最悪なファッションセンス
職場にファッションセンスの最悪な女性がいるので直してあげたい。彼女はピンクが大好きでバッグ・定期入れ・財布・携帯・髪留め・上着などとにかくピンクが多いんです。靴やスカートはベージュや青系が多いです。30歳にもなってピンク系が多いのもどうかと思います。彼女にどうアドバイスしたらいいですか?
新しいレスの受付は終了しました
主さんの言いたい事も分かるけど、彼女の言いたい事(している事)も分かってあげると良いと思います。
逆に貴方がしている事された身になったらどうですか?
言葉の裏を読むのは刑事の仕事、それ以外はありのままを受け止めるものって言いますよ。
おはようございます。ファッションに年齢は関係ありません。その人の持ってる雰囲気で似合ってればいいと思うし多少似合ってなくても本人が好きで着てるならそれが一番です。それに似合ってる似合ってないは見る人によって感じ方は違いますから😊主さんが見ていて気になるだけの話で😊別に気にしなくていいのではないでしょうか。
言葉の裏読むって。ひねくれてんなー(笑
気に入らないなら気に入らないって直接言えばいいのに。
周りくどい政治家のモノ言いみたいw
読めるわけねーですよ。
具体的なマニュフェストを!!笑
「お前それ変だよ」って言った方が早くない?
ピンクばっか・・・パー子さんの娘ですか?
って聞きたくなりますなwww
メンドクセ。
じゃあの。
ピンクもそうですが、彼女素材は何を好みますか?デザインは?
それによっては、私もセンス悪いと思います
例えば、キャラクター商品のピンク色の財布があるとします
一つはキティちゃん
一つはハニ丸
明らかにハニ丸にピンクはセンスありません
※ハニ丸は埴輪をモチーフにしたキャラクター 決めせりふは ハニャ!
ピンクの〇〇地のこんなデザインの〇〇
ともう少し情報を下さいませ☺
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ボイチャやろ4レス 83HIT 愛音 (♀)
-
長文乱文で恐縮ですが、アドバイス頂けると幸いです。3レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
自分より良い部分やはっきりしてる人嫌いになります・・?2レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
最近いる昭和世代の上司と合わない令和世代の部下です。2レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
食事会に私だけ呼ばれなかった10レス 129HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ジブリのセリフで会話したい
さあモリモリ食べてビシバシ働こう!ハハハハ…(匿名さん8)
54レス 846HIT 匿名さん -
お友達になりましょう147疲れから風邪は意外と多いですよね? ピノさん、ご存知なかったなり…(サトシ)
74レス 1181HIT サトシ (30代 ♂) -
閉店したモスバーガー
モスバーガーが遠くの店になっていたらショックだった(雑学王さん0)
2レス 97HIT 雑学王さん (♂) -
つぶやき川柳2025 巳
占いを 全くやらない 投稿者 やる気無いなら …(匿名さん5)
160レス 8769HIT 通りすがりさん -
長文乱文で恐縮ですが、アドバイス頂けると幸いです。
偶然にも似た境遇のスレが過去にいくつも立っていたから、これらが参考にな…(匿名さん1)
3レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
スーパーの方が菓子は安く感じるけどセブンで買う2レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
この強風は不自然だという話1レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ワールドシリーズ8レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
良い提案があれば2レス 124HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
チャック、ファスナー呼び10レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スーパーの方が菓子は安く感じるけどセブンで買う
律儀ですね。 また、添加物情報、ありがとうございます。 BOURB…(ミクルファンさん2)
2レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
この強風は不自然だという話
これらがみんな人工的だと知るから余計に苦に感じますが、 知らないとき…(おしゃべり好きさん0)
1レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
ワールドシリーズ
アメリカ国内のトップを決めるのに『ワールド』ってつけるのが変 (常連さん8)
8レス 121HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
旅行の日いつも天気悪い
やっぱりそうなんですかね。 子供の時は、天気とか気にしなくてもよ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 76HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
良い提案があれば
高齢男性ならあなたを監視しているのだと思います。 ラジオを流してあな…(匿名さん2)
2レス 124HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫、割り切りな関係
婚外、不倫、割り切りの付き合いを不快に思われる方はここまででお願いします。 逆に婚外や不倫…
15レス 278HIT 匿名 (40代 女性 ) 名必 年性必 1レス -
叱ってください。最低な妻です
自己嫌悪で毎日しにたいです。誰か叱ってほしいです。 私は専業主婦なのに、毎日料理するだけでもありえ…
8レス 174HIT おしゃべり好きさん -
こんなことを言う母は普通ですか?
35歳、独身、就活中です。 一人暮らしで犬と暮らしています。 今年に入り、メンタルを壊し退職…
14レス 213HIT おしゃべり好きさん -
痩せられない私 浮気させない
長く付き合ってた元彼がいたのですが、私が太った事が大きな原因で(53kg〜80kgくらい)浮気されフ…
15レス 185HIT miya (20代 女性 ) -
体重100キロ、借金ありの婚約者
彼と結婚してよいか悩んでいます。 年齢/45歳 身長/175cm 体重/100キロ 大手企…
7レス 145HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) - もっと見る