✨㊗✨ゼロ&愉快な仲間達✨⑬個目だよ🐥
> *:..。o◯☆◯o。..:* <
✨💐✨ココで知り合えた大切な仲間✨💐✨
🌟🎊🌟本当にありがとう🌟🎊🌟
🎆💚🎆喜怒哀楽を分かち合う者達🎆💚🎆
👸🐾🐼🐯🐵🐸🐧🐞♑
🌠❤🌠これからもズーット仲間🌠❤🌠
> 。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。 <
🐥みんなに出会えた事、感謝してるよ🐥
新しいレスの受付は終了しました
>> 159 里美 🐸 家の肉じゃがは、🐥肉だけどいい⁉☺🐧は、🐸ご飯が食べたいよ💕ねぇねぇ⁉里美は、カレーピラフをどうやって作る⁉ 🐧 🐧雅 🐥肉 おいしいよねぇ。うちは、豚こまを使うよ。わが家のカレーピラフは、玉ねぎのみじん切りにりんごの小口きりをバターで炒めてカレー粉いれて更に炒めて、といだお米の中に。米の分量の水にマギーブイヨンいれて、塩に胡椒でたいてるけど…。🐸
- << 171 里美 🐸 おはよ。カレーピラフは、辛さを軽減するために なにしたらいいかねぇ…。普段の🏠、子供達はレトルトの甘口を食べてるんだよね。アダルティ組みは 中辛。2日目の肉じゃがとか カレーってなんであんなに旨いかね⁉ 🐧
🌟☁ミンナ☀こんちッち➰🐤〃
> ✨∵;'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨
🐠雅ォ姉🐧🐠〃
今日は珍しく最初に設定した目覚ましで起きれたのょ✌
でも🐧にはかなわないす😁💦
🐠里美オネェ🐸🐠〃
チャプチャプする位飲みまくってガンバル🌟💪
アタシ最近、水を買うようになったのさ😃
前は水を買う行為自体が理解できんかった💧蛇口ひねれば出るゃん‼とか😁
味の違いが分かるょーになって、プチ大人な気分✌😍✌(アホゃー💧)
🐠ヨンチャン🐼🐠〃
悪い時に重なっちゃったねぇ…😥
しかもこのアッチィ時に😱
🚲ドンマイ🐼きっともうこれ以上の不幸は無いょ😉🍀イイコトあるさァ🍀
⚓┠|AiNЕ🐞⚓
- << 183 ハイネ 🐞 おはよ~ん。水飲み出したん⁉🐧のおすすめは、クリスタル カイザーと ボルビック アルカリイオン水😁ビッテルとかは、甘くて嫌いなんだぁ…。ペリエも試してみたら⁉ 🐧
みんな、こんちは😔
🏠のおかんが癌って診断うけた
他に転移してるかは来週の火曜検査らしい…
ちょっと落ち着くまで…
今日はショック受けてるからごめんな
- << 180 🐥王子🐥 大丈夫⁉って大丈夫じゃないわな😔 でもしっかりしぃや☝ウチもおとぉちゃんが肝臓癌で亡くなったけん分かるけど本人が一番大変じゃし辛い😢周りはなんもできんかった…笑わせて元気出させる事しか…色々したけどってな感じで😢 まだお母さん治る見込み有ると思うよ。今じゃ治療法進んだし4年で此だけ変わったから…。 こんな事しか言えんけど無理かも知れんでも為るべく傍にいてあげてほしぃ。勝手な事言ってごめんね🙏でも本当後悔して貰いたくないの。
- << 184 坊 🐥 おはよ。ちょっとは、落ち着いた⁉癌は何癌だったんだろう…⁉あのね、数ある病院でも強い病院と弱い病院あるのよ。本や多分ネットで 調べたら胃ガンに強いとことか 判るから 今の病院とは違うところで もう一度見て貰った方がいいよ。セカンド オピニオンだったっけな…。坊が落ち着いて お母さんサポートしてあげてね⁉ 🐧
🍭みんなこんちゃ⤴
台風凄かったぞぅ
本州とうりすぎて
ニィチャン👸とこ行くみたいだぞ☝かなり被害出てるみたいだね😠
みんなの所は猛暑って大丈夫かや⁉
水分はちゃんと取るんだょ😁
マタタビ🐾
>> 178
みんな、こんちは😔
🏠のおかんが癌って診断うけた
他に転移してるかは来週の火曜検査らしい…
ちょっと落ち着くまで…
今日はショック受…
🐥王子🐥
大丈夫⁉って大丈夫じゃないわな😔
でもしっかりしぃや☝ウチもおとぉちゃんが肝臓癌で亡くなったけん分かるけど本人が一番大変じゃし辛い😢周りはなんもできんかった…笑わせて元気出させる事しか…色々したけどってな感じで😢
まだお母さん治る見込み有ると思うよ。今じゃ治療法進んだし4年で此だけ変わったから…。
こんな事しか言えんけど無理かも知れんでも為るべく傍にいてあげてほしぃ。勝手な事言ってごめんね🙏でも本当後悔して貰いたくないの。
- << 185 マタタビ 🐾 おはよ。厳島神社の映像見たが 凄かったねぇ…。大丈夫だったの⁉ お~ぉ…。家の父も肝臓から胃だったか、胃から肝臓だったか…。癌だったよ。もっといっぱい 話しとけば良かったなぁ…と、後悔。未だに するね…。もともと 昔気質の職人さんだったから ベタベタっうのはなくて…も あったけど。 やっぱり もっとコミニュケーションを取っとくべきでした…。 🐧
>> 176
🌠みなしゃん🌠
こんちぃ☺👍
なんか、蒸し暑いわ😩
昨日ね、仕事終わって帰る時 🚲パンクしてたんやけど 昨日修理に持って行ったら…
ヨンチャン 🐼
おはよ~。今日は🚲直るといいね。でも、本当にパンク⁉空気入れる所あるじゃん。その銀の所の根元が 弛んで 空気抜けてる場合あるよ。一回締まってるか、確認してみて、弛んでたら締めて空気入れてみて⁉あとは、ムシゴムが駄目な場合もあるけど…。
🐧
- << 190 ⭐雅タン🐧⭐ おはよぅ‼ 昨日夜に🚲の修理したわ😊 今年になってから パンク二回してるの💦💦 なんか 悪戯されてる可能性が高いねん💦 同じ階の人も 同じ日に🚲パンクしてたらしいねん‼ なんか…怖いよ😠 ヨンチャン🐼
⭐みんな⭐
おはよぅ☺👍
今日は☁で、もう蒸し暑いよ😩
しかも、めちゃめちゃ寝たのに、眠い(*´0)ゞファァ~~😂 寝過ぎると、逆に眠いのかな⁉😂
さて みんな今日も頑張って💪行こや‼
では、仕事行って来ま~す✋
ヨンチャン🐼
みんな、おはよ☀😱{くそあちぃ~
✨マタタビ🐾、雅ま~ま🐧🎵✨…みんな🎵✨
心配かけました🙇
来週の月曜日に地元に帰る事にした👍
父さんとチビだけで不安だろうから😊
オカンは大腸に見つかったらしい☝
他に転移してなければ切っちゃえば治るから、今は転移してないように願う😤
マタタビ、雅ま~まに辛い思い出を蘇らせてしまったね😔ごめんね。
- << 191 坊 🐥 そっかぁ…。大腸なら安心だと思うよ。けど、念のため 別の病院で検査受けるのも ありだけど…。ネットで大腸癌強いとこに行って そこで手術もありだしね。なんかゲルマニウムやさるのこしかけがいいらしい…。来週から、北に里帰りね。姫も連れてくの⁉ 🐧
- << 192 王子🐥 私今読んだばっかりで😔 でも、雅タン🐧の言うように医学も進歩してるし、私の親戚の叔母さんも癌で、切除したんだけど、今すっごく元気だからね‼ でもサポートしてあげてね‼ ヨンチャン🐼
- << 197 🐥王子🐥 落ち着いたみたいで良かった😉 お母さんも1日も早く良くなる事🙏ってるよ 王子🐥も無理せんでね😊 でもホンマ大きい病院で安心して任せれる所がいいょ☝ 生意気な事ばっか言ってごめんね🙇 マタタビ🐾
>> 189
みんな、おはよ☀😱{くそあちぃ~
✨マタタビ🐾、雅ま~ま🐧🎵✨…みんな🎵✨
心配かけました🙇
来週の月曜日に地元に帰る事にした👍
父さ…
坊 🐥
そっかぁ…。大腸なら安心だと思うよ。けど、念のため 別の病院で検査受けるのも ありだけど…。ネットで大腸癌強いとこに行って そこで手術もありだしね。なんかゲルマニウムやさるのこしかけがいいらしい…。来週から、北に里帰りね。姫も連れてくの⁉
🐧
- << 194 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 雅、ありがとう😉 東京の多摩に内視鏡の凄腕医者がいるらしいんだけどオカンは地元から離れたくないんだって📶;十Д+)⤵⤵ 姫🐱と店は人に任す事にした☝ 俺の頼りになる兄者にさ😁 さるのこしかけって何❓😂
>> 191
坊 🐥
そっかぁ…。大腸なら安心だと思うよ。けど、念のため 別の病院で検査受けるのも ありだけど…。ネットで大腸癌強いとこに行って そ…
✨雅ま~ま🐧🎵✨
雅、ありがとう😉
東京の多摩に内視鏡の凄腕医者がいるらしいんだけどオカンは地元から離れたくないんだって📶;十Д+)⤵⤵
姫🐱と店は人に任す事にした☝
俺の頼りになる兄者にさ😁
さるのこしかけって何❓😂
- << 199 坊 🐥 しばらくは、でっかいどうに腰落ち着けるの⁉こっちは イヤか…。ま、知らない所じゃ 不安材料が増えるもんね…。知らない土地っうだけで 不安だし、待ってる家族の事考えたら 不安だろうしね。あっちで探すしかないか…。さるのこしかけは、🍄。粉末を飲むか 煎じるか…。アガリスクっう🍄も良いとされてるさ。 🐧
>> 196
🐧雅🐧
肝臓って唯一他に転移しない臓器って聞いてたから😭
でもホンマ今癌って多いよね😫実はウチも疑いがあるんだ😱今度再②検査が……
マタタビ 🐾
そうなんだ…。肝臓は沈黙の臓器っうもんね…。家の父は、自覚症状なしで 胃の調子が悪かったくらい…。でゎ🏥行ったら 末期癌宣告。家の父がなくなったのは、ある意味🏥のせいだと思ってる💢え⁉マタタビ 疑いあるの⁉何処が⁉
🐧
- << 200 🐧雅🐧 沈黙の臓器😨確かに…ウチの父は人の2倍🍺呑んでるって言われてた😂2倍ってどんだけ⤴楽しい🍺が大好きな父だったしそれ以上に精神的な問題があったんだ😫 雅🐧🏥のせいってどぉ~いう事⁉医療ミス⁉マジで⁉😨 ウチは子宮が引っかかった😂だから3人目ができんのんかな😔姫が欲しいのに…😂 いいさ雅🐧のベビ頂くさ😏 マタタビ🐾
>> 194
✨雅ま~ま🐧🎵✨
雅、ありがとう😉
東京の多摩に内視鏡の凄腕医者がいるらしいんだけどオカンは地元から離れたくないんだって📶;十Д+)⤵⤵
…
坊 🐥
しばらくは、でっかいどうに腰落ち着けるの⁉こっちは イヤか…。ま、知らない所じゃ 不安材料が増えるもんね…。知らない土地っうだけで 不安だし、待ってる家族の事考えたら 不安だろうしね。あっちで探すしかないか…。さるのこしかけは、🍄。粉末を飲むか 煎じるか…。アガリスクっう🍄も良いとされてるさ。
🐧
- << 206 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ でっかいどうって😂久々聞いたぞ😂😂 一応、内視鏡やって検査結果出るまで☝ 一週間位行くつもり😱 さるのこしかけは漢方って事かな❓ オカンは最近エナジーっつうのにはまってたみたい。知ってる❓
>> 198
マタタビ 🐾
そうなんだ…。肝臓は沈黙の臓器っうもんね…。家の父は、自覚症状なしで 胃の調子が悪かったくらい…。でゎ🏥行ったら 末期…
🐧雅🐧
沈黙の臓器😨確かに…ウチの父は人の2倍🍺呑んでるって言われてた😂2倍ってどんだけ⤴楽しい🍺が大好きな父だったしそれ以上に精神的な問題があったんだ😫
雅🐧🏥のせいってどぉ~いう事⁉医療ミス⁉マジで⁉😨
ウチは子宮が引っかかった😂だから3人目ができんのんかな😔姫が欲しいのに…😂
いいさ雅🐧のベビ頂くさ😏
マタタビ🐾
- << 202 マタタビ 🐾 子宮かぁ…。とりあえず 頚癌の検査だけは 一年に一回してる。他も検査とかしないとなぁ…とは 思ってるけど…。人間ドック高いよね…。自覚症状とかあったの⁉自分の🏥って 後回しでなかなか行かないよね…。 🐧
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣99レス 715HIT 理沙 (50代 ♀)
-
レモングラスで tea time 🫖🌿89レス 1269HIT aya -
ジュースだけは勘弁してーーー!🌀x🌀79レス 1397HIT 匿名さん
-
サンスケさんと一緒😎128レス 1979HIT お友達さん -
きずな何でも雑談88の続編。110レス 1754HIT ゼロ (50代 ♂)
-
サンスケさんと一緒😎黄色きお召し物の中華麺太夫様も、びっくりでござりまする。 (遊んでい…(匿名さん127)
128レス 1979HIT お友達さん -
あがっしー🍰今日はとうとうダウンした旦那。 ホルモン剤の半年分の注射は …(主婦さん0)
406レス 2977HIT 主婦さん -
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣
こんばんは⭐︎ もう理沙っちったら😊💦笑 うん。気持ちいよね😍…(ひろみ)
99レス 715HIT 理沙 (50代 ♀) -
ひとりごと+α その4ジョイさん、エアさん、こんにちは(*^^*) お久しぶりになってたね…(あき)
5レス 719HIT JOY 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿あ〜!!これ見た事あるよ!! フリージングバブルと言うんだね💖 …(リコ)
89レス 1269HIT aya
-
-
-
閲覧専用
必要事項1レス 218HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 3938HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
仲間専用。12レス 379HIT 匿名希望 -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣500レス 4369HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣500レス 4666HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 3938HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
パチ話&雑談9
風華たん💖ウリちゃん💖こんばんは😃 最後踏ませてもらいます👣 …(匿名さん316)
500レス 4855HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
必要事項
ひとつだけいいかな。 まわりを巻き込んでちがう相手にいろいろ言う…(匿名希望)
1レス 218HIT 匿名希望 (♀) -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣
こんにちは⭐︎ そうなんだ。 ニンジャタウンは猫カフェみたいな…(ひろみ)
500レス 4369HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
仲間専用。ごめんね。 待ってたけどこれないみたいだから辞めるね。 みくる…(匿名希望)
12レス 379HIT 匿名希望
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
18レス 370HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
引っかかってしまうこと。
息子が結婚したいと連れてきた女性が、 高校中退 ⬇ 通信制に編入 ⬇ そこからはストレ…
15レス 208HIT 結婚の話題好きさん (50代 女性 ) -
中学の頃の人格否定で一生独身確定
中学の頃に女子からキモいと蔑まれ、その経験から女性に近づけなくなり、そのまま30代になりました。 …
9レス 145HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
仕事辞めて来て『整形繰返し』が判明(自分の子。
自分の娘が、突然仕事を辞めて整形をしました。 娘は子供の頃から、感情表現豊かなハツラツ…
12レス 158HIT お茶の間の姉さん -
LINEをしないカップル
お互い19で、LINEがほぼ業務連絡しかないカップルについてどう思いますか?
8レス 108HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る