✨㊗✨ゼロ&愉快な仲間達✨⑬個目だよ🐥

レス500 HIT数 6541 あ+ あ-

2007/08/10 20:42(更新日時)

>   *:..。o◯☆◯o。..:*   <

✨💐✨ココで知り合えた大切な仲間✨💐✨
  🌟🎊🌟本当にありがとう🌟🎊🌟
🎆💚🎆喜怒哀楽を分かち合う者達🎆💚🎆
    👸🐾🐼🐯🐵🐸🐧🐞♑
 🌠❤🌠これからもズーット仲間🌠❤🌠

>   。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。  <

🐥みんなに出会えた事、感謝してるよ🐥

No.477320 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 146 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 林間学校⁉俺ん時は移動教室😏 あぁ~、小学校の高学年の時は東京にいたんよ☝小②で一度転校したの😱小学校は三回変わった😩 … 坊 🐥

可哀想に……😂語るも 涙 聴くも涙……😭😭😭

運動七回やるほど、札付きのワルだったんだ…。

🐧

No.152

>> 151 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

ま~ま⁉なんで俺哀れまれてる⁉😱
自慢話やったんだけど📶;十Д+)⤵⤵

小学校で留年なんてありえんやろ😂
北海道は一学期(春)に運動会で東京は二学期だったから小②の時に二回やったの😤

No.153

>> 152 坊 🐥

やだなぁ…。アメリカンジョークだよぉ☺やばいにゃあ…。もうオネムッス。こっちの小学校も 春に運動会だよ⁉あ、で⁉移動教室は何処行ったの⁉

🐧

• << 156 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ イッツ・ア・アメリカンジョークね😒 移動教室は五年の時で河口湖😩 明日の朝🍱作りなんやから早めに😉 ┏━┳━┳━┳━┓ ★┏┫☆┃☆┃D┃ ┗━┻━┻━┻━┛ ┏━┳┳┓  ∧_∧ ┃  ┃┃zzz(-ω-★) ┗┻┳┻╋┳┳U━U┓)   ┃┏┫ ┣┓┏υ   ┗━┻┻┛┗┛

No.154

>> 150 ハイネ 🐞 いやいや。やっぱりゴキだよ。人間や他の生き物が 滅んでも アイツラのみ生き残るんだよ⁉=何食ってもオゲ‼みたいな… … 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡
 ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨

そっかァアイツら恐竜の時代から
存在してんもんね⤵
天変地異にも強そう💪
恐るべし😱ゴキちゃん😠

⚓┠|AiNЕ🐞⚓

• << 157 ハイネ 🐞 恐るべし…だよ…。ゴキ…。だから 怖くてさぁ。飛ぶゴキとかいるみたいよ。あれ⁉ さっき変なゴキ居なかった⁉ 🐧

No.155

>> 136 坊 🐥 久々 チキンライスが食べたかったぁ…😂今夜は肉じゃがを食しっつ ハンバーグとカレーピラフ。変なの😂ねぇねは、明日から自然教室… 🐧雅 肉じゃが食べたぁ~い‼ チキンライス、残念だったね。でも、ねえねの食べたいもの作ってあげるところが優しいママだなぁ😊 早く、そんな日常が欲しい‼まだまだ、わが家のコウノトリさんは、ご機嫌ななめだぁ😢 🐸

• << 159 里美 🐸 家の肉じゃがは、🐥肉だけどいい⁉☺🐧は、🐸ご飯が食べたいよ💕ねぇねぇ⁉里美は、カレーピラフをどうやって作る⁉ 🐧

No.156

>> 153 坊 🐥 やだなぁ…。アメリカンジョークだよぉ☺やばいにゃあ…。もうオネムッス。こっちの小学校も 春に運動会だよ⁉あ、で⁉移動教室は何… ✨雅ま~ま🐧🎵✨

イッツ・ア・アメリカンジョークね😒
移動教室は五年の時で河口湖😩

明日の朝🍱作りなんやから早めに😉
┏━┳━┳━┳━┓
★┏┫☆┃☆┃D┃
┗━┻━┻━┻━┛
┏━┳┳┓  ∧_∧
┃  ┃┃zzz(-ω-★)
┗┻┳┻╋┳┳U━U┓)
  ┃┏┫ ┣┓┏υ
  ┗━┻┻┛┗┛

• << 169 坊 🐥 おはよ。河口湖…。ふぅん~。うちは、日光と6年が箱根だったよ☺坊の小学校時代にあってみたいなぁ…。どんな🐥だったのかしら⁉ 🐧

No.157

>> 154 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ そっかァアイツら恐竜の時代から 存在してんもんね⤵ 天変地異にも強そう💪 恐るべし😱… ハイネ 🐞

恐るべし…だよ…。ゴキ…。だから 怖くてさぁ。飛ぶゴキとかいるみたいよ。あれ⁉ さっき変なゴキ居なかった⁉

🐧

No.158

>> 157 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡

ゴキチャン飛ぶょ😱
無駄に羽根はえてんもんね。
変なゴキチャンは殺虫剤巻いたのにピンピンしてたょ😭
今もスレのどっかにいるかも~~😁💦

⚓┠|AiNЕ🐞⚓

• << 160       __,?,_ ヘ(ヘ(ヘ(ヘ(-=・=-д-=・=-)呼んだか⁉
  • << 168 ハイネ 🐞 ゴキに襲われなかった…。なんか 夢見ワリィ⤵😱…。最悪や…。 🐧

No.159

>> 155 🐧雅 肉じゃが食べたぁ~い‼ チキンライス、残念だったね。でも、ねえねの食べたいもの作ってあげるところが優しいママだなぁ😊 早く、そんな… 里美 🐸

家の肉じゃがは、🐥肉だけどいい⁉☺🐧は、🐸ご飯が食べたいよ💕ねぇねぇ⁉里美は、カレーピラフをどうやって作る⁉

🐧

• << 162 🐧雅 🐥肉 おいしいよねぇ。うちは、豚こまを使うよ。わが家のカレーピラフは、玉ねぎのみじん切りにりんごの小口きりをバターで炒めてカレー粉いれて更に炒めて、といだお米の中に。米の分量の水にマギーブイヨンいれて、塩に胡椒でたいてるけど…。🐸

No.160

>> 158 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ ゴキチャン飛ぶょ😱 無駄に羽根はえてんもんね。 変なゴキチャンは殺虫剤巻いたのに…       __,?,_
ヘ(ヘ(ヘ(ヘ(-=・=-д-=・=-)呼んだか⁉

No.161

起きてるならみんなで
アメトーク見ようぜ(ー=・=ーωー=・ー)

No.162

>> 159 里美 🐸 家の肉じゃがは、🐥肉だけどいい⁉☺🐧は、🐸ご飯が食べたいよ💕ねぇねぇ⁉里美は、カレーピラフをどうやって作る⁉ 🐧 🐧雅 🐥肉 おいしいよねぇ。うちは、豚こまを使うよ。わが家のカレーピラフは、玉ねぎのみじん切りにりんごの小口きりをバターで炒めてカレー粉いれて更に炒めて、といだお米の中に。米の分量の水にマギーブイヨンいれて、塩に胡椒でたいてるけど…。🐸

• << 171 里美 🐸 おはよ。カレーピラフは、辛さを軽減するために なにしたらいいかねぇ…。普段の🏠、子供達はレトルトの甘口を食べてるんだよね。アダルティ組みは 中辛。2日目の肉じゃがとか カレーってなんであんなに旨いかね⁉ 🐧

No.163

たらいまだ💨

半分👀がとじかけ😪
🐥今アメトーク📺やってらよ😁

しっかし凄い🌀涼しいけどちぃと寒い😂

マタタビ🐾

No.164

>> 163 ✨マタタビ🐾🎵✨

おかえりなさい😊
お疲れ様🍻

風邪ぶり返すといかんから
早よ、寝ろよ😉

No.165

>> 164 🐥またガキ扱いしたな😤

明日は旦那休みっだって✌だから夜更かし👌 

って言いながら半分😪きてるかも😂

♨行ってこょ

覗くなょ~😒😒

😂

No.166

>> 165 ✨マタタビ🐾🎵✨

だって、マタタビぬけてんだもん😏

♨か😁行ってこい👋
覗きませんよ😒
覗けない😏
何故なら…

)    〇 (
〇(   )   )  ) 〇
   Ο (    Ο(
気持ちええのぉ  んだねぇ 
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄∨ ̄ ̄
 о    ο    о
  。🐥 )))゜🐾 ∞ 。
 /( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)\゜
/。⌒~⌒~⌒~⌒~⌒\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|***********|

一緒に入ってるから😂

No.167

みなたま

おはよう。ピーカンだ✌旅立ちの門出に相応しい💕

🐧

No.168

>> 158 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ ゴキチャン飛ぶょ😱 無駄に羽根はえてんもんね。 変なゴキチャンは殺虫剤巻いたのに… ハイネ 🐞

ゴキに襲われなかった…。なんか 夢見ワリィ⤵😱…。最悪や…。

🐧

• << 170 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ 🌅はょー🐔 ゴキチャンなら大丈夫ょん👌 変な夢でも見たのかい❓ アタシは爆睡でなぁ~んも覚えて無いゃ👋     ⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.169

>> 156 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ イッツ・ア・アメリカンジョークね😒 移動教室は五年の時で河口湖😩 明日の朝🍱作りなんやから早めに😉 ┏━┳━┳━┳━… 坊 🐥

おはよ。河口湖…。ふぅん~。うちは、日光と6年が箱根だったよ☺坊の小学校時代にあってみたいなぁ…。どんな🐥だったのかしら⁉

🐧

No.170

>> 168 ハイネ 🐞 ゴキに襲われなかった…。なんか 夢見ワリィ⤵😱…。最悪や…。 🐧 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡

🌅はょー🐔
ゴキチャンなら大丈夫ょん👌
変な夢でも見たのかい❓
アタシは爆睡でなぁ~んも覚えて無いゃ👋

⚓┠|AiNЕ🐞⚓

• << 172 ハイネ 🐞 早起きさんだね。気を付けて 仕事いっといで👋 🐧
  • << 174 🐞ハイネ おはよう🙋 今日も暑そう☀ 水分補給をしっかりとって、頑張れぇ💪💪 🐸

No.171

>> 162 🐧雅 🐥肉 おいしいよねぇ。うちは、豚こまを使うよ。わが家のカレーピラフは、玉ねぎのみじん切りにりんごの小口きりをバターで炒めてカレー粉い… 里美 🐸

おはよ。カレーピラフは、辛さを軽減するために なにしたらいいかねぇ…。普段の🏠、子供達はレトルトの甘口を食べてるんだよね。アダルティ組みは 中辛。2日目の肉じゃがとか カレーってなんであんなに旨いかね⁉

🐧

• << 173 🐧雅 おはよう🙋 辛さの軽減…。ピラフにレーズン散らすとか…。あとは、玉ねぎをよーく炒めていれるとか…。つけ合わせにゆで卵とか、野菜をおくとか…。ごめん。これくらいしか、思い浮かばない…🙏 🐸

No.172

>> 170 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ 🌅はょー🐔 ゴキチャンなら大丈夫ょん👌 変な夢でも見たのかい❓ アタシは爆睡でなぁ… ハイネ 🐞

早起きさんだね。気を付けて 仕事いっといで👋

🐧

No.173

>> 171 里美 🐸 おはよ。カレーピラフは、辛さを軽減するために なにしたらいいかねぇ…。普段の🏠、子供達はレトルトの甘口を食べてるんだよね… 🐧雅 おはよう🙋 辛さの軽減…。ピラフにレーズン散らすとか…。あとは、玉ねぎをよーく炒めていれるとか…。つけ合わせにゆで卵とか、野菜をおくとか…。ごめん。これくらいしか、思い浮かばない…🙏 🐸

• << 175 里美 ありがとう。だよね…。レトルトのおこさまカレーに比べたら 辛いのは仕方ないよね。いっそうの事 炊いたご飯をレトルトカレー 甘口で炒めるかぁ⁉カレーチャアハン⁉ 🐧

No.174

>> 170 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ 🌅はょー🐔 ゴキチャンなら大丈夫ょん👌 変な夢でも見たのかい❓ アタシは爆睡でなぁ… 🐞ハイネ おはよう🙋 今日も暑そう☀ 水分補給をしっかりとって、頑張れぇ💪💪 🐸

No.175

>> 173 🐧雅 おはよう🙋 辛さの軽減…。ピラフにレーズン散らすとか…。あとは、玉ねぎをよーく炒めていれるとか…。つけ合わせにゆで卵とか、野菜をお… 里美

ありがとう。だよね…。レトルトのおこさまカレーに比べたら 辛いのは仕方ないよね。いっそうの事 炊いたご飯をレトルトカレー 甘口で炒めるかぁ⁉カレーチャアハン⁉

🐧

No.176

🌠みなしゃん🌠

こんちぃ☺👍
なんか、蒸し暑いわ😩

昨日ね、仕事終わって帰る時 🚲パンクしてたんやけど 昨日修理に持って行ったら休みやったのに 今日も都合で休んではるぅ😭😭かなり ショックデカイわ😂

まぁ、運動だと思って🚶で 仕事&買い物行って来ます😂

ヨンチャン🐼

• << 182 ヨンチャン 🐼 おはよ~。今日は🚲直るといいね。でも、本当にパンク⁉空気入れる所あるじゃん。その銀の所の根元が 弛んで 空気抜けてる場合あるよ。一回締まってるか、確認してみて、弛んでたら締めて空気入れてみて⁉あとは、ムシゴムが駄目な場合もあるけど…。 🐧

No.177

🌟☁ミンナ☀こんちッち➰🐤〃
> ✨∵;'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨

🐠雅ォ姉🐧🐠〃
今日は珍しく最初に設定した目覚ましで起きれたのょ✌
でも🐧にはかなわないす😁💦

🐠里美オネェ🐸🐠〃
チャプチャプする位飲みまくってガンバル🌟💪
アタシ最近、水を買うようになったのさ😃
前は水を買う行為自体が理解できんかった💧蛇口ひねれば出るゃん‼とか😁
味の違いが分かるょーになって、プチ大人な気分✌😍✌(アホゃー💧)

🐠ヨンチャン🐼🐠〃
悪い時に重なっちゃったねぇ…😥
しかもこのアッチィ時に😱
🚲ドンマイ🐼きっともうこれ以上の不幸は無いょ😉🍀イイコトあるさァ🍀

⚓┠|AiNЕ🐞⚓

• << 183 ハイネ 🐞 おはよ~ん。水飲み出したん⁉🐧のおすすめは、クリスタル カイザーと ボルビック アルカリイオン水😁ビッテルとかは、甘くて嫌いなんだぁ…。ペリエも試してみたら⁉ 🐧

No.178

みんな、こんちは😔

🏠のおかんが癌って診断うけた
他に転移してるかは来週の火曜検査らしい…
ちょっと落ち着くまで…
今日はショック受けてるからごめんな

• << 180 🐥王子🐥 大丈夫⁉って大丈夫じゃないわな😔 でもしっかりしぃや☝ウチもおとぉちゃんが肝臓癌で亡くなったけん分かるけど本人が一番大変じゃし辛い😢周りはなんもできんかった…笑わせて元気出させる事しか…色々したけどってな感じで😢   まだお母さん治る見込み有ると思うよ。今じゃ治療法進んだし4年で此だけ変わったから…。   こんな事しか言えんけど無理かも知れんでも為るべく傍にいてあげてほしぃ。勝手な事言ってごめんね🙏でも本当後悔して貰いたくないの。
  • << 184 坊 🐥 おはよ。ちょっとは、落ち着いた⁉癌は何癌だったんだろう…⁉あのね、数ある病院でも強い病院と弱い病院あるのよ。本や多分ネットで 調べたら胃ガンに強いとことか 判るから 今の病院とは違うところで もう一度見て貰った方がいいよ。セカンド オピニオンだったっけな…。坊が落ち着いて お母さんサポートしてあげてね⁉ 🐧

No.179

🍭みんなこんちゃ⤴

台風凄かったぞぅ
本州とうりすぎて
ニィチャン👸とこ行くみたいだぞ☝かなり被害出てるみたいだね😠

みんなの所は猛暑って大丈夫かや⁉
水分はちゃんと取るんだょ😁

マタタビ🐾

No.180

>> 178 みんな、こんちは😔 🏠のおかんが癌って診断うけた 他に転移してるかは来週の火曜検査らしい… ちょっと落ち着くまで… 今日はショック受… 🐥王子🐥
大丈夫⁉って大丈夫じゃないわな😔
でもしっかりしぃや☝ウチもおとぉちゃんが肝臓癌で亡くなったけん分かるけど本人が一番大変じゃし辛い😢周りはなんもできんかった…笑わせて元気出させる事しか…色々したけどってな感じで😢

まだお母さん治る見込み有ると思うよ。今じゃ治療法進んだし4年で此だけ変わったから…。

こんな事しか言えんけど無理かも知れんでも為るべく傍にいてあげてほしぃ。勝手な事言ってごめんね🙏でも本当後悔して貰いたくないの。

• << 185 マタタビ 🐾 おはよ。厳島神社の映像見たが 凄かったねぇ…。大丈夫だったの⁉ お~ぉ…。家の父も肝臓から胃だったか、胃から肝臓だったか…。癌だったよ。もっといっぱい 話しとけば良かったなぁ…と、後悔。未だに するね…。もともと 昔気質の職人さんだったから ベタベタっうのはなくて…も あったけど。 やっぱり もっとコミニュケーションを取っとくべきでした…。 🐧

No.181

みなたま

おはよ~。何故か 目覚めた。う…ん…。何しよう…。もう 寝れないしなぁ…。

🐧

No.182

>> 176 🌠みなしゃん🌠 こんちぃ☺👍 なんか、蒸し暑いわ😩 昨日ね、仕事終わって帰る時 🚲パンクしてたんやけど 昨日修理に持って行ったら… ヨンチャン 🐼

おはよ~。今日は🚲直るといいね。でも、本当にパンク⁉空気入れる所あるじゃん。その銀の所の根元が 弛んで 空気抜けてる場合あるよ。一回締まってるか、確認してみて、弛んでたら締めて空気入れてみて⁉あとは、ムシゴムが駄目な場合もあるけど…。

🐧

• << 190 ⭐雅タン🐧⭐ おはよぅ‼ 昨日夜に🚲の修理したわ😊 今年になってから パンク二回してるの💦💦 なんか 悪戯されてる可能性が高いねん💦 同じ階の人も 同じ日に🚲パンクしてたらしいねん‼ なんか…怖いよ😠 ヨンチャン🐼

No.183

>> 177  🌟☁ミンナ☀こんちッち➰🐤〃 > ✨∵;'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ 🐠雅ォ姉🐧🐠〃 今日は珍しく最初に設定した目覚ましで起きれたのょ✌… ハイネ 🐞

おはよ~ん。水飲み出したん⁉🐧のおすすめは、クリスタル カイザーと ボルビック アルカリイオン水😁ビッテルとかは、甘くて嫌いなんだぁ…。ペリエも試してみたら⁉

🐧

No.184

>> 178 みんな、こんちは😔 🏠のおかんが癌って診断うけた 他に転移してるかは来週の火曜検査らしい… ちょっと落ち着くまで… 今日はショック受… 坊 🐥

おはよ。ちょっとは、落ち着いた⁉癌は何癌だったんだろう…⁉あのね、数ある病院でも強い病院と弱い病院あるのよ。本や多分ネットで 調べたら胃ガンに強いとことか 判るから 今の病院とは違うところで もう一度見て貰った方がいいよ。セカンド オピニオンだったっけな…。坊が落ち着いて お母さんサポートしてあげてね⁉

🐧

No.185

>> 180 🐥王子🐥 大丈夫⁉って大丈夫じゃないわな😔 でもしっかりしぃや☝ウチもおとぉちゃんが肝臓癌で亡くなったけん分かるけど本人が一番大変じゃし辛い… マタタビ 🐾

おはよ。厳島神社の映像見たが 凄かったねぇ…。大丈夫だったの⁉

お~ぉ…。家の父も肝臓から胃だったか、胃から肝臓だったか…。癌だったよ。もっといっぱい 話しとけば良かったなぁ…と、後悔。未だに するね…。もともと 昔気質の職人さんだったから ベタベタっうのはなくて…も あったけど。
やっぱり もっとコミニュケーションを取っとくべきでした…。

🐧

No.186

>> 185 🐧雅🐧
おはよう☀
今日は暑くなるんかな?まだ分かんないや😱 
雅🐧とこも癌じゃったんだ😔多分胃から肝臓だと思うよ。肝臓からは転移しないらしいから😢ウチめっちゃおとぉちゃん子じゃってな😢しまった。王子🐥の事他人事とは思えんかったんよ😣父とは血繋がって無いけどそれ以上の父親だったよ。
今じゃ何ひとつ恩返し出来てない事が心残りだょ😱

マタタビ🐾

No.187

>> 186 マタタビ 🐾

う~ん~。肝臓が原発だった気がする…。胃から肝臓は、まだ救い様があって、肝臓から胃がアウトだって言われたような…。でもさ、友達のかあちゃんは、この間 大腸癌だったけど 転移なしだった。大腸は結構平気らしいよね。進行遅いから。坊のかあちゃんは、何癌なんだろう…。女性=で 言えば 子宮 乳だけど…。今は 誰が癌になってもおかしくないもんね…。

🐧

• << 196 🐧雅🐧   肝臓って唯一他に転移しない臓器って聞いてたから😭     でもホンマ今癌って多いよね😫実はウチも疑いがあるんだ😱今度再②検査が…😨     マタタビ🐾

No.188

⭐みんな⭐

おはよぅ☺👍
今日は☁で、もう蒸し暑いよ😩
しかも、めちゃめちゃ寝たのに、眠い(*´0)ゞファァ~~😂 寝過ぎると、逆に眠いのかな⁉😂

さて みんな今日も頑張って💪行こや‼

では、仕事行って来ま~す✋

ヨンチャン🐼

No.189

みんな、おはよ☀😱{くそあちぃ~

✨マタタビ🐾、雅ま~ま🐧🎵✨…みんな🎵✨
心配かけました🙇
来週の月曜日に地元に帰る事にした👍
父さんとチビだけで不安だろうから😊
オカンは大腸に見つかったらしい☝
他に転移してなければ切っちゃえば治るから、今は転移してないように願う😤

マタタビ、雅ま~まに辛い思い出を蘇らせてしまったね😔ごめんね。

• << 191 坊 🐥 そっかぁ…。大腸なら安心だと思うよ。けど、念のため 別の病院で検査受けるのも ありだけど…。ネットで大腸癌強いとこに行って そこで手術もありだしね。なんかゲルマニウムやさるのこしかけがいいらしい…。来週から、北に里帰りね。姫も連れてくの⁉ 🐧
  • << 192 王子🐥 私今読んだばっかりで😔 でも、雅タン🐧の言うように医学も進歩してるし、私の親戚の叔母さんも癌で、切除したんだけど、今すっごく元気だからね‼ でもサポートしてあげてね‼ ヨンチャン🐼
  • << 197 🐥王子🐥   落ち着いたみたいで良かった😉 お母さんも1日も早く良くなる事🙏ってるよ  王子🐥も無理せんでね😊 でもホンマ大きい病院で安心して任せれる所がいいょ☝ 生意気な事ばっか言ってごめんね🙇    マタタビ🐾

No.190

>> 182 ヨンチャン 🐼 おはよ~。今日は🚲直るといいね。でも、本当にパンク⁉空気入れる所あるじゃん。その銀の所の根元が 弛んで 空気抜けてる場合… ⭐雅タン🐧⭐

おはよぅ‼
昨日夜に🚲の修理したわ😊
今年になってから パンク二回してるの💦💦
なんか 悪戯されてる可能性が高いねん💦 同じ階の人も 同じ日に🚲パンクしてたらしいねん‼
なんか…怖いよ😠

ヨンチャン🐼

• << 193 ヨンチャン 🐼 そっかぁ…。おかしな人がいるからね…。一応警察届けたら⁉器物破損とかになるんじゃなかった⁉届けたら パトロールとかしてくれんじゃなかったかねぇ…⁉でも、んな奴には、天罰下るから😁 🐧

No.191

>> 189 みんな、おはよ☀😱{くそあちぃ~ ✨マタタビ🐾、雅ま~ま🐧🎵✨…みんな🎵✨ 心配かけました🙇 来週の月曜日に地元に帰る事にした👍 父さ… 坊 🐥

そっかぁ…。大腸なら安心だと思うよ。けど、念のため 別の病院で検査受けるのも ありだけど…。ネットで大腸癌強いとこに行って そこで手術もありだしね。なんかゲルマニウムやさるのこしかけがいいらしい…。来週から、北に里帰りね。姫も連れてくの⁉

🐧

• << 194 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 雅、ありがとう😉 東京の多摩に内視鏡の凄腕医者がいるらしいんだけどオカンは地元から離れたくないんだって📶;十Д+)⤵⤵ 姫🐱と店は人に任す事にした☝ 俺の頼りになる兄者にさ😁 さるのこしかけって何❓😂

No.192

>> 189 みんな、おはよ☀😱{くそあちぃ~ ✨マタタビ🐾、雅ま~ま🐧🎵✨…みんな🎵✨ 心配かけました🙇 来週の月曜日に地元に帰る事にした👍 父さ… 王子🐥

私今読んだばっかりで😔
でも、雅タン🐧の言うように医学も進歩してるし、私の親戚の叔母さんも癌で、切除したんだけど、今すっごく元気だからね‼
でもサポートしてあげてね‼

ヨンチャン🐼

• << 195 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ アンナ、ありがとう😊 昨日はショックだったけど、今はもう大丈夫😁👍 長男坊として、しっかりしなきゃな👮

No.193

>> 190 ⭐雅タン🐧⭐ おはよぅ‼ 昨日夜に🚲の修理したわ😊 今年になってから パンク二回してるの💦💦 なんか 悪戯されてる可能性が高いね… ヨンチャン 🐼

そっかぁ…。おかしな人がいるからね…。一応警察届けたら⁉器物破損とかになるんじゃなかった⁉届けたら パトロールとかしてくれんじゃなかったかねぇ…⁉でも、んな奴には、天罰下るから😁

🐧

No.194

>> 191 坊 🐥 そっかぁ…。大腸なら安心だと思うよ。けど、念のため 別の病院で検査受けるのも ありだけど…。ネットで大腸癌強いとこに行って そ… ✨雅ま~ま🐧🎵✨

雅、ありがとう😉
東京の多摩に内視鏡の凄腕医者がいるらしいんだけどオカンは地元から離れたくないんだって📶;十Д+)⤵⤵

姫🐱と店は人に任す事にした☝
俺の頼りになる兄者にさ😁

さるのこしかけって何❓😂

• << 199 坊 🐥 しばらくは、でっかいどうに腰落ち着けるの⁉こっちは イヤか…。ま、知らない所じゃ 不安材料が増えるもんね…。知らない土地っうだけで 不安だし、待ってる家族の事考えたら 不安だろうしね。あっちで探すしかないか…。さるのこしかけは、🍄。粉末を飲むか 煎じるか…。アガリスクっう🍄も良いとされてるさ。 🐧

No.195

>> 192 王子🐥 私今読んだばっかりで😔 でも、雅タン🐧の言うように医学も進歩してるし、私の親戚の叔母さんも癌で、切除したんだけど、今すっごく元気… ✨ヨンチャン🐼🎵✨

アンナ、ありがとう😊
昨日はショックだったけど、今はもう大丈夫😁👍
長男坊として、しっかりしなきゃな👮

No.196

>> 187 マタタビ 🐾 う~ん~。肝臓が原発だった気がする…。胃から肝臓は、まだ救い様があって、肝臓から胃がアウトだって言われたような…。でも… 🐧雅🐧

肝臓って唯一他に転移しない臓器って聞いてたから😭

でもホンマ今癌って多いよね😫実はウチも疑いがあるんだ😱今度再②検査が…😨

マタタビ🐾

• << 198 マタタビ 🐾 そうなんだ…。肝臓は沈黙の臓器っうもんね…。家の父は、自覚症状なしで 胃の調子が悪かったくらい…。でゎ🏥行ったら 末期癌宣告。家の父がなくなったのは、ある意味🏥のせいだと思ってる💢え⁉マタタビ 疑いあるの⁉何処が⁉ 🐧

No.197

>> 189 みんな、おはよ☀😱{くそあちぃ~ ✨マタタビ🐾、雅ま~ま🐧🎵✨…みんな🎵✨ 心配かけました🙇 来週の月曜日に地元に帰る事にした👍 父さ… 🐥王子🐥

落ち着いたみたいで良かった😉
お母さんも1日も早く良くなる事🙏ってるよ 
王子🐥も無理せんでね😊
でもホンマ大きい病院で安心して任せれる所がいいょ☝
生意気な事ばっか言ってごめんね🙇 

マタタビ🐾

• << 205 ✨マタタビ🐾🎵✨ ありがとね、マタタビ😚💕 …謝らんでいいっちゅうの✋(>.<💧 マタタビの気持ち嬉しいんだ😁 つか、俺マタタビと同い年になったんだよ😂…気付いてねぇべ😒 手作り🎂楽しみにしてるんですけど😒

No.198

>> 196 🐧雅🐧   肝臓って唯一他に転移しない臓器って聞いてたから😭     でもホンマ今癌って多いよね😫実はウチも疑いがあるんだ😱今度再②検査が…… マタタビ 🐾

そうなんだ…。肝臓は沈黙の臓器っうもんね…。家の父は、自覚症状なしで 胃の調子が悪かったくらい…。でゎ🏥行ったら 末期癌宣告。家の父がなくなったのは、ある意味🏥のせいだと思ってる💢え⁉マタタビ 疑いあるの⁉何処が⁉

🐧

• << 200 🐧雅🐧   沈黙の臓器😨確かに…ウチの父は人の2倍🍺呑んでるって言われてた😂2倍ってどんだけ⤴楽しい🍺が大好きな父だったしそれ以上に精神的な問題があったんだ😫    雅🐧🏥のせいってどぉ~いう事⁉医療ミス⁉マジで⁉😨       ウチは子宮が引っかかった😂だから3人目ができんのんかな😔姫が欲しいのに…😂     いいさ雅🐧のベビ頂くさ😏     マタタビ🐾

No.199

>> 194 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 雅、ありがとう😉 東京の多摩に内視鏡の凄腕医者がいるらしいんだけどオカンは地元から離れたくないんだって📶;十Д+)⤵⤵ … 坊 🐥

しばらくは、でっかいどうに腰落ち着けるの⁉こっちは イヤか…。ま、知らない所じゃ 不安材料が増えるもんね…。知らない土地っうだけで 不安だし、待ってる家族の事考えたら 不安だろうしね。あっちで探すしかないか…。さるのこしかけは、🍄。粉末を飲むか 煎じるか…。アガリスクっう🍄も良いとされてるさ。

🐧

• << 206 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ でっかいどうって😂久々聞いたぞ😂😂 一応、内視鏡やって検査結果出るまで☝ 一週間位行くつもり😱 さるのこしかけは漢方って事かな❓ オカンは最近エナジーっつうのにはまってたみたい。知ってる❓

No.200

>> 198 マタタビ 🐾 そうなんだ…。肝臓は沈黙の臓器っうもんね…。家の父は、自覚症状なしで 胃の調子が悪かったくらい…。でゎ🏥行ったら 末期… 🐧雅🐧

沈黙の臓器😨確かに…ウチの父は人の2倍🍺呑んでるって言われてた😂2倍ってどんだけ⤴楽しい🍺が大好きな父だったしそれ以上に精神的な問題があったんだ😫 

雅🐧🏥のせいってどぉ~いう事⁉医療ミス⁉マジで⁉😨

ウチは子宮が引っかかった😂だから3人目ができんのんかな😔姫が欲しいのに…😂

いいさ雅🐧のベビ頂くさ😏

マタタビ🐾

• << 202 マタタビ 🐾 子宮かぁ…。とりあえず 頚癌の検査だけは 一年に一回してる。他も検査とかしないとなぁ…とは 思ってるけど…。人間ドック高いよね…。自覚症状とかあったの⁉自分の🏥って 後回しでなかなか行かないよね…。 🐧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧