🐙たこやき⑤🐙

レス500 HIT数 5417 あ+ あ-

2007/09/17 13:37(更新日時)

朝から元気に🙌✨          

No.506967 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 今の洗濯機 いいよね✋ あたしふんわり乾くのかと思ったら半乾きの状態にして乾かした方がいいってゆってた🙋 彼 作詞作曲だったの❓ 聞いて… 半乾きで乾燥機に入れるの❓
あの変な歌ってつまらない時に唄うらしいよ💧ホント止めてもらいたい💫

• << 108 ぎゃくぎゃく😭 乾燥機に入れて半乾きの状態でやめるんだって✋ そーしないと時間も掛かるからかな❓ 洗濯機と乾燥機が一緒だから 乾かしてるうちは洗えないもんね😲 こんど 彼の歌あったら 歌詞覚えといて🙋

No.102

>> 97 あれから思い出したんだけど 全体が光ってるんじゃなくて 背中の真ん中に綺麗な線が縦に入ってた気がする✋ とかげって大昔の生き物って感じす… へぇ😲背中だけなんだ😲
シッポ切れたら出血するんだ😲
切れたシッポってしばらく動いてるよね😳

• << 109 うん あんまし居ないのかな❓ 取れたしっぽの先に血付いててぴるぴるしたから叫びながら投げた🙆 てか 扇風機つけたらなんか寒い😷

No.103

>> 98 住んでる場所変わらないと 実感沸かないかな❓ 式が無理なら写真だけでも撮ってみたら❓ 今ならドレスまだ着れるんじゃん❓ 彼が照れちゃうか… 何か9ヶ月間ずっと義両親と一緒だからかな💧時間が長すぎたみたい💫
みんなに報告よろしく🙇

• << 105 ちと後ろからレスしてるけどごめんね💧 来るの遅くてみんな落ちくさいけど 今から報告してくる🙋 明日の朝が楽しみだな🎵
  • << 110 さっき みんなに報告したけど レスいっぱいで折角の反応見るの大変になっちゃった😫 ごめ~ん🙏 けど 明日はお祝いだねって喜んでくれたよ🙋 んじゃ めるたんお休み✋

No.104

マキちゃん おやすみなさい🙋

No.105

>> 103 何か9ヶ月間ずっと義両親と一緒だからかな💧時間が長すぎたみたい💫 みんなに報告よろしく🙇 ちと後ろからレスしてるけどごめんね💧

来るの遅くてみんな落ちくさいけど 今から報告してくる🙋

明日の朝が楽しみだな🎵

• << 111 マキちゃん おはよ🙋 みんなに報告してくれてありがと😊何か自分から言うのコッ恥ズカシかったから助かったよ🙋

No.106

>> 99 休みの日は昼寝ばっかりしてるよ😒今日は3時間昼寝してた💧朝は7時前に起こされてお見送りしたよ😊 3時間も寝続けたの😲

お昼寝もそこまで寝れたらスッキリするかもしんないね😲

めるたんはお昼寝出来たのかな❓

あたしは昼間眠かったけど今は目覚めてる🙆

• << 112 私は寝なかった😩旦那が休みの日は何となく勿体無いから寝たくないから…。 だから昼寝されると悔しくてさ😣 旦那とか言っちゃった😳

No.107

>> 100 無事で良かった😩 マキちゃんとこはそんなに凄かったの😲 たぶん字合ってると思う🙋 凄い状態だったよ😫

めるたんとこは平気だった❓

てか🌀好きなめるたんにはまだまだみたいな感じかもしんない😸

今日は市役所の後 おうちにずっと居たの❓

• << 113 夜中は凄かったみたいだね😊爆睡してたから全然分からなかった💧役所の後は昼寝してずっと家に居たよ😩氾濫した川か大荒れの海見たかったのに😣

No.108

>> 101 半乾きで乾燥機に入れるの❓ あの変な歌ってつまらない時に唄うらしいよ💧ホント止めてもらいたい💫 ぎゃくぎゃく😭

乾燥機に入れて半乾きの状態でやめるんだって✋

そーしないと時間も掛かるからかな❓

洗濯機と乾燥機が一緒だから 乾かしてるうちは洗えないもんね😲

こんど 彼の歌あったら 歌詞覚えといて🙋

• << 114 逆だったか😨乾燥機付き洗濯機ってリサイクルショップにあるかな❓いつか引っ越した時に欲しいな🎵 彼の歌はね…。猫の唄💧 ニャン…ニャニャン…ニャニャニャニャ~ン…💧を繰り返して最後にボォ~ン💢 てデカイ声で終わるの😩 アホだよね💧恥ずかしい😳

No.109

>> 102 へぇ😲背中だけなんだ😲 シッポ切れたら出血するんだ😲 切れたシッポってしばらく動いてるよね😳 うん あんまし居ないのかな❓

取れたしっぽの先に血付いててぴるぴるしたから叫びながら投げた🙆

てか 扇風機つけたらなんか寒い😷

• << 115 叫びながらも掴んでたの😨なかなか強者だね😲 昨日寒かった❓風邪引かなかった❓

No.110

>> 103 何か9ヶ月間ずっと義両親と一緒だからかな💧時間が長すぎたみたい💫 みんなに報告よろしく🙇 さっき みんなに報告したけど レスいっぱいで折角の反応見るの大変になっちゃった😫

ごめ~ん🙏

けど 明日はお祝いだねって喜んでくれたよ🙋

んじゃ めるたんお休み✋

• << 116 可愛い絵文字やAAで嬉しかったよ☺ マキちゃんもみんなも優しい人ばっかで幸せだ🙌 みんなと出逢えてホント良かった✨ 出会えて←こっちかな❓

No.111

>> 105 ちと後ろからレスしてるけどごめんね💧 来るの遅くてみんな落ちくさいけど 今から報告してくる🙋 明日の朝が楽しみだな🎵 マキちゃん おはよ🙋
みんなに報告してくれてありがと😊何か自分から言うのコッ恥ズカシかったから助かったよ🙋

• << 117 めるたん おはよ🙋 せんぱいも早く見せたくてウズウズしてたよ😸 あたしも早くみんなに言いたかったけど 確認取ってからがいいかなぁって思っててちと遅くなっちゃった🙆 彼にも伝えたら『めるたんとうとうお嫁さんかよ(*^o^*)人妻😳』だって😸 彼もずっと気にかけてたから安心したんじゃないかな❓ あっ こっちに😪復活してるよ🙋

No.112

>> 106 3時間も寝続けたの😲 お昼寝もそこまで寝れたらスッキリするかもしんないね😲 めるたんはお昼寝出来たのかな❓ あたしは昼間眠かったけど今… 私は寝なかった😩旦那が休みの日は何となく勿体無いから寝たくないから…。
だから昼寝されると悔しくてさ😣
旦那とか言っちゃった😳

• << 118 あたしまで照れた😳 これからはご主人にしよかな😽 因みに今日はご主人お仕事❓ …わざとらしく使ってみた😳

No.113

>> 107 凄い状態だったよ😫 めるたんとこは平気だった❓ てか🌀好きなめるたんにはまだまだみたいな感じかもしんない😸 今日は市役所の後 おうちに… 夜中は凄かったみたいだね😊爆睡してたから全然分からなかった💧役所の後は昼寝してずっと家に居たよ😩氾濫した川か大荒れの海見たかったのに😣

• << 119 夜中 何度もニュース見てて寝不足だし🙆 川はあちこち危険水域に達したとかいって 松田の方は橋げた折れちゃったんだよ😲 今はそっちどう❓

No.114

>> 108 ぎゃくぎゃく😭 乾燥機に入れて半乾きの状態でやめるんだって✋ そーしないと時間も掛かるからかな❓ 洗濯機と乾燥機が一緒だから 乾かして… 逆だったか😨乾燥機付き洗濯機ってリサイクルショップにあるかな❓いつか引っ越した時に欲しいな🎵
彼の歌はね…。猫の唄💧
ニャン…ニャニャン…ニャニャニャニャ~ン…💧を繰り返して最後にボォ~ン💢
てデカイ声で終わるの😩
アホだよね💧恥ずかしい😳

• << 120 爆笑じゃん😹 あたし今やってみた🙋 てか ちび起きた😫 今日台風だからお休みって連絡網きたんだ✋ ちとごはん食べさせちゃうね🙋 リサイクルショップにあるとしてもまだ新しいだろうから高そうだね🙆 お引っ越しする時 またお祝いしないと😉

No.115

>> 109 うん あんまし居ないのかな❓ 取れたしっぽの先に血付いててぴるぴるしたから叫びながら投げた🙆 てか 扇風機つけたらなんか寒い😷 叫びながらも掴んでたの😨なかなか強者だね😲
昨日寒かった❓風邪引かなかった❓

• << 125 昨日 結局扇風機も消して寝た✋ 湿度高いんだけど 風にすると冷たかったんだよね😥 風邪は引かなかったよ🙋 そーいえばあっちで見たけど つわり全然平気みたいだね😲 よかったよかった🙌

No.116

>> 110 さっき みんなに報告したけど レスいっぱいで折角の反応見るの大変になっちゃった😫 ごめ~ん🙏 けど 明日はお祝いだねって喜んでくれたよ🙋… 可愛い絵文字やAAで嬉しかったよ☺
マキちゃんもみんなも優しい人ばっかで幸せだ🙌
みんなと出逢えてホント良かった✨
出会えて←こっちかな❓

• << 126 せんぱいがね 愛情たっぷりな挨拶してるから あたしにも常に愛情注ぐ様にお願いしたのに『い・や・だ』ってゆわれた(ToT) みんな個性が出るお祝いだよね😉 因みに見た時めるたんちと照れたりした👀❓

No.117

>> 111 マキちゃん おはよ🙋 みんなに報告してくれてありがと😊何か自分から言うのコッ恥ズカシかったから助かったよ🙋 めるたん おはよ🙋

せんぱいも早く見せたくてウズウズしてたよ😸

あたしも早くみんなに言いたかったけど 確認取ってからがいいかなぁって思っててちと遅くなっちゃった🙆

彼にも伝えたら『めるたんとうとうお嫁さんかよ(*^o^*)人妻😳』だって😸

彼もずっと気にかけてたから安心したんじゃないかな❓

あっ こっちに😪復活してるよ🙋

• << 121 おはよ🙋 人妻😳嫌らしい響きだね😠 😪復活したんだ😲後で行ってみよう🎵

No.118

>> 112 私は寝なかった😩旦那が休みの日は何となく勿体無いから寝たくないから…。 だから昼寝されると悔しくてさ😣 旦那とか言っちゃった😳 あたしまで照れた😳

これからはご主人にしよかな😽

因みに今日はご主人お仕事❓

…わざとらしく使ってみた😳

• << 122 ご主人😨ヤメテ😭 今日は仕事だよ。これから週一休み🙋

No.119

>> 113 夜中は凄かったみたいだね😊爆睡してたから全然分からなかった💧役所の後は昼寝してずっと家に居たよ😩氾濫した川か大荒れの海見たかったのに😣 夜中 何度もニュース見てて寝不足だし🙆

川はあちこち危険水域に達したとかいって 松田の方は橋げた折れちゃったんだよ😲

今はそっちどう❓

• << 123 そんなに被害出たの😲 こっちは風が強いだけでたまに日が射す程度🙋家の周りに葉っぱが沢山落ちててお義父さんが掃除してるみたい😥

No.120

>> 114 逆だったか😨乾燥機付き洗濯機ってリサイクルショップにあるかな❓いつか引っ越した時に欲しいな🎵 彼の歌はね…。猫の唄💧 ニャン…ニャニャン…ニ… 爆笑じゃん😹

あたし今やってみた🙋

てか ちび起きた😫

今日台風だからお休みって連絡網きたんだ✋
ちとごはん食べさせちゃうね🙋

リサイクルショップにあるとしてもまだ新しいだろうから高そうだね🙆

お引っ越しする時 またお祝いしないと😉

• << 124 猫の唄やってみちゃったの❓たまに犬の唄にもなるよ💧 幼稚園はやっぱりお休みだったんだ😲朝少し凄かったもんね😥 引っ越しどうなるかな❓引っ越していきなり異動出たら困るよね💧 出るとしたら12月か3月かな💧

No.121

>> 117 めるたん おはよ🙋 せんぱいも早く見せたくてウズウズしてたよ😸 あたしも早くみんなに言いたかったけど 確認取ってからがいいかなぁって思っ… おはよ🙋
人妻😳嫌らしい響きだね😠
😪復活したんだ😲後で行ってみよう🎵

• << 127 もう 見つけたかな❓ あたしなんも考えないでレス入れちゃったけどだいじょぶかな😥 ま その時に考えればいっか🙋 またみんなと絡めるね😉

No.122

>> 118 あたしまで照れた😳 これからはご主人にしよかな😽 因みに今日はご主人お仕事❓ …わざとらしく使ってみた😳 ご主人😨ヤメテ😭
今日は仕事だよ。これから週一休み🙋

• << 128 んじゃ パパにしよ🙋 週1休みなんだ😲 2日あると楽なんだけど そうもいかないか😥 そーいえばめるたんお仕事辞めてから 一日が長く感じたりするでしょ❓

No.123

>> 119 夜中 何度もニュース見てて寝不足だし🙆 川はあちこち危険水域に達したとかいって 松田の方は橋げた折れちゃったんだよ😲 今はそっちどう❓ そんなに被害出たの😲
こっちは風が強いだけでたまに日が射す程度🙋家の周りに葉っぱが沢山落ちててお義父さんが掃除してるみたい😥

• << 129 うちも日が差して来たけど 風強くて外にはまだ出れないかな😣 ちび いまDVD観てるけど 後で外行かないとあたしと一緒でストレスたまるんだよね🙆 めるたん 今日お出掛けするなら気を付けて行ってね🙋

No.124

>> 120 爆笑じゃん😹 あたし今やってみた🙋 てか ちび起きた😫 今日台風だからお休みって連絡網きたんだ✋ ちとごはん食べさせちゃうね🙋 リ… 猫の唄やってみちゃったの❓たまに犬の唄にもなるよ💧
幼稚園はやっぱりお休みだったんだ😲朝少し凄かったもんね😥
引っ越しどうなるかな❓引っ越していきなり異動出たら困るよね💧
出るとしたら12月か3月かな💧

• << 130 やってみちゃった🙌 けど 歌詞分からなくて鼻唄歌うときて なんでかしんないけどニャンニャン使うよね✋ ニャニャニャニャーンとかゆっちゃう🙋 てか お引っ越しするなら赤ちゃん生まれる前の方がよさげだね👍 ただ異動があるのがいつもひっかかるけどさ💧 社宅とか 会社の借り上げみたいな住宅はないの❓

No.125

>> 115 叫びながらも掴んでたの😨なかなか強者だね😲 昨日寒かった❓風邪引かなかった❓ 昨日 結局扇風機も消して寝た✋

湿度高いんだけど 風にすると冷たかったんだよね😥

風邪は引かなかったよ🙋

そーいえばあっちで見たけど つわり全然平気みたいだね😲

よかったよかった🙌

• << 131 風邪引かなくて良かった🙌 たまに少し気持ち悪い程度なんだけど…。生きてるのかな❓

No.126

>> 116 可愛い絵文字やAAで嬉しかったよ☺ マキちゃんもみんなも優しい人ばっかで幸せだ🙌 みんなと出逢えてホント良かった✨ 出会えて←こっちかな❓ せんぱいがね 愛情たっぷりな挨拶してるから あたしにも常に愛情注ぐ様にお願いしたのに『い・や・だ』ってゆわれた(ToT)

みんな個性が出るお祝いだよね😉

因みに見た時めるたんちと照れたりした👀❓

• << 132 見たときね、嬉しくて涙出そうになった😭 籍入れたことよりもみんながお祝いしてくれたことが嬉しかったよ☺

No.127

>> 121 おはよ🙋 人妻😳嫌らしい響きだね😠 😪復活したんだ😲後で行ってみよう🎵 もう 見つけたかな❓

あたしなんも考えないでレス入れちゃったけどだいじょぶかな😥

ま その時に考えればいっか🙋

またみんなと絡めるね😉

• << 133 見付けたよ🙋 変な奴が来ても大丈夫👍きっとみんなが守ってくれるから😊勿論私もだよ🙋

No.128

>> 122 ご主人😨ヤメテ😭 今日は仕事だよ。これから週一休み🙋 んじゃ パパにしよ🙋

週1休みなんだ😲
2日あると楽なんだけど そうもいかないか😥

そーいえばめるたんお仕事辞めてから 一日が長く感じたりするでしょ❓

• << 134 今月から社員一人入院してて休みが少ないの💧 パパ…😳全然パパらしくない💧多分自覚してないと思うな😨 仕事辞めてから暇だな💧辞めなければ良かったかも😩

No.129

>> 123 そんなに被害出たの😲 こっちは風が強いだけでたまに日が射す程度🙋家の周りに葉っぱが沢山落ちててお義父さんが掃除してるみたい😥 うちも日が差して来たけど 風強くて外にはまだ出れないかな😣

ちび いまDVD観てるけど 後で外行かないとあたしと一緒でストレスたまるんだよね🙆

めるたん 今日お出掛けするなら気を付けて行ってね🙋

• << 135 すっかり晴れちゃったよね🙋チビちゃんとお出掛け中かな❓ 私は買い物にでも行くかな😒

No.130

>> 124 猫の唄やってみちゃったの❓たまに犬の唄にもなるよ💧 幼稚園はやっぱりお休みだったんだ😲朝少し凄かったもんね😥 引っ越しどうなるかな❓引っ越し… やってみちゃった🙌

けど 歌詞分からなくて鼻唄歌うときて なんでかしんないけどニャンニャン使うよね✋

ニャニャニャニャーンとかゆっちゃう🙋

てか お引っ越しするなら赤ちゃん生まれる前の方がよさげだね👍

ただ異動があるのがいつもひっかかるけどさ💧

社宅とか 会社の借り上げみたいな住宅はないの❓

• << 136 猫の唄覚えちゃった❓ここで子供は育てられないって旦那に言ったらさ、そうだねって😏ちょっと引っ越すことを考えといてって言ってみたけど…考えてんのかな❓ あの店は女子寮と男子寮しか持ってないよ😳

No.131

>> 125 昨日 結局扇風機も消して寝た✋ 湿度高いんだけど 風にすると冷たかったんだよね😥 風邪は引かなかったよ🙋 そーいえばあっちで見たけど … 風邪引かなくて良かった🙌
たまに少し気持ち悪い程度なんだけど…。生きてるのかな❓

• << 138 めるたん おはよ🙋 昨日はとてつもなく眠くなった🙆 レス遅くなってごめんね てか つわり軽いだけだから心配ないよ🙋 異常があればすぐ気付くはずだしね😉 出血したり腹痛が強いとかないでしょ❓

No.132

>> 126 せんぱいがね 愛情たっぷりな挨拶してるから あたしにも常に愛情注ぐ様にお願いしたのに『い・や・だ』ってゆわれた(ToT) みんな個性が出る… 見たときね、嬉しくて涙出そうになった😭
籍入れたことよりもみんながお祝いしてくれたことが嬉しかったよ☺

• << 139 みんなも嬉しい報告で幸せな気分になれたんだよ🙋 🌵が居た頃からずっとお祝いしよーって思ってたしね🎵 籍入れてもまだ実感ないかもだけど 病院で呼ばれる名前が変わるからだんだん実感湧くよ✋ パパもお給料で『家族手当』とか見たら 頑張らなきゃとか思うんじゃないかな❓ みんなが応援してくれるからあたしも嬉しい🙌✨

No.133

>> 127 もう 見つけたかな❓ あたしなんも考えないでレス入れちゃったけどだいじょぶかな😥 ま その時に考えればいっか🙋 またみんなと絡めるね… 見付けたよ🙋
変な奴が来ても大丈夫👍きっとみんなが守ってくれるから😊勿論私もだよ🙋

• << 140 うん ありがと🙋 今の所はだいじょぶみたいだし ちょこちょこ顔だす✋ 因みに今日はあたし一人でおうちに居るからのんびり出来るんだ🙋 しかも夕飯まであたしだけ~😸 やることあるけど気分が全然違うし🙌✨

No.134

>> 128 んじゃ パパにしよ🙋 週1休みなんだ😲 2日あると楽なんだけど そうもいかないか😥 そーいえばめるたんお仕事辞めてから 一日が長く感じた… 今月から社員一人入院してて休みが少ないの💧
パパ…😳全然パパらしくない💧多分自覚してないと思うな😨
仕事辞めてから暇だな💧辞めなければ良かったかも😩

• << 141 リフ休の人が復活したと思ったら 次は入院した人がいるの😲 パパも大変だね😫 パパママの実感はおなかおっきくなってからじゃないかな❓ お仕事してる時って 大変だけど充実してるんだよね🙋 あたしも暇持てあましてる方が辛いタイプ✋ 無理のない程度に外出したり 1000ピースパズルやったり長電話したり…みたいになんかしらやってたよ😸

No.135

>> 129 うちも日が差して来たけど 風強くて外にはまだ出れないかな😣 ちび いまDVD観てるけど 後で外行かないとあたしと一緒でストレスたまるんだよ… すっかり晴れちゃったよね🙋チビちゃんとお出掛け中かな❓
私は買い物にでも行くかな😒

• << 142 昨日は実家にまた妹達も集まって みんなで遊んでた🙋 また 孫達はじーさんとこにお泊まりしてる👶 めるたんはお買い物行ったのかなぁ👀❓ 今日は久々のお天気だから 10時になったらお布団干してお掃除しよーっと🙌

No.136

>> 130 やってみちゃった🙌 けど 歌詞分からなくて鼻唄歌うときて なんでかしんないけどニャンニャン使うよね✋ ニャニャニャニャーンとかゆっちゃう… 猫の唄覚えちゃった❓ここで子供は育てられないって旦那に言ったらさ、そうだねって😏ちょっと引っ越すことを考えといてって言ってみたけど…考えてんのかな❓
あの店は女子寮と男子寮しか持ってないよ😳

No.137

マキちゃん おやすみなさい🙋

• << 143 昨日はお休みの挨拶もちゃんと出来なかったなぁ😠 社宅とかなくても 家賃の補助とかある❓ 住宅手当とか✋ 異動がある会社だから少しは負担してくれるといいんだけどね😣 …て さっき打ったんだけど消しちゃって2回目🙆

No.138

>> 131 風邪引かなくて良かった🙌 たまに少し気持ち悪い程度なんだけど…。生きてるのかな❓ めるたん おはよ🙋

昨日はとてつもなく眠くなった🙆

レス遅くなってごめんね

てか つわり軽いだけだから心配ないよ🙋

異常があればすぐ気付くはずだしね😉

出血したり腹痛が強いとかないでしょ❓

• << 144 マキちゃんおは🙋 昨日はゆっくり眠れた❓ つわり軽いだけなんだね🎵私の母ちゃんもつわり無かったらしいけど遺伝とかあるのかな❓あれからずっと出血しなくなった🙋

No.139

>> 132 見たときね、嬉しくて涙出そうになった😭 籍入れたことよりもみんながお祝いしてくれたことが嬉しかったよ☺ みんなも嬉しい報告で幸せな気分になれたんだよ🙋

🌵が居た頃からずっとお祝いしよーって思ってたしね🎵

籍入れてもまだ実感ないかもだけど 病院で呼ばれる名前が変わるからだんだん実感湧くよ✋

パパもお給料で『家族手当』とか見たら 頑張らなきゃとか思うんじゃないかな❓

みんなが応援してくれるからあたしも嬉しい🙌✨

• << 145 ありがと😭何て幸せ者なんだろう😭病院の診察券は前の名前だけど大丈夫なのかな❓再来週には保険証提出になるからその時に言えば良いのかね❓

No.140

>> 133 見付けたよ🙋 変な奴が来ても大丈夫👍きっとみんなが守ってくれるから😊勿論私もだよ🙋 うん ありがと🙋

今の所はだいじょぶみたいだし ちょこちょこ顔だす✋

因みに今日はあたし一人でおうちに居るからのんびり出来るんだ🙋

しかも夕飯まであたしだけ~😸

やることあるけど気分が全然違うし🙌✨

• << 146 変なの来たらスルーか話し掛けてみるね🎵 今日チビちゃんも居ないの❓

No.141

>> 134 今月から社員一人入院してて休みが少ないの💧 パパ…😳全然パパらしくない💧多分自覚してないと思うな😨 仕事辞めてから暇だな💧辞めなければ良かっ… リフ休の人が復活したと思ったら 次は入院した人がいるの😲

パパも大変だね😫

パパママの実感はおなかおっきくなってからじゃないかな❓

お仕事してる時って 大変だけど充実してるんだよね🙋

あたしも暇持てあましてる方が辛いタイプ✋

無理のない程度に外出したり 1000ピースパズルやったり長電話したり…みたいになんかしらやってたよ😸

• << 147 入院した人は7月から膝の皿割れちゃってたんだけどアホマネージャーが病院に行かせてくれないからこんな状態になっちゃったんだよ💧 1000ピースパズルやってたんだ😲どのくらいで完成した❓私はゲーム三昧😳

No.142

>> 135 すっかり晴れちゃったよね🙋チビちゃんとお出掛け中かな❓ 私は買い物にでも行くかな😒 昨日は実家にまた妹達も集まって みんなで遊んでた🙋

また 孫達はじーさんとこにお泊まりしてる👶

めるたんはお買い物行ったのかなぁ👀❓

今日は久々のお天気だから 10時になったらお布団干してお掃除しよーっと🙌

• << 148 あ😲チビちゃんも実家に居るのかな❓賑やかそうで楽しそうだね🎵 日が沈んだら買い物行ってくる😠 今日は洗濯と布団干し日和だよね😊

No.143

>> 137 マキちゃん おやすみなさい🙋 昨日はお休みの挨拶もちゃんと出来なかったなぁ😠

社宅とかなくても 家賃の補助とかある❓

住宅手当とか✋

異動がある会社だから少しは負担してくれるといいんだけどね😣

…て さっき打ったんだけど消しちゃって2回目🙆

• << 149 まぁまぁ👋挨拶のことは気にしない気にしない😉 家賃は3万までは出るみたいだよ✋しかも県外に異動の時のみだけどね。旦那が北海道からこっちに来る時に実家に戻らなければそのまま手当てが出た筈なのにバカだよね😣

No.144

>> 138 めるたん おはよ🙋 昨日はとてつもなく眠くなった🙆 レス遅くなってごめんね てか つわり軽いだけだから心配ないよ🙋 異常があればすぐ… マキちゃんおは🙋
昨日はゆっくり眠れた❓
つわり軽いだけなんだね🎵私の母ちゃんもつわり無かったらしいけど遺伝とかあるのかな❓あれからずっと出血しなくなった🙋

• << 150 出血してないなら安心🙋 あたしはゆっくり眠れたけどめるたん寝不足気味じゃない❓ 昨日はいくら読んでもあたまに入らなくて テスト中を思い出した🙋 『終了10分前』の声で目覚めた時 何度もあったし😸

No.145

>> 139 みんなも嬉しい報告で幸せな気分になれたんだよ🙋 🌵が居た頃からずっとお祝いしよーって思ってたしね🎵 籍入れてもまだ実感ないかもだけど 病… ありがと😭何て幸せ者なんだろう😭病院の診察券は前の名前だけど大丈夫なのかな❓再来週には保険証提出になるからその時に言えば良いのかね❓

• << 151 受け付けする時に『入籍して名前変わったんですけど…』とか言えば カルテも診察券も直してくれるよ🙋 保険証はその頃にはもう直ってるの❓ もし間に合わなくても言えば平気だよ✋

No.146

>> 140 うん ありがと🙋 今の所はだいじょぶみたいだし ちょこちょこ顔だす✋ 因みに今日はあたし一人でおうちに居るからのんびり出来るんだ🙋 し… 変なの来たらスルーか話し掛けてみるね🎵
今日チビちゃんも居ないの❓

• << 154 昨日実家によってそのままお泊まり🙋 孫全員の着替えまで実家にあるよ😸 じーちゃん ばーちゃんは週末楽しみにしてるからね🎵 小学校にあがったら来なくなるかもしれないから 今のうちに…だって🙋

No.147

>> 141 リフ休の人が復活したと思ったら 次は入院した人がいるの😲 パパも大変だね😫 パパママの実感はおなかおっきくなってからじゃないかな❓ お… 入院した人は7月から膝の皿割れちゃってたんだけどアホマネージャーが病院に行かせてくれないからこんな状態になっちゃったんだよ💧
1000ピースパズルやってたんだ😲どのくらいで完成した❓私はゲーム三昧😳

• << 155 マジで😲 ひどい話しだね💧 労災扱いになりそくない❓ 自分は忙しい時にリフ休だったくせに😣 1000ピースはやりだすと止まらなくて2~3日中には終わったよ🙋 コルクのが完成してもキレイだから あちこち飾ってある✋

No.148

>> 142 昨日は実家にまた妹達も集まって みんなで遊んでた🙋 また 孫達はじーさんとこにお泊まりしてる👶 めるたんはお買い物行ったのかなぁ👀❓ … あ😲チビちゃんも実家に居るのかな❓賑やかそうで楽しそうだね🎵
日が沈んだら買い物行ってくる😠
今日は洗濯と布団干し日和だよね😊

• << 156 そなの🙋 10時にお布団干すつもりがこんな時間まで遊んじゃった🙆 レスしたらやることやっちゃわないと😫 あたしもお出掛けは夕方にしよかな❓ まだ日焼けしそうだね😲

No.149

>> 143 昨日はお休みの挨拶もちゃんと出来なかったなぁ😠 社宅とかなくても 家賃の補助とかある❓ 住宅手当とか✋ 異動がある会社だから少しは負… まぁまぁ👋挨拶のことは気にしない気にしない😉
家賃は3万までは出るみたいだよ✋しかも県外に異動の時のみだけどね。旦那が北海道からこっちに来る時に実家に戻らなければそのまま手当てが出た筈なのにバカだよね😣

• << 159 3万まで出してくれるなら助かるね🙋 10万のとこ借りても7万だもんね😲 実家に入って手当てもらえなかったけど 家賃払わないで済んだからよかったじゃん🎵 今 暇な時間に出産に必要なものとか書き出したりするといーよ🙋 あたしはたまごクラブとかよく読んでた✋

No.150

>> 144 マキちゃんおは🙋 昨日はゆっくり眠れた❓ つわり軽いだけなんだね🎵私の母ちゃんもつわり無かったらしいけど遺伝とかあるのかな❓あれからずっと出… 出血してないなら安心🙋

あたしはゆっくり眠れたけどめるたん寝不足気味じゃない❓

昨日はいくら読んでもあたまに入らなくて テスト中を思い出した🙋

『終了10分前』の声で目覚めた時 何度もあったし😸

• << 152 大丈夫🙋二度寝したから😊 その時のテストは白紙だった❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧