彼の田舎の元カノ💧ご意見下さい。
34才の彼氏がいます。田舎の親しい友達に、結婚の報告を📱したって言っていました。
その中には高校時代の元カノがいます。
通称『おばちゃん』て言われてる人物です。今はバツイチで三人の子供持ちサンらしいけど。
私はそういう付き合い方は考えられないし、他の元カノとかとは全く連絡とってないのに、なんでその人だけは存在があるのか…💧 だって…身体の関係あった人なんですよ😣
暇潰しに📧したり連絡とってくれるなって言いました😣
私わがままですかね?
新しいレスの受付は終了しました
まあ感情的にはね(^_^;)わかりますけど。でも田舎のそういう人間関係…腐れ縁というか、言ってみればもう親戚の人みたいな場合っていうがあるんですよ(^_^;)そんなしがらみにたいして、嫌な言い方すればあなたは勝ち目がないとさえ言えるかも知れません(^_^;)だからやはりね、それはそれ、別なんですよ(^^)彼が未だに昔の感情を引きずっているなら話は別ですが、とりあえずは彼を信用して、少し見守ってみては如何でしょうか?(^^)
私の周りにもいますけどね、美しき腐れ縁、他人の分け入る余地も無し(^^)これが現実です。ただそこはお互いに大人同士ですから、彼にも今一度自覚を促してみたほうが良いですね。話し合ってみれば?
- << 7 レスありがとうございました🙇🙇🙇 優しい文章で説得力ありました。 『お古あてがわれたようで優越感こもって見られたくない、昔を知ってるんだ的な感じ、嫌🔥!』 先日彼氏に言った事まさに的中… 『勝ち目なし…』ですか😣 彼氏も『そうか優越感…気づいてあげられなくてゴメン』とは言ってくれました。 でも育った環境の違いかな。 納得して解決したはずのこの件…😔 私の中では何も変わってない。 きっと負けず嫌いの性格のせいでしょう😣🔥
主さん初めまして🙌
気持ちすごくわかります~💦好きな彼の元カノの存在って良い気しないですよね😱😱
私も今の旦那と、結婚してから元カノと今だに連絡してる事知ってかなりショックでした😨
しかも私とケンカした時を中心に連絡してるみたいで…
最初は、連絡とらないで!って気持ちだったのに、時が経つにつれて、今はキモイ~としか思えないし、セックスすらしたくないくらいに愛情薄れてますね😥
結婚する前に知ってれば絶対結婚してないし!!
主さんも、結婚はまだ先延ばしにして、1、2年は様子見たほうがいいですよ。私、今の旦那と一生共にするなんて嫌!!地獄です😱
- << 10 おはようございます。レスありがとうございました。相手に対する不信感ですよね。 今私も思いつめている感じで…自分で苦しいです。 仕事行ってきます🚃
>> 8 何で【主さんも】なの? 結婚してからややこしい事にならない為にきちんとその前にケジメをつけたほうがいいよと言ってるんだけどなぁ。1~2年延ばせってそれはないでしょ?前向きな意見言わなきゃ意味ないでしょ?
- << 11 おはようございます。レスありがとうございます。何でこだわってしまうのか…💧彼氏はとりあえず理解してくれたようですが、後は私の気持ち次第なんですよね💧
- << 13 私は自分の体験から、主さんに後悔してほしくなくて、取り返しがつくうちに考え直してほしかっただけです😩⤵ 主さんの彼は、元カノに対して男友達みたいな存在、と言ってらっしゃるそうですが、私の旦那も同じ事言ってたし、私にバレた時、自分で『もう連絡しない』なんて言っていたのに未だに2人で会おうとしてるし…そんなの続くと信じられなくなり、結果、気持ちが冷めてしまい結婚しなければよかった、と思うようになりました。 私は旦那が元カノと連絡とる事許せません。主さんの彼が、本当に男友達と思っているならいいですけど、所詮女です。主さん、もし時間があるなら、ゆっくり考えてください。今と一年後では気持ちが全然変わってくると思うので…
>> 9
何で【主さんも】なの? 結婚してからややこしい事にならない為にきちんとその前にケジメをつけたほうがいいよと言ってるんだけどなぁ。1~2年延ば…
私は自分の体験から、主さんに後悔してほしくなくて、取り返しがつくうちに考え直してほしかっただけです😩⤵
主さんの彼は、元カノに対して男友達みたいな存在、と言ってらっしゃるそうですが、私の旦那も同じ事言ってたし、私にバレた時、自分で『もう連絡しない』なんて言っていたのに未だに2人で会おうとしてるし…そんなの続くと信じられなくなり、結果、気持ちが冷めてしまい結婚しなければよかった、と思うようになりました。
私は旦那が元カノと連絡とる事許せません。主さんの彼が、本当に男友達と思っているならいいですけど、所詮女です。主さん、もし時間があるなら、ゆっくり考えてください。今と一年後では気持ちが全然変わってくると思うので…
>> 17
不愉快な思いをさせているのは誰ですか❓荒れる原因作っているのは誰ですか❓
私は主さんの悩みに真剣にレスしました。主さんでもないあなたにここまで批判される意味がわかりません。掲示板という公共の場で、自分の考えだけを押し付けるのは例えその考えが正しくても荒れる原因です。いろんな考え方があるんだから、批判する前によく考えてもらえないでしょうか❓
何に対してごめんなさい、すみません、なんでしょうか❓
本当に意味わからないんですけど。
- << 20 帰りました。レスしてくださってすみません。何か彼氏の田舎に対する考えが…って言うか友達付き合いに関して女友達がいるって事が私と違うって思って…。 けじめをつけるという風に解釈してくれれば良いのですが。 今も実は連絡とってるんじゃないかと疑っています。 ちょっと前はこんな気持ちになるなんて思っていなかったから。 色々ご意見下さい。
名無し①サン、主婦⑧サンお二人の言われたことよくわかります🙇
結婚してからでは遅いから今ちゃんと話し合いをもたないとですよね。
こないだから彼氏の現場が1年A県になり遠距離化がますます進みました。
少し気持ち的に離れてみようか…😔
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
駄目ですか?0レス 14HIT 知りたがりさん
-
マクドナルドメニュー5レス 42HIT 匿名さん
-
助けてほしいです18レス 116HIT 匿名さん
-
sns0レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
突然旦那が帰ってこなくなった12レス 174HIT 匿名さん (♀)
-
マクドナルドメニュー
ビッグマックのセット(ポテト、オレンジジュースかメロンソーダ) 普通…(第三臓器)
5レス 42HIT 匿名さん -
助けてほしいです
日本全国で探したら? 弁護士も過払い金とか依頼人募集する時代だから探…(匿名さん5)
18レス 116HIT 匿名さん -
突然旦那が帰ってこなくなった
あー、確かにそれはそうですね。 でも、それは法律的なことと、今の…(匿名さん9)
12レス 174HIT 匿名さん (♀) -
駄目ですか?0レス 14HIT 知りたがりさん
-
働くのは好きな方だけど辞めたくなってしまうのはなぜ?
元気を分散させたいよね。氷河期はみんな自分のせいじゃないのによく頑張っ…(匿名さん4)
4レス 75HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音1レス 27HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 155HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 192HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音
店員で無いけど自分なら他の人にも教えて話題のネタにして笑いながら見て下…(匿名さん1)
1レス 27HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 155HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 160HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 433HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 445HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
26レス 352HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 289HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 265HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る