♀野菜畑の乙女たち♂

レス500 HIT数 6851 あ+ あ-

2006/03/21 19:25(更新日時)

ようこそ♪野菜畑へ♪
・*:・(人´∀`)
きゅうり…
なす…
ゴーヤ…

あんな野菜やこんな野菜♪

あなたはどれがお好み?(/▽\*)キャッ!!

はるはナスが好きデス…(*μ_μ*)ポッ…

どなたでもどんどん遊びにきてね(^・^)Chu♪

タグ

No.46388 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 そっかぁ… 少しは解決できるといいね(^^) あっこはいろんな意見も飛び交うしね… アドバイスもらえるだけでずいぶん楽になれたよ(*^_^*)

がんばります!
(^_^)v

• << 353 みんな、ごめんね(^o^)/気分を入れかえなきゃね♪♪

No.352

>> 351 そっかっ。

レスしてくれるだけでも嬉しいもんね。

私ももん姉にレスしてもらって嬉しかったし。
(〃∇〃)

はるシャンも悩みはためこまないで。

ねっっ☆

• << 354 ななこしゃん(T_T) ありがとう♪♪ななこしゃんもファイトよ~♪

No.353

>> 351 アドバイスもらえるだけでずいぶん楽になれたよ(*^_^*) がんばります! (^_^)v みんな、ごめんね(^o^)/気分を入れかえなきゃね♪♪

No.354

>> 352 そっかっ。 レスしてくれるだけでも嬉しいもんね。 私ももん姉にレスしてもらって嬉しかったし。 (〃∇〃) はるシャンも悩みはため… ななこしゃん(T_T)

ありがとう♪♪ななこしゃんもファイトよ~♪

No.355

>> 354 はるさぁ~ん……

覗いて来たよ~(T_T)
なんか切ないよね。

はるさんたらっ、ちっとも出さないんだからぁ~。。
でも元気でたんじゃよかった(*^_^*)

No.356

>> 355 るるたん見て来てくれたんだね♪ありがとう♪はるがママなんだもん。もう少し大きな気持ちでいれるようにがんばるよ(^o^)/

みんなに相談したかったんだけど…恥ずかしかったの。(*^_^*)

• << 361 (σ^▽^)σウリャウリャ~このぉ~ はるたんのテレ屋さん♪ 水臭いやんかぁ~ f^_^; うちもさっきお悩み行って見ようとしたら…サーバーになか②繋がらなくて…(T_T) 見れなかったのさ。 もっかい行って見てくるわぁ~(/*^-^)/

No.357

>> 356 みんな~はるのせいで気分暗くしちやったね(T_T)

普通の雑談にもどってね(^o^)/

はるは大丈V♪

No.358

>> 357 暗くなってないから大丈夫だよ~。。(*^_^*)

はるさんも元気になったしぃ~ってヤッパ特効薬は

ナ・ス♪♪

No.359

>> 358 るるたん♪

畑のナスみんな使っちまっただよ…
(/▽\*)

ゴーヤ貸して~♪♪

No.360

>> 359 Σ(・д・ノ)ノ

つ・つぃにゴーヤまで……

エヘヘ レンタルしまっせ♪

一突き500円♪
 (σ ̄∇)σ
     ニコニコゲンキンバライ

• << 362 Σ(゜Д゜ノ)ノ高っ! 一突き500円~(T_T) 夜中にコッソリゴーヤ畑で… ( *´艸`)フフフ…

No.361

>> 356 るるたん見て来てくれたんだね♪ありがとう♪はるがママなんだもん。もう少し大きな気持ちでいれるようにがんばるよ(^o^)/ みんなに相談し… (σ^▽^)σウリャウリャ~このぉ~
はるたんのテレ屋さん♪

水臭いやんかぁ~
f^_^;
うちもさっきお悩み行って見ようとしたら…サーバーになか②繋がらなくて…(T_T)
見れなかったのさ。
もっかい行って見てくるわぁ~(/*^-^)/

• << 363 みんなにしたら、たいした悩みじゃなく見えそうやったし…(^_^;)

No.362

>> 360 Σ(・д・ノ)ノ つ・つぃにゴーヤまで…… エヘヘ レンタルしまっせ♪  一突き500円♪  (σ ̄∇)σ  … Σ(゜Д゜ノ)ノ高っ!

一突き500円~(T_T)

夜中にコッソリゴーヤ畑で…
( *´艸`)フフフ…

No.363

>> 361 (σ^▽^)σウリャウリャ~このぉ~ はるたんのテレ屋さん♪ 水臭いやんかぁ~ f^_^; うちもさっきお悩み行って見ようとしたら…… みんなにしたら、たいした悩みじゃなく見えそうやったし…(^_^;)

• << 365 そんな事ないです。 私も見てきました。 大切な問題ですよぉ。
  • << 367 はるたん考えすぎ! 悩みには確かに大小あるけど、ここにいる仲間は誰1人として真剣に悩んでる人の悩みを軽く流したりしないと思うよ(^^) そりゃ~ね、うちは歳の割にめちゃ頼んないけどさ(T_T) でもここで吐き出せなくても向こうで吐き出せるならまだよかったよ~!安心した(^^) 悩みには目を通してきたよ。近い距離に住んでるのも辛いね… 旦那さんもいまひとつわかってくれそうでわかってくれないみたいやし… うちの旦那も姑さんに関してのこととなると同じ感じかな?(-"-;)話から逃げてくし…

No.364

>> 363 そんな事ないよぉ~。

悩みってさぁ~人によっていろいろ違うけど話聞いてもらうだけでラクチンポになるもんね(*^_^*)

はるさんも、恥ずかしがらずに……

さぁ~もっと大胆に
   (*≧艸≦*)ププッ

No.365

>> 363 みんなにしたら、たいした悩みじゃなく見えそうやったし…(^_^;) そんな事ないです。
私も見てきました。

大切な問題ですよぉ。

No.366

>> 365 うん…なんか寂しくて…(T_T)

お姑さんに言いにくいし…言えない…

ほんとにみんなありがとうね♪♪m(__)m

No.367

>> 363 みんなにしたら、たいした悩みじゃなく見えそうやったし…(^_^;) はるたん考えすぎ!
悩みには確かに大小あるけど、ここにいる仲間は誰1人として真剣に悩んでる人の悩みを軽く流したりしないと思うよ(^^)
そりゃ~ね、うちは歳の割にめちゃ頼んないけどさ(T_T)

でもここで吐き出せなくても向こうで吐き出せるならまだよかったよ~!安心した(^^)
悩みには目を通してきたよ。近い距離に住んでるのも辛いね…
旦那さんもいまひとつわかってくれそうでわかってくれないみたいやし…
うちの旦那も姑さんに関してのこととなると同じ感じかな?(-"-;)話から逃げてくし…

No.368

>> 367 ありがとうm(__)m

でもこの事はこれから先も変わらないと思うから、はるがストレスを溜めないように発散する場所を見つけたりしてがんばるね♪♪

みんな聞いてくれてありがとうm(__)m感謝☆
友達っていいねっ♪
みんないい人だぁ~

・*:・(人´∀`)

• << 370 (*´Θ`*) 惚れるなよ~   女相手は初めて     (/▽\*)

No.369

>> 368 気持ちに切替えができたみたいで何より(^^)前向きバンザーイ(^o^)/

いつかみんなで会えたらいいのにね~!子供連れて(*^_^*)

んなことは無理やろうけど(-"-;)

• << 371 そうだね~♪♪ 楽しいだろうな~ ここでみんなとワイワイ騒いでるのも幸せ~ (≧∀≦幸)/ これからも仲良しでいようね~♪♪

No.370

>> 368 ありがとうm(__)m でもこの事はこれから先も変わらないと思うから、はるがストレスを溜めないように発散する場所を見つけたりしてがんばるね… (*´Θ`*)

惚れるなよ~
  女相手は初めて

(/▽\*)

No.371

>> 369 気持ちに切替えができたみたいで何より(^^)前向きバンザーイ(^o^)/ いつかみんなで会えたらいいのにね~!子供連れて(*^_^*)… そうだね~♪♪

楽しいだろうな~
ここでみんなとワイワイ騒いでるのも幸せ~
(≧∀≦幸)/

これからも仲良しでいようね~♪♪

• << 373 みんなで仲良しこよし♪(*^^)人(^^*)ナカーマ♪ チャラリ~ン(▼▼メ) こぉら~!るる吉~!待たんかいっ! (▼▼メ)(▼▼メ)(▼▼メ)

No.372

>> 371 ななちんも悩みがあったらドーーンとねっ(*^_^*)

ちなみに悶姉はエロ系

ε=ε=ε=┏(゚ロ゚;)┛

No.373

>> 371 そうだね~♪♪ 楽しいだろうな~ ここでみんなとワイワイ騒いでるのも幸せ~ (≧∀≦幸)/ これからも仲良しでいようね~♪♪ みんなで仲良しこよし♪(*^^)人(^^*)ナカーマ♪

チャラリ~ン(▼▼メ)
こぉら~!るる吉~!待たんかいっ!
(▼▼メ)(▼▼メ)(▼▼メ)

• << 375 (`ー´メ)るる吉~ ゴーヤ貸さんかいこりゃ~♪(`ー´メ) ( *´艸`)ヒヒヒ…

No.374

>> 373 (A゚∇゚)ハテッ?

悶姉がなんで怒ってるのかわからないなぁ~♪

あっ!肝心な事忘れていたね♪ななちん……

野菜はナニが好き?
    (* ̄m ̄)

• << 376 るる吉があの顔してる時は必ずとぼけてごまかそうとしてる時やなぁ(-"-;) 顔文字がかわいいから許したろ~(^^) うちはやっぱキュウリ♪ (〃▽〃) あのいろ②な太さに長さ、そしてあの曲がり具合がなんとも…たまりませんなぁ~ (´▽`)ハァ~ おや? うちには聞いてないってか!?f^_^;

No.375

>> 373 みんなで仲良しこよし♪(*^^)人(^^*)ナカーマ♪ チャラリ~ン(▼▼メ) こぉら~!るる吉~!待たんかいっ! (▼▼メ)(▼▼… (`ー´メ)るる吉~

ゴーヤ貸さんかいこりゃ~♪(`ー´メ)

( *´艸`)ヒヒヒ…

• << 377 はるさん……昔のお姿に パンパン パパン パパパン つーかさっきのレス匿名でやっちまった(T_T)

No.376

>> 374 (A゚∇゚)ハテッ?  悶姉がなんで怒ってるのかわからないなぁ~♪ あっ!肝心な事忘れていたね♪ななちん……  野… るる吉があの顔してる時は必ずとぼけてごまかそうとしてる時やなぁ(-"-;)
顔文字がかわいいから許したろ~(^^)

うちはやっぱキュウリ♪
(〃▽〃)
あのいろ②な太さに長さ、そしてあの曲がり具合がなんとも…たまりませんなぁ~
(´▽`)ハァ~

おや?
うちには聞いてないってか!?f^_^;

No.377

>> 375 (`ー´メ)るる吉~ ゴーヤ貸さんかいこりゃ~♪(`ー´メ) ( *´艸`)ヒヒヒ… はるさん……昔のお姿に

パンパン パパン パパパン

つーかさっきのレス匿名でやっちまった(T_T)

No.378

>> 377 るる吉っておもろい♪かわゆい♪
(≧∀≦笑)ノ”

みんな今日はありがとう♪そろそろネンネします☆☆おやすみ☆☆

(*^Θ^*)Chu♪

No.379

>> 378 かわゅい♪を強調して!

はるさん、あんま抱え込まないようにね(*^_^*)

悶姉~るるも寝ます!
ゴーヤ片手に☆☆キューリは細いからなぁ(>_<)

はるさん
悶姉
ななちん
タム兄

おやすみぃ~
    (^ε^)-☆Chu!!

• << 381 皆さん、おはよう。 ( ^_^)/ はるサンも元気になったみたいで良かった② (●^∀^●) 私の悩みは大した事ではなく、チビがミルクが好きでご飯よりもミルクって感じなんだぁ… いつミルク卒業出来るかなって? (?_?) ちなみに私の好きな野菜。 朝っぱらですが… 太いのはちょっと… o(≧◇≦o)=з=з=зキャーッ! キュウリで☆☆☆

No.380

>> 379 おはよー(>_<)

赤い日だ!
寝るだ……。

田舎の日差しは強い↓

No.381

>> 379 かわゅい♪を強調して! はるさん、あんま抱え込まないようにね(*^_^*) 悶姉~るるも寝ます! ゴーヤ片手に☆☆キューリは細… 皆さん、おはよう。
( ^_^)/

はるサンも元気になったみたいで良かった②
(●^∀^●)

私の悩みは大した事ではなく、チビがミルクが好きでご飯よりもミルクって感じなんだぁ…
いつミルク卒業出来るかなって?

(?_?)

ちなみに私の好きな野菜。
朝っぱらですが…
太いのはちょっと…
o(≧◇≦o)=з=з=зキャーッ!

キュウリで☆☆☆

No.382

>> 381 ななこたん♪おはよ♪
(^o^)/

ななこたんはキュウリ…

メモメモo(^ヮ^)o

今日も家事&育児がんばるべな~(≧∀≦*)ノ”

No.383

>> 382 みなしゃん、おぱよーさん(o^∇^o)ノ

今日はいい天気だぁ♪さっきウグイス鳴いてたし…

No.384

>> 383 りきまるしゃん♪おぱよ(^o^)/

よよよ~っ(^o^)もうウグイス鳴いてたの~♪♪春だね~(^◇^)

No.385

>> 384 ♪春が来たぁ はるがきたぁ どこにきたぁ♪山にきた 畑にきた ナスにきたぁ♪

( ̄▽ ̄)ニャハッ

• << 387 (≧∀≦爆)ノ” りきまるしゃんうまい!! (^-^)ノ⌒◆◆◆ 座布団三枚♪♪

No.386

>> 385 (・o・)ノおぱっ♪

2度寝すると頭痛が痛いのはなぜ? (´・ェ・`)トホホ

ななちんも…………立派なエロ戦隊☆☆だわ(v_v〟)

No.387

>> 385 ♪春が来たぁ はるがきたぁ どこにきたぁ♪山にきた 畑にきた ナスにきたぁ♪ ( ̄▽ ̄)ニャハッ (≧∀≦爆)ノ”

りきまるしゃんうまい!!

(^-^)ノ⌒◆◆◆
座布団三枚♪♪

No.388

おそよ~f^_^;
るる吉と同じく二度寝して今起きたf^_^;
しかもまだ布団から抜け出せない…(>_<)
ボンは遊びに行ったさ。

今日こそは美容院に!と思うけど、天気も曇りで寒そうやしなぁ…チャリンコやし途中で雨降ったらかなんし~(-ω-)ウ~ン、ナヤム

No.389

>> 388 (゚□゚;ノ)ノェエエ工

まだお布団の中!
アタシは1時間前に起きたしぃ~(・o・)ヘヘーン

悶姉ってどんな髪型なん?(¬∀¬*) ワカメチャンカイ?

No.390

>> 389 布団からはさすがにでたよf^_^;
まだ顔は洗ってないけどにゃ(^^;)

今の髪はパーマもとれてストレートの背中真ん中あたりまで伸びてはる(--;)
枝毛と切れ毛だらけでめちゃ汚いんよね(T_T)

No.391

>> 390 髪の毛長いんだね。
バッサーーリとワカメチャンにしてみたらぁ~(^㎜^)イシシ

アタシも縮毛かけたいなぁ~
時間かかると疲れちゃうんだよね(>_<)

No.392

>> 391 いつも美容院なんて年1の人やからf^_^;
多くてもせいぜい年2。だから必然的に長く伸びてバサッと切るみたいな感じ(^。^;)

るる吉はどんくらいの割合で美容院に行くん?

No.393

>> 392 カットは3~4ヵ月に1回
色染めもそんくらいかな。
縮毛は年に2回かなぁー。美容院代も安くないからねぇ(>_<)出費がかさんだ時は延ばす延ばす(*^_^*)

アタシ天パーだからボヘミアンになっちゃうんよ(T_T)

No.394

>> 393 天パの人はそれなりに大変やもんなぁ~。
学生の時に天パで悩んでる子がいてはったわ(--;)

今日もなんやかんやで美容院パスしそうやわf^_^;
なんかすんごいどんより天気になってきたし…チャリンコは雨降ったらかなんでなぁ(;_;)

No.395

>> 394 こっちは風が強い!天気はいいんだけどね。布団が干せない(>_<)

ななこちんノリも良くておもしろいよね(^^)さすがもん姉~♪

ストレートヘアーが羨ましくてね。ポニーなんかしたってブタのシッポみたくなっちゃうんだんっ(´ー`)

• << 397 結局行かないことにしたf^_^; ななにはなんか短いやりとりの中で直感みたいなんを感じたんよね~(^▽^) ここのみんなは快く受け入れてくれるんはわかってたけど、最初雑談においで~って誘うのには勇気いったんやでぇ(>_<) 変な人扱いされたらどないしよ~とか思ったし(T_T)

No.396

>> 395 ワンッワンッ

/)_/)
  < ゚_・゚>
ノ) /  |
\(___)

ちぃーすっ(/・O・)

るる吉は今日仕事休みかい?

No.397

>> 395 こっちは風が強い!天気はいいんだけどね。布団が干せない(>_<) ななこちんノリも良くておもしろいよね(^^)さすがもん姉~♪ ス… 結局行かないことにしたf^_^;

ななにはなんか短いやりとりの中で直感みたいなんを感じたんよね~(^▽^)
ここのみんなは快く受け入れてくれるんはわかってたけど、最初雑談においで~って誘うのには勇気いったんやでぇ(>_<)
変な人扱いされたらどないしよ~とか思ったし(T_T)

• << 401 りきチンポさん(*^_^*) ちぃーークビ♪ お休みだよん(^^)早よ、パチやりにきんしゃいよ☆☆ もん姉、直感がすごい! 最初に誘うのは勇気がいるよねぇ~。。でもななちんホントに来てくれて良かった(=^▽^=)
  • << 403 るるタンももん姉もありがとっ♪ (^з^)-☆Chu!! 私も皆とこんなに楽しく話せて嬉しいです☆もん姉、誘ってくれて感謝② (^^ゞ 美容院、行きたいけどお金も時間もかかるよねぇ。

No.398

>> 397 あっ、悶姉だぁ~♪

ワンッワンッ

/)_/)
  < ゚_・゚> クンクン
ノ) /  |
\(___)

何かにおうぞ(笑)

No.399

今だ!400ゲットォオオオオオオ

\ ∧∧
   (゚Д゚∩
  ⊂/  ノ
 ̄ ̄ 「 _ |~ ウ  ̄ ̄
   ∪ ヽl  オ
   /  ∪ \
/    :  オ
  /  ∥.  オ \
  /   |:  オ \
 /    .
     |.  オ
     ||:.
     |: .
     ∥ .

No.400

( ̄▽ ̄)ニャハッ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧