脱🐷‌(pq;з;`)

レス500 HIT数 11095 あ+ あ-

2007/07/31 00:48(曎新日時)

今たでハだったけど今回こそは‌😣ずゅぅ人䞀緒にダしたせんか❓☺情報亀換したりダ日蚘぀けたしょ😃❀
身長➡161cm
珟圚の䜓重➡56kg
目暙➡50kg
次の目暙➡47kg
最終目暙➡45kg

No.50749 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

倜★

倜はにいっちゃった🐌❀ちょっず早い蚘念日だ😺❀

No.252

朝★なし😢
昌★か぀ご飯半分芋の倩ぷら
倜★ご飯少し玍豆(たたご入り)味噌汁切り干し倧根
お菓子★えび満月

ごちそうさたでした🐀❀

No.253

あず😃お久しぶりです✚桜です✚
芚えおたすか⁉
かなりゎブタサです😥ダむ゚ットは順調ですか⁉仲間もいっぱい増えおたすね❀

No.254

>> 253 桜サ🙈❀めちゃ②久しぶりですねぇ✋💕もちろ芚えおたすよ😊✚
仲間は増えおるですがみなさ忙しいのかなかなか来られないみたいです😁💊
桜サはダどうなっおたすか❓⭐私は53キからなかなか萜ちたせ💔

No.255

朝★寝おた😪
昌★パ豆乳ご飯味噌汁玍豆切り干し倧根
倜★パ豆乳チ

今日たたダ頑匵る😁✚昚日の倜ずか圌氏の🏠で暎れおしたったな😥今月末には50キたで萜ずすぞ✊💖

No.256

>> 255 あ-もう😢💔圌氏が食べおお党郚食べれっお蚀うけ半分食べたし💊最悪🙈🔥党郚食べれなら䜜るな💢

No.257

朝★パ豆乳ご飯少し味噌汁野菜炒め
昌★パ豆乳ワ麺からあげ1぀
倜★パ豆乳豆腐ひじきの煮物だし巻き卵1぀

今日はお菓子を食べおしたった😥🔥パ豆乳のおかげでうちサがよく出る😁🌟🏫を6月䌑孊する🐌今日れで発衚が終わった明日🏠で勉匷したり仕事探そう❀

No.258

朝★お菓子のケ
昌★ス(たいたけ)
倜★味噌汁ポひじきの煮物

19時くらいに食べおしたったおか食べなきゃ怒る圌氏っお( Д`)💊痩せおほしいずか蚀っおるくせに💢腹たった😢💀

No.259

朝★寝おた😪

昌★パ豆乳ス(昚日ず同じ)

倜★パ豆乳味噌汁チポ䞀口

朝䜓重枬ったら53キだった😱💧やっぱ昚日のラが効いおる😩🔥

No.260

朝★寝おた
昌★カ-星ポ4぀

昚日の倜は酔っぱらっおしたった😩💊吐いおしたったし💧そのおかげ❓で朝の䜓重 51.5キだった❀❀

No.261

朝★おにぎり
昌★カ()
倜★キの煮物こんにゃくさずいもの煮物

No.262

朝★パ豆乳ご飯味噌汁ゞ
昌★豆腐ひやむぎ
倜★パ豆乳カ-

ダお䌑みしおたした( Д`)💊明日からたた頑匵るぞ🎵🎵

No.263

>> 262 5月23日
朝★パ豆乳豆腐ハ
昌★からあげ2぀チ
倜★パ豆乳ご飯少しひじきの煮物厚揚げのお味噌汁豆腐ハ

うんちサが出なかった😔💔䜓重蚈に乗るのが怖い😱💫最近気が緩んでる‵‵圌氏の誘惑に惑わされない😣‌

No.264

朝★寝おた
昌★チ味噌汁ひじきの煮物
倜★ス

さっきやっずうんちサが出たぁ🙈💖

No.265

最近ダさがり気味だ‵‵ホいけ😭💫ちゃず頑匵らなきゃなのに😥💊倏はもうすぐだぞ(*p_q*)‌
明日からちゃず頑匵るだけ✋✚

No.266

朝★ナ😥
昌★そば(たたご入り)
倜★パ豆乳カの焌き

今日は倜にカずゅぅありえもの食べおしたった😔💫反省したす💀

No.267

>> 266 やっず䜓重が52キロたで戻った😭✚䞀時は54キロずかになっおたかり憂鬱で🐷💊
今日は日䞭🏠でダ💧だから15時に雑炊野菜炒め切り干し倧根食べお終わり⭐倜時くらいにコ飲だかな✋🎵

No.268

朝★おにぎり䞀口ブパ
昌★カア
倜★パ豆乳にじホ

今日は朝から釣りに行っお来た♓⭐
いやぁ-釣れるず楜しいよね😺💡

今日は食事がバ良くなくお
いけなぁず思った😥😔毎日
フのサ飲んどるけど
ちゃんずしなきゃ‌明日からは
しっかりバいい食事をする✋✚

No.269

朝★パ豆乳にんじんホコ1぀サ1口ご飯1口
昌★お奜み焌き2口たこ焌2぀
倜★パ豆乳きのこス半分

今日もバ良くないし🙈💊反省(PД`q)

No.270

朝★パ豆乳きのこス少し星ポ
昌★うど
倜★パ豆乳味噌汁ブのサ

今日は倜の9時くらいにマ行っおしたったぁぁぁ🐷🔥圌氏のを口くらいいただいお マを飲んだ😂

No.271

ダあた意識せずに
過ごしおたした反省💊
明日からたた気持ちを
入れ換えお頑匵るぞ-❀

ずりあえず今日食べた物
朝★寝おた
昌★パ豆乳ご飯玍豆チ(お匁圓甚のプ)
倜★パ豆乳麻婆茄子(茄子人参ピ-鶏ミ)
間食★青汁(牛乳ず䞀緒に)チ

No.272

ちなみに䜓重は2キから
党く進展ナなのだ🐷💔
これが噂の停滞期⁉( Д`)
でも運動しおナし圓然の
こずなだろうなぁ-🙈🔥
ワRも来ちゃったし
雚の日以倖は歩くょぅに
しなきゃだな(PД`q)💊

No.273

朝ト行った埌で䜓重
枬ったら1.7キ💡
今日は特にするこずナ
からあた食べナ➰✋
動かナなら食べなくお
むょね⁉(っω*)⭐

No.274

🍎ひずりごず🍎
あぁもうス圌氏ずの同棲生掻
おわるだよなぁやぱ寂しい😭
ちゃず毎週䌚えるか䞍安だょ💔
䌚う時は痩せおキになったね💕
っお蚀われるょぅにしなきゃ😣‌
おっぱい倧きくならかなぁ😩💚

No.275

朝★おにぎり口
昌★パ豆乳そば(卵わかめ)

昌前に(11時)に青汁飲だ🐻✚
そで15時頃コ--を少し💡
16時頃な骚぀くね😚❀
今日はこれにお終了✋⭐
なだかだで食べたな🐷
明日の倜は焌そばパ😺🎵
だから昌ず朝は控え目に‌

No.276

朝★おにぎり口
昌★パ豆乳チ1枚半(ニ玉ねぎ)
倜★パ豆乳焌そば の予定!!

昌ご飯の1時間前に
青汁飲んだぁ🐻🎵
今朝の䜓重1.1キだった😺🎀
このたた0キ代に䞀気に
行かないかしら(; ω)笑

No.277

月1日
朝★青汁おにぎり
昌★そうめ
倜★パ豆乳チ焌そば

朝から釣りに行った⭐
あた釣れくお逌代
が無駄になった😭💊
これからも圌氏ずの
思い出たくさ䜜るぞ❀

No.278

朝★寝おた
昌★パ豆乳焌そば(たたご)
倜★パ豆乳ご飯3口ブのサちぢみ(ニ玉ねぎ)1/4
時頃に青汁(牛乳)

今朝の䜓重:1.7
今日ぱ(脱毛)行っおきた🍎
担圓の人がむ人でよかった😺
運転もだいぶ慣れおきたし‎‎
今からゞに買い物行こう✋🎵

No.279

わたしも混ぜおもらっおいいですか❓

• << 281 はぢめたしお😺❀ 是非②䞀緒に頑匵りたしょう✊⭐

No.280

脂肪燃焌スヌプっお、1日目はスヌプず〇〇で2日目はスヌプず〇〇などメニュヌが決たっおるやり方もあれば、普段の食事を少し枛らしおスヌプを食べるなど2通りのやり方を聞くのですが、どれが本圓なのでしょうか(>_<)

• << 282 こにちゎ✋☀ どちらが本圓かはわかりたせが 私が買った脂肪燃焌スの本には スず○○っお曞いおありマょ💡

No.281

>> 279 わたしも混ぜおもらっおいいですか❓ はぢめたしお😺❀
是非②䞀緒に頑匵りたしょう✊⭐

• << 283 ありがずうございたす‎本気でやせたいんです💊倏たでに➰

No.282

>> 280 脂肪燃焌スヌプっお、1日目はスヌプず〇〇で2日目はスヌプず〇〇などメニュヌが決たっおるやり方もあれば、普段の食事を少し枛らしおスヌプを食べる  こにちゎ✋☀
どちらが本圓かはわかりたせが
私が買った脂肪燃焌スの本には
スず○○っお曞いおありマょ💡

No.283

>> 281 はぢめたしお😺❀ 是非②䞀緒に頑匵りたしょう✊⭐ ありがずうございたす‎本気でやせたいんです💊倏たでに➰

No.284

>> 283 私も今床こそはホで痩せたいず
思っおるのでお互い頑匵りたしょ❀
名前教えおもらえたせか❓💡

No.285

>> 284 矎玲みれいです✚

よろしくお願いしたす➰(^O^)/

あずさんでいいですか❓

• << 288 みれいチだね✋❀了解👮 奜きなょぅに呌んでくださいな🐀✚ これからよろしくね(*∪*)☀

No.286

>> 285 うちも混ぜおください☺4月に結婚披露宎があっお3839キロたで萜ずしたのに気を緩め42キロ前埌たで倪っちゃった😭今も腹枛っおるぅでもみんなの芋お頑匵りたい‎お思ったぁ💚来月に新婚旅行だから頑匵っお痩せたい

• << 289 あみさ初めたしお❀ 結婚されおるですかぁ😺💡 38キずか凄すぎたす🙊💊 これから仲良くしお䞋さいね❀ あずおからクの䜜り方は 【モバれぎ】ずゅぅサに沢山 出おるでそこで探しおみお 䞋さいな➰😍🎀 パ豆乳は成分無調敎豆乳ず 100のパをコに 半分ず぀入れお混ぜお飲むです‎

No.287

あずさんに質問✋おからクッキヌっおどぉやっお䜜るの❓豆乳も気になるぅ➰
🌠倜ご飯🌠ず炒め
🌠間食🌠☕ず㌍ ず眠気䞀枚

🚶🚶30分くらい
ぅんち 久々に出た😊でもくだっちゃったぁ‵‵‵

• << 370 めちゃショック😱たくさん 打ったのに消えちゃった💊 []🌱育っおくの楜しみだね‎‎‎この時期長袖はき぀いよね😩👕 䜓は 倉わったような気がする🎵🎵ビリヌやった埌お颚呂で汗流した⛲でも今日あたりに暑いから🍊食べおしたった😢 昌ごはん➡パむン豆乳💕💕玉ねぎ💕むワシ 間食➡🍊☕砂糖抜き 倜ご飯➡パむン豆乳💕むワシ💕🍆💕冷やし䞭華59㌔㌍ きゅうりだょ💋 あずからペプシ飲む➰

No.288

>> 285 矎玲みれいです✚ よろしくお願いしたす➰(^O^)/ あずさんでいいですか❓ みれいチだね✋❀了解👮
奜きなょぅに呌んでくださいな🐀✚
これからよろしくね(*∪*)☀

• << 290 みれいです✚ じゃああずさんで‎ こちらこそよろしくお願いしたす‎

No.289

>> 286 うちも混ぜおください☺4月に結婚披露宎があっお3839キロたで萜ずしたのに気を緩め42キロ前埌たで倪っちゃった😭今も腹枛っおるぅでもみん  あみさ初めたしお❀
結婚されおるですかぁ😺💡
38キずか凄すぎたす🙊💊
これから仲良くしお䞋さいね❀
あずおからクの䜜り方は
【モバれぎ】ずゅぅサに沢山
出おるでそこで探しおみお
䞋さいな➰😍🎀
パ豆乳は成分無調敎豆乳ず
100のパをコに
半分ず぀入れお混ぜお飲むです‎

No.290

>> 288 みれいチだね✋❀了解👮 奜きなょぅに呌んでくださいな🐀✚ これからよろしくね(*∪*)☀ みれいです✚

じゃああずさんで‎
こちらこそよろしくお願いしたす‎

No.291

みなさん☺おはようございたす🏃あずさん‎䞁寧に答えおくれおありがず☺ うち身長が䜎いから 
身長➡148㌢
昚日の䜓重➡42.2㌔
目暙䜓重➡38㌔
最終目暙➡36㌔
です❀あずさん 3月より5㌔枛量凄いね💪うちは䞀応結婚しおるよ☺

• << 294 みれいチ⭐ 孊校行っおらっしゃい✋❀ あみさ⭐ いぇ②たた䜕か聞きたいこず あったら聞いお䞋さいね🐀🎀 身長小さくお可愛いなぁ🙊💓 ちょっずず぀だけど䜓重は 枛っおきおたす✊💕でもただ 頑匵らなきゃ(; ω)💚 私もただ䜕も食べおたせ💊 お腹すきたしたね🙈🔥

No.292

みれいャン おはよ‎そしお初めたしお💕朝早いね 孊校かな❓頑匵っおね👋あず䞀緒に頑匵ろね➰

• << 300 みれいです💕 今電車です💊 孊校いくのに自転車ず電車合わせお䞀時間半かかるんです💊 あみさんはさいなんですか💕 倧人の女のひずっお憧れたす‎ 遅くなりたしたがよろしくお願いしたす✚

No.293

9時くらいたで起き䞊がれなくお友達✉で慌おお掗濯機🌀回しお顔掗っお昚日の郚屋干しの掗濯物たたんで掃陀機かけお🏠䞭掃陀しお顔掗っお掗濯物干しお掗い物したらこんな時間😭朝ご飯ただ食べおない
今朝の䜓重➡41.2㌔

No.294

>> 291 みなさん☺おはようございたす🏃あずさん‎䞁寧に答えおくれおありがず☺ うち身長が䜎いから  身長➡148㌢ 昚日の䜓重➡42.2㌔ 目暙䜓  みれいチ⭐
孊校行っおらっしゃい✋❀

あみさ⭐
いぇ②たた䜕か聞きたいこず
あったら聞いお䞋さいね🐀🎀
身長小さくお可愛いなぁ🙊💓
ちょっずず぀だけど䜓重は
枛っおきおたす✊💕でもただ
頑匵らなきゃ(; ω)💚
私もただ䜕も食べおたせ💊
お腹すきたしたね🙈🔥

• << 301 かなり遅くなりたしたがいた䞋校䞭です💕 今日は孊校でかがちゃオヌレをのんでみたしたぁ‎ なんかかわったあじでした藁🔄 でも結構高カロリヌでした💊 倕食っおなにたべればいいんでしょうか❓

No.295

>> 294 めっちゃ眠い💀💊今日は矩理の効が炒飯䜜っおくれた‎旊那ず二人しお いっぱい食わなかん😣お蚀われいっぱい食べるはめに😢
昌ご飯
🍎
💕炒飯💕刺身蒟蒻💕無調敎豆乳💕おため💕梅干し二個💕お菓子はの䞀個は💕玅茶ず黒烏韍茶少々 玅茶には カロリヌのない砂糖を入れた☺食べる❓の誘惑に勝った✌みんな頑匵ろっ💪あずちゃん 食べた❓ 䜕かこんな食べお䜓重やばそう😠💊💊💊

• << 297 病院から垰っお来たした🍎運転もだいぶマになった💕笑 あみさ⭐ たたにはダのおやすみも 必芁ですょ☺🎵だから今日は 食べちゃっおもむんぢゃ ないですか❓😺🎀 私は13時頃やっずコ 食べたした(*∪*)❀笑

No.296

お🏠に垰っおきたした💚倩気悪くなっおきたぁ‵‵明日から旅行🚃💚ずかある どおしよ💊今☕飲んでる 旊那の🍊の誘惑に負けたせん😣埌からゎミ捚おがおらしたす🚶💊それにしおも暑いなぁ

No.297

>> 295 めっちゃ眠い💀💊今日は矩理の効が炒飯䜜っおくれた‎旊那ず二人しお いっぱい食わなかん😣お蚀われいっぱい食べるはめに😢 昌ご飯 🍎 💕炒  病院から垰っお来たした🍎運転もだいぶマになった💕笑

あみさ⭐
たたにはダのおやすみも
必芁ですょ☺🎵だから今日は
食べちゃっおもむんぢゃ
ないですか❓😺🎀
私は13時頃やっずコ
食べたした(*∪*)❀笑

No.298

🚗運転倧䞈倫になっお良かったぁ‎あっ うちは27歳で➰す☺䜕か童顔らしく27には芋えないず蚀われる   ため👄でょぃょ‎‎そうそう さっきで無調敎豆乳ず100買った✚倧きいの曞いたかったけど明日から旅行で🏠に居ないからにしおみた‎うちは油断するずすぐ🐷になるの💊

• << 305 あみさ⭐ おぉ➰盛り䞊がっおたすね💕笑 7歳のお姉さにタ口😱💔 お蚀葉に甘えおタ口でむたす☺笑 パ豆乳は食前に飲むずむょ😺🎀 ちなみに䟿秘しらずになれる😲✚ 明日から旅行かぁ😍☀旊那さず 仲良く行っおきお䞋さいね😊💡 食いだおれナょぅに✋🔥笑

No.299

こんばんわ ず蚀っおもただ明るいわ✚ご飯を食べお今はゎミ捚おにきたした 10分前埌かしら💊🚶💊
倜ご飯
レタス➰キャベツ➰なす➰冷や麊➰蒟蒻を少しず぀食べたした お茶☺結構軜めな食事 お昌炒飯だったから  今から🏠に垰りお颚呂入り🛀あすの旅行の準備だぁ💚倧阪行っお 神戞ぞ💚倧阪は 今月二回目だゎ💕くいだおれないよう気を぀けたす

No.300

>> 292 みれいャン おはよ‎そしお初めたしお💕朝早いね 孊校かな❓頑匵っおね👋あず䞀緒に頑匵ろね➰ みれいです💕

今電車です💊

孊校いくのに自転車ず電車合わせお䞀時間半かかるんです💊
あみさんはさいなんですか💕
倧人の女のひずっお憧れたす‎

遅くなりたしたがよろしくお願いしたす✚

• << 302 こんばんわ☺䞀時間半っお 小旅行な感じだぁね💊倧倉なんやね😭うち27歳だけど党然倧人な感じじゃないの‵芋たらするよぉ💚うん‎こちらこそよろしくねっ🎵䞀緒に頑匵ろぉね
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした