言うか…あまり『好き』て人いないと思うよ😁 じゃあ…ち… アスカ姫

ママは名古屋弁好きだよ~アスカ姫も~😊
だからいっぱい
名古屋弁を教えてちょ🙏
ほんじゃ また明日
おやすみぃ💤😩

No.82

ママ、皆さん、おはよう🙋今日は面接の為9時には🏠でる予定です。後、ママ、しりとりスレ🈵おめでとう🎊💐どうぞ👍立ち上げ待ってるよん😁

No.83

>> 82 ヤスくん

オハヨー🙋💓🙋
昨日の夜中にしりとりスレ🈵レス達成しました!💐ありがとう😊あまりのスピードで🈵レスになるから、ビックリしてます!夜中にしりとり新スレ立てたよ😊
メンバーさん少ないから、また来てね…ヤスくん、今日は面接頑張って来てね🙋

No.84

イケメン✨くん

オハヨー🙋🎵
今日はありがとう😊ヒマな時にいつでも遊びに来てね…
いっぱい話そうよ
じゃあまたね…
よろしく🎵

• << 87 ママおはよう🙋 最近はこっちのスレにもあんまり参加出来なくてごめんね🙇・・・たぶん今日も・・・ 今日は盆前という事もあってどこの店も大イベント☺その中でもダ○エーは昨日良かったので今日も行ってまいります😤・・・最優良店は通常イベント😨そして本店は盆に一大イベント☺ 盆明けまでガッツリ稼いできま~す😁

No.85

ママおはよう🙋 しりとりスレ、最後の方はママの独壇場だったね😁新スレ待ってるよ。今日も暑くなりそうだね😢ではそろそろ時間なので行ってきます👮

• << 88 ヤスくん しりとりスレで、実は大切な友達がミクルを去りました! 別れで悲しくて かなり泣いてしまいました😢(女の友達2人) 新スレ立てる自信なかったけど、みんなに励まされてまた 新スレ立てたよ 同じ🌻のマークで 立てたから、遊びにおいで👸 メンバーかなり少ないからよろしくね…

No.86

👑ハネデジクラブ👑のみなさん
おはようございます🙋💓💓🙋

昨日も遅くまでありがとう😊

今日も暑いけど、お仕事やパチンコ頑張ってね…🙋💓

No.87

>> 84 イケメン✨くん オハヨー🙋🎵 今日はありがとう😊ヒマな時にいつでも遊びに来てね… いっぱい話そうよ じゃあまたね… よろしく🎵 ママおはよう🙋
最近はこっちのスレにもあんまり参加出来なくてごめんね🙇・・・たぶん今日も・・・
今日は盆前という事もあってどこの店も大イベント☺その中でもダ○エーは昨日良かったので今日も行ってまいります😤・・・最優良店は通常イベント😨そして本店は盆に一大イベント☺
盆明けまでガッツリ稼いできま~す😁

• << 89 イケメン✨くん 少しでも話せて 嬉しいよ😊 イケメン✨くん 盆前にガッツリ ママの分まで儲けて来てね… 🎁楽しみに待ってるよ…👸

No.88

>> 85 ママおはよう🙋 しりとりスレ、最後の方はママの独壇場だったね😁新スレ待ってるよ。今日も暑くなりそうだね😢ではそろそろ時間なので行ってきます👮 ヤスくん

しりとりスレで、実は大切な友達がミクルを去りました!
別れで悲しくて
かなり泣いてしまいました😢(女の友達2人)
新スレ立てる自信なかったけど、みんなに励まされてまた
新スレ立てたよ
同じ🌻のマークで
立てたから、遊びにおいで👸
メンバーかなり少ないからよろしくね…

No.89

>> 87 ママおはよう🙋 最近はこっちのスレにもあんまり参加出来なくてごめんね🙇・・・たぶん今日も・・・ 今日は盆前という事もあってどこの店も大イベ… イケメン✨くん
少しでも話せて
嬉しいよ😊
イケメン✨くん
盆前にガッツリ
ママの分まで儲けて来てね…
🎁楽しみに待ってるよ…👸

• << 92 途中報告🔉😺 ダイ○ー今日は閉め調整😨その中でも一番いいエヴァへ 投資1000円🍺予告で赤い缶でて外れ😭しかも投資4000円で77回転😭久しぶりに明菜へ😤投資2000円十戒リーチ後半外れしかも38回しか回らず😭店移動 一回も還元してるとこを見たことないけど人はいっぱいいて盆前に月一イベントの店へ・・・釘ダメ🙅🙅🙅🙅🙅🙅 エヴァ2000円で32回転😭 今暑くて休んでます😥 これから3店舗目に行きます🙀

No.90

ママ、ただいま🙋暑いねぇ~😭面接、手応え無し、多分🙅だね😢しりとりスレの人去っちゃったの❓それは悲しいね😢また遊びにいくかららね。とりあえず何か頂戴😁

No.91

>> 90 ヤスくんおかえりー🙋
早かったね😉
面接まだ結果が来るまで諦めちゃダメだよ…
じゃあ、暑いから
🍹コーラ🍔🍟🍨をどうぞ👍

No.92

>> 89 イケメン✨くん 少しでも話せて 嬉しいよ😊 イケメン✨くん 盆前にガッツリ ママの分まで儲けて来てね… 🎁楽しみに待ってるよ…👸 途中報告🔉😺
ダイ○ー今日は閉め調整😨その中でも一番いいエヴァへ
投資1000円🍺予告で赤い缶でて外れ😭しかも投資4000円で77回転😭久しぶりに明菜へ😤投資2000円十戒リーチ後半外れしかも38回しか回らず😭店移動
一回も還元してるとこを見たことないけど人はいっぱいいて盆前に月一イベントの店へ・・・釘ダメ🙅🙅🙅🙅🙅🙅
エヴァ2000円で32回転😭
今暑くて休んでます😥
これから3店舗目に行きます🙀

No.93

>> 92 イケメン✨くん

今心配してました😥やっぱり、お盆前から、ガセイベントかな~
実は今日はママの地区に新しくハネデジ専門店と1円パチンコのお見せがオープン したよ~ただ、元々釘渋い店だから
まだ下見に行ってないよ…しばらく禁パチだから 来月でも
見に行こうと思います😊
イケメン✨くん
次のお店に期待だね頑張ってよん🙋
待ってるからね💓

No.94

ママ、ただいま🙋あれから職安行って、ゲーセン行って時間潰してた😁ゲーセンにも倖田來未、あったけど打ってなかったよ😢にしても、暑いね~😫

No.95

>> 94 ヤスくん

おかえりー🙋
🍧と🍹をどうぞ

ゲーセンに倖田來未😲やっぱり人気だから🈳台ないんだね
それから、🌻のしりとりスレ 新スレ立てたよ😊
タグのしりとりで出るよ おいでよ

No.96

ママ、🍹🍧頂きます。新スレ作ったの❓探したけどみつからないよ😢みつけたら行くからね😁五木ひろしと島倉千代子の台入ったってチラシ入ってたけど、金欠で行けないよ😢イケメン君は苦戦してるようだね。

No.97

>> 96 ヤスくん

そうなんだ😥
しりとりは雑談しゃべり場のゲーム遊びコーナーにあるよ
わからないなら
ミクルのトップページのタグで探す所にしりとりって、入れて見てね…🌻のマークでわかるはず

No.98

みつけたよ😁🐻さん、いなくなっちゃったんだね😢

No.99

>> 98 ありがとう👸
🐻さん居なくなって寂しいよ😢

No.100

100😊✌🎉🎉

• << 101 ママバンワ🙋 今日はあれから打たず結局8000円負け🙀 3店舗目では海のイベント・・・しかもハネデジのみでガセ😨 今日は1日🚲こいで疲れました🙀 今から🚲こいで帰ります🙀 また後できま~す🙋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧