ベルサイユのわた

レス500 HIT数 4057 あ+ あ-

2026/04/14 20:08(更新日時)

正真正銘のお話専用スレ
それ以上でも以下でもない

いつもの子達もいつものでない子たちも気が向いたら来てくれたまえ

(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ

タグ

No.4440022 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.101

これね、信じるの難しいだろうし嘘だと思われると思うけどね。

私、ビルの4階のベランダから飛び降りてもかすり傷一つつかなかったの。
これはもっと信じて貰えないだろうけど何もない所で浮いた事もあったんだよ(笑)
奇跡としか言いようがない、へんな奇跡だよね🤣🤣

• << 111 >私、ビルの4階のベランダから飛び降りてもかすり傷一つつかなかったの。 飛び降りるな🥺 >何もない所で浮いた事もあったんだよ(笑) それはシンプルに羨ましいわ >時間の真実みたいなのに近づいてしまったみたい。 時間の神様なら知ってるけど時間の真実は知らないですわね🥲 スピじゃないよね🤨?

No.102

>> 83 私が臓器くんと離れたくなくなるから会わないー😂😂 わらわもあきさんと離れたくなくなるから会わない🥺
─🤨^─
これがガチ恋(確信)

>頭をね、強打したの。
やめーや!!!
怖いわ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

色々不思議なことが起こってるんですのね🤨

• << 104 >これがガチ恋(確信) え?そうなの?はっはっは(笑) 机の下に頭つっこんで寝てて(部屋が狭かった)起きた時にガツッと強く頭ぶつけちゃったのよ。 それからフラッシュバックって形で、無くしてた(奪われてた?)記憶がどんどん思い出されて。 うん、不思議な事ばっか。 だから掲示板でのレスバなんて大した事じゃないのよ(笑) 私の一番の問題はなぜ私なのか、そればかりだから😅
  • << 117 このレスもスクショ撮った(笑)

No.103

>> 89 どうでしょう、自分が店に行った時はマッチョは見かけなかったよ もしや既にこれらの店コンプリート済み!? 朝霞台駅
BOOKOFF 朝霞台駅前店

志木駅
古本市場志木店
BOOKOFF 新座志木南店

しか行ったことありませんわね(›´ω`‹ )
ギア行動範囲広ない🤨?

• << 107 朝霞台〜上福岡までが当時の定期券範囲内でたまに川越遠征してた

No.104

>> 102 わらわもあきさんと離れたくなくなるから会わない🥺 ─🤨^─ これがガチ恋(確信) >頭をね、強打したの。 やめーや!!! … >これがガチ恋(確信)
え?そうなの?はっはっは(笑)

机の下に頭つっこんで寝てて(部屋が狭かった)起きた時にガツッと強く頭ぶつけちゃったのよ。
それからフラッシュバックって形で、無くしてた(奪われてた?)記憶がどんどん思い出されて。

うん、不思議な事ばっか。
だから掲示板でのレスバなんて大した事じゃないのよ(笑)
私の一番の問題はなぜ私なのか、そればかりだから😅

No.105

私、真理と言うか時間の真実みたいなのに近づいてしまったみたい。

厄介だよ、ほんとに。
こんな只の普通の人間にさあ、いらんもん押し付けてきやがって💨

No.106

コンビニ行ってきまーす😄💨

• << 112 気をつけてね! >私の何がそんないいの?💧 趣味合うし数年前にクソ眠い中何時間もかけてわらわにオススメ漫画教えてくれたりと他にも沢山わらわに良くしてくれるからですわ☺️ 会う会わないは別にして普通に推しですわねˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠
  • << 120 ただいまでーす😄

No.107

>> 103 朝霞台駅 BOOKOFF 朝霞台駅前店 志木駅 古本市場志木店 BOOKOFF 新座志木南店 しか行ったことありませんわね… 朝霞台〜上福岡までが当時の定期券範囲内でたまに川越遠征してた

• << 113 上福岡に学校があったのね! 川越近くて羨ましいですわ☺️ お菓子横丁行き放題だもの🤨🍫🍡🧁🍨🎂

No.108

自分の事になるとさっぱり分からなくて😅
私の何がそんないいの?💧

No.109

去年アニメのわたなれの紫陽花さんが忘れられん!

紫陽花さんshorts

https://m.youtube.com/shorts/CG_pppIITV8

https://m.youtube.com/shorts/mnQmt4-XfwM

https://m.youtube.com/shorts/0qh-lFfa16k

https://m.youtube.com/shorts/LoUAXeDL-WU

No.110

皆さんおはようございます😊

最近私、変な事ばかり書いてすみません💧

また今日もよろしくお願いします😄

臓器くんはたぬき

No.111

>> 101 これね、信じるの難しいだろうし嘘だと思われると思うけどね。 私、ビルの4階のベランダから飛び降りてもかすり傷一つつかなかったの。 こ… >私、ビルの4階のベランダから飛び降りてもかすり傷一つつかなかったの。
飛び降りるな🥺

>何もない所で浮いた事もあったんだよ(笑)
それはシンプルに羨ましいわ

>時間の真実みたいなのに近づいてしまったみたい。
時間の神様なら知ってるけど時間の真実は知らないですわね🥲
スピじゃないよね🤨?

• << 114 >飛び降りるな🥺 (笑)

No.112

>> 106 コンビニ行ってきまーす😄💨 気をつけてね!

>私の何がそんないいの?💧
趣味合うし数年前にクソ眠い中何時間もかけてわらわにオススメ漫画教えてくれたりと他にも沢山わらわに良くしてくれるからですわ☺️

会う会わないは別にして普通に推しですわねˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠

• << 116 ほー。 なんかわかるようなわからないような(笑) ありがとうございます😄
  • << 138 私も臓器くん最推しー🥰💕💕💕

No.113

>> 107 朝霞台〜上福岡までが当時の定期券範囲内でたまに川越遠征してた 上福岡に学校があったのね!
川越近くて羨ましいですわ☺️
お菓子横丁行き放題だもの🤨🍫🍡🧁🍨🎂

• << 122 上福岡には職場 学校時代は北浦和からバスで20分ぐらいの場所にあった

No.114

>> 111 >私、ビルの4階のベランダから飛び降りてもかすり傷一つつかなかったの。 飛び降りるな🥺 >何もない所で浮いた事もあったん… >飛び降りるな🥺
(笑)

• << 121 飛び降りたのには理由があって、私がここから飛び降りても絶対に怪我しないのを証明する為だったの。

No.115

>> 114 >何もない所で浮いた事もあったんだよ(笑)
見た人、悲鳴あげてた、そりゃそうですよね(汗)

時間の真実って書いた方がいいかと思ったんですが、きちんと書くなら「運命」です。
スピリチュアルとかじゃないんです、実際に体験・体感してしまったので。
私にもなぜそうなったのかわからないんです。

私が記憶をなくしたのをまわりの人達はおどろいてました。
当時は昨日のあれさー、とか言われても何を言っているのかまったくわからなかったです。
フラッシュバックで記憶が戻って、やっとあの時にいわれていた意味がわかったんです。

私はなんなんだろう???

• << 123 わらわは割とCOOOL(当社比)やけどそんな場面見たら( ゚д゚)ポカーンてなりますわ 空いた口が塞がらないから(CVヨルシカ)状態ですわね 読んでるわらわの背景が宇宙になりそう🥲

No.116

>> 112 気をつけてね! >私の何がそんないいの?💧 趣味合うし数年前にクソ眠い中何時間もかけてわらわにオススメ漫画教えてくれたりと他に… ほー。
なんかわかるようなわからないような(笑)

ありがとうございます😄

No.117

>> 102 わらわもあきさんと離れたくなくなるから会わない🥺 ─🤨^─ これがガチ恋(確信) >頭をね、強打したの。 やめーや!!! … このレスもスクショ撮った(笑)

No.118

>> 117 撮ったスクショ何度も見てる。嬉しくって🥰💓

• << 124 そんなに喜んでもらえるなんて! お互い良い運命に恵まれましたわね☺️ >空いた口が塞がらないから(CVヨルシカ)状態ですわね ヨルシカの靴の花火って曲があるのよ(ニコ) 良かったら聴いてみてね https://youtu.be/BCt9lS_Uv_Y?si=zQY6ZZehjgRmi6eS

No.119

臓器くんだーいすき!!!!
皆さんもだーいすき!!!

😄💕💕💕💕💕😂

• << 126 Im familys 𝑩𝑰𝑮𝑳𝑶𝑽𝑬💘💕💝❤️‍🔥

No.120

>> 106 コンビニ行ってきまーす😄💨 ただいまでーす😄

No.121

>> 114 >飛び降りるな🥺 (笑) 飛び降りたのには理由があって、私がここから飛び降りても絶対に怪我しないのを証明する為だったの。

No.122

>> 113 上福岡に学校があったのね! 川越近くて羨ましいですわ☺️ お菓子横丁行き放題だもの🤨🍫🍡🧁🍨🎂 上福岡には職場
学校時代は北浦和からバスで20分ぐらいの場所にあった

• << 125 そちの職場を特定しようとしてるけど全然分からない(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) バスもどこのバス停かから調べる必要がありますわね🧐 なお無い模様

No.123

>> 115 >何もない所で浮いた事もあったんだよ(笑) 見た人、悲鳴あげてた、そりゃそうですよね(汗) 時間の真実って書いた方がいいかと思… わらわは割とCOOOL(当社比)やけどそんな場面見たら( ゚д゚)ポカーンてなりますわ
空いた口が塞がらないから(CVヨルシカ)状態ですわね
読んでるわらわの背景が宇宙になりそう🥲

• << 127 悲鳴っていうか、うわあああっ!!!でした💨
  • << 128 ヨルシカききますね😊

No.124

>> 118 撮ったスクショ何度も見てる。嬉しくって🥰💓 そんなに喜んでもらえるなんて!
お互い良い運命に恵まれましたわね☺️

>空いた口が塞がらないから(CVヨルシカ)状態ですわね
ヨルシカの靴の花火って曲があるのよ(ニコ)
良かったら聴いてみてね

https://youtu.be/BCt9lS_Uv_Y?si=zQY6ZZehjgRmi6eS

• << 170 あのね、書かない方がいいとは思うんだけど書いてしまいたくて。 自分の中にだけしまっておくのがやっぱりちょっとしんどくて。 >お互い良い運命に恵まれましたわね☺️ 臓器くんが書いてくれた↑ね、読んで凄く悲しくなったの。 私、多分だけどやっぱりこれから何かをするんだと思うの。 それがいつなのか、もう既になにかしたのか、それともまだ何かが足りないのか、他にも色々考えてるんだ。 もし私にまだ何かが足りないのだとしたら、今までの事も今も、この先の事も、これも多分だけどそれが必要なんだと思う。 だとしたら、臓器くんや皆さんと会って話したりも意味がある、になる。 良い意味で書けば私の成長、悪く書くなら踏み台にする、って事になってしまう。 だから本当は私は誰かと関わらない方がいいんだろうな。 私がなにかをする為の踏み台になんて誰もしたくないんだよ。 だから嬉しくなかったんじゃないけど >良い運命に恵まれましたわね☺️ って読んで悲しくなった。 巻き込みたくないの、誰も。

No.125

>> 122 上福岡には職場 学校時代は北浦和からバスで20分ぐらいの場所にあった そちの職場を特定しようとしてるけど全然分からない(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

バスもどこのバス停かから調べる必要がありますわね🧐
なお無い模様

• << 131 今熊本だし言ってもいいか 職場だったところは上福岡の駅前の100円ショップ

No.126

>> 119 臓器くんだーいすき!!!! 皆さんもだーいすき!!! 😄💕💕💕💕💕😂 Im familys 𝑩𝑰𝑮𝑳𝑶𝑽𝑬💘💕💝❤️‍🔥

No.127

>> 123 わらわは割とCOOOL(当社比)やけどそんな場面見たら( ゚д゚)ポカーンてなりますわ 空いた口が塞がらないから(CVヨルシカ)状態です… 悲鳴っていうか、うわあああっ!!!でした💨

No.128

>> 123 わらわは割とCOOOL(当社比)やけどそんな場面見たら( ゚д゚)ポカーンてなりますわ 空いた口が塞がらないから(CVヨルシカ)状態です… ヨルシカききますね😊

No.129

削除されたレス (自レス削除)

No.130

リンク貼り間違えたので再度。
こんなの出るらしいです😄

『呪術廻戦』「懐玉・玉折」×『ビーレジェンドプロテイン』

https://belegend.jp/jujutsukaisen/20250602/?bno=ad_google_search&argument=BagMSFc6&dmai=a6814211988646&gad_source=1&gad_campaignid=21818856862&gclid=Cj0KCQjw7IjOBhDyARIsAFzrWQyQbRVMDGb6r-mizZqRspViohV3_KN84U-SBmIiXHm6Es4VYyVI5lAaAhviEALw_wcB

• << 143 物は言い様ですわね🤨 プロテイン混ぜるとか普通に禁忌やけどちゃんと美味しいんやろな🤨?

No.131

>> 125 そちの職場を特定しようとしてるけど全然分からない(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) バスもどこのバス停かから調べる必要がありますわね🧐 なお… 今熊本だし言ってもいいか
職場だったところは上福岡の駅前の100円ショップ

• << 144 職場が駅前はいいですわね! 100均て人入る割に儲けは少なそうなイメージですわ🤨 冷やかし客が多いですからね わらわも冷やかし客やから分かるのだ🤨 150円ショップなら遊戯王カードも取り扱えたのに惜しかったですわね🥲

No.132

臓器くんとこのデッキでデュエルしてみたい

🟧モンスター
ギミックパペットカトルスクリーム ×2
ギミックパペットネクロドール ×1
ギミックパペットビスクドール ×1
ギミックパペットブラッディドール ×3
ギミックパペットシザーアーム ×3
ギミックパペットテラーベビー ×3
ギミックパペットリトルソルジャーズ ×3
灰流うらら ×2
増殖するG ×1
エフェクトヴェーラー ×2
🟩魔法
地獄人形の館 ×3
鋼鉄の襲撃者 ×1
おろかな埋葬 ×1
三戦の才 ×1
コンドーレンスパペット ×3
パフォームパペット ×1
テラフォーミング ×1
RUMアージェントカオスフォース ×2
墓穴の指名者 ×1
抹殺の指名者 ×1
盆回し ×1
🟪罠
傀儡遊儀サービストパペット ×1
無限泡影 ×1

🔳エクストラデッキ
ギミックパペットファンタジクスマキナ ×2
ギミックパペットファナティクスマキナ ×2
ギミックパペットジャイアントキラー ×2
ギミックパペットシリアルキラー ×2
ギミックパペットヘブンズストリングス  ×1
ギミックパペットデビルズストリングス ×1
ギミックパペットデステニーレオ ×1
ギミックパペットディザスターレオ ×1
ギミックパペットギガンテスドール ×1
ギミックパペットキメラドール ×2

• << 142 まずギアにわらわから伝えたいことがある 🟧モンスター ギミックパペットカトルスクリーム ×2 >ギミックパペットネクロドール ×1 >ギミックパペットビスクドール ×1 >ギミックパペットブラッディドール ×3 >ギミックパペットシザーアーム ×3 >ギミックパペットテラーベビー ×3 ギミックパペットリトルソルジャーズ ×3 灰流うらら ×2 >増殖するG ×1 エフェクトヴェーラー ×2 🟩魔法 >地獄人形の館 ×3 鋼鉄の襲撃者 ×1 おろかな埋葬 ×1 三戦の才 ×1 コンドーレンスパペット ×3 パフォームパペット ×1 テラフォーミング ×1 RUMアージェントカオスフォース ×2 墓穴の指名者 ×1 抹殺の指名者 ×1 盆回し ×1 🟪罠 >傀儡遊儀サービストパペット ×1 無限泡影 ×1 🔳エクストラデッキ ギミックパペットファンタジクスマキナ ×2 ギミックパペットファナティクスマキナ ×2 ギミックパペットジャイアントキラー ×2 >ギミックパペットシリアルキラー ×2 ギミックパペットヘブンズストリングス  ×1 >ギミックパペットデビルズストリングス ×1 ギミックパペットデステニーレオ ×1 ギミックパペットディザスターレオ ×1 ギミックパペットギガンテスドール ×1 >ギミックパペットキメラドール ×2 青くしたのが怖い名前のやつですわ🥲

No.133

ギア⚙️さんて本当に凄い!ゲームの知識半端ない。ゲーム大好きなんだなあ、尊敬しちゃう✨✨

No.134

>> 133 あらゆる方面でにわか程度だよ
先のデッキレシピ一部アレンジしただけで丸写しだし

No.135

>> 134 そんな事ないと思いますよー、各カード(?)の効果?しらなければデッキ組めないですよね?
好きなものに対しての熱意すごいと思います😄✨✨

No.136

>> 135 実は組んでから何度も使って効果覚えるタイプ
ゲームのキャラだって使わないと覚えられないじゃない
あと正直レシピの中に知らんカードも混じってる笑

No.137

>> 136 なるほどー、そうやって覚えてくんですね😊

この間ちょっと大きな本屋さんに行ったらカードゲームコーナーが出来てて、デュエル?する為の机とか置いてありました。
実際デュエルしてる人達いました💨

ギア⚙️さんこういう所好きだろうなー、って見てましたよ〜😄

• << 139 興味あるけど見知った人とじゃないと座る勇気ないかな

No.138

>> 112 気をつけてね! >私の何がそんないいの?💧 趣味合うし数年前にクソ眠い中何時間もかけてわらわにオススメ漫画教えてくれたりと他に… 私も臓器くん最推しー🥰💕💕💕

No.139

>> 137 なるほどー、そうやって覚えてくんですね😊 この間ちょっと大きな本屋さんに行ったらカードゲームコーナーが出来てて、デュエル?する為の机と… 興味あるけど見知った人とじゃないと座る勇気ないかな

No.140

>> 139 あはは😄
知らない人といきなりは難しいですよね😊

No.141

>> 140 今は熊本にいらっしゃるんですよね?

埼玉だったら行けたかもですね、与野にある書楽っていう本屋さんの2階です😄
結構広くスペース取ってたみたいですよ〜💨

No.142

>> 132 臓器くんとこのデッキでデュエルしてみたい 🟧モンスター ギミックパペットカトルスクリーム ×2 ギミックパペットネクロドール ×1… まずギアにわらわから伝えたいことがある

🟧モンスター
ギミックパペットカトルスクリーム ×2
>ギミックパペットネクロドール ×1
>ギミックパペットビスクドール ×1
>ギミックパペットブラッディドール ×3
>ギミックパペットシザーアーム ×3
>ギミックパペットテラーベビー ×3
ギミックパペットリトルソルジャーズ ×3
灰流うらら ×2
>増殖するG ×1
エフェクトヴェーラー ×2
🟩魔法
>地獄人形の館 ×3
鋼鉄の襲撃者 ×1
おろかな埋葬 ×1
三戦の才 ×1
コンドーレンスパペット ×3
パフォームパペット ×1
テラフォーミング ×1
RUMアージェントカオスフォース ×2
墓穴の指名者 ×1
抹殺の指名者 ×1
盆回し ×1
🟪罠
>傀儡遊儀サービストパペット ×1
無限泡影 ×1

🔳エクストラデッキ
ギミックパペットファンタジクスマキナ ×2
ギミックパペットファナティクスマキナ ×2
ギミックパペットジャイアントキラー ×2
>ギミックパペットシリアルキラー ×2
ギミックパペットヘブンズストリングス  ×1
>ギミックパペットデビルズストリングス ×1
ギミックパペットデステニーレオ ×1
ギミックパペットディザスターレオ ×1
ギミックパペットギガンテスドール ×1
>ギミックパペットキメラドール ×2

青くしたのが怖い名前のやつですわ🥲

• << 145 それに加えてカトルスクリームとギガンテスドールは見た目もやばいよ あとデッキには入れてないけど ギミックパペットシャドーフィーラー ギミックパペットナイトメア この2体のイラストはラリの権化
  • << 147 >増殖するG 実は大体のデッキにこの増Gが必須という事実(戦慄) 唯一の救いはイラスト的にはオブラートに包んだ表現というぐらいか(タンスの影に光る目だけという感じで直接虫は描かれてない)

No.143

>> 130 リンク貼り間違えたので再度。 こんなの出るらしいです😄 『呪術廻戦』「懐玉・玉折」×『ビーレジェンドプロテイン』 https:… 物は言い様ですわね🤨
プロテイン混ぜるとか普通に禁忌やけどちゃんと美味しいんやろな🤨?

• << 149 プロテインって何か混ぜたら良くないんですか?

No.144

>> 131 今熊本だし言ってもいいか 職場だったところは上福岡の駅前の100円ショップ 職場が駅前はいいですわね!
100均て人入る割に儲けは少なそうなイメージですわ🤨
冷やかし客が多いですからね
わらわも冷やかし客やから分かるのだ🤨

150円ショップなら遊戯王カードも取り扱えたのに惜しかったですわね🥲

• << 146 駅近なのは良かったけど従業員専用トイレに水洗いのスペースがなかったのがキツかった あとラリ客が結構来るの嫌だった ラリ客①クソクレーマー『このスプーン溢れるんだけど!?』 ラリ客②加齢臭漂う婆『これ電池交換して(明らかにうちの商品ではない電動のしかも使用済みのカミソリ)』

No.145

>> 142 まずギアにわらわから伝えたいことがある 🟧モンスター ギミックパペットカトルスクリーム ×2 >ギミックパペットネクロドール… それに加えてカトルスクリームとギガンテスドールは見た目もやばいよ

あとデッキには入れてないけど
ギミックパペットシャドーフィーラー
ギミックパペットナイトメア

この2体のイラストはラリの権化

• << 152 >ギミックパペットナイトメア これダメ>< >< UU UU UU

No.146

>> 144 職場が駅前はいいですわね! 100均て人入る割に儲けは少なそうなイメージですわ🤨 冷やかし客が多いですからね わらわも冷やかし客やから… 駅近なのは良かったけど従業員専用トイレに水洗いのスペースがなかったのがキツかった

あとラリ客が結構来るの嫌だった
ラリ客①クソクレーマー『このスプーン溢れるんだけど!?』
ラリ客②加齢臭漂う婆『これ電池交換して(明らかにうちの商品ではない電動のしかも使用済みのカミソリ)』

No.147

>> 142 まずギアにわらわから伝えたいことがある 🟧モンスター ギミックパペットカトルスクリーム ×2 >ギミックパペットネクロドール… >増殖するG

実は大体のデッキにこの増Gが必須という事実(戦慄)

唯一の救いはイラスト的にはオブラートに包んだ表現というぐらいか(タンスの影に光る目だけという感じで直接虫は描かれてない)

• << 151 全部調べたけどネクロドールとビスクドールとテラーベビーがダメすぎた(戦慄) 球体関節の恐ろしきこと🥲(戦慄) 地獄人形の館にいる首領パッチだけがわらわを癒してくれる🥲

No.148

臓器くんの夢意味わからんくて面白過ぎる🤣🤣🤣

• << 150 ほんとそれ! それにしてもわらわはいっつも漫画の夢見てますわね🤨 プロテイン混ぜはまず本当に美味しくなるんか🤨?ってのと分量間違うと過剰にたんぱく質を摂る可能性がありますわね 5条先生のが一杯何グラム摂れるのか分からんけど一杯20グラムと仮定したら下手すると分量間違えて30とか摂ってしまうかも そうなったら筋トレしてない人には多すぎだし最悪お腹痛くなりますわよ🥲 あと筋トレ超疲れた🥲

No.149

>> 143 物は言い様ですわね🤨 プロテイン混ぜるとか普通に禁忌やけどちゃんと美味しいんやろな🤨? プロテインって何か混ぜたら良くないんですか?

No.150

>> 148 臓器くんの夢意味わからんくて面白過ぎる🤣🤣🤣 ほんとそれ!
それにしてもわらわはいっつも漫画の夢見てますわね🤨

プロテイン混ぜはまず本当に美味しくなるんか🤨?ってのと分量間違うと過剰にたんぱく質を摂る可能性がありますわね

5条先生のが一杯何グラム摂れるのか分からんけど一杯20グラムと仮定したら下手すると分量間違えて30とか摂ってしまうかも
そうなったら筋トレしてない人には多すぎだし最悪お腹痛くなりますわよ🥲

あと筋トレ超疲れた🥲

• << 153 夢(笑)😂😂 へー、そえうなんですね、さすが臓器くん、詳しい〜✨️✨️ 筋トレお疲れ様でした😄🥤←プロテイン(でいいのかな?)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧