👑ハネデジクラブ👑✨PART⑧✨

レス500 HIT数 7724 あ+ あ-

2007/08/16 19:57(更新日時)

全国のハネデジファンのみなさん集まれ☝メンバーさん新規さん随時募集😊パチンコや雑談何でも👌みんな来てね🙌🙌✨待ってるよ…🔉👯

No.528155 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みなさ~ん🔉👯
気づくかな?
待ってるよん😊😊
🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍸🍸🍸🍷🍷🍷🍶🍶🍶🍕🍕🍕🍣🍣🍣🍖🍖🍖㊗🎊🎉✨🎉OPEN💐
✨PART⑧✨
またよろしくね…🙋新規さんも来てね…

No.2

>> 1 ママ、こんにちは。
新スレに早速お邪魔します。
高校⚾長野の松商学園残念だったみたいですね。三重は1回戦は不戦勝で次は14日に佐賀北とやりまっせ~。
では氷🍈とたこ焼き下さい。

No.3

>> 2 ヨシくん

新スレにようこそ👍いらっしゃい🙌🙌

暑かったね😥
氷🍈と🐙たこ焼き
👍はいどんぞ

長野残念だったね😩
三重県に期待だね…ヨシくんも禁パチかな?

No.4

>> 3 ママ、やはり今月は出費が多いからパチンコ無理やなあ。河内花園の1円パチンコなら打ってみるつもりですが。
宇治山田商業は一番最後になってしまったけどそういうのはやりにくいらしいよ。試合までが長いから調整が難しいそうだよ。
ママ、イカ焼きも2枚下さい。

No.5

>> 4 ヨシくん

イカ焼き👍はいどうぞ

ママも1円パチンコなら、行くかもね…⚾野球もかなり盛り上がってるよね

夏と言えば高校野球だよね

ヨシくんは確か巨人ファンだったね😊

うちは、ダンナが中日ファンだから
阪神ファンはやめさせられそうです😥
中日ファンでもいいかなって、最近は思ってます😁

• << 8 ママ、僕は巨人ファンだよ。けど昨日は阪神に15-2で負けたよ。負けるときは1点差よりも昨日のように派手に負けた方が気持ちいいよ。 昨日、ゆきちゃんにもメールしたけどゲーセンとか縁日のパチンコは1玉1円、のはずがないよね。もっと高いはずだよね。しかも換金出来ないし・・・。それを考えると1円パチンコはお徳用だと言えるね。

No.6

ママ、早速きました💐どうぞ。ヨシさん、初めましてっていうか気付いてもらってたのかな😂

• << 9 やっさん、はじめまして。 熱心にレスされてたのでよくわかりますよ。だけどやっさんて横山やすしみたいだけどいいかな?僕は関西の人間なんでやはり横山やすしの名前が浮かんでくるんですよ。 今後ともよろしくです。

No.7

>> 6 ヤスくん

💐ありがとう😊
ヤスくん新スレいらっしゃい🙋
またよろしくね…

No.8

>> 5 ヨシくん イカ焼き👍はいどうぞ ママも1円パチンコなら、行くかもね…⚾野球もかなり盛り上がってるよね 夏と言えば高校野球だよね ヨシ… ママ、僕は巨人ファンだよ。けど昨日は阪神に15-2で負けたよ。負けるときは1点差よりも昨日のように派手に負けた方が気持ちいいよ。
昨日、ゆきちゃんにもメールしたけどゲーセンとか縁日のパチンコは1玉1円、のはずがないよね。もっと高いはずだよね。しかも換金出来ないし・・・。それを考えると1円パチンコはお徳用だと言えるね。

• << 11 ヨシくん お待たせ~🙋 昨日は巨人残念だったね😥 まあ、勝つ時あれば負ける時もあるよ それから、ゲーセンは確かに高いよ しかも回らない ドン⭕ホーテのゲーセンなんか、かなり金使ったよ😥 それなら、1円パチンコがいいよ かなり回るしね… ヨシくんご飯だからしばらく落ちます またね…

No.9

>> 6 ママ、早速きました💐どうぞ。ヨシさん、初めましてっていうか気付いてもらってたのかな😂 やっさん、はじめまして。
熱心にレスされてたのでよくわかりますよ。だけどやっさんて横山やすしみたいだけどいいかな?僕は関西の人間なんでやはり横山やすしの名前が浮かんでくるんですよ。
今後ともよろしくです。

No.10

ヨシさん、いいよ😁お互い巨人ファンだぁね☺今日は先発、尚成だから大丈夫✌ママ、ちょっと♨はいってきます😁

• << 12 ヤスくん ママもご飯だから 落ちます!またね…👸

No.11

>> 8 ママ、僕は巨人ファンだよ。けど昨日は阪神に15-2で負けたよ。負けるときは1点差よりも昨日のように派手に負けた方が気持ちいいよ。 昨日、ゆき… ヨシくん

お待たせ~🙋
昨日は巨人残念だったね😥
まあ、勝つ時あれば負ける時もあるよ

それから、ゲーセンは確かに高いよ
しかも回らない
ドン⭕ホーテのゲーセンなんか、かなり金使ったよ😥
それなら、1円パチンコがいいよ
かなり回るしね…
ヨシくんご飯だからしばらく落ちます
またね…

No.12

>> 10 ヨシさん、いいよ😁お互い巨人ファンだぁね☺今日は先発、尚成だから大丈夫✌ママ、ちょっと♨はいってきます😁 ヤスくん

ママもご飯だから
落ちます!またね…👸

No.13

ママ😊

新スレおめでとう🎊💐をどうぞ😊

いつの間にか前スレ終わってたからビックリしたよ😨

あと高校野球⚾
松商学園が1回戦で敗退😩残念やった😥愛知の愛工大名電を応援するよ😁オレの出身地愛知やから☝

No.14

>> 13 ちょい悪さん
いらっしゃい🙋🙋

待ってたよん😊
💐ありがとう👯

今日は長野松商学園残念だったね…😥
応援してたのに…

ちょい悪さんは愛知県だから、愛工名電
に期待だね…😉
ママも応援してあげるよ😊✌
ちょい悪さん
何か飲みますか❓

• << 16 ママ😊 🍺を下さい😁

No.15

チョイ悪さん。今晩は。今日の巨人戦、接戦で面白いですね。あ~あ、もう少しで放送終わっちゃう😂サヨナラホームランでもでないかな😁

• << 17 ヤッサン😊 中日は何とか3対1で広島に勝ちましたよ🙌🙌 明日からはジャイアンツ戦なんでよろしくね😊

No.16

>> 14 ちょい悪さん いらっしゃい🙋🙋 待ってたよん😊 💐ありがとう👯 今日は長野松商学園残念だったね…😥 応援してたのに… ちょい悪さんは愛… ママ😊

🍺を下さい😁

• << 18 ちょい悪さん ハイヨ~🙋 🍺おまち~👍 つまみにちょい悪さんの多分好きな かきピーと手羽先 味噌煮込みうどん サービスしちゃいます☺

No.17

>> 15 チョイ悪さん。今晩は。今日の巨人戦、接戦で面白いですね。あ~あ、もう少しで放送終わっちゃう😂サヨナラホームランでもでないかな😁 ヤッサン😊

中日は何とか3対1で広島に勝ちましたよ🙌🙌

明日からはジャイアンツ戦なんでよろしくね😊

No.18

>> 16 ママ😊 🍺を下さい😁 ちょい悪さん

ハイヨ~🙋

🍺おまち~👍
つまみにちょい悪さんの多分好きな
かきピーと手羽先
味噌煮込みうどん
サービスしちゃいます☺

No.19

ママ、俺は手羽先と豚の角煮と枝豆と🍺頂戴😁 チョイ悪さん、宜しく🆚。地上波、放送ないみたい、残念😂

• << 21 ヤッサン😊 昼間はパチ行って負けたんやね😥残念やったね😭 ほしのあきのハネデジは🙅かなあ?

No.20

>> 19 ヤスくん

いらっしゃい🙋

まずは、豚の角煮と枝豆と手羽先と
🍺はいどうぞ👍

今日も暑いね~

No.21

>> 19 ママ、俺は手羽先と豚の角煮と枝豆と🍺頂戴😁 チョイ悪さん、宜しく🆚。地上波、放送ないみたい、残念😂 ヤッサン😊

昼間はパチ行って負けたんやね😥残念やったね😭
ほしのあきのハネデジは🙅かなあ?

No.22

ママ、頂きます。明日も暑いよ😥チョイ悪さん、ほしのあきはピンクレディーと似てるね。フルはいいかもしれないがハネデジでは軍資金持っていかないとキツイよ😥

No.23

>> 22 ヤスくん

焼き鳥とサラダも
サービスよん😊
ほしのあき
そんなに、金かかるんだね…

No.24

確変続ければ出るよ。3箱積んでる人いたよ。ママ、サラダ頂きます😁

No.25

>> 24 ヤスくん

ハネデジなの❓

No.26

メンバーさんへ

ごめんね💧今から
テレビタイムだから落ちます👋
あとからね😊

• << 193 ママ、こんばんは。 昨日お話した通り、きょうは今からスナックに向かうので8時を過ぎたらお休みします。

No.27

おめでとう🎉🎉ママ🎊 🐳
身体動かしてきたから🍺ください😁
今日はホームグラウンドは定休日だったよ そんな日は打つなってことよね
沖縄海の狙い目は❓何回転とかありますか❓

No.28

>> 27 匿名ちゃん🐳

いらっしゃい🙋🙋
来てくれてありがとう!

まずは🍺をどうぞ👍焼き鳥とかきピーもいかが😊

それから、定休日って事はやっぱりママも打つなって事だと思うよ😊

沖海は多分、フルなら300が狙い目だよ
サンヨーの機種は60の倍数が狙い目らしいよハネデジも同じだよ…

• << 47 ママごち😁🍺 🐳 60の倍数が狙い目なのね😃 なんとなく80すぎぐらいのがあったらすわろっかなぁなんて思ってました😥 あのぅ‥ 恥ずかしながらハネデジって何ですか❓😳 レレレとかのことかなぁ❓

No.29

なるへそ❗今度やってみよ😁ほしのあきはハネデジだよ、フルもあるけどね。俺もドラマ観てた、菊次郎とさき、渋い❓今は山女・谷女みてるよ😁

• << 31 ヤスくん あんがとね…😁 ほしのあきのハネデジ今度打ってみるよ ヤスくん渋いの見てるんだね😁 さっきは間違えたよごめんごめん😂 ママは天然ですから許してちょ😉

No.30

>> 29 ママ✋新店舗開店おめでと~🎉
またまたよろしくね✌

ヤスさん✋
谷女じゃないよ😁壁女だよん😃深キョンてあんなにおっきかったんだね😲

• << 32 アスカ姫 いらっしゃい🙋🙋 いよいよ⑧だよ… スゴイね😲 ⑦はたったの4日間で🈵レスだよ… 今回さ~ママドジって、番号出ちゃったね😥
  • << 48 🐳 深キョンの胸はいれてるんだよ😁作りもん😁 土台もふつ~にあるんだろうけどね

No.31

>> 29 なるへそ❗今度やってみよ😁ほしのあきはハネデジだよ、フルもあるけどね。俺もドラマ観てた、菊次郎とさき、渋い❓今は山女・谷女みてるよ😁 ヤスくん

あんがとね…😁
ほしのあきのハネデジ今度打ってみるよ
ヤスくん渋いの見てるんだね😁
さっきは間違えたよごめんごめん😂
ママは天然ですから許してちょ😉

No.32

>> 30 ママ✋新店舗開店おめでと~🎉 またまたよろしくね✌ ヤスさん✋ 谷女じゃないよ😁壁女だよん😃深キョンてあんなにおっきかったんだね😲 アスカ姫

いらっしゃい🙋🙋
いよいよ⑧だよ…
スゴイね😲
⑦はたったの4日間で🈵レスだよ…

今回さ~ママドジって、番号出ちゃったね😥

• << 39 ママ💦 アタシも思った😲 ママ番号出ちゃってるじゃん…て💧何事もなく進めばいいね😥 さて😃アタシは♨落ちします😁

No.33

アスカさん、今晩わ。壁女か。ヤクルト、大敗だったね、古田が代打で出たみたいよ😁ママ、🙋ご愛敬って事ね😊

• << 41 ヤスさん😃 ヤクルトの大敗…まっ、広島負けたからね💦なんとかキープだよ😠 古田の代打はニュースで見たよ📺 監督として、選手として頑張ったのさ👍『代打…俺』今シーズンで最後かな😢

No.34

>> 33 ヤスくん

そうそう😁

じゃあまた落ちます👋テレビタイム

No.35

祝🎉8🙌🙌🙌
新レスのたんびに 新しい輪がどんどん広がってるよね🙌🙌

• << 51 ゆきちゃん いらっしゃい🙋🙋 新スレでもよろしくね… お盆から忙しくなるんだね お仕事決まったなら良かったね… ヒマになったら いつでも、遊びに来てね… 待ってるからね ⛄🐞ちゃん😊

No.36

ゆきむしさん、今晩わ。八代、残念だったね。🍺どうぞ👍ママのかわりに

No.37

やすさん ありがとう😂 かなりの大差で負けたよ⚾
🐯はどうなったか知ってる?

No.38

ゆきむしさん、12回引き分けだよ。1勝 1敗1分だね😁

No.39

>> 32 アスカ姫 いらっしゃい🙋🙋 いよいよ⑧だよ… スゴイね😲 ⑦はたったの4日間で🈵レスだよ… 今回さ~ママドジって、番号出ちゃったね😥 ママ💦
アタシも思った😲
ママ番号出ちゃってるじゃん…て💧何事もなく進めばいいね😥

さて😃アタシは♨落ちします😁

• << 52 アスカ姫 やっぱり😱 本当に何も無い事を願いたいよ… 早くこのスレを🈵レスにして下さい🙏

No.40

本当 引き分け😚
じゃ 勝負は次まで持ち越しやね😉
巨人は明日からちょい悪さんファンの中日との勝負みたいやね🙌
首位争いかな?
🐯も負ける訳にはいかないよ💪

• << 42 ゆきちゃん😭 中日は勝ったんやけど高校野球⚾長野の松商が負けたよ😭 八代東も残念やったね😭まあ来年に期待やね😁

No.41

>> 33 アスカさん、今晩わ。壁女か。ヤクルト、大敗だったね、古田が代打で出たみたいよ😁ママ、🙋ご愛敬って事ね😊 ヤスさん😃
ヤクルトの大敗…まっ、広島負けたからね💦なんとかキープだよ😠
古田の代打はニュースで見たよ📺
監督として、選手として頑張ったのさ👍『代打…俺』今シーズンで最後かな😢

No.42

>> 40 本当 引き分け😚 じゃ 勝負は次まで持ち越しやね😉 巨人は明日からちょい悪さんファンの中日との勝負みたいやね🙌 首位争いかな? 🐯も負ける… ゆきちゃん😭

中日は勝ったんやけど高校野球⚾長野の松商が負けたよ😭
八代東も残念やったね😭まあ来年に期待やね😁

No.43

だぁね😠明日から⚾放送ないね、寂しい😢ところで、ママの番号って何❓きづかなかったけど・・・❓

No.44

みんなただいま🙋
まずは新スレおめでとう🍻💐🎉🎊
さて今日の結果・・・
今日は最優良店が新装開店のため他店へ・・・ダイ○ーの日2daysということでダイ○ーへ行って釘見ると大赤覚悟の大開き😍ハネデジの台ですら釘開けまくり😍3.5円なのに3.2円の店より釘が良い😍
というわけでエヴァVFへ😃1K23以上😍
投資39500円😨でも・・・勝ち💪😁換金68500円
今日のプレミア
シンジ背景・シリアスステップ3横回転冬月
明日もダイ○ーですわ😁

• << 54 イケメン✨くん いらっしゃい🙋🎵 またよろしくね… 今日はエヴァで勝利おめでとう👏🎉✨🎉 スゴイじゃん😲 68500円も勝ち😲 さっすが~パチプロくんだね… しかもプレミアまで出しちゃったね😁 何か飲みますか❓

No.45

ママ 皆さん 明日から グッドの紹介でお盆はずっと仕事に入る事にしたよ✌
食品会社の工場内作業で暑くてキツいらしいけど😱 頑張ってくるね💪
あと祭りで忙しくなるだろうから一時あまり遊びにこれなくなるけど⛄🐞を 忘れないでね😭

No.46

アスカちゃん😭

松商負けよった😢
愛工大名電を応援します😁

• << 63 ちょい悪さん✋こんばん🐶 松商負けちゃったよね😢すごい残念⤵ ゆきさんとこも負けちゃったし💦今残ってんのはアタシんとこと、ヤスさんとこだね💪 匿名さん🐳はどこなんだろ😁 智辮和歌山も負けたし、尽誠もおらんくなっちゃったよね😱

No.47

>> 28 匿名ちゃん🐳 いらっしゃい🙋🙋 来てくれてありがとう! まずは🍺をどうぞ👍焼き鳥とかきピーもいかが😊 それから、定休日って事はやっぱり… ママごち😁🍺 🐳
60の倍数が狙い目なのね😃 なんとなく80すぎぐらいのがあったらすわろっかなぁなんて思ってました😥
あのぅ‥ 恥ずかしながらハネデジって何ですか❓😳 レレレとかのことかなぁ❓

• << 55 匿名ちゃん🐳 さっきの質問はヤスくんから聞いた通りだよ… 確率が甘いタイプだから 当たりやすいよ…ただはまる時ははまるからね…

No.48

>> 30 ママ✋新店舗開店おめでと~🎉 またまたよろしくね✌ ヤスさん✋ 谷女じゃないよ😁壁女だよん😃深キョンてあんなにおっきかったんだね😲 🐳 深キョンの胸はいれてるんだよ😁作りもん😁 土台もふつ~にあるんだろうけどね

• << 64 匿名さん🐳✋ 深キョンの胸は造りものだったのね😁 けど、昔『TO HEART』に出てた時はそこそこおっきかったよね☺

No.49

ちょい悪さん こんばんわ🙌
高校⚾残念だったね
他のメンバーさん達の高校に頑張ってもらわないとね😁

No.50

匿名さん、今晩わ😁ハネデジとは100分の1前後の確率の台の事をいうんですよ。レレレはハネモノだから違うね😁ゆきむしさん、盆休み限定でそこに働くの❓

• << 60 こんばんは🐳 確率の低い台 どんなのがありますか❓ あっ 低確の海もそうかな❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧