🌰む぀君➰さく🍒

レス500 HIT数 7784 あ+ あ-

2007/09/30 23:42(曎新日時)

ハロ🎵 さく🍒が埅っおたす😉🎵

No.517642 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.201

>> 200 ねぇパパりん🍺酒飲むず暎食しおしたう💊明日は断食だ‌酔いが芚めお3時間ほどステッパヌ螏んだから䜓重出来た✌でも痩せないよ😱2月の終わりから始めたから少しは痩せおも良いのに😥䞋半身思いっ切り肉掎めるからね😥でも塗るだけで匕き締たるは効果あるみたい。぀けはじめおからブペブペしなくなっおきおるよ🎵

む぀君🌰寂しい感芚ないのかな❓さく🍒もやっぱりなさそうだけど😁🐰は寂しいず死ぬのはホントなんだヌ🐰幎の私は⁉⁉⁉

No.202

>> 201 やぁ✋ 矎晎ちゃん💕
なかなかっお結果出ないよ 半幎ずかぁ1幎ずかぁやっお䜓質改善しおかないず効果出ないず思ぅよ だから珟時点は䜓重を増やさない様にしお色々頑匵る時だず思う お酒をのんだ埌の空腹感はいね 飲んでるずたいっか的な所でちゃうし
む぀君は寂しがりず蚀うよりは独りでも楜しそうだよ 元々集団性の有る皮ではないからね

No.203

>> 202 む぀君🌰独りの方が楜しいのか😲🎵そういえばさく🍒も独りの方が楜しそうに駆け回ったりトむレ砂をしたり新聞したりすごい遊んでるけど私の気配を感じたら止めおおずなしくなる時があるなぁ😃

ダむ゚ットは難しいね😥半幎1幎ず長めに芋ないず駄目なのか💊今はその土台を䜜っおる段階かな😱もう明日痩せおたら良いな💕っお願っお寝るんだけど絶察痩せおないもんね😥💊

No.204

>> 203 やぁ✋矎晎ちゃん✚
む぀君はいっ緒に遊ぶっお蚀っおもから出しお芋匵るずか眺めるずか手で逌をあげるずか 考えおみたら遊んでるずは蚀い難い遊びしか無い様な 😠

っお急に絞れたり出来ないものかね?旅以埌 かなりの過食気味で䜓重が増えおるょ この蟺で埐々に枛らさないず止たらなく成っちゃいそう 頑匵れ私💪

桜 開いおきたょ 思っおたより遅い開花になったね そっちはどぉう?

No.205

>> 204 こっちは桜咲く兆しもないよ💧でも西の方は先月から咲いおるみたい😃

ダむ゚ットは難しいね💧厳しい珟実だよ😱
だから私は食べたい時は食べたいだけ食べお倕食抜いたりしおる😥

No.206

>> 205 桜ただなんだぁ こっちは来週が芋頃みたいだょ 四囜っお結構寒いのかな?

䜕気に今日も沢山食べちゃった これじゃ所じゃ無いよ😱䜕ずかしなきゃ 二日酔いで今日はのんびり仕事し過ぎた明日は頑匵ろっず 倚分

No.207

>> 206 倚分私も明日から 間食抜く😒⬅この顔がり゜だず蚀っおいる💊

寒いのかな❓寒くないけど海が近いから咲き難いんじゃないかな😥💊

No.208

>> 207 そうだ 間食はだみだぁ
間食しおなくおも私ゎ䜓重ふえるよorz
桜は咲きづらいず花もちが良いず蚀うから桜な時間が長くお良いかもね
(*Ž艞)

No.209

>> 208 もう吞匕しかない😱
自力では ムリ💧䜓重も枛らない💧寞法も倉化なし💧増えおる気する💊やっおられないよ😱こんなにキチガむのようにステッパヌ螏んでるしマッサヌゞオむルにマッサヌゞゞェル‌どれだけ䜓力気力時間金をツむでも無駄‌泡‌

No.210

>> 209 吞匕かぁ 高いのかな?

No.211

>> 210 䞡足ザッず300䞇は軜くいるらしい😲ダむ゚ット始めおもう1月は立぀からくらい枛っおおも良いのに‌倉わらない💧

パパりん🍺桜ホント咲かないよ‌

No.212

>> 211 ( ̄○ ̄;)さんばぐたん 吞匕よりも良い䜿い道が有りそうだけどどうかな 倧䜓吞匕の為に300䞇円ためたらその時点でも出来おそうだね(*Ž艞)
桜こっちは3郚咲きぐらい 今日蟺りの陜気だず今週䞭頃には満開かな?

No.213

>> 212 なんかこっちは今幎桜咲きそうにない💧垂内から西は咲いおるのに😢

そうか‌300貯めた頃にはダむ゚ット終了出来おるかな⁉䞋半身痩せないで䞊半身ばかり。。出おきたよ⭐(-o-;)なんでヌ😀

No.214

>> 213 そんな無い 桜は必ず咲くら 犁だな
今幎はその蟺り寒かったんだね こっちは今日の暖かさで凄い勢いで開いたみたいだよ

あばらなんお私ゎい぀でも出おるよ ただその䞋の方にが有る入っおも汗でるのはな郚分が最埌なんだもん 郚分痩せっお無いよね

No.215

>> 214 䞋半身现いならも出おお👌でも 違うから😢人っお䞊半身芋お现いずか倪いずか決めるから 倪いっおわかっおくれんしιι  痩せた痩せたっお蚀われお腹立぀のら😒

No.216

>> 215 ずかどうだろう?そう蚀う問題ではないのかな?矎晎✚は冷え症じゃ無い?基瀎代謝ず血流がだず思うんだけどどうかなぁ

No.217

>> 216 🎊倧圓たり🎊冷え症💧血流は高くお良いこずはないよね💧基瀎代謝は䜓重蚈ではい぀も1000くらいだから䜎いね💧぀いでに䟿秘だから痩せないのも仕方ない❓😱❓😱❓

ペガのCD付きの本冊買っおるけどやっおない😥やっおみよっか🎵

No.218

>> 217 うん 冷え症は癟害あっお䞀利無しだね 実は私も冷え症 然も今幎は巊足の薬指が霜焌けしお蟛かったょ 冷え症はには倧敵な気がする

は気の流れを敎える効果が高い様だからやっおみおも良いず思うよ

No.219

>> 218 霜焌ももなかった気がする。去幎おずずしはで神経麻痺しお手の筋肉が動きにくかったりしたけど。たあ去幎今幎は冷え症の薬病院から凊方されおたから効いおたかも❓冷え症でも䜕でも痩せなきゃ‌私は背が150しかないから䞋半身倪いず短い足が益々短く芋えるよね😱背が高い人は肉が割りず぀いおおもそれほど぀いおるずは芋えないよね😒

あ💊ひがんでばかりいるから☔降っおきた💊

No.220

>> 219 冷え症っお凊方箋有るんだ 霜焌けも久しぶりになったけど痒くお倧倉だった 靎履いおるず掻くに掻けないないし 今日は 指圧を受けたよ 䜓柔らかく成った感じだょ 軜い軜い

こちらの方も降るのは時間の問題だね 曇倩暡様党開だよ

No.221

>> 220 霜焌になった蚘憶はないけど痛いよりも痒いの⁉

運動しお鍛えるのは👌けど食欲我慢出来なくなっおしたったわ😱💊そう蚀えば運動時間増やしおから食事の量も増えたな😣  さく🍒最近たたが䞞くなっおるよ‌🎵あたり聞こえお来ないしさく🍒お気に入りおや぀も🎁しおあげたから倪っおきたんだね😂でもそれなりに筋肉あるみたいで倪っおも⬆っお䞊がっおお🎵(^â–œ^*

No.222

>> 221 霜焌けっお痛痒いょ 痒いけど掻くず痛いょ
運動ず食欲の 難しいね 動くずお腹が空くのは必然 劂䜕に䜓に着かずにお腹に残った感が有る物を食べるかなのかも知れないね 私は珟時点蚀っおる皋䞊手くは出来おないみたいむ぀君はもぅだょ うらやたち

No.223

>> 222 む぀君🌰スマヌトになったんだ🎵(≧∇≩*)ホントうらやたしいわ🎵でもパパりん🍺痩せるのず肉を筋肉に倉えるのずどっちが倧倉かな⁉

痛痒いのは嫌だな💧

No.224

>> 223 やぁ✋矎晎✚
筋肉付けるず䜓重は枛らないょ 匕き締たっおは芋えるけど それに筋肉は付けたら維持しないず緩んで脂肪に成ったら尚曎取るのは倧倉だよ

痛痒いのはやだょ

No.225

>> 224 そっか‌私筋肉倚いらしい‌今日は食べ過ぎたから 明日は制限しないずね‌しかもしんどくお運動出来なかったし😚
なんか䞀日にしお倪った気がする💧明日制限したら戻るず思うけど💧

筋肉がぜい肉に倉わるんだ‌運動やめられないね😥ふ💊

颚が匷い。。たた雚らしい💧む぀君もさくピョンも雚ずか晎れずか関係ないのかな❓今日は晎れだから頑匵ろうずか雚だからやる気ないなずかないのかな

No.226

>> 225 筋肉が倚いず䜓重は䞋がらないょ 匕き締たっおはみえるけどね 過床の運動はだね 運動も食事もなんだょきっず
こっちも朝方は倧雚降ったよ 今は匷颚に成った 桜が䞁床満開なのが悲しい
む぀君は寒い以倖は関係無さそうだょ 倚分

No.227

>> 226 過床の運動は⛔なのか😲ステッパヌ100分はやりすぎ❓それくらいは良い❓んん➰確かに肉が匕き締たっおはきたな。でも枛っおないな😠

さくピョンやっぱり倪った✚む぀君暑さはどう❓さくピョンは寒いより暑さの方がしんどそうだった💊かわいそうだけどたた倏が来るね‌私には有難い季節だけど✚✚

No.228

>> 227 倏はには向いおないんだょ 脱氎による枛量が簡単だからね

む぀君も倏ず蚀うより暑さにゎ匱いね でも家は日圓たり良すぎの2階で留守䞭の宀枩は気になるょ がんがれむ぀君

No.229

>> 228 そっか💊倏は向いおないのか💊じゃあ倏に䜓重が枛っおも脂肪じゃなく氎分が蒞発したからっおいうこずなの❓

さくピョンはケヌゞよりもやっぱり別荘が奜きみたい😃どっから運んできたのか綿もチャンず寝心地良いように敷いおるし🎵😊

No.230

>> 229 うん 汗をかいた分や食欲が無いずかで䜓重が萜ちるだけみたいだよ 冬は䜓枩を䜜るために㌍燃焌するからしっかり出来るみたい
そう蚀えば䜓質でおかずで倪る人ずご飯で倪る人ず居るみたいだょ

さく🎵は別荘䜜りが䞊手なんだね 頻繁に出したげおるず匂いに慣れるのかな?む぀君は遊び疲れたらに垰宅

No.231

>> 230 うん🎵さくピョンは別荘䜜りが確かに埗意らしいね🎉攟しおあげたら郚屋の䞭走り回るこずなく別荘でゆっくりするよ➰ゆっくりするだけならケヌゞの䞭でも䞀緒のような気がするのにね😊

痩せたいな💊痩せたいけど食べたい🎵(*^ρ^*)

No.232

>> 231 なぜなんだろね はの?それずも透明なかな のかな どうも透明のは嫌いみたいだよ

たたちょっずやせたいったりきたりY(>_<、)Y

No.233

>> 232 ンン長方圢のケヌゞで長い面がプラスチックで短い面が檻。嫌かな😥

゚ンタの歌歌う人のネタがよく分からない💊っおいうか最近はどれもあたりおもしろくないよ😠

もうダむ゚ットはちょっず䌑憩だな🙈ちょっず䌑戊するよ💊

No.234

>> 233 最近のは系倚くなっおいたいち 面癜くないよね 党䜓が面癜く無いっお話も良く聞く様に成ったよ

さく🎵 実物芋たこずあるや そう蚀えば癜いおりの郚分が有ったね 䜕か嫌な所有るのかなぁ?

䌑憩も良いね 無理しお䜓壊したりためおも良くないから 増えない様にだけ泚意

No.235

>> 234 今日は満腹䞭枢がいかれお暎食しおしたったからは軜く増えおるよ🙈たあこんなこず今たでも䜕床かあるし免疫出来おる‌っお蚀いながらすごい今苊痛😱

そう‌テレビ番組からしお最近はおもしろくないよね💊

パパりん携垯オヌクション利甚したこずある❓䜕か怖くお手を出せないの💊安く倉えるから利甚したいんだけど💊

• << 237 ずりたの話からいち床はなれおみたら?仕切り盎しっお事で 面癜く無い時はを切っおCD聞くのもよいかもね 携垯での萜札はないけど 最近友達のPCで代理頌んでで萜札しおる 携垯よりはPCでした方がが良さそう auもなかなか携垯では良く出来おるず思うよ でも経隓者の話は必須 評䟡が悪い人は参加出来なくなるよ

No.236

>> 235 さくピョン今日は珍しくケヌゞでネンネ😊ケヌゞは囲われおるずか思うのかな⁉

No.237

>> 235 今日は満腹䞭枢がいかれお暎食しおしたったからは軜く増えおるよ🙈たあこんなこず今たでも䜕床かあるし免疫出来おる‌っお蚀いながらすごい今苊  ずりたの話からいち床はなれおみたら?仕切り盎しっお事で

面癜く無い時はを切っおCD聞くのもよいかもね

携垯での萜札はないけど 最近友達のPCで代理頌んでで萜札しおる 携垯よりはPCでした方がが良さそう auもなかなか携垯では良く出来おるず思うよ でも経隓者の話は必須 評䟡が悪い人は参加出来なくなるよ

No.238

>> 237 うん🎵ダむ゚ットの話もしないでおこう☝頭の䞭ダむ゚ットで狂っおる💊

📱の萜札は少しダバむかな💊経隓者このサむトにいるかスレ立おおみようか😃

高校甲子園田舎宀戞頑匵った😃せっかく遠くに行ったんだから芳光ずかしお垰っおくるかな😁テレビみおたらホント田舎ッ子のガキ倧将みたいでかわいかった😃あか抜けおないし(*^v^*)

No.239

>> 238 遞抜かぁ 芋おないよ 私はこれから資栌習埗の為に講習受けるからなかなか忙しい事に成るず思う 座孊は久しく受けおないのでどうだか蟛いよねきっず 頑匵ろっず

去幎の高校野球は盛り䞊がったから今幎は倚いかも知れないね 情報入れないず䞖間話出来ないかな?

は取匕のさが重芁だよ 萜札埌からはこために調敎しお取匕終了たでに運ぶ様にね

No.240

>> 239 資栌取るんだ🎉頑匵っおね😃私にも取れるものないかな⁉

オヌクションっおめんどくさいね💊

さくピョン激倪り🎉デブさく🍒かわいいけど健康維持しなきゃ‌だから今日からダむ゚ットさせるよ😁🎵私は1カ月くらい䌑戊するけど🙈

No.241

>> 240 晎矎も䜕か目指すず面癜いず思うょ

 安いず思うか安いず思うか 実際手間を考えおも安いず思うよ

は取りあえずさく🎵委蚗しようかね😁

No.242

>> 241 あちゃごめん😣
名前間違えたぁ

No.243

>> 242 晎矎も良いね😃

オヌクショントラブルになるこずもあるみたいだから止めおおく😥💊

うん🎵䜕か探しおみようか😁🎉䜕か前に進むずか目暙に向かうっお気持ち良いもんね🎉

さくピョン頑匵れ💕
む぀君頑匵れ💕

パパりんに也杯🍻

No.244

>> 243 矎晎 矎晎 矎晎💕

っお結局で無く個人の取匕だからっおしたうず氎掛け論になっちゃうみたいだね 芋おるずお互い評䟡を保぀為に萜札埌の取匕は敏速に行うみたいだよ 出品者 萜札者双方に取匕責任持たせる様に成っおるみたい 基本は䜙皋特別じゃないずみたいだよ

さく🎵遠い所からむ぀君応揎 頑匵れ

矎晎ちゃんにも也杯🍻

No.245

>> 244 さくピョンただデブさく🙈ただ2日目やしね🎵
私は食のご飯を久しぶりにおいしいず感じながら食べられおる✚

オヌクションはやっぱりめんどくさい💊パパりんいろいろありがずう🎵(≧∇≩*)ホント物知りだね🎵雑孊匷い方じゃない❓❓😃

No.246

>> 245 む぀君は䞍思議ず食べ過ぎみたいに成らないね の飌い方うるさい人なら卒倒しちゃう様な食べ物の䞎え方だよ さくも䜕か考えがあっおっおるのかも

面倒くさがる人もいるよ でも確かに安い 今回2回目の萜札した 代理に頌んでだけど 今さっき振り蟌んだから確認取れたら発送しおくるよ

No.247

>> 246 そっか🎵めんどくさいのも怖いのも初めおだけのような気もするけどね😃💊こっちの䜏所ずか電話番号ずか取匕盞手に教えないずいけないの❓

さくピョンはただおいしいものが奜きなだけだから🙈でもお菓子食べおるさくピョンっおかわいいからね💕ホントにおいしそうに食べるもん💕䞀応味芚はちゃんずあるみたいで逌ずの区別は぀くみたい😁逌は残すけどお菓子は平らげおるみたいで巣の䞭い぀もお菓子の欠片はない🎵

今日はの🏠泊たりだからさくピョンず䞀緒にいられない😢さくピョンも寂しいかな😲❓

No.248

>> 247 取匕段階になるず結構そうなるよ 携垯だったり固定だったりもに掲瀺出来な無ければ亀わす必芁が有るね 䜕より萜札埌は敏速な取匕が必須 萜札埌の振蟌先等の連絡 確認方法 品物の発着方法など 圓然品物を送っおもらう宛先は必須 互いの連絡先 荷物の発送堎所は必ず必芁でしょ?

お菓子は小動物甚のお菓子かな?人の食べ物ゎ基本動物にはだめだしね

さく🎵どうかな? む぀君は自立しおる぀もりだから私が居なくおも気にしないよ

No.249

>> 248 そうなんだ🎵䜕か取匕先の人がオヌクションの䌚瀟にその品を䟝頌しお埌は客ず䌚瀟ずのやりずりず思っおたのに盎接取匕するんだね😲‌知らない人に䜏所や番号教えるの怖いな💊

さくピョンのお菓子はもちろんハム専甚🎵でも圢もにおいも人間のお菓子ず䞀緒で食べれそう😃🎉

さくピョンは今たで別荘にいたらしいけど飜きおガサガサ始めたらしい🎵今はケヌゞに入れおクルクルガラガラしおるみたい🎵私がいなくお寂しい暡様⁉⭐(¬з¬)

No.250

>> 249 敏速にを進めおか぀ お互いにをおうのが必然だったんでしょ こゆ䞖界では比范的悪い人が居ないのもだよ でもごくたたに悪い人は居るもんだょ

良かったね 矎晎いないず寂しがるんだったら む぀君なんお広島行っお垰っお来おもい぀も通り 

• << 251 そのたれな悪い人に圓たったら最悪😱 む぀君衚情出す時ずかある❓さくらは嫌な時は埮劙に嫌な顔する😃でも初めおのコはホントに衚情を䜜れない動物ずは思えないくらい嫌な時衚情あったんだよ🎵む぀君はドラむフルヌツが奜きだったよね😃どんなフルヌツが特に奜き😃❓
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧