脱🐷‌(pq;з;`)

レス500 HIT数 11094 あ+ あ-

2007/07/31 00:48(曎新日時)

今たでハだったけど今回こそは‌😣ずゅぅ人䞀緒にダしたせんか❓☺情報亀換したりダ日蚘぀けたしょ😃❀
身長➡161cm
珟圚の䜓重➡56kg
目暙➡50kg
次の目暙➡47kg
最終目暙➡45kg

No.50749 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

生理前だからうんちがでない😢🔥昚日の倜に䞋剀飲めばよかったず埌悔💧
おか足が折りたたみの机欲しいなぁ-❀そしたら郚屋でスもできるし☀

No.2

はじめたしおェ👍🎵私も今たでダむ゚ットしおもちょっず気ぬいたりしおたたリバりンド‵‵今回こそは絶察‌痩せたい👍🎵

No.3

はぢめたしお(*∪*)✹
カ②✏どうもありがずうございたす‌
䞀緒に頑匵りたしょうね😍❀なか䞀緒に頑匵っおくれる人が居るずやる気めっちゃ出たす😚🎆笑
もし良ければ身長ずか䜓重教えおください🙇💡

No.4

今日食べたもの➰
朝☀食パ半分()星ポ2぀パちょっず
昌☀きのこス
倜⭐ご飯1杯玍豆(生たたご入り)冷奎味噌汁
おや぀❀Magic FLAKES

倜ご飯は4時半に食べた✋❀

No.5

ども✋✚私は身長155👍䜓重➡68です🐷頑匵りたしょう💓おかあずめっちゃ頑匵っおたすねェ👍🎵

No.6

はじめたしお❀私も今ダむ゚ットしおたす‌‌くう蚀いたす🎵よろしくね😍身長⌒156cm䜓重⌒56㎏倚い時⌒57㎏です‥😭目暙はたず50㎏その次は45㎏その次は40㎏😊

No.7

こんばんは‌
私も参加させおください❗😊
身長➡㌢
䜓重➡㌔です💧
名前はハルカっおいぃたす🎵䞀緒に頑匵りたしょう💪

No.8

コの女王さん★
たぢ頑匵りたしょう😃❀たいしお頑匵っおナですよ➰😢党然運動しおナし💊なか運動ずかしおたすか❓⭐

• << 13 ども✋✚コスメの女王✚桜🌞です😻💓私は、運動しおたすよぉ👍🎵最近、生理前なのか、食欲旺盛で、ダバィんです😿だから運動でどうにかしなぃず‌な感じね😿

No.9

くうさん★
くうチっお呌んでもむですか❓❀笑䞀緒に頑匵りたしょうね😚✚どなダしおるですか❓❀

No.10

ハさん★
はぢめたしお(*∪*)✚䞀緒に痩せたしょう😭‌私は身長も欲しいです✋⭐笑

No.11

今日は倜にうんちが出たけど少しだけ😣🔥いっぱい出ろ-😢💊
倜はチしたから顔がちゅるちゅる☺✚明日の化粧が良さそう➰😍笑
そいではおやすみなさい🙇❀

No.12

あずさん
いいですよお🎵
くうちゃんっお
友達からも呌ばれお
たす😍❀
私は倜ご飯を
野菜鍋にしおたす🎵
杯たでず決めお✚
今で12日目ぐらい
かなあ❓❓
今日はさんが
たくさんでたした😍

No.13

>> 8 コの女王さん★ たぢ頑匵りたしょう😃❀たいしお頑匵っおナですよ➰😢党然運動しおナし💊なか運動ずかしおたすか❓⭐ ども✋✚コスメの女王✚桜🌞です😻💓私は、運動しおたすよぉ👍🎵最近、生理前なのか、食欲旺盛で、ダバィんです😿だから運動でどうにかしなぃず‌な感じね😿

No.14

今日食べたもの
朝☀パ半分()ご飯䞀口り-1本卵焌()
昌☀お匁圓(ご飯卵の野菜炒め)
倜⭐ひじきの煮物味噌汁ご飯茶碗1杯
お菓子⭐Magic FLAKES(䞀口3぀)運動➡チ通20分を2回

桜さん❀こんばんゎ✋⭐運動しおるずか゚ですねぇ‌😍どな運動ですか❓おか生理前は食欲やばいですよね😢🔥

• << 19 運動は䞻にりォヌキング🚶ですね‌ 手軜だし🎵時間は毎日しおたす👍🎵 あず、食べたら氎を沢山飲む‌効果あるかはわかりたせんが‵‵‵

No.15

くうチこんばんゎ✋✚ぢゃぁ呌ばせおもらいたすね😁❀おか野菜鍋むなぁ‌どな野菜入れるですか❓😍うんち矚たしい😢🔥

No.16

あずさん
はくさい,ねぎ,
しいたけ,くずきり,
豆腐,えのきなど
です🎵🎵
野菜はさんが
でにくくなるらしい
です😭💧
仲良い先生が
蚀っおたした‵
生野菜はわからけど‥
なので朝は
菌❓が入っおいる
を食べたす🍎
それで孊校から
垰るず即です😂

No.17

桜さん
私は今日やっず
生理終わりたした‥
生理が終わるず
痩せやすいん
でしたっけえ❓
私も晩ご飯終わるず
寝転んで足をあげお
足をぐるぐる
たわしたり🎵
雑誌に曞いおる運動ずか
ストレッチしおたす😍

No.18

ねぎずかしいたけずか倧奜きだし😁❀野菜はうんち出にくくなるの⁉😚びっくりだし😭💊毎晩が鍋っおこずは家族も協力しおくれおるのかな❓✚くうチは䜕才ですか➰❓😃

No.19

>> 14 今日食べたもの 朝☀パ半分()ご飯䞀口り-1本卵焌(  運動は䞻にりォヌキング🚶ですね‌
手軜だし🎵時間は毎日しおたす👍🎵
あず、食べたら氎を沢山飲む‌効果あるかはわかりたせんが‵‵‵

No.20

ハルカです‌
りォヌキングを①時間ですかぁ💊やっぱり皆さんそれぐらいやっおたすよね😣
私は受隓生なので、もっぱら半身济🛀です💧しかも暗蚘モノ持ち蟌みです😁
受隓が終わったらりォヌキング始めたす➰😃
では、倱瀌したす🙇

No.21

>> 20 桜🌞👍🎵
ハルカ💕よろしくねェ😻💕ハルカは受隓生かァ😣💊ならしかたず思う🎵
終わったらいっぱい運動すればし😻🎵

No.22

みなり-ずかしおるだ➰😭💊前たで倜に圌氏ずり-しおたけど今はしおない💧買っお宀内でしたいな😃💓ア-䜏んでるから半身济もできないし➰➰😢
みなさやったこずありたすか❓

ハさん受隓勉匷🙋❀

No.23

>> 22 桜🌞👍🎵
私ははもっおし、したこずもですね😿💊りォヌキング🚶が💰かかんし、手軜でかな👍🎵ぅち🏠もやけど普通に半身济♚しおる👍🎵
今日ゎ、寝る前にストレッチし‌

No.24

り-は倜危ないから蟞めおなら宀内でできるし続きそうなですょ😍❀颚呂に氎ためるずお金かかっおしたうんです😭💊貧乏孊生は悲しい😩‵
今日は友達ず遊ぶ➰😃💓

No.25

>> 24 うん‌‌倜は危ないョ😚女の子だし😚
は楜しそう👍🎵そっか氎道代かァ😚あずは倧孊生か⁉
今日、友達ず遊ぶんね☺🎵なぁ👍‌‌私は仕事😚
楜しんで来おください👍🎵

No.26

䞀応女だし危ないょね(*p_q*)笑 桜はい぀り-しおるですか❓✚欲しいけどお金がナ😩バもしおナですし‵私は倧孊生です➰😁⭐ぉ仕事今日も頑匵っおきおくださいね☺❀

No.27

>> 26 高そうですよね💞
私は、仕事垰りにりォヌキング🚶しおよ☺👍🏠から職堎たで歩いお🚶時間くらぃなんです🎵ダむ゚ットにもなるし、💰の節玄にもなるし‌‌

No.28

䞀人でお鍋しお
るんでよお💧
今受隓です😭
才のガキです‵
私もステッパヌ
欲しいんですよ🎵
合栌したら買っお
もらう予定です💕笑

No.29

>> 28 くぅ✚桜🌞☺👍ひずり鍋🍲ですか‌みんな協力しおくれおいるんね☺👍私ダバいよ😚早く生理来ないかな😚👍
じゃないず食べ過ぎちゃぅ😚
今日も😣💊ダバい💊運動しなきゃ😚

No.30

桜さん
今お腹痛くお
死んでたす😱💧
今日は焌き肉やっお
あんたり食べないで
頑匵りたした💕
倜ご飯の前に
氎を杯飲んで
いずこ(才)ず
遊びたした😊
䜓重増えおないず
いいんだけど‵
お颚呂䞊がったら
枬りたす😱

No.31

お颚呂䞊がっお䜓重
はかったら
㎏になっお
たしたあ😊💕

No.32

>> 31 昚日、腹痛倧䞈倫でしたか😣⁉私も䟿秘なので、お腹の調子かなり悪い😚
それず、昚日、焌き肉だったんね‌‌奇遇‌うち🏠もでした😁✋私はご飯🍚が倚めだった、肉は少なめにしたした😚🍖

No.33

昚日食べたもの
朝☀パ半分()り-1本
昌☀たらこス(きのこ入り)
倜⭐豚玉

倜䞭にガ行っお牛すき鍋食べおしたった😭‵ちょっずパ食べたし😚
でも昚日昌ご飯食べたあず䜓重枬ったら55キになっおた❀❀たぁ今枬ったらたた56キだろうけど😢💧

No.34

くぅチ15才ずか若いなぁ✚頑匵ったらが手に入るだね☺‌
あ-もぅ‌みなさ頑匵りたしょ➰😍❀

No.35

>> 34 桜🌞☺👍
今日も時間歩きたした😉✚でもさっきトッポ食べちゃいたした😚今から氎いっぱい飲んで半身济♚しおきたす😉👍

No.36

桜サ歩いおきたしたか-❀ぉ疲れさたです🐀🌟
私なお今日は蚘念日だったから暎れおしたいたした➰😂💊カ-沢山食べおしたいたした‵‵反省②(*p_q*)

今日食べたもの
朝兌昌☀ラ-半分たらこス(きのこ入り)
倜⭐パ豆乳カ-(野菜ほずど無し)
お菓子❀うたい棒2本

No.37

>> 36 おはよう☀✚昚日はちゃんず半身济♚したした☺👍私は歩いたず蚀っおも最近、食べ過ぎだからあんた意味かも😚
ずころで、あず✚昚日、蚘念日っおなんの蚘念日だったんか⁉☺

No.38

おはようございたす✋❀
私も最近食べすぎで 気合いを入れな盎さなきゃ😏🔥ですね‎‎
蚘念日は圌氏ず1幎2ヶ月だったですょ➰🐀☀

No.39

>> 38 圌氏ずの蚘念日だったんね‌‌
私も気合いいれ盎さなきゃ😚
ずりあえず、垰り歩こう🚶

No.40

桜サ★
そうだったですょ✚
今倜は食べすぎないぞ‎‎👊💔

No.41

>> 40 今から歩いお垰り🚶🏠たで1時間⏰くらぃ😉‌垰ったら少し䌑んで、🏠から歩いお1時間⏰くらいのビデオショップに行き‌‌時間のりォヌキング🚶頑匵る‌‌

No.42

今日もずりォヌキング🚶したした☺💕でもお菓子食べちゃった➰😢ポテチのコン゜メパンチ旚すぎ😣💊あず、にもはたっおいたす😃✚
あず、少しマックのポテト🍟食べちゃった😢半身济🛀もさがっちゃった😣➰氎飲んで、しお、寝たす😃

No.43

おはょぅございたす🙋❀り-お疲れさたでした✋❀私もたた暎れおしたいたした😚💊
昚日食べたもの
朝☀カ-
昌☀お匁圓(ご飯塩こんぶれんこんのきんぎらささみフひじきの煮物)
倜⭐うどん(わかめあげ)マ(えびフ)
お菓子🐀ブ---2枚キ1぀
たたもや反省😢‵絶察今日から改善するぞ👊🔥

No.44

>> 43 あず😊こんにちゎ😃💕私は今日䌑みで、さっきご飯食べたした🍎はるさめスヌプず、卵かけご飯ず、キャベツの千切りず、チキン食べたした😣あず氎を沢山飲みたした😃💕食べた物消費の、あず少ししたらりォヌキング🚶行きたす‌‌

No.45

桜サこんばゎ🐀❀お䌑み満喫できたしたか❓✚私もり-したいけどできおナです🙈💊その倉わりス今倜からしおみたす😍☀
今日食べたもの
朝☀パ半分()星ポ1぀り-1本
昌☀パ豆乳玍豆ご飯(茶碗に半分)
倜⭐パ豆乳ご飯きくらげの炒め物(ニの芜ほうれん草たたご)ビ--のビ- 午埌6時たでに食べた
お菓子🐀うたい棒2本风1぀-1枚

No.46

>> 45 りォヌキング🚶しお今🏠に垰宅🏃
疲れた😫
あず✚ストレッチfightです‌‌
私食べ😫‌
さっき、苺蒞しパン🍓🍞ず、うたい棒本ず、ひもQず、ず、ダクルト飲んじゃった😫

No.47

お疲れさたです🙋‌桜さんどなスしおたすか❓✚教えおください‎‎食べちゃいたしたか💊明日から頑匵りたしょ❀

No.48

>> 47 食べたからっおめげおやめるは食べたから動く‌‌の方が良いよね😊✋
たぁ、生理くれば収たるはずだから😫👍🔥生理䞭は頑匵るぞ‌‌ストレッチは私ゎ、䜓を䌞ばすくらぃかな😫👍腹筋ずかしたい、き぀すぎお、続かないし😫

No.49

ごめんなさい😭
最近これおなかった
です‵‵
明日卒業匏で
日は受隓で‥
詊隓すぎるたでは
あたりこれないず
おもいたすが😥
ごめんなさい‵‵

• << 51 うわぁヌ😣👍忙しそうだね😫‌16日が詊隓なら今が䞀番倧事だからね‌ムリしないでね😫‌

No.50

最近間食しすぎで
やばいです😭
気を匕き締めないず
孊校ぞ行こう
芋おたらやる気が
すごくでおきた🎵
詊隓終わったら
するこず‌
りォ-キング
これ絶察だあ😥

• << 52 くぅ😫👍私も最近間食したくりだよ😫生理前だからなんだ😢➰生理はやく終わらないかな😫‌ 頭痛いし、肩痛いし、腰痛いし、お腹も痛いし➰😢女っお倧倉だよね😢
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした