🐙たこやき⑤🐙

レス500 HIT数 5417 あ+ あ-

2007/09/17 13:37(更新日時)

朝から元気に🙌✨          

No.506967 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 145 ありがと😭何て幸せ者なんだろう😭病院の診察券は前の名前だけど大丈夫なのかな❓再来週には保険証提出になるからその時に言えば良いのかね❓ 受け付けする時に『入籍して名前変わったんですけど…』とか言えば カルテも診察券も直してくれるよ🙋

保険証はその頃にはもう直ってるの❓

もし間に合わなくても言えば平気だよ✋

• << 153 保険証はその場で新しくしてくれたよ🙋何か黄色いの😲どうして色変わったのかな❓

No.152

>> 150 出血してないなら安心🙋 あたしはゆっくり眠れたけどめるたん寝不足気味じゃない❓ 昨日はいくら読んでもあたまに入らなくて テスト中を思い出… 大丈夫🙋二度寝したから😊
その時のテストは白紙だった❓

• << 161 そか🙋 テスト10分で終わらしたよ✋ すっごい慌てたからシャー芯ポキポキ折れたけどね😸 しかも ミミズ沢山あった🙆 ひょよよよ~ってあちこちにね😏

No.153

>> 151 受け付けする時に『入籍して名前変わったんですけど…』とか言えば カルテも診察券も直してくれるよ🙋 保険証はその頃にはもう直ってるの❓ … 保険証はその場で新しくしてくれたよ🙋何か黄色いの😲どうして色変わったのかな❓

• << 162 あれ😲 めるたん国保か💡 パパは社会保険じゃないの❓ 扶養に入ったらパパの保険証に入るんだよ✋

No.154

>> 146 変なの来たらスルーか話し掛けてみるね🎵 今日チビちゃんも居ないの❓ 昨日実家によってそのままお泊まり🙋

孫全員の着替えまで実家にあるよ😸

じーちゃん ばーちゃんは週末楽しみにしてるからね🎵

小学校にあがったら来なくなるかもしれないから 今のうちに…だって🙋

• << 157 お孫ちゃん達は全員で何人いるの❓みんなまだ小学校に上がってないの❓

No.155

>> 147 入院した人は7月から膝の皿割れちゃってたんだけどアホマネージャーが病院に行かせてくれないからこんな状態になっちゃったんだよ💧 1000ピース… マジで😲
ひどい話しだね💧

労災扱いになりそくない❓

自分は忙しい時にリフ休だったくせに😣

1000ピースはやりだすと止まらなくて2~3日中には終わったよ🙋

コルクのが完成してもキレイだから あちこち飾ってある✋

• << 158 酷いでしょ😣怪我したのはサッカーやってたからなんだけど労災はどうかな❓ 奴はゴルフでリフだったらしい💢 パズルの柄はどんなの❓

No.156

>> 148 あ😲チビちゃんも実家に居るのかな❓賑やかそうで楽しそうだね🎵 日が沈んだら買い物行ってくる😠 今日は洗濯と布団干し日和だよね😊 そなの🙋

10時にお布団干すつもりがこんな時間まで遊んじゃった🙆

レスしたらやることやっちゃわないと😫

あたしもお出掛けは夕方にしよかな❓

まだ日焼けしそうだね😲

• << 160 きっと焼けるよ😠暑いしヤダね💧夕方になれば涼しくなるのかな❓さっき洗濯物干し終わった🙋けど干す場所をあけるのに困った😠

No.157

>> 154 昨日実家によってそのままお泊まり🙋 孫全員の着替えまで実家にあるよ😸 じーちゃん ばーちゃんは週末楽しみにしてるからね🎵 小学校にあが… お孫ちゃん達は全員で何人いるの❓みんなまだ小学校に上がってないの❓

• << 165 細かくゆーとなんだけど 双子ちゃんもいるよ🙋 友達に注意されちゃったんだよね💧家族情報あんまし出すなって😣 けど昨日実家に泊まったのはうちのちびとおんなし年の女の子の2人✋ てか やること終わらして来ちゃうね😉

No.158

>> 155 マジで😲 ひどい話しだね💧 労災扱いになりそくない❓ 自分は忙しい時にリフ休だったくせに😣 1000ピースはやりだすと止まらなくて2… 酷いでしょ😣怪我したのはサッカーやってたからなんだけど労災はどうかな❓
奴はゴルフでリフだったらしい💢
パズルの柄はどんなの❓

• << 173 怪我したキッカケがお仕事と関係ないからね💧 けど 休み貰えないから悪化したんだし…とは言っても そんな事なかなか言えないよね😣 パズルは川でリアルなニジマスが跳ねてるやつとか そんな感じの風景🙋 子供部屋には蓄光塗料が塗ってある花火のパズルだよ✋ 額縁に入れて飾ってあるから 遠目だと絵に見えるんだ🎵 めるたん パズルした時ある❓

No.159

>> 149 まぁまぁ👋挨拶のことは気にしない気にしない😉 家賃は3万までは出るみたいだよ✋しかも県外に異動の時のみだけどね。旦那が北海道からこっちに来る… 3万まで出してくれるなら助かるね🙋

10万のとこ借りても7万だもんね😲

実家に入って手当てもらえなかったけど 家賃払わないで済んだからよかったじゃん🎵

今 暇な時間に出産に必要なものとか書き出したりするといーよ🙋

あたしはたまごクラブとかよく読んでた✋

• << 163 払わなくて済んだけど給料全部使ってたから貯金無いけどね😩この前25000円程のカードゲームのセット買ってたよ💢被ってるやつも買い取ってオークションに出してんの💧 たまごクラブって便利❓

No.160

>> 156 そなの🙋 10時にお布団干すつもりがこんな時間まで遊んじゃった🙆 レスしたらやることやっちゃわないと😫 あたしもお出掛けは夕方にしよ… きっと焼けるよ😠暑いしヤダね💧夕方になれば涼しくなるのかな❓さっき洗濯物干し終わった🙋けど干す場所をあけるのに困った😠

• << 174 あたしもお布団と洗濯物干しただけでバテた🙆 風は入ってくるんだけど日差し強いよね💧 天気悪いのも困るけど 今日は頭がぼーっとしそう😫 お母さん達も沢山あるだろね💧因みにお布団出すとクラクラするのはあたしだけ❓

No.161

>> 152 大丈夫🙋二度寝したから😊 その時のテストは白紙だった❓ そか🙋

テスト10分で終わらしたよ✋

すっごい慌てたからシャー芯ポキポキ折れたけどね😸

しかも ミミズ沢山あった🙆

ひょよよよ~ってあちこちにね😏

• << 164 寝ながらテスト受けてたのかな❓点数はどうだった❓

No.162

>> 153 保険証はその場で新しくしてくれたよ🙋何か黄色いの😲どうして色変わったのかな❓ あれ😲
めるたん国保か💡

パパは社会保険じゃないの❓

扶養に入ったらパパの保険証に入るんだよ✋

No.163

>> 159 3万まで出してくれるなら助かるね🙋 10万のとこ借りても7万だもんね😲 実家に入って手当てもらえなかったけど 家賃払わないで済んだからよ… 払わなくて済んだけど給料全部使ってたから貯金無いけどね😩この前25000円程のカードゲームのセット買ってたよ💢被ってるやつも買い取ってオークションに出してんの💧
たまごクラブって便利❓

• << 175 オークションに出すって事は売るって事❓ イマイチ不思議なんだけど 例えば『これ欲しい』ってゆー人が居たらその人にどーやって渡すの😲 後さ 携帯で本とかDVD買った時ある❓ 育児書とかって思うと『ここまでやるの😲』って位 マメな人いたりするから心配になりそうだけど 初めての出産だし 前もって色々知ってた方が少しは慌てないかな❓ …みたいな感じ✋

No.164

>> 161 そか🙋 テスト10分で終わらしたよ✋ すっごい慌てたからシャー芯ポキポキ折れたけどね😸 しかも ミミズ沢山あった🙆 ひょよよよ~っ… 寝ながらテスト受けてたのかな❓点数はどうだった❓

• << 176 それがさ 点数やたらいんだよね😲 時間の余裕がある時は見直したりして書き直すと 間違ってたりするんだけど 焦ってやった時は何かあってんの😲 ホントは頭いーのか😏 因みに成績は中学では下の方で男子と競ってたけど 高校ではクラスで5位だったよ🙋

No.165

>> 157 お孫ちゃん達は全員で何人いるの❓みんなまだ小学校に上がってないの❓ 細かくゆーとなんだけど 双子ちゃんもいるよ🙋

友達に注意されちゃったんだよね💧家族情報あんまし出すなって😣

けど昨日実家に泊まったのはうちのちびとおんなし年の女の子の2人✋

てか やること終わらして来ちゃうね😉

• << 167 ごめんね💧聞いちゃって😩これからは気を付ける。 家事頑張ってね。

No.167

>> 165 細かくゆーとなんだけど 双子ちゃんもいるよ🙋 友達に注意されちゃったんだよね💧家族情報あんまし出すなって😣 けど昨日実家に泊まったのはう… ごめんね💧聞いちゃって😩これからは気を付ける。
家事頑張ってね。

• << 170 めるたん悪い訳じゃないよ😲 もしかして気にしてなんか削除したの❓ あたしのリア友がね すぐあたしが居るスレ見つけるんだけど あたしドジだから身元すぐバレるぞって言われたの✋ めるたん ごめ~ん😫

No.168

166消しといた😥
気にしないでね。

No.169

>> 168 はっ😲
どしたの😲❓

ペナついちゃったじゃん😫

• << 171 自分の名前を少し詳しく出しちゃったから削除した😩前のペナは消えてたよ🙋

No.170

>> 167 ごめんね💧聞いちゃって😩これからは気を付ける。 家事頑張ってね。 めるたん悪い訳じゃないよ😲

もしかして気にしてなんか削除したの❓

あたしのリア友がね すぐあたしが居るスレ見つけるんだけど あたしドジだから身元すぐバレるぞって言われたの✋

めるたん ごめ~ん😫

• << 172 え❓どうして謝るの❓そのお友達ここも知ってる❓ だとしたら🙋 お友達さん こんにちは✨

No.171

>> 169 はっ😲 どしたの😲❓ ペナついちゃったじゃん😫 自分の名前を少し詳しく出しちゃったから削除した😩前のペナは消えてたよ🙋

• << 177 そっか😫 誰も見てない事を祈ろ🙏 これはスルーで🙋

No.172

>> 170 めるたん悪い訳じゃないよ😲 もしかして気にしてなんか削除したの❓ あたしのリア友がね すぐあたしが居るスレ見つけるんだけど あたしドジだ… え❓どうして謝るの❓そのお友達ここも知ってる❓
だとしたら🙋
お友達さん こんにちは✨

• << 178 今日 お仕事だけど昼休憩で見るんじゃん😏 自分の恋愛には奥手なくせに あたしにはやたら細かいんだよね😒 あたしのボヤキにたまに顔出すけど この間なんか彼に挨拶してスルーされてたよ🙋 因みにめるたんとあたしの二人は危なっかしくてヒヤヒヤするってさ😸 んじゃ お昼食べてお掃除しちゃうね✋

No.173

>> 158 酷いでしょ😣怪我したのはサッカーやってたからなんだけど労災はどうかな❓ 奴はゴルフでリフだったらしい💢 パズルの柄はどんなの❓ 怪我したキッカケがお仕事と関係ないからね💧

けど 休み貰えないから悪化したんだし…とは言っても そんな事なかなか言えないよね😣

パズルは川でリアルなニジマスが跳ねてるやつとか そんな感じの風景🙋

子供部屋には蓄光塗料が塗ってある花火のパズルだよ✋

額縁に入れて飾ってあるから 遠目だと絵に見えるんだ🎵

めるたん パズルした時ある❓

• << 179 しかも有給使えない程に休み貯まってるらしいよ💧そんな時の給料はどうなるんだろうね❓ パズル楽しそう☺私は小学校の時からやってない😠

No.174

>> 160 きっと焼けるよ😠暑いしヤダね💧夕方になれば涼しくなるのかな❓さっき洗濯物干し終わった🙋けど干す場所をあけるのに困った😠 あたしもお布団と洗濯物干しただけでバテた🙆

風は入ってくるんだけど日差し強いよね💧

天気悪いのも困るけど 今日は頭がぼーっとしそう😫

お母さん達も沢山あるだろね💧因みにお布団出すとクラクラするのはあたしだけ❓

• << 180 暑いよね😩風もやたら強いしさ💧お客さん来たときのシーツが干してあったよ😳 布団干してクラクラするのは私もたまにある✋貧血気味なのかな❓

No.175

>> 163 払わなくて済んだけど給料全部使ってたから貯金無いけどね😩この前25000円程のカードゲームのセット買ってたよ💢被ってるやつも買い取ってオーク… オークションに出すって事は売るって事❓

イマイチ不思議なんだけど 例えば『これ欲しい』ってゆー人が居たらその人にどーやって渡すの😲

後さ 携帯で本とかDVD買った時ある❓

育児書とかって思うと『ここまでやるの😲』って位 マメな人いたりするから心配になりそうだけど 初めての出産だし 前もって色々知ってた方が少しは慌てないかな❓

…みたいな感じ✋

• << 181 オークションは出す物を写メで撮って欲しい人がいたらメールが来てどんどん値段が上がってくみたいだね💧そんで誰に売るかを決めて決まったら物を送って口座に振り込んでもらうらしいよ。 携帯で買い物するとしたら通販だけ✋服とか下着とかそんな感じだな。 たまごクラブ本屋さんでちと見てみるね🙋 長っ😨

No.176

>> 164 寝ながらテスト受けてたのかな❓点数はどうだった❓ それがさ 点数やたらいんだよね😲

時間の余裕がある時は見直したりして書き直すと 間違ってたりするんだけど 焦ってやった時は何かあってんの😲

ホントは頭いーのか😏

因みに成績は中学では下の方で男子と競ってたけど 高校ではクラスで5位だったよ🙋

• << 182 頭いいんじゃん😲良いな😩私なんてずっと下の方だったよ💧 中学の時アテストってあった❓

No.177

>> 171 自分の名前を少し詳しく出しちゃったから削除した😩前のペナは消えてたよ🙋 そっか😫

誰も見てない事を祈ろ🙏

これはスルーで🙋

• << 183 よろ~👋 名字の頭文字と名前の頭文字出したんだ😩 前の名前と今の名前💧

No.178

>> 172 え❓どうして謝るの❓そのお友達ここも知ってる❓ だとしたら🙋 お友達さん こんにちは✨ 今日 お仕事だけど昼休憩で見るんじゃん😏

自分の恋愛には奥手なくせに あたしにはやたら細かいんだよね😒

あたしのボヤキにたまに顔出すけど この間なんか彼に挨拶してスルーされてたよ🙋

因みにめるたんとあたしの二人は危なっかしくてヒヤヒヤするってさ😸

んじゃ お昼食べてお掃除しちゃうね✋

• << 184 お仕事してるの❓ 彼にスルーされちゃったんだ😭マキちゃんと私ってそんなに危なっかしいんだ😨気を付けないとね👍 次は掃除頑張ってね🙋

No.179

>> 173 怪我したキッカケがお仕事と関係ないからね💧 けど 休み貰えないから悪化したんだし…とは言っても そんな事なかなか言えないよね😣 パズル… しかも有給使えない程に休み貯まってるらしいよ💧そんな時の給料はどうなるんだろうね❓
パズル楽しそう☺私は小学校の時からやってない😠

• << 185 どかな❓ あたしの時は年内に使いきるように言われてたから 絶対使ってたけど 辞めるときに精算してくれたりするのかな❓ めるたんは全部使いきったの❓ パズル1000ピースいきなりやると途方に暮れちゃうから 500位でやってみるといいよ🙋 因みに写真のが一番難しい気がする✋

No.180

>> 174 あたしもお布団と洗濯物干しただけでバテた🙆 風は入ってくるんだけど日差し強いよね💧 天気悪いのも困るけど 今日は頭がぼーっとしそう😫 … 暑いよね😩風もやたら強いしさ💧お客さん来たときのシーツが干してあったよ😳
布団干してクラクラするのは私もたまにある✋貧血気味なのかな❓

• << 186 夕方になったら涼しくなってきたね🙋 もちょっとしたら外行こうかな🎵 てか やぱなる❓ 立ちくらみみたいな❓ 貧血気味かな😥 てか めるたんお買い物中かな👀❓

No.181

>> 175 オークションに出すって事は売るって事❓ イマイチ不思議なんだけど 例えば『これ欲しい』ってゆー人が居たらその人にどーやって渡すの😲 後さ… オークションは出す物を写メで撮って欲しい人がいたらメールが来てどんどん値段が上がってくみたいだね💧そんで誰に売るかを決めて決まったら物を送って口座に振り込んでもらうらしいよ。
携帯で買い物するとしたら通販だけ✋服とか下着とかそんな感じだな。
たまごクラブ本屋さんでちと見てみるね🙋
長っ😨

• << 187 んじゃ 色んな人にメアド知られちゃうの😲❓ 悪戯みたいなの来たりしないかな❓ あたしDVD欲しいのあるんだけど お金振り込んで物が届かないとかあるか気になったんだ✋ めるたんが買ったりするなら平気かな❓

No.182

>> 176 それがさ 点数やたらいんだよね😲 時間の余裕がある時は見直したりして書き直すと 間違ってたりするんだけど 焦ってやった時は何かあってんの😲… 頭いいんじゃん😲良いな😩私なんてずっと下の方だったよ💧
中学の時アテストってあった❓

• << 189 それがさぁ…みんなテスト中に寝てたからなんだよね🙆 しかもテストに出るとこ 先生がモロって位に教えてくれるから それを友達がノートに纏めて あたしが見せてもらう🙋…みたいな👍 中学の時の全国で順位が出るやつ❓ あれ❓都内の順位だっけな❓

No.183

>> 177 そっか😫 誰も見てない事を祈ろ🙏 これはスルーで🙋 よろ~👋
名字の頭文字と名前の頭文字出したんだ😩
前の名前と今の名前💧

No.184

>> 178 今日 お仕事だけど昼休憩で見るんじゃん😏 自分の恋愛には奥手なくせに あたしにはやたら細かいんだよね😒 あたしのボヤキにたまに顔出すけど… お仕事してるの❓
彼にスルーされちゃったんだ😭マキちゃんと私ってそんなに危なっかしいんだ😨気を付けないとね👍
次は掃除頑張ってね🙋

• << 193 上はスルーした✋ さっきまたカキコしてあって『主のお友だちこんにちは😊』だって🙋 絵文字違ったかも🙆 何かね ミクルのアクセス数考えてみろとか言われたし😥 確かに大した事書いてないつもりだったけど駅名とかモロ出しちゃうもんね😣 ま 顔知られてる訳じゃないから平気と思うんだけど たまに注意しないと二人は何でも話しちゃいそうだって✋ 気を付けよ😔 彼はね 読んでないから気付いてないんだろけど 気付いたとしてもレスする事はないと思うよ😸

No.185

>> 179 しかも有給使えない程に休み貯まってるらしいよ💧そんな時の給料はどうなるんだろうね❓ パズル楽しそう☺私は小学校の時からやってない😠 どかな❓

あたしの時は年内に使いきるように言われてたから 絶対使ってたけど 辞めるときに精算してくれたりするのかな❓

めるたんは全部使いきったの❓

パズル1000ピースいきなりやると途方に暮れちゃうから 500位でやってみるといいよ🙋

因みに写真のが一番難しい気がする✋

• << 188 多分辞める時に全部有給使わせてもらえるのかも💧私はどうかな❓何にも言われてないから分かんない😣 パズルやるなら500からね🙋写真のは難易度が高いんだ😨

No.186

>> 180 暑いよね😩風もやたら強いしさ💧お客さん来たときのシーツが干してあったよ😳 布団干してクラクラするのは私もたまにある✋貧血気味なのかな❓ 夕方になったら涼しくなってきたね🙋

もちょっとしたら外行こうかな🎵

てか やぱなる❓
立ちくらみみたいな❓

貧血気味かな😥

てか めるたんお買い物中かな👀❓

• << 190 涼しくなってきた❓今まで寝てたよ😪貧血だと目の下が白っぽくなるけど大丈夫❓ もう少ししたら買い物行く🙋

No.187

>> 181 オークションは出す物を写メで撮って欲しい人がいたらメールが来てどんどん値段が上がってくみたいだね💧そんで誰に売るかを決めて決まったら物を送っ… んじゃ 色んな人にメアド知られちゃうの😲❓

悪戯みたいなの来たりしないかな❓

あたしDVD欲しいのあるんだけど お金振り込んで物が届かないとかあるか気になったんだ✋

めるたんが買ったりするなら平気かな❓

• << 191 今のところは悪戯は無いみたいだけどね。 通販なら商品届いてから振り込みなら安心だよね😊

No.188

>> 185 どかな❓ あたしの時は年内に使いきるように言われてたから 絶対使ってたけど 辞めるときに精算してくれたりするのかな❓ めるたんは全部使い… 多分辞める時に全部有給使わせてもらえるのかも💧私はどうかな❓何にも言われてないから分かんない😣
パズルやるなら500からね🙋写真のは難易度が高いんだ😨

• << 202 あれ😲 あたし名前の話だけスルーしたハズなのにいっぱい抜けてた😲 有給だから 使い切らないと勿体ないよね💧 何年も働いてたら結構貯まってそう😥 因みに彼は勤続何年❓

No.189

>> 182 頭いいんじゃん😲良いな😩私なんてずっと下の方だったよ💧 中学の時アテストってあった❓ それがさぁ…みんなテスト中に寝てたからなんだよね🙆

しかもテストに出るとこ 先生がモロって位に教えてくれるから それを友達がノートに纏めて あたしが見せてもらう🙋…みたいな👍

中学の時の全国で順位が出るやつ❓

あれ❓都内の順位だっけな❓

• << 192 もろに教えてくれちゃうんだ😲 アテストあったっぽい❓あれ途中で廃止になったんだよね💧私の年代で最後だった気がする😨ランクかなり低かったよ😠

No.190

>> 186 夕方になったら涼しくなってきたね🙋 もちょっとしたら外行こうかな🎵 てか やぱなる❓ 立ちくらみみたいな❓ 貧血気味かな😥 てか め… 涼しくなってきた❓今まで寝てたよ😪貧血だと目の下が白っぽくなるけど大丈夫❓
もう少ししたら買い物行く🙋

• << 203 目の下白っぽくなるの❓ それはないから平気かもしんない🙋 めるたんは検診の時にやるから分かるね😉 再来週の火曜日❓

No.191

>> 187 んじゃ 色んな人にメアド知られちゃうの😲❓ 悪戯みたいなの来たりしないかな❓ あたしDVD欲しいのあるんだけど お金振り込んで物が届かな… 今のところは悪戯は無いみたいだけどね。
通販なら商品届いてから振り込みなら安心だよね😊

• << 204 商品届いてからなんだ😲 んじゃ安心かな🙋 普通の通販なら買った時あるんだけど ネットはないから気になって✋ 因みにめるたんは通販雑誌利用した時ある❓

No.192

>> 189 それがさぁ…みんなテスト中に寝てたからなんだよね🙆 しかもテストに出るとこ 先生がモロって位に教えてくれるから それを友達がノートに纏めて… もろに教えてくれちゃうんだ😲
アテストあったっぽい❓あれ途中で廃止になったんだよね💧私の年代で最後だった気がする😨ランクかなり低かったよ😠

• << 205 廃止になったの❓ アテストって名前だったか忘れたけど5教科か3教科だかのマークシート式でしょ❓ あたし中学は半端ないばかちんだったからすっごい低かったんじゃないかな❓ けどあたしテスト好きなんだよね😸 適性検査てやった時ある❓

No.193

>> 184 お仕事してるの❓ 彼にスルーされちゃったんだ😭マキちゃんと私ってそんなに危なっかしいんだ😨気を付けないとね👍 次は掃除頑張ってね🙋 上はスルーした✋

さっきまたカキコしてあって『主のお友だちこんにちは😊』だって🙋

絵文字違ったかも🙆

何かね ミクルのアクセス数考えてみろとか言われたし😥

確かに大した事書いてないつもりだったけど駅名とかモロ出しちゃうもんね😣

ま 顔知られてる訳じゃないから平気と思うんだけど たまに注意しないと二人は何でも話しちゃいそうだって✋

気を付けよ😔

彼はね 読んでないから気付いてないんだろけど 気付いたとしてもレスする事はないと思うよ😸

No.194

>> 193 こんにちは😊って言ってくれた❓
確かに私が前に応援に行った場所は分かりやすそうだよね😳⭕を一個付けて隠してもバレバレそうだし💧

• << 196 それそれ🙋 似たのがあんましないじゃん❓ けどさ 他のサイトなんて 顔の写メ載せたりとか平気でしてるんだよね😥 ミクルもホントは写メ載せられる様に考え中だったみたいだけど 結局やめたのかな❓

No.195

さぁてと💧そろそろ近くの⭕⭕に買い物行ってくるね🙋

• << 197 いってらっさ~🙋 てか あたしも行こ✋ めるたん また後でね🎵

No.196

>> 194 こんにちは😊って言ってくれた❓ 確かに私が前に応援に行った場所は分かりやすそうだよね😳⭕を一個付けて隠してもバレバレそうだし💧 それそれ🙋
似たのがあんましないじゃん❓

けどさ 他のサイトなんて 顔の写メ載せたりとか平気でしてるんだよね😥

ミクルもホントは写メ載せられる様に考え中だったみたいだけど 結局やめたのかな❓

• << 198 写メ載せれたらもっと楽しいのにね😠どうしてやめちゃったんだろう😩悪用する人が居そうだからかな❓ やっぱり前に応援に行った場所は分かりやすいよね😨

No.197

>> 195 さぁてと💧そろそろ近くの⭕⭕に買い物行ってくるね🙋 いってらっさ~🙋

てか あたしも行こ✋

めるたん また後でね🎵

• << 199 歩いて3分😼あのスーパーって夕方結構混むよね💧鳥手羽先肉の色がヤバかった😨

No.198

>> 196 それそれ🙋 似たのがあんましないじゃん❓ けどさ 他のサイトなんて 顔の写メ載せたりとか平気でしてるんだよね😥 ミクルもホントは写メ載せ… 写メ載せれたらもっと楽しいのにね😠どうしてやめちゃったんだろう😩悪用する人が居そうだからかな❓
やっぱり前に応援に行った場所は分かりやすいよね😨

• << 206 今まで😪があったミクルは写メ載せられるんだよ🙋 だから芸能人のお宝画像❓だっけな❓それとか面白動物とかの画像貼ってあったりするスレがあるの🙋 最近覗いてないけど面白かったよ✋ 因みにあたしも竹中直人の『ナン男』を🍑ちゃんと悩んでて 見つけたから貼ったの🙋

No.199

>> 197 いってらっさ~🙋 てか あたしも行こ✋ めるたん また後でね🎵 歩いて3分😼あのスーパーって夕方結構混むよね💧鳥手羽先肉の色がヤバかった😨

• << 207 ⭕和❓ うちの方も並ぶときはハンパじゃないよ💧 レジから商品棚がある方まで並んじゃう👍 …てか 色変わってるのはマズイよね😣 こっちはお肉は結構いいんだけど 果物が外れが多いの😥 仕入れの仕方の問題かな❓

No.200

マキちゃんさ❓あかさたな占いって知ってる❓

• << 208 あっ😲 見た時あるよ🙋 名前の頭文字で占うやつだよね❓ あ😲 あたしとめるたん一緒じゃんね😲
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧