ベルサイユのわた

レス500 HIT数 4057 あ+ あ-

2026/04/14 20:08(更新日時)

正真正銘のお話専用スレ
それ以上でも以下でもない

いつもの子達もいつものでない子たちも気が向いたら来てくれたまえ

(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ

タグ

No.4440022 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.251

>> 248 _人人人人人人人_ > 突然のロボ <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ワタシハロボットデハアリマセン

• << 253 カーロス・リベラみたいな喋り方になっちゃった(´・_・)、
  • << 254 急須割っちゃったんか 怪我しなかったかい? 気をつけなアカンで

No.252

>> 246 ペペイのペイですのね➰🙃ペイッ https://youtu.be/OLOAxjFazJo?si=suTWM0kec3gbLRuc

No.253

>> 251 ワタシハロボットデハアリマセン カーロス・リベラみたいな喋り方になっちゃった(´・_・)、

• << 256 ワタシハパンチドランカーデハアリマセンヨ

No.254

>> 251 ワタシハロボットデハアリマセン 急須割っちゃったんか
怪我しなかったかい?
気をつけなアカンで

• << 257 大丈夫ですよ〜😊

No.255

>> 240 ありがとうございます😄💕💕💕 ギア⚙️さんはどうされたかなあ、一応自削除しておきますね😊 呼んだ?⚙️

• << 259 あ、ギア⚙️さんいらっしゃった😄 私のXのアカ、見たりしましたか?😊 削除したレスにURL貼ったんです、一応繋がりだけはなんとか、と考えまして💨

No.256

>> 253 カーロス・リベラみたいな喋り方になっちゃった(´・_・)、 ワタシハパンチドランカーデハアリマセンヨ

• << 262 あしたのジョー分かるのいいですわね☺️

No.257

>> 254 急須割っちゃったんか 怪我しなかったかい? 気をつけなアカンで 大丈夫ですよ〜😊

No.258

【無茶振り】臓器くんの身体能力でこの動き再現して、途中の蹴り運ぶやつ

19秒
https://m.youtube.com/watch?v=dhV0j34O2yo&pp=ygUS44K044Of44Kv44K66YGL6YCB

• << 263 無理やろ😇 わらわはどっちかと言うとパンチ屋さん!

No.259

>> 255 呼んだ?⚙️ あ、ギア⚙️さんいらっしゃった😄

私のXのアカ、見たりしましたか?😊
削除したレスにURL貼ったんです、一応繋がりだけはなんとか、と考えまして💨

No.260

>> 259 X含めSNSの類いはやってないのです

No.261

>> 260 そうだったのですね、またしばらくこちらのスレや次スレ、出来たらマンションのほうでも仲良くして貰えたら嬉しいです😄

No.262

>> 256 ワタシハパンチドランカーデハアリマセンヨ あしたのジョー分かるのいいですわね☺️

• << 264 矢吹ジョーは私の憧れの人ですからね。 鼻下を人差し指でこすって、へへ……、って言うんですよ😆

No.263

>> 258 【無茶振り】臓器くんの身体能力でこの動き再現して、途中の蹴り運ぶやつ 19秒 https://m.youtube.com/watch… 無理やろ😇
わらわはどっちかと言うとパンチ屋さん!

• << 270 最後の渾身の殴り技が刃牙のオマージュと聞いたんだけどそうなん? (刃牙読んだことない)

No.264

>> 262 あしたのジョー分かるのいいですわね☺️ 矢吹ジョーは私の憧れの人ですからね。
鼻下を人差し指でこすって、へへ……、って言うんですよ😆

• << 266 >鼻下を人差し指でこすって、へへ……、って言うんですよ😆 やるやる ジョーはそれ好きですわね☺️ やっぱ当時は相当流行ったんやろな わらわも力石の葬式行きたかったわ🥲

No.265

>> 264 私、あしたのジョーの主題歌歌えます、覚えました😆💕

• << 267 私もあしたのジョーの主題歌歌えます、覚えました😆💕 明日はどっちだ🤨?ってやつですわね!

No.266

>> 264 矢吹ジョーは私の憧れの人ですからね。 鼻下を人差し指でこすって、へへ……、って言うんですよ😆 >鼻下を人差し指でこすって、へへ……、って言うんですよ😆
やるやる
ジョーはそれ好きですわね☺️
やっぱ当時は相当流行ったんやろな
わらわも力石の葬式行きたかったわ🥲

• << 271 私のアニキの時代?世代?ですね💨

No.267

>> 265 私、あしたのジョーの主題歌歌えます、覚えました😆💕 私もあしたのジョーの主題歌歌えます、覚えました😆💕

明日はどっちだ🤨?ってやつですわね!

• << 269 ドカベンも歌えます😊
  • << 290 ミラーリング?笑

No.268

>> 267 Yes!!

No.269

>> 267 私もあしたのジョーの主題歌歌えます、覚えました😆💕 明日はどっちだ🤨?ってやつですわね! ドカベンも歌えます😊

No.270

>> 263 無理やろ😇 わらわはどっちかと言うとパンチ屋さん! 最後の渾身の殴り技が刃牙のオマージュと聞いたんだけどそうなん?
(刃牙読んだことない)

• << 272 花山薫ってキャラの殴り方ですわよ!

No.271

>> 266 >鼻下を人差し指でこすって、へへ……、って言うんですよ😆 やるやる ジョーはそれ好きですわね☺️ やっぱ当時は相当流行ったんやろ… 私のアニキの時代?世代?ですね💨

• << 273 あきさんは若干世代違ったのねˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠

No.272

>> 270 最後の渾身の殴り技が刃牙のオマージュと聞いたんだけどそうなん? (刃牙読んだことない) 花山薫ってキャラの殴り方ですわよ!

• << 274 うぉ!すげ!そっくりやん あと両手を広げるポーズとか、強者との戦いを食事に例え、倒すことを食らうと表現する設定も刃牙っぽいとファンからしてきされてる 制作スタッフに刃牙ファンがおるのか!?

No.273

>> 271 私のアニキの時代?世代?ですね💨 あきさんは若干世代違ったのねˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠

• << 276 ですねえ、私の2か3ぐらい前の世代かもです💨 アニキがあしたのジョー持っていたのを私が借りて読みました😊 ドカベンも大甲子園(ドカベンの続き?)もアニキに借りました。 アニキも漫画やアニメ大好きさんです。 最近はアニキ、少女漫画と異世界転生モノにハマってるみたいです、絵が綺麗じゃなきゃ読まない、だそうです😅

No.274

>> 272 花山薫ってキャラの殴り方ですわよ! うぉ!すげ!そっくりやん

あと両手を広げるポーズとか、強者との戦いを食事に例え、倒すことを食らうと表現する設定も刃牙っぽいとファンからしてきされてる

制作スタッフに刃牙ファンがおるのか!?

• << 285 両手広げるのは範馬勇次郎ってバキパパの構えですわね! バキ貸してあげたいわ🤨

No.275

>> 21 (✿>‿<)ノ ここを離れる派とマンション移住派に別れます。繋がりは切りませんけどね😌✨ 仕様が大幅に変わるので仕方がな… 3さん、こんばんはです😊

マンションのほう、制限掛けられればまだ良かったんですけどね〜😥

あれじゃ荒らしされ放題ですし行きにくいですよね😣

あき

No.276

>> 273 あきさんは若干世代違ったのねˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ ですねえ、私の2か3ぐらい前の世代かもです💨

アニキがあしたのジョー持っていたのを私が借りて読みました😊
ドカベンも大甲子園(ドカベンの続き?)もアニキに借りました。

アニキも漫画やアニメ大好きさんです。

最近はアニキ、少女漫画と異世界転生モノにハマってるみたいです、絵が綺麗じゃなきゃ読まない、だそうです😅

• << 286 漫画好きな兄妹でいいですわね! まーうちもそうだったけど🤨 異世界転生は全然読んでないけどどれもこれも転生しすぎて何がいいのか分かりませんわね🤨 漫画好きとして一作くらいは抑えておきたいとこやけどなー でも異世界モノならふしぎ遊戯持ってますわよ(微抵抗) 少女漫画いいよね!つっといて(✿>‿<)ノ

No.277

おはようございます😊

臓器くん、
アイシールド21の作画の村田先生はワンパンマンでも作画担当されてるの知ってますか?
ワンパンマンもオススメですよ〜😄

No.278

>> 203 臓器くんは顔がアカン(自虐)状態でしたわね☺️ まーそれも色んな人達のおかげで今は多少マシになってるけど 本当にわらわを深淵と奈落から救… 私は顔やら見た目どうこうよりもその人との歴史のほうがずっと大事なので、自虐でもなんでも平気だ。

うっふふ、藤田センセイに見事にハマったね、やったあ(笑)😆💨

• << 280 藤田センセイのうしとらの次の連載作品 からくりサーカス もよいぞー!! あれも私大好きだ💓💓
  • << 287 わらわへの肯定助かりますわ ありがとね♡̆̈ からくりも双亡亭もまだ全然読めてないので読みたいんですのよ>< 積ん読をどんどん消化してからになりますけど(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) あとミネルヴァはチート過ぎて戦慄した🐦️

No.279

>> 210 あきさんのスレもう一人読者がいるんですのね! タバコのレスに共感先越されてて悔しい>< ?タバコのレスありましたっけ?
吸いにいく、とかの?
こちらでサービスしますね💨

( ゚Д゚)y─┛~~

No.280

>> 278 私は顔やら見た目どうこうよりもその人との歴史のほうがずっと大事なので、自虐でもなんでも平気だ。 うっふふ、藤田センセイに見事にハマった… 藤田センセイのうしとらの次の連載作品
からくりサーカス
もよいぞー!!
あれも私大好きだ💓💓

No.281

>> 21 (✿>‿<)ノ ここを離れる派とマンション移住派に別れます。繋がりは切りませんけどね😌✨ 仕様が大幅に変わるので仕方がな… 追記です💨

マンションのほう、書き込みの仕方もなんか変というか面倒ではありませんか?(汗)

イチイチ書き込みしたあとメルアドとか入れないといけないのでしょうかね?😥

No.282

>> 25 (✿>‿<)ノ 🫢😮🥺🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 😅

No.283

>> 28 (✿>‿<)ノ 目が光っていたかは覚えていないのですが(🙏)カードの声が聞こえたり、カードの世界観と同調していたと思います… 横からすみません(汗)

ギア⚙️さんとお話楽しいですよね😆😠

No.284

>> 283 最後の絵文字間違えました、ごめんなさいm(_ _;)m

>ギア⚙️さんとお話楽しいですよね😆✨

✨←を入れたかったのでした😥

No.285

>> 274 うぉ!すげ!そっくりやん あと両手を広げるポーズとか、強者との戦いを食事に例え、倒すことを食らうと表現する設定も刃牙っぽいとファンから… 両手広げるのは範馬勇次郎ってバキパパの構えですわね!
バキ貸してあげたいわ🤨

• << 299 左上はストーリーの中で戦闘前にこのポーズとってて 左下のポーズはゲーム中にこのポーズで飛び道具吸収する技があった

No.286

>> 276 ですねえ、私の2か3ぐらい前の世代かもです💨 アニキがあしたのジョー持っていたのを私が借りて読みました😊 ドカベンも大甲子園(ドカベ… 漫画好きな兄妹でいいですわね!
まーうちもそうだったけど🤨
異世界転生は全然読んでないけどどれもこれも転生しすぎて何がいいのか分かりませんわね🤨

漫画好きとして一作くらいは抑えておきたいとこやけどなー
でも異世界モノならふしぎ遊戯持ってますわよ(微抵抗)

少女漫画いいよね!つっといて(✿>‿<)ノ

• << 288 少女漫画と転生モノと動物(モフモフ)系が好みみたいです。 ふしぎ遊戯大好きで制服自分で作ってた女の子いたなあ😊 え、アニキに臓器くんて人が言ってたんだけど、とか言うんですか? 「誰?男の人?どこで会ったの?」とか聞かれそうなのでイヤです💨

No.287

>> 278 私は顔やら見た目どうこうよりもその人との歴史のほうがずっと大事なので、自虐でもなんでも平気だ。 うっふふ、藤田センセイに見事にハマった… わらわへの肯定助かりますわ

ありがとね♡̆̈

からくりも双亡亭もまだ全然読めてないので読みたいんですのよ><
積ん読をどんどん消化してからになりますけど(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

あとミネルヴァはチート過ぎて戦慄した🐦️

• << 289 臓器くんを肯定したことになるのか。 からくりやら貸してあげたいー!!読んでほしいです、特にからくり✨✨ からくり読み始めたら止まらなくなりますよ、積読消化頑張って下さい(笑) ミネルヴァの首ズルいです😭💨

No.288

>> 286 漫画好きな兄妹でいいですわね! まーうちもそうだったけど🤨 異世界転生は全然読んでないけどどれもこれも転生しすぎて何がいいのか分かりませ… 少女漫画と転生モノと動物(モフモフ)系が好みみたいです。

ふしぎ遊戯大好きで制服自分で作ってた女の子いたなあ😊

え、アニキに臓器くんて人が言ってたんだけど、とか言うんですか?
「誰?男の人?どこで会ったの?」とか聞かれそうなのでイヤです💨

No.289

>> 287 わらわへの肯定助かりますわ ありがとね♡̆̈ からくりも双亡亭もまだ全然読めてないので読みたいんですのよ>< 積ん… 臓器くんを肯定したことになるのか。

からくりやら貸してあげたいー!!読んでほしいです、特にからくり✨✨

からくり読み始めたら止まらなくなりますよ、積読消化頑張って下さい(笑)

ミネルヴァの首ズルいです😭💨

• << 291 肯定したということにしておいてくれ!!! 後生や 貸してほしい🥺 その代わりわらわはタアモ作品全部貸してあげますわね☺️ あんな首の可動域されたら全員死にますわね😇 スナイパーズの一斉射撃を躱して皆殺しにしたときは絶対倒せねーだろと思ったものですわ🤨(戦慄) >え、アニキに臓器くんて人が言ってたんだけど、とか言うんですか? 冗談やから言わないであそばせ!!!

No.290

>> 267 私もあしたのジョーの主題歌歌えます、覚えました😆💕 明日はどっちだ🤨?ってやつですわね! ミラーリング?笑

• << 292 スクショリング!

No.291

>> 289 臓器くんを肯定したことになるのか。 からくりやら貸してあげたいー!!読んでほしいです、特にからくり✨✨ からくり読み始めたら止ま… 肯定したということにしておいてくれ!!!
後生や

貸してほしい🥺
その代わりわらわはタアモ作品全部貸してあげますわね☺️

あんな首の可動域されたら全員死にますわね😇
スナイパーズの一斉射撃を躱して皆殺しにしたときは絶対倒せねーだろと思ったものですわ🤨(戦慄)

>え、アニキに臓器くんて人が言ってたんだけど、とか言うんですか?
冗談やから言わないであそばせ!!!

No.292

>> 290 ミラーリング?笑 スクショリング!

No.293

>> 292 臓器くんとこちらのどなたかのレスのスクショいくつか並べるとかしたらわかりそうですねー😊

No.294

なんか疲れました

No.295

ラインを超えないように超えないように、と気を使いながらは疲れてきますね。

No.296

>> 295 どったの🥺

• << 302 また雰囲気おかしくしちゃうと思いますが、すみません。 体調が凄く悪くて(汗) おしゃべり出来る余裕がないです、休めばまた回復するのであまり心配してもらわなくてもむ大丈夫ですよ〜😊 また😄

No.297

>嘘つくな
絶対大変だぞ

>台車でコロコロ運ぶだけ

量が少ないとは言ってないし、物が軽いとも言ってない

>力に自信がなくてもOK

台車に乗っけるまでが重いだろ

No.298

>> 297 ほんとそれ👹
しかも場所が嵐山て武蔵嵐山やろ多分
どこまで行かすねんて話やから
東上線の果て🤨

No.299

>> 285 両手広げるのは範馬勇次郎ってバキパパの構えですわね! バキ貸してあげたいわ🤨 左上はストーリーの中で戦闘前にこのポーズとってて

左下のポーズはゲーム中にこのポーズで飛び道具吸収する技があった

No.300

>> 299 飛び道具の吸収ってことは戦闘中に回復できるってこと🤨?
そうだとしたら結構強いですわね!
格闘ゲームで回復できるやつは強キャラ!

• << 301 回復ではなく、『ファランクスキャノン』という飛び道具を放つストックを貯める(3発分が上限だけど例のポーズで飛び道具を防ぐことは出来る) 相手キャラと密着してるほど近いなら相手を横に吹っ飛ばすこともできる 新キャラとして実装されたばかりのころは一瞬の無敵判定があったけど後のアップデートで流石に無敵判定は削除された ココが強い『コマンドを入力時ボタンを押し続けてる間ずっと刃牙パパのポーズを取り続け、その間飛び道具を防ぎ続ける』
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧