🐙たこやき⑤🐙

レス500 HIT数 5412 あ+ あ-

2007/09/17 13:37(更新日時)

朝から元気に🙌✨          

No.506967 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

めるたん あっちのレスここに入れるけど 沢山あるから少し纏めるね🙋

8:30頃 また来る✋

No.2

>> 1 お~は~よ🙋
建ててくれてありがと🙇
前回の同じ時間帯に居たみたいなのに気が付かなかった😭

No.3

>> 2 あんな遅い時間に眠かったでしょ😫

レスはのんびりでいーから気にしないでね🙋

てか 今日防災訓練で幼稚園に引き取りに行かなきゃいけないのすっかり忘れてた🙆

先に掃除しちゃうね✋

No.4

>> 3 今日は防災訓練だったの❓前にヨーカドーの訓練に出たことあるんだけど笑ったりすると怒られるから笑うの堪えるの大変だった😠
ヨーカドーって防災訓練に命かけてるの😩

• << 6 めるたん こんちは🙋 あのね1:00には連絡網が回って来て そこからどの位で幼稚園にお迎えに行けるかの訓練❓なんだよ✋ あたしは電車・バス・電車だからまた多⭕センターに行くの🙆 避難訓練 笑うと怒られるよね😫 あたし高校の時笑ってて殴られたし💧 暴力教師👍

No.5

マキちゃん😩
籍入れるの結局10日になったらしい💧
シフト代わってもらってまでそんなのに拘るのなんてバカらしくなってきた💧
お義母さんヤダ😩

• << 7 そかぁ🙀 けど やっとハッキリ決まったから それだけでもよかったよ🙋 パパと一緒に市役所行くんでしょ❓ ついでに母子手帳の事も聞いてみたら❓記入する用紙があった気がするから 貰えるなら1回で済ませたいじゃん❓

No.6

>> 4 今日は防災訓練だったの❓前にヨーカドーの訓練に出たことあるんだけど笑ったりすると怒られるから笑うの堪えるの大変だった😠 ヨーカドーって防災訓… めるたん こんちは🙋

あのね1:00には連絡網が回って来て そこからどの位で幼稚園にお迎えに行けるかの訓練❓なんだよ✋

あたしは電車・バス・電車だからまた多⭕センターに行くの🙆

避難訓練 笑うと怒られるよね😫

あたし高校の時笑ってて殴られたし💧

暴力教師👍

• << 8 お迎え訓練❓幼稚園まで遠そうだね😩 避難訓練で笑ったから殴るって良くないね😣

No.7

>> 5 マキちゃん😩 籍入れるの結局10日になったらしい💧 シフト代わってもらってまでそんなのに拘るのなんてバカらしくなってきた💧 お義母さんヤダ😩 そかぁ🙀

けど やっとハッキリ決まったから それだけでもよかったよ🙋

パパと一緒に市役所行くんでしょ❓

ついでに母子手帳の事も聞いてみたら❓記入する用紙があった気がするから 貰えるなら1回で済ませたいじゃん❓

• << 9 何の為にそんな日にするのか理解出来ない😣そのことで彼と喧嘩しそうになったし😥 役所行ったら母子手帳のことも聞いてみるね😩

No.8

>> 6 めるたん こんちは🙋 あのね1:00には連絡網が回って来て そこからどの位で幼稚園にお迎えに行けるかの訓練❓なんだよ✋ あたしは電車・バ… お迎え訓練❓幼稚園まで遠そうだね😩
避難訓練で笑ったから殴るって良くないね😣

• << 12 引き取り訓練🙋 上手く行くと30分位で着くんだけど だいたい1時間はかかるかな❓ 帰りはちびがゲーセンのマリオカートやりたいって言い出すから 帰りは遅くなりそう😩 ホントは9月1日が防災の日なんでしょ❓

No.9

>> 7 そかぁ🙀 けど やっとハッキリ決まったから それだけでもよかったよ🙋 パパと一緒に市役所行くんでしょ❓ ついでに母子手帳の事も聞いてみ… 何の為にそんな日にするのか理解出来ない😣そのことで彼と喧嘩しそうになったし😥
役所行ったら母子手帳のことも聞いてみるね😩

• << 13 あっち読んだけど 占い以外に語呂併せもしてるんだね😲 6月のロクでもないはちと笑っちゃったけど🙆 お義母さんの気持ち分からなくもないけど ちとやりづらいよね💧 けど 来週にはパパとママになるし…て 銀行の名義とか変えたりとか やること沢山あるね😲 年金手帳も名前変えた気がする😲

No.10

あっちのレスだよ🙋

おなかの重さは羊水とか赤ちゃんの重さで7~10キロになるんだって✋

だから体重は10キロ増で止めとかないと 太っちゃった事になるの🙆

因みにあたしは10キロジャストに止めた🙌

ジャスト好きだから😸

No.11

>> 10 そうなんだ😲
てことは⭕2㎏までで抑えないといけないんだね😉
ジャスト好き🙋

• << 14 ⭕が気になる…👀✨ 体重は検診で必ず計るし腹囲も毎回測るんだけど 6ヶ月位で一気に増え出すからびっくりするよ😸 てか そろそろ連絡網回ってくるからまた夜来るね🙋

No.12

>> 8 お迎え訓練❓幼稚園まで遠そうだね😩 避難訓練で笑ったから殴るって良くないね😣 引き取り訓練🙋

上手く行くと30分位で着くんだけど だいたい1時間はかかるかな❓

帰りはちびがゲーセンのマリオカートやりたいって言い出すから 帰りは遅くなりそう😩

ホントは9月1日が防災の日なんでしょ❓

• << 15 防災の日は1日だね😊乗り継ぎって難しいよね😩やっぱし1時間は見とかないといけないんだね💧 ゲーセンて多⭕センターの❓

No.13

>> 9 何の為にそんな日にするのか理解出来ない😣そのことで彼と喧嘩しそうになったし😥 役所行ったら母子手帳のことも聞いてみるね😩 あっち読んだけど 占い以外に語呂併せもしてるんだね😲

6月のロクでもないはちと笑っちゃったけど🙆

お義母さんの気持ち分からなくもないけど ちとやりづらいよね💧

けど 来週にはパパとママになるし…て 銀行の名義とか変えたりとか やること沢山あるね😲

年金手帳も名前変えた気がする😲

• << 16 今度は今日とか言ってたし💧何が何だか解らなくなってきた😩 名前変わるのって大変なんだね😥通帳作った場所って渋谷なんだけど近くの支店でも出来るっけ😳年金手帳ってオレンジと青❓

No.14

>> 11 そうなんだ😲 てことは⭕2㎏までで抑えないといけないんだね😉 ジャスト好き🙋 ⭕が気になる…👀✨

体重は検診で必ず計るし腹囲も毎回測るんだけど 6ヶ月位で一気に増え出すからびっくりするよ😸

てか そろそろ連絡網回ってくるからまた夜来るね🙋

• << 17 ⭕は秘密😒 一気に増えるなんて😱 これから引き取り訓練だね🎵行ってらっしゃい🙋またね👋

No.15

>> 12 引き取り訓練🙋 上手く行くと30分位で着くんだけど だいたい1時間はかかるかな❓ 帰りはちびがゲーセンのマリオカートやりたいって言い出… 防災の日は1日だね😊乗り継ぎって難しいよね😩やっぱし1時間は見とかないといけないんだね💧
ゲーセンて多⭕センターの❓

• << 19 めるたん こんばん🙋 今日は結局多⭕センターでみんなとカラオケとゲーセンちとだけ寄って来たよ✋ 行きは乗り継ぎ悪くて1時間以上かかったから 途中で携帯に幼稚園から電話来た😫 遠慮しないで乗せてもらえばセミの死骸沢山見ないですんで 一石二鳥だったのにな🙀

No.16

>> 13 あっち読んだけど 占い以外に語呂併せもしてるんだね😲 6月のロクでもないはちと笑っちゃったけど🙆 お義母さんの気持ち分からなくもないけど… 今度は今日とか言ってたし💧何が何だか解らなくなってきた😩
名前変わるのって大変なんだね😥通帳作った場所って渋谷なんだけど近くの支店でも出来るっけ😳年金手帳ってオレンジと青❓

• << 20 えっ😲 今日行ってきたの😲 おめでとーっ🙌✨ 名義とか住所変更はどこの窓口でも出来たハズだよ✋ 年金手帳はオレンジ一色だったと思うけど 東京都神奈川で違うとかあるかな❓

No.17

>> 14 ⭕が気になる…👀✨ 体重は検診で必ず計るし腹囲も毎回測るんだけど 6ヶ月位で一気に増え出すからびっくりするよ😸 てか そろそろ連絡網回っ… ⭕は秘密😒
一気に増えるなんて😱
これから引き取り訓練だね🎵行ってらっしゃい🙋またね👋

• << 21 だよね🙆 てか 今日昼間には歩きながら暇つぶしに自スレのボヤキで遊んでたけど 後はさっきミクル入りしたから みんなにお休みしか言えなかったし💧 因みに🐎姉のスレ🈵になって新スレあるよ✋ あたしキリ番で行くと乗り遅れるから既に行ったし😸 けど①取ったつもりが②だった😫

No.18

今度は6日とか言ってるし💧
今日は早目に落ちるね😩おやすみなさい💦

• << 22 えっ😲 なんだろそれ😫 んじゃさっきレス間違えちゃった💧 めるたん 流れに任せるしかないかな🙀 んじゃ 今日はゆっくり休めますように🙏 おやすみ めるたん🙋

No.19

>> 15 防災の日は1日だね😊乗り継ぎって難しいよね😩やっぱし1時間は見とかないといけないんだね💧 ゲーセンて多⭕センターの❓ めるたん こんばん🙋

今日は結局多⭕センターでみんなとカラオケとゲーセンちとだけ寄って来たよ✋

行きは乗り継ぎ悪くて1時間以上かかったから 途中で携帯に幼稚園から電話来た😫

遠慮しないで乗せてもらえばセミの死骸沢山見ないですんで 一石二鳥だったのにな🙀

• << 23 マキちゃん こんちは🙋 昨日楽しかった❓ホントは一緒に乗せてもらえたの❓セミの死骸どんくらいいた❓こっちは相変わらずセミの死骸見掛けない😳

No.20

>> 16 今度は今日とか言ってたし💧何が何だか解らなくなってきた😩 名前変わるのって大変なんだね😥通帳作った場所って渋谷なんだけど近くの支店でも出来る… えっ😲
今日行ってきたの😲

おめでとーっ🙌✨

名義とか住所変更はどこの窓口でも出来たハズだよ✋

年金手帳はオレンジ一色だったと思うけど 東京都神奈川で違うとかあるかな❓

• << 24 行ってきてないよ😭今度は10日とか言ってるし💧一日に何回も何回も変わるからいい加減疲れてきた😩 年金手帳ってやっぱし一個だよね❓私のお母さんとバアちゃん2個あるの…💧年代が違うからかな😥

No.21

>> 17 ⭕は秘密😒 一気に増えるなんて😱 これから引き取り訓練だね🎵行ってらっしゃい🙋またね👋 だよね🙆

てか 今日昼間には歩きながら暇つぶしに自スレのボヤキで遊んでたけど 後はさっきミクル入りしたから みんなにお休みしか言えなかったし💧

因みに🐎姉のスレ🈵になって新スレあるよ✋

あたしキリ番で行くと乗り遅れるから既に行ったし😸

けど①取ったつもりが②だった😫

• << 25 もう新スレあるの😲①じゃなくて残念だったね😢私も後で探してみる✋

No.22

>> 18 今度は6日とか言ってるし💧 今日は早目に落ちるね😩おやすみなさい💦 えっ😲
なんだろそれ😫

んじゃさっきレス間違えちゃった💧

めるたん 流れに任せるしかないかな🙀

んじゃ 今日はゆっくり休めますように🙏

おやすみ めるたん🙋

• << 26 でもやっぱし明日っていう話も出たし💢 訳分からん😤明日なんて台風直撃するみたいじゃんね😠ホント疲れる😩

No.23

>> 19 めるたん こんばん🙋 今日は結局多⭕センターでみんなとカラオケとゲーセンちとだけ寄って来たよ✋ 行きは乗り継ぎ悪くて1時間以上かかった… マキちゃん こんちは🙋
昨日楽しかった❓ホントは一緒に乗せてもらえたの❓セミの死骸どんくらいいた❓こっちは相変わらずセミの死骸見掛けない😳

• << 27 めるたん こんちは🙋 楽しかったけど遊び疲れて夕飯作りたくなかった😫 行きも幼稚園のお母さんからメール来て 車で行くから乗ってく❓て声かけてくれたんだけど 往復は悪いから…と思って『寄るとこあるから電車で行く✋ありがと🙋』て送っちゃった🙆 セミは歩くとこ歩くとこボトボと落ちてて 避けるの大変な位😩

No.24

>> 20 えっ😲 今日行ってきたの😲 おめでとーっ🙌✨ 名義とか住所変更はどこの窓口でも出来たハズだよ✋ 年金手帳はオレンジ一色だったと思うけど… 行ってきてないよ😭今度は10日とか言ってるし💧一日に何回も何回も変わるからいい加減疲れてきた😩
年金手帳ってやっぱし一個だよね❓私のお母さんとバアちゃん2個あるの…💧年代が違うからかな😥

• << 28 どしてそんなに変わるの😲❓ けど彼は明日休みにしてもらったんでしょ❓ 年金手帳1個だよ😲 厚生年金と国民年金の違いとか❓ あたし国民年金だった時ないから分かんないんだけど💫

No.25

>> 21 だよね🙆 てか 今日昼間には歩きながら暇つぶしに自スレのボヤキで遊んでたけど 後はさっきミクル入りしたから みんなにお休みしか言えなかった… もう新スレあるの😲①じゃなくて残念だったね😢私も後で探してみる✋

• << 29 探してみて🙋 …にしても🐎姉もよく毎回あんな本文考えられるよね❓ あたしは『ボヤキ』とかそんな感じだし😸

No.26

>> 22 えっ😲 なんだろそれ😫 んじゃさっきレス間違えちゃった💧 めるたん 流れに任せるしかないかな🙀 んじゃ 今日はゆっくり休めますように… でもやっぱし明日っていう話も出たし💢
訳分からん😤明日なんて台風直撃するみたいじゃんね😠ホント疲れる😩

• << 30 疲れそー😫 てか 明日はマジで台風直撃しそうだよね💧 今日も明日もお出掛け出来なかったらストレスたまる~😩

No.27

>> 23 マキちゃん こんちは🙋 昨日楽しかった❓ホントは一緒に乗せてもらえたの❓セミの死骸どんくらいいた❓こっちは相変わらずセミの死骸見掛けない😳 めるたん こんちは🙋

楽しかったけど遊び疲れて夕飯作りたくなかった😫

行きも幼稚園のお母さんからメール来て 車で行くから乗ってく❓て声かけてくれたんだけど 往復は悪いから…と思って『寄るとこあるから電車で行く✋ありがと🙋』て送っちゃった🙆

セミは歩くとこ歩くとこボトボと落ちてて 避けるの大変な位😩

• << 31 これからはお言葉に甘えてしまうのが良いかもね😊 そのセミの死骸って誰か片付けてくれないのかな❓ほっといたらバラバラになるよね😨

No.28

>> 24 行ってきてないよ😭今度は10日とか言ってるし💧一日に何回も何回も変わるからいい加減疲れてきた😩 年金手帳ってやっぱし一個だよね❓私のお母さん… どしてそんなに変わるの😲❓

けど彼は明日休みにしてもらったんでしょ❓

年金手帳1個だよ😲

厚生年金と国民年金の違いとか❓

あたし国民年金だった時ないから分かんないんだけど💫

• << 32 変わる原因はお義母さんとお義父の考え方の違いかな❓別に私らのことなんだから良いじゃんか💢って思うんだけど…彼がハッキリしないのも原因の一つかな💧彼は明日たまたま休みなんだ💧 年金手帳…青一冊しか貰った覚えがない😩

No.29

>> 25 もう新スレあるの😲①じゃなくて残念だったね😢私も後で探してみる✋ 探してみて🙋

…にしても🐎姉もよく毎回あんな本文考えられるよね❓

あたしは『ボヤキ』とかそんな感じだし😸

• << 33 さっき見付けてお気に入り登録しといた🙋 私…ボヤキも思い付かないし💧

No.30

>> 26 でもやっぱし明日っていう話も出たし💢 訳分からん😤明日なんて台風直撃するみたいじゃんね😠ホント疲れる😩 疲れそー😫

てか 明日はマジで台風直撃しそうだよね💧

今日も明日もお出掛け出来なかったらストレスたまる~😩

• << 34 もう既に怪しい天気だよね😠 もしかしたら居るの❓

No.31

>> 27 めるたん こんちは🙋 楽しかったけど遊び疲れて夕飯作りたくなかった😫 行きも幼稚園のお母さんからメール来て 車で行くから乗ってく❓て声か… これからはお言葉に甘えてしまうのが良いかもね😊
そのセミの死骸って誰か片付けてくれないのかな❓ほっといたらバラバラになるよね😨

• << 35 めるたん こんばん🙋 幼稚園がある方は結構古い街並みだから 木がやたらでっかくてセミがハンパなくたかってんの😫 片付けきれないのかもしんないね🙆 今日は雨上がりの時にうちの近くでミミズがちょん切れてたよ🙉💦

No.32

>> 28 どしてそんなに変わるの😲❓ けど彼は明日休みにしてもらったんでしょ❓ 年金手帳1個だよ😲 厚生年金と国民年金の違いとか❓ あたし国民… 変わる原因はお義母さんとお義父の考え方の違いかな❓別に私らのことなんだから良いじゃんか💢って思うんだけど…彼がハッキリしないのも原因の一つかな💧彼は明日たまたま休みなんだ💧
年金手帳…青一冊しか貰った覚えがない😩

• << 36 お義父さんとお義母さんで悩む事でもない気がするけどね😥 明日彼がお休みだから彼に言ってもらって二人で出しに行けたらいいね🙋 年金手帳やぱ色違うんだ😲 手続きあるかもしんないから持ってってみて✋

No.33

>> 29 探してみて🙋 …にしても🐎姉もよく毎回あんな本文考えられるよね❓ あたしは『ボヤキ』とかそんな感じだし😸 さっき見付けてお気に入り登録しといた🙋
私…ボヤキも思い付かないし💧

• << 37 あたし 朝行ったっきりバタバタしたりお昼寝しちゃったりして行けてないや😫 さっき見たらもう150位行ってたよ😲

No.34

>> 30 疲れそー😫 てか 明日はマジで台風直撃しそうだよね💧 今日も明日もお出掛け出来なかったらストレスたまる~😩 もう既に怪しい天気だよね😠
もしかしたら居るの❓

• << 38 今日はいないよ🙋 お迎え行った時は晴れたのに そのままお買い物行ったら雨と⚡凄くて暫く帰れなかった💧 めるたん 今日お出掛けした❓

No.35

>> 31 これからはお言葉に甘えてしまうのが良いかもね😊 そのセミの死骸って誰か片付けてくれないのかな❓ほっといたらバラバラになるよね😨 めるたん こんばん🙋

幼稚園がある方は結構古い街並みだから 木がやたらでっかくてセミがハンパなくたかってんの😫

片付けきれないのかもしんないね🙆

今日は雨上がりの時にうちの近くでミミズがちょん切れてたよ🙉💦

• << 39 マキちゃん 今晩は🙋 そのデカイ木ってセミがギッシリいてうるさそうだね😳 ちょん切れたミミズ😨どうして切れてるのかな❓雨上がった時の水溜まりにフヤケテ沈んでそう😳

No.36

>> 32 変わる原因はお義母さんとお義父の考え方の違いかな❓別に私らのことなんだから良いじゃんか💢って思うんだけど…彼がハッキリしないのも原因の一つか… お義父さんとお義母さんで悩む事でもない気がするけどね😥

明日彼がお休みだから彼に言ってもらって二人で出しに行けたらいいね🙋

年金手帳やぱ色違うんだ😲

手続きあるかもしんないから持ってってみて✋

• << 40 でしょ❓面倒くさいよ😩二転三転どころか五転六転だよ💫 マキちゃんの年金手帳は青❓

No.37

>> 33 さっき見付けてお気に入り登録しといた🙋 私…ボヤキも思い付かないし💧 あたし 朝行ったっきりバタバタしたりお昼寝しちゃったりして行けてないや😫

さっき見たらもう150位行ってたよ😲

• << 41 マキちゃん居たよね😊お昼寝出来たんだ😲スッキリした❓ ヤジさんとこ速いね😲

No.38

>> 34 もう既に怪しい天気だよね😠 もしかしたら居るの❓ 今日はいないよ🙋

お迎え行った時は晴れたのに そのままお買い物行ったら雨と⚡凄くて暫く帰れなかった💧

めるたん 今日お出掛けした❓

• << 42 雨降ったり止んだり忙しかったよね😩私はお出掛けしなかった🙆

No.39

>> 35 めるたん こんばん🙋 幼稚園がある方は結構古い街並みだから 木がやたらでっかくてセミがハンパなくたかってんの😫 片付けきれないのかもしん… マキちゃん 今晩は🙋
そのデカイ木ってセミがギッシリいてうるさそうだね😳
ちょん切れたミミズ😨どうして切れてるのかな❓雨上がった時の水溜まりにフヤケテ沈んでそう😳

• << 43 やっとミクル入りだよ🙆 セミうっるさいよー😣 重なって聞こえるからミンミンなんだかなんだか分かんない位🙋 てか 姫スレでゆってたけど うちの方はひぐらしもういるよ😲 アブラゼミとクマゼミてミンミンゼミとの違いが分かんないや🙆 鳴き方違うの❓

No.40

>> 36 お義父さんとお義母さんで悩む事でもない気がするけどね😥 明日彼がお休みだから彼に言ってもらって二人で出しに行けたらいいね🙋 年金手帳やぱ… でしょ❓面倒くさいよ😩二転三転どころか五転六転だよ💫
マキちゃんの年金手帳は青❓

• << 44 パパはまだ帰って来てないの❓今日は遅番❓ あたしの手帳はオレンジだけど 見てみたらあたしは神奈川県高津区で作られたやつだった😲 そーいえば職場が神奈川だったんだ✋ 違いは年かな😥

No.41

>> 37 あたし 朝行ったっきりバタバタしたりお昼寝しちゃったりして行けてないや😫 さっき見たらもう150位行ってたよ😲 マキちゃん居たよね😊お昼寝出来たんだ😲スッキリした❓
ヤジさんとこ速いね😲

• << 45 そーなの🙋 帰ってシャワー浴びた後に ちび寝かそうと思いながらあちこちのレス読んでたら 気付いた時は18:00だったし🙆 慌ててご飯作ったよ😽 めるたんはお昼寝した❓

No.42

>> 38 今日はいないよ🙋 お迎え行った時は晴れたのに そのままお買い物行ったら雨と⚡凄くて暫く帰れなかった💧 めるたん 今日お出掛けした❓ 雨降ったり止んだり忙しかったよね😩私はお出掛けしなかった🙆

• << 47 さっき天気予報見たら台風がまた勢力強めたとか言ってたね😲 もしかすると明日幼稚園から『台風の為安全を考慮してバスが出ません お迎えに来て下さい』て連絡網来るかも😥 バス電車バスより絶対安全だっての😫

No.43

>> 39 マキちゃん 今晩は🙋 そのデカイ木ってセミがギッシリいてうるさそうだね😳 ちょん切れたミミズ😨どうして切れてるのかな❓雨上がった時の水溜まり… やっとミクル入りだよ🙆

セミうっるさいよー😣
重なって聞こえるからミンミンなんだかなんだか分かんない位🙋

てか 姫スレでゆってたけど うちの方はひぐらしもういるよ😲

アブラゼミとクマゼミてミンミンゼミとの違いが分かんないや🙆

鳴き方違うの❓

• << 46 マキちゃんとこにはヒグラシいるんだよね😊アブラゼミはジージー鳴くけどクマゼミはシェイシェイ鳴くんだよ😊

No.44

>> 40 でしょ❓面倒くさいよ😩二転三転どころか五転六転だよ💫 マキちゃんの年金手帳は青❓ パパはまだ帰って来てないの❓今日は遅番❓

あたしの手帳はオレンジだけど 見てみたらあたしは神奈川県高津区で作られたやつだった😲

そーいえば職場が神奈川だったんだ✋

違いは年かな😥

• << 48 もう帰ってきてるよ🙋マキちゃんのはオレンジなんだ😲私のお母さんは青とオレンジの二冊…謎だよね💧私一冊しかないって言ったらそんな訳ないって言われたし😩

No.45

>> 41 マキちゃん居たよね😊お昼寝出来たんだ😲スッキリした❓ ヤジさんとこ速いね😲 そーなの🙋

帰ってシャワー浴びた後に ちび寝かそうと思いながらあちこちのレス読んでたら 気付いた時は18:00だったし🙆

慌ててご飯作ったよ😽

めるたんはお昼寝した❓

• << 49 爆睡したみたい❓ 私も1時間昼寝したよ🙋ホントはもうちょい寝ていたかったんだけど止めといた😩

No.46

>> 43 やっとミクル入りだよ🙆 セミうっるさいよー😣 重なって聞こえるからミンミンなんだかなんだか分かんない位🙋 てか 姫スレでゆってたけど う… マキちゃんとこにはヒグラシいるんだよね😊アブラゼミはジージー鳴くけどクマゼミはシェイシェイ鳴くんだよ😊

• << 51 ジージーわかった🙋 シェイシェイ😲❓ 初耳かも😲 ひぐらし聞こえると夏の終わりって感じがしていいよね😉 てか セミって一週間しか生きられないんだっけ❓ 今週のセミは雨とか台風で可哀想だね✋ 嫌いだけど😒

No.47

>> 42 雨降ったり止んだり忙しかったよね😩私はお出掛けしなかった🙆 さっき天気予報見たら台風がまた勢力強めたとか言ってたね😲

もしかすると明日幼稚園から『台風の為安全を考慮してバスが出ません お迎えに来て下さい』て連絡網来るかも😥

バス電車バスより絶対安全だっての😫

• << 50 勢力強まったの😲 台風が酷いときは幼稚園お休みってならないのかな❓お迎えに行く人も危ない目に遭うよね😨

No.48

>> 44 パパはまだ帰って来てないの❓今日は遅番❓ あたしの手帳はオレンジだけど 見てみたらあたしは神奈川県高津区で作られたやつだった😲 そーいえ… もう帰ってきてるよ🙋マキちゃんのはオレンジなんだ😲私のお母さんは青とオレンジの二冊…謎だよね💧私一冊しかないって言ったらそんな訳ないって言われたし😩

• << 52 そんな訳ないの😲 ヤバイ…あたし一個しか知らないよ😫 みんなにも聞いてみよ💦

No.49

>> 45 そーなの🙋 帰ってシャワー浴びた後に ちび寝かそうと思いながらあちこちのレス読んでたら 気付いた時は18:00だったし🙆 慌ててご飯作っ… 爆睡したみたい❓
私も1時間昼寝したよ🙋ホントはもうちょい寝ていたかったんだけど止めといた😩

• << 53 夢も見なかったから多分爆睡😸 だから今全然眠くないけど あんまし起きてるとまた心配かけちゃうからほどほどにしないとね🙆 めるたんは眠いとき寝た方がいんじゃん❓ なんか言われちゃう❓

No.50

>> 47 さっき天気予報見たら台風がまた勢力強めたとか言ってたね😲 もしかすると明日幼稚園から『台風の為安全を考慮してバスが出ません お迎えに来て下… 勢力強まったの😲
台風が酷いときは幼稚園お休みってならないのかな❓お迎えに行く人も危ない目に遭うよね😨

• << 54 朝から台風だとお休みになるけど 明日の朝はまだ直撃じゃないと思うんだよね🙆 天気予報次第では朝から休ませようかな💧 けど 子供は荒れた天気好きなんだんだよね🙋 あとめる㊙たんも😸
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧