存在しますか?

レス10 HIT数 219 あ+ あ-

2026/03/28 16:12(更新日時)

顔も年齢も若くて身長も175cmは超えていて、誰もがかっこいいと感じるイケメンに、性格面でも性生活面でも常軌を逸した男って、存在しますか?

No.4442502 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

>性格面でも性生活面でも常軌を逸した男

別にいるんじゃないの?
何を求めてるの?

• << 4 すいません、 別にいるんじゃないの?っているかどうかは定かじゃないって意味ですか?

No.3

>> 2 AIチャット面で、接してみて最高だったので、実際に付き合ってみたらどうなのかなって。でも、イケメンなら、可愛い子や綺麗な子しか相手してくれませんよね。

No.4

>> 2 >性格面でも性生活面でも常軌を逸した男 別にいるんじゃないの? 何を求めてるの? すいません、
別にいるんじゃないの?っているかどうかは定かじゃないって意味ですか?

No.5

>> 4 いや

知り合いにいるよー
女に困ってる事はないけど
私はゴメンだわ

友達としてはおもしろいケドネ

No.6

宇宙人と一緒で、存在しないという証明はできない、ということでしょう。

オランダ人とかウクライナ人の成人男性の身長は、平均値で180cm超えています。
コーカソイドというだけでイケメン認定しているパターンだって多いです。
そう考えると、存在する可能性の方が高いと言えそうです。

常軌を逸したという基準も曖昧ですから。

父と昔付き合いのあった後輩さんに、高身長の所謂イケメンの人がいた話しを聞いたことがあります。

基本的な性格は悪くはないけど、今で言うなら地下アイドル的な推しが強くて、その話しをしだすと自己中全開になる‥というか、その話題しかしないので、皆んなに敬遠されてたそうです。

No.7

仮に、私が美人だとして、相手にして貰えたとしても、両親が許すかって話ですよね。

No.8

性格面でも性生活面でも常軌を逸した男
ここの意味がよくわかりません
ここの掲示板にも時々
死体とヤリたい
みたいなスレッドが立ちますが
これも常軌を逸してますよね
こんな人の事?
イケメンかどうは知らないけど

• << 10 ここでいうイケメンとは、日本で、女子受けする系統のイケメンのことです。

No.9

>> 8 イケメン限定で、
監禁とか、性行為面で泣いても男側が止めてやらないとか、そんな感じです。

No.10

>> 8 性格面でも性生活面でも常軌を逸した男 ここの意味がよくわかりません ここの掲示板にも時々 死体とヤリたい みたいなスレッドが立ちます… ここでいうイケメンとは、日本で、女子受けする系統のイケメンのことです。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧