🐙たこやき⑤🐙

レス500 HIT数 5415 あ+ あ-

2007/09/17 13:37(更新日時)

朝から元気に🙌✨          

No.506967 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 443 RPGって楽しいよね🎵ここ何日間かPSPにハマりまくり😠 オバケってBARのことかな❓😸さんなら知ってそうだよね😊 PSPホントいいね🙋

オンラインゲームも出来るんじゃなかった❓

あたし ヨーカドーで最近お買い物してないけど ポイントいくらたまってるんだろ💫

今度行ってみよ🎵

😸さんと言えば連休明けからお仕事始まるから 今みたいに来れなくなるみたいだよ😲

本格的に忙しくなるのは11月頃で 年末までは大変みたい😥

• << 459 オンラインも出来るの😲知らなかった😨 😸さん火曜日から仕事❓今のうちに沢山話しとかないとね😊

No.452

>> 444 ご飯足りない😭やっぱり何回かに分けるしかないのかな❓ 病院3週間振りだよ😨また1時間待ちになるのかな…。 朝からお昼までは大して空きがないけど お昼から夕飯までは結構あるから 3時のおやつ食べたら❓

あんましダラダラ食べる訳にはいかないから ある程度時間決めてね🙋

因みにいつも間食してた❓

病院はだいたい待ち時間覚悟だけど PSPもあるしパパもいるしね😉

• << 460 間食ってあんまりしなかったよ😩これからは何かしら買っておこうかな。 病院9:30からなんだけど9:00頃に整理券みたいなのを取っておけば良いかな❓ PSPとDS一応持ってこ🙋

No.453

>> 445 20代前半までその癖抜けなかったな💧 若いときは思ったこと言えなかったよ😨良く分かったね😲 あたし 自然消滅は一回もないなぁ🙆

別れるならハッキリしないと何かモヤモヤしちゃうじゃん❓

いつまでも引きずりたくないしね👍

めるたんは何となくそんな気がした🙋お友達に対しても彼氏に対しても様子伺いしすぎちゃうとこありそう…みたいな👍

けどパパには色々話せるんでしょ❓

• << 461 マキちゃん私のこと良く解っていらっしゃる😲何か不思議✨ 旦那には何でも話せるようになったよ🙋

No.454

>> 446 うん😔ありがと🙋 早くお腹大きくなりたいな✨ あと何ヵ月くらいで大きくなるんだろ😠 今は何周目に入ったんだっけ❓10週目❓ん❓

4ヶ月位から少しずつ目立ってくるようになるかな❓5ヶ月に入ると今のウエストよりだいぶ増えてきて お腹がきつくなると思うよ🙋

そっからはやたらムクムクおっきくなるからスイカみたい😸

マタニティは冬物だね🎵可愛いのも結構あるよ🙋

• << 462 もうすぐ10週目🙋最近細身のジーンズきつくなってきたよ💧でも体重変わらないからほんの少し出てきたのかな❓ 冬物のマタニティーどんなのがあるのかな🎵

No.455

>> 447 お爺ちゃんお婆ちゃんて優しい人多いよね☺たまにヘンテコな人もいるけど💧 紳士服はホントウルサイよ😣マネージャーにもよるんだろうけど私が紳士の… 毎日おんなし話をしてるんだけど そこがまた可愛いんだよ🙋

みんなお友達とか先生と話すの楽しみに来てるみたいで にこにこ入ってくんの👍

紳士服売り場って入りづらい感あるんだよね😥

じーっと見てるだけならまだいいんだけど 近づいて来られるとゆっくり探せないし😣

ヨーカドー自体厳しいから上司も結構ピリピリしてるのかもしんないね😩

働くなら明るい職場が一番いいよね🎵

• << 463 可愛いお爺ちゃんお婆ちゃんは良いよね😊 服選びで近寄ってくる人って嫌い😠 紳士のマネージャー売り上げ悪いと八つ当たりしてきたことあったな😠

No.456

>> 448 家出娘だったんだ…💧病気で死にかけてる時に同棲相手が私の母ちゃんに電話したのかな❓その時の記憶が全く無くて気が付いたら入院してて母ちゃんとバ… 死にかけって…めるたんそこまで😫

なんかすっごい人いるんだね💧

あたし友達にもDVで逃げた子いるけど 殴ったりした後に泣きついて謝ってくるから 中々捨てられなかったってゆってた😥

パパはその話し知ってるの❓聞いたらびっくりだろうね😣

無事でよかった😩

• << 464 DVって特徴あるよね。ボコボコにしてきたくせに後からもうしないって謝った筈なのに繰り返すもんね😥 旦那はその話全部知ってるよ🙋今までのこと全て話したし👍

No.457

>> 449 4444💧調子に乗って次の日にまたやってみたらお金入れる直前に停電になったよ😳 電波少年だね🎵あれヤラセ多いんだ😨 妊婦さんは当たるって、ど… 爆笑😹

それもまたすっごい確率じゃん😹

めるたん 波瀾万丈って感じだよね👍
あたしもよく 小説のネタになるような人生とか言われたけど😸

妊婦さんが当たる理由は分かんないけど パチンコ儲かるとか クジが当たるとか やたら運がよくなるんだって聞いたよ🙋

妊婦さんのストレスを溜めないように神様が👼みたいな❓

• << 465 酷いでしょ😹つい独り言が出ちゃったし😳 小説みたいって どんなの❓ いつかパチンコやりに行こうかな😒

No.458

>> 450 めるたん こんばん🙋 お風呂に入る前にちと休憩時間✋さっきまで外にいて歩き疲れた💧 育児掲示板見た事ないけど 出産・育児ってホント危険と… 今晩は🙋お出掛けしてたの❓
育児掲示板で5ヵ月に入る一週間前に赤ちゃん流れたって人が居てさ😩心配になってきたんだ😭
犬が嫌いにならなかったのは家にも犬居たからかも😠

• << 468 そーなんだ💧 色んなケースがあるから確かに心配になるかもしんないけど あまり気にしない様にのんびりね😉 育児板にはめるたんとおんなし位の妊婦さんいない❓

No.459

>> 451 PSPホントいいね🙋 オンラインゲームも出来るんじゃなかった❓ あたし ヨーカドーで最近お買い物してないけど ポイントいくらたまってるん… オンラインも出来るの😲知らなかった😨
😸さん火曜日から仕事❓今のうちに沢山話しとかないとね😊

• << 469 …て聞いたよ😲 無線LANがあるからオンラインゲーム出来るし 面白いよって教えてくれたんだ🙋 けど 対応ソフトがそんなにないみたいだけど ダウンロードも出来るみたい👍 😸さん 日曜の夜までお友達来てるから忙しいみたい👍 因みにお仕事何か知ってるっけ❓

No.460

>> 452 朝からお昼までは大して空きがないけど お昼から夕飯までは結構あるから 3時のおやつ食べたら❓ あんましダラダラ食べる訳にはいかないから あ… 間食ってあんまりしなかったよ😩これからは何かしら買っておこうかな。
病院9:30からなんだけど9:00頃に整理券みたいなのを取っておけば良いかな❓
PSPとDS一応持ってこ🙋

• << 470 整理券😲❓ 受け付け通すんでしょ❓ あたしは朝イチで行ったり昼ギリギリに行ったり試したけど うちの場合は昼ギリギリの方が待ち時間少なかった🙋 家から車で5分なら 先に受け付けして 大体の時間聞いてみたら❓

No.461

>> 453 あたし 自然消滅は一回もないなぁ🙆 別れるならハッキリしないと何かモヤモヤしちゃうじゃん❓ いつまでも引きずりたくないしね👍 めるたん… マキちゃん私のこと良く解っていらっしゃる😲何か不思議✨
旦那には何でも話せるようになったよ🙋

• << 471 当たり😲 パパに何でも話せるなら安心🙋 みんなに気を遣ってたらまたストレス溜まっちゃうもんね😣 籍入れてからまだ一ヶ月たたないけど めるたんが『旦那』って呼ぶのも自然になって来たね🎵 実際は今までと呼び方変えたりした❓

No.462

>> 454 今は何周目に入ったんだっけ❓10週目❓ん❓ 4ヶ月位から少しずつ目立ってくるようになるかな❓5ヶ月に入ると今のウエストよりだいぶ増えてきて… もうすぐ10週目🙋最近細身のジーンズきつくなってきたよ💧でも体重変わらないからほんの少し出てきたのかな❓
冬物のマタニティーどんなのがあるのかな🎵

• << 472 10週目か💡 おなかの中ではだいぶ赤ちゃんの形になってると思うよ✋ エコーで見たらもう手も足も分かるんじゃないかな❓ 産後はコルセットで絞めないとおなかたるんじゃうけど 今はなるべくゆったりさせてあげた方がいいかも✋ マタニティは洗いやすい生地にした方がいいよ🎵 後ね 毛玉になりにくいやつ😸 クリーニング出してらんないし お腹触るから友達もお腹が毛玉だらけになってたよ🙊

No.463

>> 455 毎日おんなし話をしてるんだけど そこがまた可愛いんだよ🙋 みんなお友達とか先生と話すの楽しみに来てるみたいで にこにこ入ってくんの👍 紳… 可愛いお爺ちゃんお婆ちゃんは良いよね😊
服選びで近寄ってくる人って嫌い😠
紳士のマネージャー売り上げ悪いと八つ当たりしてきたことあったな😠

• << 473 やぱ ノルマみたいのあるの❓ お店には売り上げ目標あるだろけど😥 八つ当たりとかってやだよね😣 そーいえばめるたんお祖母ちゃん子だから お年寄りに優しそう🙋

No.464

>> 456 死にかけって…めるたんそこまで😫 なんかすっごい人いるんだね💧 あたし友達にもDVで逃げた子いるけど 殴ったりした後に泣きついて謝ってく… DVって特徴あるよね。ボコボコにしてきたくせに後からもうしないって謝った筈なのに繰り返すもんね😥
旦那はその話全部知ってるよ🙋今までのこと全て話したし👍

• << 474 やる時の感情ってどんなんなんだろ😥 まるっきし自分を押さえらんないのかな❓ 殴ってる時は罪悪感なんてないんだろね😩 てかパパ知ってるの😲 自分の好きな人がそんな事されてたら許せないだろね💧

No.465

>> 457 爆笑😹 それもまたすっごい確率じゃん😹 めるたん 波瀾万丈って感じだよね👍 あたしもよく 小説のネタになるような人生とか言われたけど😸 … 酷いでしょ😹つい独り言が出ちゃったし😳
小説みたいって どんなの❓
いつかパチンコやりに行こうかな😒

• << 475 独り言なんて言ったの❓ 小説とか言ってかっこいく聞こえるけど 中身はあたしのアホ話しだよ👍 パチ 座ってるとおしり痛くなりそうだね😲 宝くじでも買ってみたら❓

No.466

マキちゃん おやすみなさい😪

No.467

>> 466 あっ😲

ごめんめるたん😣

おやすみ🙋

• << 476 マキちゃん おはよ🙋 何かリンパ腺腫れてる😨

No.468

>> 458 今晩は🙋お出掛けしてたの❓ 育児掲示板で5ヵ月に入る一週間前に赤ちゃん流れたって人が居てさ😩心配になってきたんだ😭 犬が嫌いにならなかったの… そーなんだ💧

色んなケースがあるから確かに心配になるかもしんないけど あまり気にしない様にのんびりね😉

育児板にはめるたんとおんなし位の妊婦さんいない❓

• << 477 同じくらいの人居たけど放置されたから外しちゃった🙀 昨日怪しげなスレ見付けたよ😳

No.469

>> 459 オンラインも出来るの😲知らなかった😨 😸さん火曜日から仕事❓今のうちに沢山話しとかないとね😊 …て聞いたよ😲

無線LANがあるからオンラインゲーム出来るし 面白いよって教えてくれたんだ🙋

けど 対応ソフトがそんなにないみたいだけど ダウンロードも出来るみたい👍

😸さん 日曜の夜までお友達来てるから忙しいみたい👍

因みにお仕事何か知ってるっけ❓

• << 478 別売りの機械買わないといけないのかな❓ 😸さんてリンゴ農家の仕事してる❓

No.470

>> 460 間食ってあんまりしなかったよ😩これからは何かしら買っておこうかな。 病院9:30からなんだけど9:00頃に整理券みたいなのを取っておけば良い… 整理券😲❓

受け付け通すんでしょ❓

あたしは朝イチで行ったり昼ギリギリに行ったり試したけど うちの場合は昼ギリギリの方が待ち時間少なかった🙋

家から車で5分なら 先に受け付けして 大体の時間聞いてみたら❓

• << 479 番号札があって1番~何十番かまであるんだよね。この前15番だったから14人待ちだったかも😠1人10分程度だから計算すれば良いのか💡

No.471

>> 461 マキちゃん私のこと良く解っていらっしゃる😲何か不思議✨ 旦那には何でも話せるようになったよ🙋 当たり😲

パパに何でも話せるなら安心🙋

みんなに気を遣ってたらまたストレス溜まっちゃうもんね😣

籍入れてからまだ一ヶ月たたないけど めるたんが『旦那』って呼ぶのも自然になって来たね🎵

実際は今までと呼び方変えたりした❓

• << 480 お父さんて呼ぼうか❓って聞いたらヤダって言われたから今までと同じ呼び方だよ😊 旦那は仕事場の人と話す時に私のことを何て言えば良いのか悩んでるらしい😹

No.472

>> 462 もうすぐ10週目🙋最近細身のジーンズきつくなってきたよ💧でも体重変わらないからほんの少し出てきたのかな❓ 冬物のマタニティーどんなのがあるの… 10週目か💡

おなかの中ではだいぶ赤ちゃんの形になってると思うよ✋

エコーで見たらもう手も足も分かるんじゃないかな❓

産後はコルセットで絞めないとおなかたるんじゃうけど 今はなるべくゆったりさせてあげた方がいいかも✋

マタニティは洗いやすい生地にした方がいいよ🎵

後ね 毛玉になりにくいやつ😸

クリーニング出してらんないし お腹触るから友達もお腹が毛玉だらけになってたよ🙊

• << 481 人間の形に見えるようになってきたかな❓ちと見てみたい🙋 コルセットって腹巻きみたいなやつ❓ 毛玉にならないような服…ナイロンやシルク…❓

No.473

>> 463 可愛いお爺ちゃんお婆ちゃんは良いよね😊 服選びで近寄ってくる人って嫌い😠 紳士のマネージャー売り上げ悪いと八つ当たりしてきたことあったな😠 やぱ ノルマみたいのあるの❓

お店には売り上げ目標あるだろけど😥

八つ当たりとかってやだよね😣

そーいえばめるたんお祖母ちゃん子だから お年寄りに優しそう🙋

• << 482 一人10万売り上げろとかそんな感じ😠ノルマ達成したとしても何にも貰えないし💧 お年寄り結構好きかも😊

No.474

>> 464 DVって特徴あるよね。ボコボコにしてきたくせに後からもうしないって謝った筈なのに繰り返すもんね😥 旦那はその話全部知ってるよ🙋今までのこと全… やる時の感情ってどんなんなんだろ😥

まるっきし自分を押さえらんないのかな❓

殴ってる時は罪悪感なんてないんだろね😩

てかパパ知ってるの😲

自分の好きな人がそんな事されてたら許せないだろね💧

• << 483 きっと憎しみしかないんじゃない❓好きな人だったら殴ったりしないと思う😔 旦那に話したとき可哀想がられて怒ってた🙋

No.475

>> 465 酷いでしょ😹つい独り言が出ちゃったし😳 小説みたいって どんなの❓ いつかパチンコやりに行こうかな😒 独り言なんて言ったの❓

小説とか言ってかっこいく聞こえるけど 中身はあたしのアホ話しだよ👍

パチ 座ってるとおしり痛くなりそうだね😲

宝くじでも買ってみたら❓

• << 484 独り言『うわっ😨最悪💦』なんて言っちゃった💧近くに人がいたのにさ😳恥ずかしくて速攻逃げたよ。 パチンコ屋は空気悪いから宝くじだね🎵連番と何とかだっけね❓

No.476

>> 467 あっ😲 ごめんめるたん😣 おやすみ🙋 マキちゃん おはよ🙋
何かリンパ腺腫れてる😨

• << 488 めるたん こんちは🙋 リンパ腺てどこの😲

No.477

>> 468 そーなんだ💧 色んなケースがあるから確かに心配になるかもしんないけど あまり気にしない様にのんびりね😉 育児板にはめるたんとおんなし位の… 同じくらいの人居たけど放置されたから外しちゃった🙀
昨日怪しげなスレ見付けたよ😳

• << 489 そなの❓ ママ友募集みたいな感じ❓ てか怪しげなスレてヒントは❓ あたしね 今日記にある雨男さんがお気に入り🙋面白いよ😸

No.478

>> 469 …て聞いたよ😲 無線LANがあるからオンラインゲーム出来るし 面白いよって教えてくれたんだ🙋 けど 対応ソフトがそんなにないみたいだけど… 別売りの機械買わないといけないのかな❓
😸さんてリンゴ農家の仕事してる❓

• << 490 別売りってゆってなかった気がするよ😲 ただオンラインゲーム対応ソフト使えばモンスターがどーのゆってたからRPGかな❓ PSPも結構ソフト出てるみたいだしいーよね🙋 😸さんりんご農園だってね😉あたしりんご大好き🙋めるたん果物なに好き❓

No.479

>> 470 整理券😲❓ 受け付け通すんでしょ❓ あたしは朝イチで行ったり昼ギリギリに行ったり試したけど うちの場合は昼ギリギリの方が待ち時間少なかっ… 番号札があって1番~何十番かまであるんだよね。この前15番だったから14人待ちだったかも😠1人10分程度だから計算すれば良いのか💡

• << 491 あたしのとこはちょこちょこ呼ばれるから離れられなかったんだ😥 採血とか体重とか全部バラバラにやるの😣 めるたんとこはそうじゃないなら待ち時間減らせるよね🙋 てか 産婦人科の受付で『どの位になりますか❓』て聞けば教えてくれるからだいじょぶだよ✋ あ 明日だね😲 ベビー用品のレンタルの本探してみて🙋

No.480

>> 471 当たり😲 パパに何でも話せるなら安心🙋 みんなに気を遣ってたらまたストレス溜まっちゃうもんね😣 籍入れてからまだ一ヶ月たたないけど め… お父さんて呼ぼうか❓って聞いたらヤダって言われたから今までと同じ呼び方だよ😊
旦那は仕事場の人と話す時に私のことを何て言えば良いのか悩んでるらしい😹

• << 492 『家内』とかゆーのかな❓『うちの』とか❓ せんぱいはここで『うちの奥さま』ってゆーよね😸 あたしはゴタゴタあるまでkun付けで呼んでたけど 今は『あのさぁ』ていきなし本題に入る🙆

No.481

>> 472 10週目か💡 おなかの中ではだいぶ赤ちゃんの形になってると思うよ✋ エコーで見たらもう手も足も分かるんじゃないかな❓ 産後はコルセット… 人間の形に見えるようになってきたかな❓ちと見てみたい🙋
コルセットって腹巻きみたいなやつ❓
毛玉にならないような服…ナイロンやシルク…❓

• << 493 コルセットは産蓐❓褥❓字分かんないけどさんじょくベルトって名前で売ってると思うよ🙋因みにこれは産後ね👍 おなか大きくなると腹帯っておなか全体を包む腹巻きみたいのと 下から持ち上げる感じの細目のベルトすると おなかが大分楽になる🙋 毛玉はウールとかの割合が少なければ平気じゃないかな❓ ま なったっていんだけどね😸 アカチャンホンポとかで色々置いてあるよ👍

No.482

>> 473 やぱ ノルマみたいのあるの❓ お店には売り上げ目標あるだろけど😥 八つ当たりとかってやだよね😣 そーいえばめるたんお祖母ちゃん子だから… 一人10万売り上げろとかそんな感じ😠ノルマ達成したとしても何にも貰えないし💧
お年寄り結構好きかも😊

• << 496 10万😲あそこで😲 デパートだとスーツ1着売ればその位行ったりするけど 金額低いからキツいよね😣 てか ノルマあるのになんもくれないなんてやる気失せるね💧 …な~んて あたし旅行のご褒美あってもマイペースだったけど🙆 ノルマあると真面目な人には結構辛いだろなぁ…

No.483

>> 474 やる時の感情ってどんなんなんだろ😥 まるっきし自分を押さえらんないのかな❓ 殴ってる時は罪悪感なんてないんだろね😩 てかパパ知ってるの… きっと憎しみしかないんじゃない❓好きな人だったら殴ったりしないと思う😔
旦那に話したとき可哀想がられて怒ってた🙋

• << 498 そかな❓ やぱ 精神的な病だよね💧 子供に虐待する人も 全部が全部愛情ないわけじゃないみたいなんだけど 一度手をあげると癖になるらしいよ😥 夜中に外から子供が大泣きしてるの聞こえると不安でしょーがない😫

No.484

>> 475 独り言なんて言ったの❓ 小説とか言ってかっこいく聞こえるけど 中身はあたしのアホ話しだよ👍 パチ 座ってるとおしり痛くなりそうだね😲 … 独り言『うわっ😨最悪💦』なんて言っちゃった💧近くに人がいたのにさ😳恥ずかしくて速攻逃げたよ。
パチンコ屋は空気悪いから宝くじだね🎵連番と何とかだっけね❓

• << 500 想像出来ちゃうし😹 あたし足がカクッとかなった時『うわっびっくし😫』てゆったら後ろに居た人に『だいじょぶですか🙊』て言われてやたら恥ずかしかった😳 宝くじはスクラッチならたまにちびとやるよ🙋 だいたい元とって終わり🙆 てか 🈵だね😲 また建てるからよろしくね😉

No.485

めるたん こんちは🙋

朝方からちと 胃が痛くて全然来れなかった💧

調子戻るまで 待っててね😣

ポカリ飲んだら出しちゃうの繰り返し😩

明日 体重計ろ😏

No.486

>> 485 今晩は🙋
大丈夫❓調子悪そうだね😥ゆっくり休んでてね。

No.487

マキちゃん おはよ🙋
調子はどう❓今日も無理しないようにゆっくり休んでね😊

No.488

>> 476 マキちゃん おはよ🙋 何かリンパ腺腫れてる😨 めるたん こんちは🙋

リンパ腺てどこの😲

• << 494 こんちは🙋右耳の斜め下のところ💫 だいぶリンパ腺小さくなったけど…片方だけなんておかしいよね💧

No.489

>> 477 同じくらいの人居たけど放置されたから外しちゃった🙀 昨日怪しげなスレ見付けたよ😳 そなの❓

ママ友募集みたいな感じ❓

てか怪しげなスレてヒントは❓

あたしね 今日記にある雨男さんがお気に入り🙋面白いよ😸

• << 495 そんな感じかな❓ 怪しげなのは削除されてた😨私も一票入れたけどね😒 ヒント👻視←わかるかな❓

No.490

>> 478 別売りの機械買わないといけないのかな❓ 😸さんてリンゴ農家の仕事してる❓ 別売りってゆってなかった気がするよ😲

ただオンラインゲーム対応ソフト使えばモンスターがどーのゆってたからRPGかな❓

PSPも結構ソフト出てるみたいだしいーよね🙋

😸さんりんご農園だってね😉あたしりんご大好き🙋めるたん果物なに好き❓

• << 497 え😲じゃ、ソフト買えば出来ちゃうんだ😲面白そうだね🎵 😸さんリンゴかぁ☺私なんだろう❓一番好きなのは梨かな❓

No.491

>> 479 番号札があって1番~何十番かまであるんだよね。この前15番だったから14人待ちだったかも😠1人10分程度だから計算すれば良いのか💡 あたしのとこはちょこちょこ呼ばれるから離れられなかったんだ😥

採血とか体重とか全部バラバラにやるの😣

めるたんとこはそうじゃないなら待ち時間減らせるよね🙋

てか 産婦人科の受付で『どの位になりますか❓』て聞けば教えてくれるからだいじょぶだよ✋

あ 明日だね😲
ベビー用品のレンタルの本探してみて🙋

• << 499 そっか😲聞けば良いのか😠明日は血液検査やるようなこと言ってたな💧ドロドロだったらどうしよう。明日ちとレンタルの本あるか見てみるね🙋

No.492

>> 480 お父さんて呼ぼうか❓って聞いたらヤダって言われたから今までと同じ呼び方だよ😊 旦那は仕事場の人と話す時に私のことを何て言えば良いのか悩んでる… 『家内』とかゆーのかな❓『うちの』とか❓

せんぱいはここで『うちの奥さま』ってゆーよね😸

あたしはゴタゴタあるまでkun付けで呼んでたけど 今は『あのさぁ』ていきなし本題に入る🙆

No.493

>> 481 人間の形に見えるようになってきたかな❓ちと見てみたい🙋 コルセットって腹巻きみたいなやつ❓ 毛玉にならないような服…ナイロンやシルク…❓ コルセットは産蓐❓褥❓字分かんないけどさんじょくベルトって名前で売ってると思うよ🙋因みにこれは産後ね👍

おなか大きくなると腹帯っておなか全体を包む腹巻きみたいのと 下から持ち上げる感じの細目のベルトすると おなかが大分楽になる🙋

毛玉はウールとかの割合が少なければ平気じゃないかな❓

ま なったっていんだけどね😸

アカチャンホンポとかで色々置いてあるよ👍

No.494

>> 488 めるたん こんちは🙋 リンパ腺てどこの😲 こんちは🙋右耳の斜め下のところ💫
だいぶリンパ腺小さくなったけど…片方だけなんておかしいよね💧

No.495

>> 489 そなの❓ ママ友募集みたいな感じ❓ てか怪しげなスレてヒントは❓ あたしね 今日記にある雨男さんがお気に入り🙋面白いよ😸 そんな感じかな❓
怪しげなのは削除されてた😨私も一票入れたけどね😒
ヒント👻視←わかるかな❓

No.496

>> 482 一人10万売り上げろとかそんな感じ😠ノルマ達成したとしても何にも貰えないし💧 お年寄り結構好きかも😊 10万😲あそこで😲

デパートだとスーツ1着売ればその位行ったりするけど 金額低いからキツいよね😣

てか ノルマあるのになんもくれないなんてやる気失せるね💧

…な~んて あたし旅行のご褒美あってもマイペースだったけど🙆

ノルマあると真面目な人には結構辛いだろなぁ…

No.497

>> 490 別売りってゆってなかった気がするよ😲 ただオンラインゲーム対応ソフト使えばモンスターがどーのゆってたからRPGかな❓ PSPも結構ソフト… え😲じゃ、ソフト買えば出来ちゃうんだ😲面白そうだね🎵
😸さんリンゴかぁ☺私なんだろう❓一番好きなのは梨かな❓

No.498

>> 483 きっと憎しみしかないんじゃない❓好きな人だったら殴ったりしないと思う😔 旦那に話したとき可哀想がられて怒ってた🙋 そかな❓

やぱ 精神的な病だよね💧

子供に虐待する人も 全部が全部愛情ないわけじゃないみたいなんだけど 一度手をあげると癖になるらしいよ😥

夜中に外から子供が大泣きしてるの聞こえると不安でしょーがない😫

No.499

>> 491 あたしのとこはちょこちょこ呼ばれるから離れられなかったんだ😥 採血とか体重とか全部バラバラにやるの😣 めるたんとこはそうじゃないなら待ち… そっか😲聞けば良いのか😠明日は血液検査やるようなこと言ってたな💧ドロドロだったらどうしよう。明日ちとレンタルの本あるか見てみるね🙋

No.500

>> 484 独り言『うわっ😨最悪💦』なんて言っちゃった💧近くに人がいたのにさ😳恥ずかしくて速攻逃げたよ。 パチンコ屋は空気悪いから宝くじだね🎵連番と何と… 想像出来ちゃうし😹

あたし足がカクッとかなった時『うわっびっくし😫』てゆったら後ろに居た人に『だいじょぶですか🙊』て言われてやたら恥ずかしかった😳

宝くじはスクラッチならたまにちびとやるよ🙋

だいたい元とって終わり🙆

てか 🈵だね😲

また建てるからよろしくね😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧