👻だ

レス5 HIT数 1516 あ+ あ-

2007/05/08 19:30(更新日時)

幽霊信じないけど見ちゃった。黒い影とか白い影、沖縄からつれてきちゃった男。隙間から白い女がこっちみてる。
テレビのノイズは苦しむ声。
目の形が極端に変わるうさぎのぬいぐるみ。ラップ音に物音、足音。自殺したひいひいおじいちゃんの日記は血だらけ。お札はってある。
いつも落ちてる私の肖像画。
ラジオは勝手につく。チャンネルまわせばいつも四時四十四分。
いつもこっちをみてる雛人形。
お風呂の換気扇から赤い液体。
押し入れには手形。
和室の人形の髪は伸びてる。
れいのうしゃは近付かない。

地獄先生ぬ~べの気分だよ。

タグ

No.459637 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

はじめまして。一度…参り所に行ってみてはどうでしょうか?私も貴方ほどでは無いですが、この前、夜釣りに行ってから中年の男の人?の声がはっきり聞こえたり、誰もいないのにふっと感じる気配や今まで全く無かった暗いのが怖い、原因が解らないのに不安で怖くてたまらない、肩や背中が痛いのと重い…です。私も今日参り所に行く予定です。初めてだから怖いのがありますが…。私の母も足が不自由なのですがなぜか急に頭痛体がだるい等で参り所に行ったら昔亡くなったお父さんの霊が憑いていたそうです。母を心配していたそうです。その参り所の人は何も言って無いのにいきなり誰かに話し始めたそうです。とにかく早めの方が良いですよ。

No.2

読んだだけで怖くなったよ😨😨

ほんとに⁉⁉

No.3

のろわれた家ですか

No.4

>> 3 さっき、自殺した工場の中で作業して来たのだが、誰かに見られてる気配なんですよね。
知らない人じゃ無いから、あまり気にはしない様にはしてるけどね。

怪我の無いように見てるみたいだね。

『燃料もったいないから、フォークのエンジン吹かすなよ!』と聞こえた気がしたので、「はい!解りました。今、終りますから」と言いながら、作業してきました。あまり、俺を指名しないでね。と思ってても、呼ばれるだよね。

No.5

>> 4 あなたに危害を加えないのなら怖いと思わずに普通に接してた方がいいと思います。
友達の職場もあなたの職場と同じようなことがあり、夜の残業は怖いと言ってました。
成仏できてないのかこの世に未練があるのかは分かりませんが、
あまり危害を加えない霊ならあまり偏見を持たないように普通に。
って言っても怖いですよね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する