香水ナース

レス11 HIT数 1537 あ+ あ-

2007/06/06 11:23(更新日時)

友人談ですが…香水をつけた看護士(ナース)が内科病棟にいるそうで その匂いでその人が病室に来たことがわかるそうです 医者は注意しないそうです あり得ますか?

No.490856 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

余程体臭がキツいんですかね…

No.2

レスありがとうございます
マニキュアに派手な化粧もしてるそうで 体臭ではなさそうです ありえないと思ってしまいます

No.3

>> 2 それはかなりというかめちゃくちゃ有り得ないですね

No.4

>> 3 ありえないナースを許してる病院もありえない…いろいろあり友人は転院したそうです

No.5

マジでありえないって!普通その看護士をクビにすべきでしょう😤

• << 7 レスありがとうございます 先生に聞きたいことがあるから呼んできてほしいと言ったら 自分で呼べば?と言われたそうです 友人は💢を通り越して笑ったよと言ってました😥

No.6

>> 5 その人は院長の弱みでも握っているんじゃないですかね?

• << 8 レスありがとうございます なんだかサスペンスめいてきましたね^^; 医師の態度もよくないらしく 上から目線というか治療してやってるんだからつべこべ言うなみたいな感じで…この医師あってこの香水ナースありかと納得したとか😥

No.7

>> 5 マジでありえないって!普通その看護士をクビにすべきでしょう😤 レスありがとうございます
先生に聞きたいことがあるから呼んできてほしいと言ったら 自分で呼べば?と言われたそうです 友人は💢を通り越して笑ったよと言ってました😥

No.8

>> 6 その人は院長の弱みでも握っているんじゃないですかね? レスありがとうございます
なんだかサスペンスめいてきましたね^^;
医師の態度もよくないらしく 上から目線というか治療してやってるんだからつべこべ言うなみたいな感じで…この医師あってこの香水ナースありかと納得したとか😥

No.9

>> 8 なるほど∑( ̄口 ̄)そのクズ医師と香水ナースは不倫関係で弱みを握られてるわけですね………。
面白そうだ(≧▽≦)!!

No.10

レスありがとうございます
患者の立場に立った医療・看護をしてほしいですね

No.11

>> 10 仰せの通りですねm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧