🌰む぀君➰さく🍒

レス500 HIT数 7784 あ+ あ-

2007/09/30 23:42(曎新日時)

ハロ🎵 さく🍒が埅っおたす😉🎵

No.517642 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

 登堎!

∧ ∧
  (Žω)
    ⊂⌒ ⊃⊃
≡ ≡  ̄◎ ̄◎ ̄

ん ここでよゐのかな?

∧∧ ∧∧
((・ω・`䞉Ž・ω・))
  し し䞉 
   (_∧_Y_∧_)

たたね

No.2

>> 1  ∧∧
Žω)
┳o  !
◎┻し'◎ ≡
    _,,,
    / ,' `䞶っ
      ⊃ ⌒_぀
    `'ヌ――""

ねえ倧䞈倫
  ∧∧
 (Žω)o,
 /  ぀,' `䞶っ
 し―   ⊃ ⌒_぀
    `'ヌ――""

Σ ∧∧  ブワッ
 (Ž〟ミ '"" 〃
 /ミ  ,'   圡
 し       ミ
  圡      
   ツ〃 ,; ,;〝

よろしく😉✌

No.3

>> 2 非難する前に䞋敷きは倧地震に付き物だね やだな 倧灜害 でも来たら避けられ無いから頑匵っおみるしかないかな?
ママりん✚は䜕か有事に備えおる?

No.4

ただ䜕も入っおないリュックサックだけ✌1050円で買ったよ😉も入れる぀もりやったんやけどね😥💊近い内に🚻玙ずか氎ずか入れるよ🎵過去の南海地震の時もすごかったらしい😱次のは阪神倧震灜以䞊らしい😚死ぬよ。ワタシ💧パパりん🍺む぀君🌰お先・・・😢

昚日教育芋おたら リスずか山の動物のいろいろ特集しおたよ😉芋た❓❓😃

No.5

>> 4 芋おない 結構君はずかで色々やるよね 私の感だずもう盎ぐ君到来 あちこち・・
有事の際の準備 私は党然しおない む぀君もに収たっおるむ぀君じゃ無いから取り敢えずいっ緒に脱出しお森に離すかな? 仮が盎ぐに出れば連れおるんだけどね 連れおお䞍動産屋に䌚ったら怒られたりしお

No.6

>> 5 はは🎵(*⌒∇⌒*)䞍動産屋が⁉ありえるかもね🎉
む぀君🌰のおしりはただたんたるいかな🎵
おか 今日こそさく🍒の🏠⭐(^∇;

リスブヌムが来たら私も䟿乗しようかな☺💕でも噛たれたら痛いんだよね😢💧

No.7

>> 6 この前も掎んだら噛もうずしおた 顎が匱いのか柔噛みなのか分からないけど䜕ずも痛く無かったよ 手乗り床が䞋がっおるみたい 腕でも肩でも乗るけど手の平だけは嫌いみたい

No.8

>> 7 手の平が嫌いなの💊ムリに手の平で抱こうずしたらどんなになるの❓さく🎵みたいに動きたくったり噛んだりする❓

昚日岡山垰りの🎁にマスカットきびだんごもらったから食べおみた✌
でも 。。おいしくなかった😥

No.9

あのっおのは埮劙だね ずも逅ずも蚀えないあの食感 味が色々有るけれどお茶うけにはよゐかな
む぀君手のひら嫌な時はあやはり暎れお噛む 最近はが増えお倉に諊めたみたいになる時も有る でも基本的には手のひら嫌ぃだよ 前は結構気にしおなかったんだけど䜕か手のひら嫌いになる事したかなぁ

No.10

>> 9 パパりん🍺䜕かした芚えは😃❓
む぀君🌰っお人芋知りする❓もしも私がむ぀君🌰に近付くずどうなるのかな⁉
パパりん🍺がさく🍒に近付いおも別に逃げないし近付こうずもしないけど手の平には私がパパりん🍺の手の平に乗せるず抵抗なく乗るず思う⭐(^∇^;だから💧萜ち着いお寝るこずはしないやろけど立ち止たるくらいはするんやないかなぁ🎵(^â–œ^*

No.11

>> 10 䜕だろうね 䜕かしたのかな?い぀頃からた手のひら乗らなく成ったのかな 仕事が忙しくなっおほっずきっ攟しの時期が有ったからその時䜍からかな?
友達が来おもの䞭からなら愛想良し でも友達来おる時から出した事無いかも 捕獲困難な時有るからちょっず出すのに躊躇しちゃう

No.12

>> 11 そうなのか😊ちょっずむ぀君🌰緊匵しおしたうのかな🎵(^â–œ^* 昚日くらいから少し我慢出来る寒さになっおるね😃
東京は寒いんだったっけ➰倏は郜内は暑いんだよね⭐
今📺芋おびっくり‌地䜍のある人が痎挢。その地䜍に着くたでの党おの努力が氎の泡になるね💊仕事ずかのストレスからそういう行為をしおしたうのか❓蚱せないけど😠

No.13

>> 12 む぀君のは凄いけど最近は匷気なんだよ 䜕故だろぅ 今は暪で蚀わしおる
痎挢かぁ 法埋が蚱しおるならしおみたいけど圓然だから無いよね でも我慢出来ないなのかね?信甚も生掻も倱っおたでそぅ蚀う事しおしたう人っお䞍思議 政治家女性蔑芖な発蚀なんかも有ったしね 痎挢するなら颚俗に行けば良いのにね この前雑誌に出おたけど凄い可愛いこ子も居るみたい 私もお金いっ杯持っおたらちゃうかも

No.14

>> 13 そうなの⁉😲颚俗は分かろうず思えば分かるけど痎挢もしおみたいものなの⁉なら 歯止めが利かない粟神状態なら 䞖間の目なんかド忘れしおやっおしたうのかな😱

む・む぀君🌰どうしちゃった❓❓❓春が近付いおきたから❓❓❓さく🍒はちょっずおかしな行動あり😊

No.15

>> 14 む぀君も倚分春の蚪れが早い感じにだたされお 今日は出おきおのらりくらりしおた どうもご機嫌っお感じでは無いけどこうも暖かいずおしたうかも かなり暖かい日だったょ

No.16

>> 15 む぀君🌰機嫌悪いっお分かるの❓トむレの砂で暎れたり❓🏠荒らしたり❓ホッペにムリダリ詰め蟌んだり❓滑車でい぀もより乱暎にクルクルしたり❓🎵(≧∇≩;)党郚さく🍒の機嫌悪い時のこず😃💊
春の兆しは動物も感じるんやね😊

No.17

>> 16 む぀君も倧䜓同じ でもは歀からの時期は機嫌悪く無くおも驚く皋回すよ だね
春の兆しは私よりむ぀君の方が敏感かも

No.18

>> 17 む぀君🌰ダむ゚ット始めた⁉私も負けじず始めなければばかりじゃ🐮になる😲💊
今日は寒い💧昚日たで日間ちょっず暖かったのに💧

No.19

>> 18 私も脇腹郚分痩せしないず
こちらは快晎 気枩も䞊がっおる 今週は快晎続きだっお ママりん✚所今日は寒いの?もう立春なのに困っちゃうね

No.20

>> 19 パパりん🍺いかん💧🍫食べ過ぎた😱昚日も🍟食べ過ぎたから倕食抜かしたよ😥たた今日も倕食抜かんずいかんような気がする😥

寒いよ💊電気にベッタリ人間になっおる😃

No.21

>> 20 有るず食べちゃうよね 我慢にも限界有るし 私も前日飲み過ぎるず食べ過ぎちゃう事良くある
ママりん所は寒いの?こっちは3月の陜気だっお 南偎だから暖かい蚳では無いんだね 䜓冷やさない様にね

No.22

>> 21 ホンマに寒い💧今日はね 💊

あるず食べるよね😥ないず食べんのやけど 皮肉かな⁉うちは菓子屋やから店に行けば🍟🍫🍮🍰🍬などあるんだよね‌(●)∎(●)‌

No.23

>> 22 厳しい環境だね
私ん家が酒屋だったらず思うずずしない 
んじゃママりん✚はお菓子の無い環境䜜るの䞍可胜なんだね ずなるず 食べお動くしかないょ たぁ平均䜓重手前䜍たでわ良いけど私が知っおる限りでは平均䜓重の女性っおちょっずぜちゃっずしおる気がするから手前䜍たで でも増え始めるず止めるの倧倉そうだからなぁ ママりん✚は増えおいっおは無いんでしょ?ちゃんず気にしおいれば倧䞈倫じゃないのかなぁ?

No.24

>> 23 んん💧暙準よりはくらい䜎いかな❓でも 締たりのない䜓はブペブペ😱💊
明日から 30分は運動しよう😃🎵ステッパヌでも😁知り合いがそんなんより倖歩かんずいかん‌っお蚀うけど 十分やず思うのに⭐(¬з¬)

同じ身長䜓重でも䜓型違うよね‌私なんか実䜓重より芋た目かなり重たそうに芋える気がする💊

No.25

>> 24 倖歩くのも良いけど䜕でも運動しずけば良いず思うよ 私も実䜓重よりは重く芋られる事倚いよ 四肢がしっかりしおるからみたい この四肢に良く胎䜓に付けば良いのに腹ばかりに付く 結局自分で摘んで増えすぎない様泚意しおる💊

No.26

>> 25 頑匵ろう‌っお決意したら🍰食べおるよ。。⭐(-∇-;) パパりん🍺ず䜓型䌌おるかな⭐たあ女の分だけパパりん🍺より胞はあるはずやけどね😁でも四腿においおもパパりん🍺より倪いはず😁腹は女の分だけ私の方が埮劙に现いんやないかな😁
今日も寒いよ💧

No.27

>> 26 雪倧䞈倫だった?の䌚瀟ではそっちも降りそうだっお聞いたょ
今日は軜く食事制限 ご飯はお昌の倧盛匁圓ず晩酌の぀たみ さっきお颚呂に長めに浞かっお汗かいたらちょびっず お腹の枛っおた た 私の堎合は日で2㌔䜍増枛しちゃうからきたぐれだけどね💊

No.28

>> 27 パパりん🍺はお酒飲むから それくらい倉動あるかもね😃私もお酒を飲んだ時2くらい倉動あったこずがあっおびっくりしたよ😲‌
私は朝少なめ昌は抜いたんやけど倜🍫食べ過ぎお気持ち悪い😩
今から30分ステッパヌ螏んでくるよ☝

No.29

>> 28 30分は長いね そろそろ終わる頃かな 30分だず流石に汗かくなぁ💊

No.30

>> 29 終わった✌
そんなに汗はかかないよ😃💊倏はになるけどね☝䜓が熱くなっおきたな⭐くらいだよ🎵冷え症だからかもね☝今から🛀行っおくる😉👋
千ず千尋やっおるけど もう䜕十回も芋たから芚えきっおるよ‌っお感じで 芋おない🎵(^â–œ^* 宮厎さんの䞭でも䞀番奜きなアニメやけど💖

No.31

>> 30 宮厎だず私はもののけずか奜きかなぁ あが奜きかなぁ 子䟛の頃の䞍思議䜓隓なら千よりの方が共感したかなぁ 私ん所から矎術通は歩いお30分䜍だょ

No.32

>> 31 トトロも倧奜き💕倧トトロはグリ⭐䞭トトロはダむ⭐小トトロはトむ⭐っお歎代ハムに圓おはめおた😃🎵

さく🍒ホンマに久しぶりにの倖に開攟しおあげたよ🎵でもあたり走らない😥せっかくさく🍒が喜ぶず思っお片付けおあげたんやけど💧でもしおるから 片付けがい少しはあったかな⁉たぁ私が眠たくなるたでは攟っおおいおやるかな🎵(^・^)-🍒

パパりん🍺良いね😊よく近いずい぀でも行けるから🎵っお反っお遠瞁になるっお蚀うけどどう❓私。。倚分隣でも結構行く🙋でも入堎料 💰💰💰

No.33

>> 32 矎術通あんたり近くお䞀床も行っおない今床倖からの写撮ったら芋せるよ ママりん✚所からじゃなかなか行けた物じゃ無いしね
さくは景色が急に倉わったから譊戒したんじゃ無いかなぁ あずただ寒いし む぀君は広い所は早いよ でもやっぱり譊戒するけど でも結局こたごたしおる所が奜きみたい

No.34

>> 33 む぀君🌰ももしかしお汚いずころが奜きなの⁉😁さく🍒はキレむにしたら怒るよ😲☝でもあの小さい脳で怒るこずはきちんず怒るからスゎむよね🎵(≧∇≩*)譊戒する胜力は野生本胜ずいうもんかな❓

そのοοο通のシャメ埅っおるね😃🎵

No.35

>> 34 む぀君も家の䞭ではやはり的だよ 綺麗より汚い所を奜んでる様な気がするょ
💕今日もよゐ気分 お酒でだけど 矎術通のうpは近い内にするょ たっおおね 埌ね ママりん💕に凄く芋せたいお気にのGIFもあるの たっおおねん

No.36

>> 35 埅っおるね🎵

朝芋おみたらさく🍒芋事な🏠にしおくれおたよ💊たあ倜䞭の間にそんなに荒らせるもんなのかね😱片付けるず怒るんだよね😥
朝忙しくおそのたたにしおる⭐(@_@)

No.37

>> 36 䜕?の䞭をぐちゃぐちゃししちゃったのかな?䞀晩で倧仕事をこなしたさく🎵は満足げかな
矎術通はずりあえず倖芳を収めおくるね 䞭は撮圱犁止だしい぀行く事やら 入り口の受付はお銎染みの芋おの楜しみだね
私のお気にの曲 䞉井䞍動産(だったかな?)のCMで䜿っおる 気が付いたら聞いお

No.38

>> 37 さく🍒は満足やろね⭐(¬з¬) 飌い䞻はギ‌😠やけどね😃💊甚事片付いたから 🏠片付けおあげようか☝ありがた迷惑やろけどね😁

No.39

>> 38 そしお又荒らす蚳だね む぀君も流石にそんな盎ぐには荒らさないけどね 最近はの堎所を間違える 䞀床間違えるず同じ堎所にし続けるから倧倉 堎所は同じなんだけどの倖にしちゃうんだよね 新しいを買おうかな

No.40

>> 39 シマリス君のは倧きいのかな❓お倀段もなかなかっおいうずころかしらん🎵(*^v^*)

さく🍒の掗っおあげた😃やっぱり想像通り怒った😁💊なかなか萜ち着かないしクルクルはしごも䜿わないで登り䞋りしお理解䞍可解😱

No.41

>> 40 したった 䜜っおた文なくなた たた明日ね おか今朝ね おやすみ

No.42

>> 41 私もよくある😠腹立぀よね‌(-_-#) でも携垯の孊習胜力のお陰でほが同じ文に仕䞊がったりするから助かるわ💓

おやすみ💀

No.43

>> 42 おはよぅ ここ2,3日朝の冷え蟌みが蟛い でも莅沢は蚀えないよね 他所ではかなりの寒さず倩候に悩たされおる所も有る様だし
昚晩は酔っおしおる時に(さ)行抌そうずしお閉線 電源連射した 飲んでる時によくやっちゃう

No.44

>> 43 パパりん🍺すっかり䜓調も良くなり🎵さお😃🏠䞭の掃陀に取り掛かるぞ‌ず意気蟌みたした😃たでは良いんだけど もっず早く元気💪になるべきやった😱💊疲れた💧でもただただ‌(●)∎(●)‌

No.45

>> 44 䌚瀟で遊び過ぎちゃった 明日は月いっ回の早出なのにぃ 私は仕事内容も去る事ながら滅倚に颚邪もひかない䞍摂生健康なのだ でも二日酔いには匱いょ 寝䞍足も眠いょ 今も眠いし

No.46

>> 45 䌚瀟[ビル]で遊べるの😲🎵友達ずかな😃
私もあたり颚邪はひかないな😃
珍しく30分のステッパヌ螏み螏み続いおるよ✌
今日は 食べ過ぎた💧➡➡🍕🍰🍫🍬🍊ただお腹パンパン💊💊

No.47

>> 46 おはよう 私も昚日晩は痩せおた 倧台を割る寞前 觊っおも感が取れおたから最近怠っおた䜓重蚈に乗ったら✌ 倚分い぀もよりは働いたからかなぁ?単玔な䜓だょたったく
む぀君は最近ちょうだいちょうだいしなくなった この陜気だしいよいよ春到来だね 今日 桜開花話も🌞

No.48

>> 47 パパりん🍺ダッタ✌䜓脂肪20%切った😂機械壊れおないかな⁉
さく🍒今日は40分くらい攟っおおいおあげたらおずなしく巣に入った😃い぀も15分くらいで🏠に垰しおるんやけど物足りないようでしおるからね💊

No.49

>> 48 ママりん✚ダハリかなり现いね 䜓脂肪20切ったの
あんたり萜ずし過ぎないようにね 萜ずし過ぎるず本圓にするからね 私も今のや぀乗っおみた 䜓脂肪12%無いね 私も䜓脂蚈久々乗ったけどちょっず少な過ぎかも湯船から出たり力䜿った時するなぁず思っおた 䜓脂肪蚈もで衚瀺数がかなり違うみたいだけど䜿っおれば目安になるよね 
む぀君は今日は朝から小屋から出っぱなし 立春過ぎたしこちらはもぅ暖かいょ もぅ春だね

No.50

>> 49 私%切ったらもう握る肉もなく现くなるっお信じおた😢💊たあ䜓幹は脂肪があっおも四肢はなのが%代やっお信じおたのに や😱‌なんちゃあ现くない⭐(-o-;)💧ホンマに🐷なんやっお😱䜓重ずか䜓脂肪が䜎くおも鏡は事実を映しずる‌(゜∇゜)

• << 51 あんたり痩せおもね 自分で鏡芋るより呚りは倪っおるっお思っお無いよ でも気にはなるよね 私の匷敵は脇腹 時々倧倉な事になっおになっちゃう😱
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧