【「ミクル」サイトについて質問】【お問い合わせ】(その2)
((タイトル))【「ミクル」のサイトの異常について質問】【お問い合わせ】問題(その2)
質問(2):
((本題)):
:::::::::::::::::::
((タイトル)):【【政治問題】】、【【給付付き税額控除】までの暫定処置について…
(( https://onayamifree.com/viewthread/4436734/ ))
が、【質問】枠で、投稿した筈ですが、何故か、【つぶやき】枠に、変わってしまっています。
この件で、問い合わせをしたいのですが、おかしな事が起きていて、問題解決が出来ないトラップにはまっています。
何処か、別の問い合わせ先をご存知な方々で、ここに連絡すれば、解決するよ!!という情報があれば、教えて頂きたいのです。
宜しくお願い致します。
タグ
こちらをどうぞ。
https://onayamifree.com/mythread/hit?tsn=4435395
なるべく紹介してあるYouTuberの動画から学んで操作に慣れることです。
インタラプトとは?
で検索すると改ざんの仕組みはわかるかとは思います。
例えばHIT数の改ざんですが、世界はアメリカ、オーストラリアからの投稿留学生も居るので全国掲示板が30~100HITは有り得ないですね。
改ざんについてはパソコン博士タイキのYouTube投稿で視聴しましたタイトルは忘れましたけど、、
これはAIは機密事項ですから削除される場合もあるかも知れません。
消えた場合をみこしお悩み掲示板での自分投稿(上URL)はタグ検索で読めるよう記憶しといた方がいいですよ。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デブに質問5レス 108HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
目立たないけど食べてみたらすんげー美味かった2レス 57HIT 通りすがりさん
-
古本業界をどう思いますか?4レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
中国からのシールについて4レス 35HIT おしゃべり好きさん
-
【「ミクル」サイトについて質問】【お問い合わせ】(その2)1レス 39HIT 長野県からSOS発信中
-
目立たないけど食べてみたらすんげー美味かった
おはようございます。 そうなんです。 はい、普段は牛丼かカレーか限…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
地球上から戦争なくなる日
国家の治安は 内側の犯罪に対しては警察が国民の生命と財産を守り 外…(ミクルファンさん2)
2レス 33HIT 初心者さん -
デブに質問
エリートデヴ 生粋のデヴ デヴの才能(匿名さん5)
5レス 108HIT 匿名さん (20代 ♀) -
古本業界をどう思いますか?
トレカとフィギュア…。 どちらも営利目的で転売などはしませんがSNS…(おしゃべり好きさん0)
4レス 51HIT おしゃべり好きさん -
中国からのシールについて
そうなんですね じゃあ私が持っているものはただ単に値下げしているもの…(おしゃべり好きさん0)
4レス 35HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
誰のせい4レス 112HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
教師の仕事ってどこまでですか?3レス 61HIT 社会人さん
-
閲覧専用
僕の顔の感想お願い致します。5レス 149HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
大学生が就く職業2レス 117HIT 初心者さん
-
閲覧専用
なんでかな〜…13レス 333HIT 匿名 (♀)
-
閲覧専用
誰のせい
トイレにいかなかったBさんかな 観覧車に誘って同意したのだから、乗り…(匿名さん4)
4レス 112HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
教師の仕事ってどこまでですか?
主の言ってること半分、分からないけど それなら医者だって治らなけ…(通りすがりさん1)
3レス 61HIT 社会人さん -
閲覧専用
Let’s enjoy English 21st
【America is a great power on the ma…(燻し銀三)
500レス 3944HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
閲覧専用
大学生が就く職業
どちらでも いいです 大学に行った人は どんな仕事をするのか …(初心者さん0)
2レス 117HIT 初心者さん -
閲覧専用
僕の顔の感想お願い致します。
本人じゃないんだね?髪型がちょっとマンガみたいだね(匿名さん5)
5レス 149HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
義母とのことについて、もやもやしています。
もやもやしてつらいので、聞いてくださると嬉しいです。 義母とのことですが、妊娠中、産後で、違和感を…
16レス 191HIT おしゃべり好きさん -
もしかして頭が悪い?それとも?
パート主婦です。 パート先には、パートリーダー的な人がいます。 その人に気に入られ、「あなたも早…
10レス 187HIT パートさん -
私の誕生日に元妻と...。
バツイチのパートナーが元奥さんとホテルに行ってました。 よりにもよって私の誕生日に...。 …
11レス 199HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
モテそうなのは?
綺麗な顔立ちの美人な、おばさま 身長は普通 スレンダー胸は大きい 小柄でノーメイクな、おば…
11レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
子供を産めないことを彼氏に打ち明けた結果
20代後半の女です。付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 相手は子供が欲しいと言っていたので、私は…
22レス 662HIT 聞いてほしいさん - もっと見る